Я ничего не знаю о том, что известно вам, поэтому я и спрашиваюТот кто ищет писал(а):А чего не развить все это...? Дело конечно ваше просто интересуюсь. Не переключение. а изменение частотности,
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Если бы я знал с чем разбираться и как разбираться...glatcher писал(а):только разбираться с работой собственного сознания, если вас где-то "коротнуло", надо или старые цепи восстанавливать или новые прокладывать. Вам это все другими словами уже написали.Вы говорите о переключении частотности, а вот как мне обратно переключиться?в разделе "ищу помощь" обычно диагностируют по фото/имени/дате рождения - кто как умеет, видит и интерпретирует)) Из поста сложнее вытянуть достоверную информацию.Что из себя представляет диагностика и каких данных нужно добавить?Если у вас упала осознаность, в чем это еще для вас проявляется? Вас с собственной концентрации что-то сбивает? чужие эмоции, идеи, потеря воли, невозможность управлять ситуацией? Т.е. в чем конкретное отличие "полной меры" от того, что сейчас.не могу осознать своей реальности в полной мере, как это было до инцидента. Мне сложновато это описать, проще сказать, что все стало другое, как-будто бы во сне.
с концентрации сбивает иногда. Нет, воля и управление все держу в своих руках. В том, что сейчас я смотрю вокруг просто и вот как-будто я в заточении, как-будто это нереальное все.