Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Кто, кто в теремочке живет?"ИТОГИ-привет валерьянка!(18)
- Собеседник
Re: "Кто, кто в теремочке живет?"ИТОГИ-привет валерьянка!(18
Я думаю сегодня все будут спать спокойно 

Леето, ах лееето, лето красное будь со мной!
- Ветеран
Ну вот, все верно - "оружие, либо символ власти" и самое главное не поспоришь с результатом. Завтра себе половинку красного заведу и буду думать как назвать.
Спасибо за конкурс!

Спасибо за конкурс!

Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Новичок
спасибо!!!

Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
- Старожил
А че, заспиртованная нога очень подходит.
И бивень тоже.
Спасибо за конкурс! Супер!

Спасибо за конкурс! Супер!

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Новичок
А камень мог в прошлой жизни быть кроликом? 

-
- Старожил
Спасибо за конкурс
Ашшалеть
.Практически аманит 

Ашшалеть

- Посетитель
Varr писал(а):А камень мог в прошлой жизни быть кроликом?

У кого нет четкой цели, тот не может заблудиться
- Ветеран
Нет ,не мог ,он окаменелость ,значит он был в прошлой жизни Динозавром или ящером ,а может и де..м их но не кроликом !! Вон на глаза посмотрите ,где там кролик ?! Там ящер !Varr писал(а):А камень мог в прошлой жизни быть кроликом?

- Старожил
Там часть ящера. Самая важная.Alarma писал(а):Нет ,не мог ,он окаменелость ,значит он был в прошлой жизни Динозавром или ящером ,а может и де..м их но не кроликом !! Вон на глаза посмотрите ,где там кролик ?! Там ящер !Varr писал(а):А камень мог в прошлой жизни быть кроликом?

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Участник
Мленький камушек для большого аквариума))) И не спорьте больше, пожалуйста - это засушенная тыква
Спасибо за конкурс

Спасибо за конкурс

Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)
-
- Собеседник
Эт точно с Бригантины якорь
Пусть так будет,ага!

Пусть так будет,ага!

ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
- Собеседник
а утром меня осенило)) у меня же 2 дня на языке вертелось: пойдешь налево - коня потеряешь ...Америка писал(а):кстати в сказках эта штукенция легко может поменять ход событий! Это подсказка, если что)))

Леето, ах лееето, лето красное будь со мной!
- Иногда заходит
оу сори я походу опоздал с ответом своим неправильным:))
Strong..
- Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Америка, спасибо за конкурс... Конечно не лягушка, скорее на жабу очертанием похож этот камушек... Было весело!!!

Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…
Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…
- Ветеран
О ,дорогие мои ,заседание стихийно продолжается ,конкурс смотрю ,в самом разгаре и итоги ,не остановили конкурс ..
Некаких жаб ,там нет ,кроме ,тех ,что давят ,за моих Рептилий ,ну сколь говорить , Динозавроящер ,это окаменелый ,или его эскримент !
Всех с Днем Святого Валентина ! Любви и радости в ней , мудрости и терпения !!
Некаких жаб ,там нет ,кроме ,тех ,что давят ,за моих Рептилий ,ну сколь говорить , Динозавроящер ,это окаменелый ,или его эскримент !
Всех с Днем Святого Валентина ! Любви и радости в ней , мудрости и терпения !!
- Ветеран
пусть продолжается)) времени в обрез((( постараюсь как можно раньше выделить посты с ответами подходящими....так что, гуляй банда!Alarma писал(а):О ,дорогие мои ,заседание стихийно продолжается ,конкурс смотрю ,в самом разгаре и итоги ,не остановили конкурс ..

присоединяюсь к поздравлениям!Alarma писал(а):Всех с Днем Святого Валентина ! Любви и радости в ней , мудрости и терпения !!

Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Собеседник
Обалдеть. :)))
Я, когда Вашу подсказку про сказки увидела, хотела написать: "Неужели камень с надписью "налево пойдешь..."? - но решила, что вряд ли Вы будете держать в доме такую большую глыбу.
А он оказался - маааленький.)))
Конечно, были подсказки, которые и сбили, например:
"4. У многих есть, но у меня живет именно так, как на фото." - не поняла, такие камни, действительно, дома у многих есть? Отпишитесь, у кого есть!)))
и
"5. Требует тщательного ухода при использовании по прямому назначению." - вот это вообще не въехала, какое прямое назначение может быть у камня? :)))
Но чем осталась довольна, это своими ощущениями, как обычно -
А вообще, отличный конкурс!
Америка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Я, когда Вашу подсказку про сказки увидела, хотела написать: "Неужели камень с надписью "налево пойдешь..."? - но решила, что вряд ли Вы будете держать в доме такую большую глыбу.
Конечно, были подсказки, которые и сбили, например:
"4. У многих есть, но у меня живет именно так, как на фото." - не поняла, такие камни, действительно, дома у многих есть? Отпишитесь, у кого есть!)))
и
"5. Требует тщательного ухода при использовании по прямому назначению." - вот это вообще не въехала, какое прямое назначение может быть у камня? :)))
Но чем осталась довольна, это своими ощущениями, как обычно -
На нервах Вы нам, конечно, поиграли!"По своим ощущениям скажу - что вижу что-то больше округлых форм, сглаженных и чувствую больше твердого, чем мягкого".

А вообще, отличный конкурс!
Америка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
- Ветеран
О вкусах и размерах ,не спорят , Вы не встречали больших любимцев..у меня год простоял ,вырезанный кусок бетона ,от балконной двери ,как памятник ,вот ,бы конкурс был ,представляю ,как бы Вы обрадовались..Quintessence писал(а):Обалдеть. :)))
Я, когда Вашу подсказку про сказки увидела, хотела написать: "Неужели камень с надписью "налево пойдешь..."? - но решила, что Вряд ли Вы будете держать в доме такую большую глыбу.
У меня три ,четвертый мужу на ногу ,упал ,покончил жизнь самовбивством -муж его в окно выкинул хромая..Конечно, были подсказки, которые и сбили, например:
4. У многих есть, но у меня живет именно так, как на фото." - не поняла, такие камни, действительно, дома у многих есть? Отпишитесь, у кого есть!)))
"
Ну ,Вы ,меня удивили ,рыбок у Вас ,точно ,небыло ?! Камень зеленеет ,в воде стоячей ,и его мыть нужно ,я молчу ,что у меня 3шт ,таких и я вообще ,ими как грузом пользуюсь ,Семгочку солю(маленьких 5шт)..причем вчера тоже ,капусточку ..Так ,что в хозяйстве , вещь полезная ,рекомендую завести такого любимца..5. Требует тщательного ухода при использовании по прямому назначению." - вот это вообще не въехала, какое прямое назначение может быть у камня? :))
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Re: "Кто, кто в теремочке живет?"ИТОГИ-привет валерьянка!(18)
Quintessence
Порадую ,Вас ,Семга небольшой ,кусочек и камешки поменьше..

- Собеседник
Вырезанный кусок бетона? Супер!)))Alarma писал(а):О вкусах и размерах ,не спорят , Вы не встречали больших любимцев..у меня год простоял ,вырезанный кусок бетона ,от балконной двери ,как памятник ,вот ,бы конкурс был ,представляю ,как бы Вы обрадовались..
Нет, я помню тоже как-то собирала, с моря привозила, но потом выкинула. :)У меня три ,четвертый мужу на ногу ,упал ,покончил жизнь самовбивством -муж его в окно выкинул хромая..
А вообще, у многих они обработаны, в украшениях, например, но у немногих, думаю - именно в таком, первоначальном виде. :)
Рыбок у меня точно не было :)!Ну ,Вы ,меня удивили ,рыбок у Вас ,точно ,небыло ?! Камень зеленеет ,в воде стоячей ,и его мыть нужно ,я молчу ,что у меня 3шт ,таких и я вообще ,ими как грузом пользуюсь ,Семгочку солю..причем вчера тоже ,капусточку ..Так ,что в хозяйстве , вещь полезная ,рекомендую завести такого любимца..
А относительно прямого назначения - вот оно и непонятно, какое именно можно назвать "прямым" - то ли, в аквариуме для рыбок, то ли еще куда.)))
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.
- Старожил
Мне так кажется, что просто все зациклились на камне, т.к. основная масса подсказок относилась к нему. Но вообще то вопрос звучал- что за тканью, т.е. камень шел а одном комплекте с аквариумом и написав, что попаданий нет, Америка попросту нас развела на 18 страниц флуда. 

Последний раз редактировалось Орешник 14 фев 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
-