Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Жадность мужчин
- Есть личные сообщения
laris-ka
Вы не думаете, что Вам нужно извиниться перед Рыжее Солнце?
- Старожил
Parzifal, не мешайте дамам обсуждать шоппинг 

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Ветеран
Re: Жадность мужчин
Вы что смеетесь?. Я ей бесплатную консультацию дала. Пусть начинает совершенствоваться с себя. Подобное всегда тянет подобное.И пусть мне спасибо скажет.Parzifal писал(а):laris-ka

Добавлено спустя 5 минут:
Жадность -обратная сторона корысти.Так было есть и будет.Кто столкнулся в жизни с жадиной-тот сам небескорыстен. Лууле Вилма -не я так написала в своей книге. Хорошая книга.

- Есть личные сообщения
laris-ka
а кто Вас просил, извините? Мы вроде на форуме находимся, а не в исправительном учреждении. И сомнительна помощь у всех на виду, когда остаётся осадок, а Вы ещё ведёте себя по-хамски. Жалоба.
а кто Вас просил, извините? Мы вроде на форуме находимся, а не в исправительном учреждении. И сомнительна помощь у всех на виду, когда остаётся осадок, а Вы ещё ведёте себя по-хамски. Жалоба.
- Волшебница
Вы правы, это такое удовольствие!borndead писал(а):Parzifal, не мешайте дамам обсуждать шоппинг

-
- Ветеран
А вообще я лучше в блоге своем напишу..а тут мне сказано УСПОКОИТСЯ. Тут надо ее жалеть.. Я я не согласна. 

-
- 3 место в БЭ на ТМ
laris-ka, речь не о жалости, а о корректности. ИМХО, - Рыжее Солнце не нуждается в жалости, а вот уважения вполне себе заслуживает 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ветеран
ну ваше право, жалуйтесь. Я вроде не хамила..но раз так -то это как вам понравится.. Parzifal

- Site Admin
Пришла по жалобе.
laris-ka
Вы еще не устали? Вы уже высказали свое мнение, так, может, хватит уже? По-моему, сейчас уже Вы никак остановиться не можете.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
laris-ka
Вы еще не устали? Вы уже высказали свое мнение, так, может, хватит уже? По-моему, сейчас уже Вы никак остановиться не можете.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Согласна.SantaFe писал(а):laris-ka, речь не о жалости, а о корректности. ИМХО, - Рыжее Солнце не нуждается в жалости, а вот уважения вполне себе заслуживает 8)
- Ветеран
Irinka55ru
а мне кукуруза и цветная капуста у них нравятся))) говорю не о подделке, а о реплике. из тех же материалов. или чуть попроще. искусственно выращенный жемчуг и фианиты или морганит всяко дешевле будут. обращалась в несколько мест, говорят, что скопировать ориганал один в один не смогут.. могут сделать по мотивам что-то похожее, но не точную копию, попроще.. там же еще сложность - в цветной эмали.
а мне кукуруза и цветная капуста у них нравятся))) говорю не о подделке, а о реплике. из тех же материалов. или чуть попроще. искусственно выращенный жемчуг и фианиты или морганит всяко дешевле будут. обращалась в несколько мест, говорят, что скопировать ориганал один в один не смогут.. могут сделать по мотивам что-то похожее, но не точную копию, попроще.. там же еще сложность - в цветной эмали.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Собеседник
Редиска - лучшая )))Irinka55ru писал(а):мне Горошек понравился)))Верушка писал(а):вот я счас сохну по кукурузе и капусте Hemmerle
- Site Admin
Вот тут соглашусь на 100%. Если человек понимает, что не нужно тебе от него никаких денег и подарков, он и относиться начинает совсем по-другому. Зависимость от мужчин это унизительно. Верушка права, нужно твердо стоять на своих ногах, а не унижаться перед кем-то за какие-то куски, пусть даже и очень жирные.Верушка писал(а):аналогично. в глубоком таком шоке...вот где вы таких берете...я от вас в шоке
никогда не думала, что люди живут в таком ахтунге, считают до копейки кто у кого сколько съел и чего должен..
по своей жизни, мне всегда было решительно плевать, что там мне подарят или нет, потому что практически все, что люди хотят получить в подарок, могу купить сама..
и вот тут начинается интересный момент: когда дядя понимает, что я могу все и сама себе купить, он начинает это дарить. понимая, что не для развода на подарок с ним общаются..
товарищи тети, вы вместо того, чтобы говорить о жадных дядях, попробовали бы улучшить образование, найти еще пару работ.. и прочее... я не представляю, как можно дойти до такой степени унижения самой себя, чтобы вычислять сумму съеденного и потраченного.. или отчитываться за новую помаду...
-
- Старожил
А помоему все правильно дарить вам подарки себе могилу копать!Вначале на ноги влезите и нас уважать не будете и кините же за наши деньги...Любите просто так...и может раз в год!Меркантильных ничто не ждет! 

- Старожил
Шопинг или его обсуждение?Red Mercury писал(а):Вы правы, это такое удовольствие!borndead писал(а):Parzifal, не мешайте дамам обсуждать шоппинг
Был у меня один щедрый мужчинка, как то он меня так настойчиво на шопинг выпроваживал, прям денег дал много, хоть я и не просила, и отправил аж на 2 дня. Я шопинг не люблю, меня это утомляет.
Приезжаю, и как мудрая тётка предварительно звоню предупреждая.
Захожу в квартиру, посреди стоит пылесос, а по полу (белая плитка типа мрамора) волосы чёрные (я рыжей была) везде валяются, в душе тоже....бееееее. Грю а чё это такое? Он мне а это уборщица приходила........

Я сильно не расстроилась, потому что у нас были очень "высокие" отношения.

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Некоторые не понимают))) Подобное знание рвет всю их картину мира и уносит вместе с крышей, поэтому допустить, что такое возможно, они не могут по определению.Если человек понимает, что не нужно тебе от него никаких денег и подарков, он и относиться начинает совсем по-другому.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
У меркантильных хорошая чуйка на тех, кого можно поиметь. Не будет меркантильная дама, из за мелочи дёргаться, к тому же у них интерес не подарок получить, а мужика отметь по полной, и они не только бурный оргазм изображать умеют, но и абсолютную бескорыстность. Такие бескорыстные, милые, наивные создания мужей в трусах оставляют если пожалеют, а иногда и без трусофффф.Авалон писал(а):А помоему все правильно дарить вам подарки себе могилу копать!Вначале на ноги влезите и нас уважать не будете и кините же за наши деньги...Любите просто так...и может раз в год!Меркантильных ничто не ждет!
Поэтому многие мужчины предпочитают откровенно корыстных особ, которые соблюдают принцип дай на дай, и вполне довольны кормёжке в ресторанах, цветочкам к 8-му марту, цацке к ДР, и шмотке к НГ.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Иногда заходит
Куда ни глянь все аве Марии. Одни честные, другие врут даже сами себе, у третьих глубоко на подсознании ))
Сегодня тусила с корыстными женщинами, красотааа... ))
Сегодня тусила с корыстными женщинами, красотааа... ))
-
- Собеседник
Хахаха, точно))) Только у не просто меркантильных, а ещё и умных, отлично разбирающихся в мужской психологии. Можно, конечно, возразить - мол, была бы умная, обеспечила бы себя сама - но тут уж кому как больше нравится, к чему душа лежит))) У каждого свой талантelp писал(а):У меркантильных хорошая чуйка на тех, кого можно поиметь. Не будет меркантильная дама, из-за мелочи дёргаться, к тому же у них интерес не подарок получить, а мужика отыметь по полной, и они не только бурный оргазм изображать умеют, но и абсолютную бескорыстность.

- Старожил
Заметьте, обоюдная, и у М, и у Ж. Так что игра по правилам.elp писал(а):У меркантильных хорошая чуйка на тех, кого можно поиметь.

ничто не мешает обеспечивать себя, но при этом слыть меркантильной дамой.... хотя мое мнение давать ярлычки - последнее дело, слишком много перемешано...абсолюта ни в чем нету...Lucky. писал(а):Можно, конечно, возразить - мол, была бы умная, обеспечила бы себя сама
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
согласна.SantaFe писал(а):Цитата:
Если человек понимает, что не нужно тебе от него никаких денег и подарков, он и относиться начинает совсем по-другому.
Некоторые не понимают))) Подобное знание рвет всю их картину мира и уносит вместе с крышей, поэтому допустить, что такое возможно, они не могут по определению.
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
-
- Собеседник
Или даже слыть самодостаточной, но при этом на деле быть хитрой и расчётливой - в то время как большинству окружающих остаётся только гадать, что же в даме такого исключительного, что мужчинам за счастье её одариватьIrinka55ru писал(а):ничто не мешает обеспечивать себя, но при этом слыть меркантильной дамой

-