Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Есть ли душа.
-
- Старожил
Re: Есть ли душа.
На самом деле проблема не в том, что бы найти хоть какое-то знание, а в том что бы узнать, а истинные ли они или рассуждения на свободную тему.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
---
Как хотите.щаз лопну от смеха
Вам похоже куда-то мимо обсуждения, в другое направление.,какой еще такой практик ?если игнорирует базис теории ( у меня котенок вторую неделю телевизор изучает, прикажете его в практики записать ?(тараканы ваааще полагаю только пожрать втелевизоре ищут не понимая что это такое![]()
Ага. Называется принятие своего опыта, своих возможностей и "потенциала" из прошлого, когда ты был персонажем такого рода.и что?
-- и то что на логике ДАЖЕ душа это не сущность , и не осознание рост коего зависит от практик от ....( практики ,ядрен батон! начальную информацию и ту не читаем ,бэц и одним ритуалом сразу становимся Мерлином .уря! (
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Старожил
Tia
Мне вот интересно, а этот опыт он вообще где хранится?Ага. Называется принятие своего опыта, своих возможностей и "потенциала" из прошлого, когда ты был персонажем такого рода.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Alanariel Я вам не скажу. 

-
- Старожил
Но я-то знаю где, но мне больше интересно, что об этом думают другие.
Завтра будет. Лучше.
- Участник
скажи скажи скажиTia писал(а):Alanariel Я вам не скажу.

А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
-
- Старожил
Не-а, у меня после таких "задушевных разговоров" начинает горло болеть и прочие прелести простудные появляются.
Завтра будет. Лучше.
- Участник
Alanariel может пришло время подлечиться? 

А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
-
- Ветеран
ну постулируется тема вопросом - Есть ли душа .Смысл спора не ясен,
оки !естественно хороший маг обязан знать, что он делает и как это работает.
тогда их нельзя зачислить в практики технологии чакровой системы .Но, есть ряд людей, которые даже слово чакры не знают,
на Ваш взгляд "маугли " может " работать эфективно ? вне любого описания магической техники ? не говоря о большем .а теперь вспомним что на подобной базе "рактик" начинает расуждать о космогонии и гнозисе сточки зрения собственого восприятия "практики " и притом в русле АПРИОРИ .( что будут делать МАГИ ? правильно - смеятся,сожалея что информаци у подобных практиков нет , и недоумевать о тех кто не желает читать и думать )но при этом они работают не менее эффективно.
так думаю .
- Ветеран
А маугли работают, а не рассуждают.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Ветеран
челюстями на мясе они работают ( Вы решили пикитирваться вне смысла обсуждаемого вопроса ? )
напротив ! в фровольноом стиле пытался донести некоректность высказываний опонента ,подозревать Вас в том что Вы не поняли не могу, остается - нечестность ведения дискусии,метод стар и не оправдывает себя при должной настойчивости, в последовательности ответов .)Вам похоже куда-то мимо обсуждения, в другое направление.
чегось ? хоть удосужились прочитать что относят к прошлому опыту ,чей он ???.по Вашей фразе - НЕТ !( начитаются бульварной пресы и пытаются потом что то сказать имено сказать( звуки) а не расуждать на базе теории той традиции по которой даные сведения были предназначены для публичного ознакомления .(какой опыт какие возможности ,какой потенциал ?вне индефикации терминов образного распознования понятийного апарата той или иной филосовской( эзотерической- так сказать детернимизм ) школы.( неграмотность не порок если с ним бороться,читать мамзель! читать и еще раз читать ! ) Ваша фраза читается как противоречие таким МАГАМ как Иисус.Еще раз для читателей темы ----Безграмотность не позволит правильно распознать любой опыт ,возможности ,осознать потенциал.Так как в восточной доктрине прошлый опыт жизни относят к жизни "частички" снисходящего луча ,маг может принять пошлый опыт пошлой жизни ЧАСТИЧКИ своего луча или МАГ может принять опыт любой прошлой жизни,но предпочитает почти всегда опыт жизни магов своей линии .( буддист не будет принимать опыт Саровского ,разниться описание мира в восприятии структуры терминов, в .......)Цитата:
и что?
-- и то что на логике ДАЖЕ душа это не сущность , и не осознание рост коего зависит от практик от ....( практики ,ядрен батон! начальную информацию и ту не читаем ,бэц и одним ритуалом сразу становимся Мерлином .уря! (
Ага. Называется принятие своего опыта, своих возможностей и "потенциала" из прошлого, когда ты был персонажем такого рода.
так думаю .
- Участник
Артур, чакр, как таковых, вообще-то нет. не вводите пользователей форума в заблуждение.
Lady-darkness

Lady-darkness

-
- Ветеран
- Старожил
Энки
Чакр нет, но что же это лишний раз подтверждает, что вы не маг.
Чакр нет, но что же это лишний раз подтверждает, что вы не маг.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Не, котик, этому вредному самоуверенному типу наглому ничего не скажу.Энки писал(а):скажи скажи скажиTia писал(а):Alanariel Я вам не скажу.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Конечно может. А рассуждают о космогонии чаще всего теоретики.Артур писал(а): на Ваш взгляд "маугли " может " работать эфективно ? вне любого описания магической техники ? не говоря о большем .а теперь вспомним что на подобной базе "рактик" начинает расуждать о космогонии и гнозисе сточки зрения собственого восприятия "практики " и притом в русле АПРИОРИ .( что будут делать МАГИ ? правильно - смеятся,сожалея что информаци у подобных практиков нет , и недоумевать о тех кто не желает читать и думать )
Добавлено спустя 43 секунды:
О, наш человек!Энки писал(а):Артур, чакр, как таковых, вообще-то нет.

- Участник
Артур
Alanariel, а я и не говорил, что я маг. я управдом
п.с. ну так. нет чакр и всё тут. это просто энергообразования, показывающие состояние энергетики человека в том или ином месте его тела
Alanariel, а я и не говорил, что я маг. я управдом

п.с. ну так. нет чакр и всё тут. это просто энергообразования, показывающие состояние энергетики человека в том или ином месте его тела

-
- Старожил
Нет, в целом буддистские тексты правдивы. Так что тут вы явно мимо кассы, правда вы не первый, кто втаптывает древние тексты в пол.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Нет, это не так. Чакры это другое.Энки писал(а):п.с. ну так. нет чакр и всё тут. это просто энергообразования, показывающие состояние энергетики человека в том или ином месте его тела
- Участник
Tia, изложите свою версию относительно чакр? :)
- Собеседник
Чакры корректнее называть позициями точки сборки или точками привязки планов, отражается функционал сразу.
Семичакровый традиционный интерфейс показывал собственно каким образом были освоены у человека те или иные диапазоны частот...интерфейс простой, одномерный и примитивный...для восприятия в планах астрал-ментал - модель рабочая.
Есть и другие...интерфейсы...помощнее и пофункциональнее....
Семичакровый традиционный интерфейс показывал собственно каким образом были освоены у человека те или иные диапазоны частот...интерфейс простой, одномерный и примитивный...для восприятия в планах астрал-ментал - модель рабочая.
Есть и другие...интерфейсы...помощнее и пофункциональнее....
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
-