Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Есть личные сообщения
Re: Жадность мужчин

Сообщение Parzifal » 15 апр 2013, 14:41

laris-ka
Вы не думаете, что Вам нужно извиниться перед Рыжее Солнце?

Старожил

Сообщение borndead » 15 апр 2013, 15:20

Parzifal, не мешайте дамам обсуждать шоппинг :smile:
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 апр 2013, 21:56

Parzifal писал(а):laris-ka
Вы не думаете, что Вам нужно извиниться перед Рыжее Солнце?
Вы что смеетесь?. Я ей бесплатную консультацию дала. Пусть начинает совершенствоваться с себя. Подобное всегда тянет подобное.И пусть мне спасибо скажет. :shock: :smile: Парочка вампиров сошлась в неравном бою, уж я не знаю кто там победил. Но точно никто не проиграл. Девчушку возили, подарки дарили, но за это нервы мотали.Это что ,не правда? Правда. Показания есть..записано там так. А она терпела мужественно.Потом перестала.Но накопилось у нее. А я заметила. Показала что надо победить в себе. Я хорошая , мне спасибо. :happy: А то что она и на меня разобиделась-так это не моя проблема.Все обиды личное дело каждого. :shock:

Добавлено спустя 5 минут:
Жадность -обратная сторона корысти.Так было есть и будет.Кто столкнулся в жизни с жадиной-тот сам небескорыстен. Лууле Вилма -не я так написала в своей книге. Хорошая книга. :love:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 15 апр 2013, 21:56

laris-ka
а кто Вас просил, извините? Мы вроде на форуме находимся, а не в исправительном учреждении. И сомнительна помощь у всех на виду, когда остаётся осадок, а Вы ещё ведёте себя по-хамски. Жалоба.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 15 апр 2013, 21:58

borndead писал(а):Parzifal, не мешайте дамам обсуждать шоппинг :smile:
Вы правы, это такое удовольствие! :wink:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 апр 2013, 22:03

А вообще я лучше в блоге своем напишу..а тут мне сказано УСПОКОИТСЯ. Тут надо ее жалеть.. Я я не согласна. :shock:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 апр 2013, 22:05

laris-ka, речь не о жалости, а о корректности. ИМХО, - Рыжее Солнце не нуждается в жалости, а вот уважения вполне себе заслуживает 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 апр 2013, 22:05

ну ваше право, жалуйтесь. Я вроде не хамила..но раз так -то это как вам понравится.. Parzifal
:smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 апр 2013, 22:13

Пришла по жалобе.
laris-ka
Вы еще не устали? Вы уже высказали свое мнение, так, может, хватит уже? По-моему, сейчас уже Вы никак остановиться не можете. :smile:

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
SantaFe писал(а):laris-ka, речь не о жалости, а о корректности. ИМХО, - Рыжее Солнце не нуждается в жалости, а вот уважения вполне себе заслуживает 8)
Согласна.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Верушка » 15 апр 2013, 22:14

Irinka55ru
а мне кукуруза и цветная капуста у них нравятся))) говорю не о подделке, а о реплике. из тех же материалов. или чуть попроще. искусственно выращенный жемчуг и фианиты или морганит всяко дешевле будут. обращалась в несколько мест, говорят, что скопировать ориганал один в один не смогут.. могут сделать по мотивам что-то похожее, но не точную копию, попроще.. там же еще сложность - в цветной эмали.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Собеседник

Сообщение Lucky. » 15 апр 2013, 22:44

Irinka55ru писал(а):
Верушка писал(а):вот я счас сохну по кукурузе и капусте Hemmerle
мне Горошек понравился)))
Редиска - лучшая )))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 апр 2013, 22:45

Верушка писал(а):
вот где вы таких берете...я от вас в шоке
аналогично. в глубоком таком шоке...
никогда не думала, что люди живут в таком ахтунге, считают до копейки кто у кого сколько съел и чего должен..
по своей жизни, мне всегда было решительно плевать, что там мне подарят или нет, потому что практически все, что люди хотят получить в подарок, могу купить сама..
и вот тут начинается интересный момент: когда дядя понимает, что я могу все и сама себе купить, он начинает это дарить. понимая, что не для развода на подарок с ним общаются..
товарищи тети, вы вместо того, чтобы говорить о жадных дядях, попробовали бы улучшить образование, найти еще пару работ.. и прочее... я не представляю, как можно дойти до такой степени унижения самой себя, чтобы вычислять сумму съеденного и потраченного.. или отчитываться за новую помаду...
Вот тут соглашусь на 100%. Если человек понимает, что не нужно тебе от него никаких денег и подарков, он и относиться начинает совсем по-другому. Зависимость от мужчин это унизительно. Верушка права, нужно твердо стоять на своих ногах, а не унижаться перед кем-то за какие-то куски, пусть даже и очень жирные.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Авалон » 15 апр 2013, 23:27

А помоему все правильно дарить вам подарки себе могилу копать!Вначале на ноги влезите и нас уважать не будете и кините же за наши деньги...Любите просто так...и может раз в год!Меркантильных ничто не ждет! :smile:

elp
Старожил

Сообщение elp » 15 апр 2013, 23:32

Red Mercury писал(а):
borndead писал(а):Parzifal, не мешайте дамам обсуждать шоппинг :smile:
Вы правы, это такое удовольствие! :wink:
Шопинг или его обсуждение?

Был у меня один щедрый мужчинка, как то он меня так настойчиво на шопинг выпроваживал, прям денег дал много, хоть я и не просила, и отправил аж на 2 дня. Я шопинг не люблю, меня это утомляет.
Приезжаю, и как мудрая тётка предварительно звоню предупреждая.
Захожу в квартиру, посреди стоит пылесос, а по полу (белая плитка типа мрамора) волосы чёрные (я рыжей была) везде валяются, в душе тоже....бееееее. Грю а чё это такое? Он мне а это уборщица приходила........ :shock: Грю, клёво, пришла волос натрусила, в душе помылась, пылесос посреди квартиры кинула и свалила. :yes:
Я сильно не расстроилась, потому что у нас были очень "высокие" отношения. :smile:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 апр 2013, 23:37

Если человек понимает, что не нужно тебе от него никаких денег и подарков, он и относиться начинает совсем по-другому.
Некоторые не понимают))) Подобное знание рвет всю их картину мира и уносит вместе с крышей, поэтому допустить, что такое возможно, они не могут по определению.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

elp
Старожил

Сообщение elp » 15 апр 2013, 23:46

Авалон писал(а):А помоему все правильно дарить вам подарки себе могилу копать!Вначале на ноги влезите и нас уважать не будете и кините же за наши деньги...Любите просто так...и может раз в год!Меркантильных ничто не ждет! :smile:
У меркантильных хорошая чуйка на тех, кого можно поиметь. Не будет меркантильная дама, из за мелочи дёргаться, к тому же у них интерес не подарок получить, а мужика отметь по полной, и они не только бурный оргазм изображать умеют, но и абсолютную бескорыстность. Такие бескорыстные, милые, наивные создания мужей в трусах оставляют если пожалеют, а иногда и без трусофффф.
Поэтому многие мужчины предпочитают откровенно корыстных особ, которые соблюдают принцип дай на дай, и вполне довольны кормёжке в ресторанах, цветочкам к 8-му марту, цацке к ДР, и шмотке к НГ.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Иногда заходит

Сообщение elen33 » 16 апр 2013, 01:48

Куда ни глянь все аве Марии. Одни честные, другие врут даже сами себе, у третьих глубоко на подсознании ))
Сегодня тусила с корыстными женщинами, красотааа... ))

Собеседник

Сообщение Lucky. » 16 апр 2013, 02:17

elp писал(а):У меркантильных хорошая чуйка на тех, кого можно поиметь. Не будет меркантильная дама, из-за мелочи дёргаться, к тому же у них интерес не подарок получить, а мужика отыметь по полной, и они не только бурный оргазм изображать умеют, но и абсолютную бескорыстность.
Хахаха, точно))) Только у не просто меркантильных, а ещё и умных, отлично разбирающихся в мужской психологии. Можно, конечно, возразить - мол, была бы умная, обеспечила бы себя сама - но тут уж кому как больше нравится, к чему душа лежит))) У каждого свой талант :smile:

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 16 апр 2013, 05:20

elp писал(а):У меркантильных хорошая чуйка на тех, кого можно поиметь.
Заметьте, обоюдная, и у М, и у Ж. Так что игра по правилам. :smile:
Lucky. писал(а):Можно, конечно, возразить - мол, была бы умная, обеспечила бы себя сама
ничто не мешает обеспечивать себя, но при этом слыть меркантильной дамой.... хотя мое мнение давать ярлычки - последнее дело, слишком много перемешано...абсолюта ни в чем нету...

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
SantaFe писал(а):Цитата:
Если человек понимает, что не нужно тебе от него никаких денег и подарков, он и относиться начинает совсем по-другому.

Некоторые не понимают))) Подобное знание рвет всю их картину мира и уносит вместе с крышей, поэтому допустить, что такое возможно, они не могут по определению.
согласна.
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Собеседник

Сообщение Lucky. » 16 апр 2013, 05:45

Irinka55ru писал(а):ничто не мешает обеспечивать себя, но при этом слыть меркантильной дамой
Или даже слыть самодостаточной, но при этом на деле быть хитрой и расчётливой - в то время как большинству окружающих остаётся только гадать, что же в даме такого исключительного, что мужчинам за счастье её одаривать :smile:

Ответить