Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение eyfiya » 01 авг 2021, 11:56

Ася Тараканова писал(а):
01 авг 2021, 11:48
имела в виду внутреннюю.
Возможно ,что это есть .
Некоторые вопросы встают остро.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 авг 2021, 12:21

Схлопывание паззла или квантовый скачок
Предполагаю что все версии это черновые паззлы,объемные,вместе они собирают оригинал реставрируемого в двумерном виде,т.е исходник который рестврируется Маей.В отличии от черновиков он неприкасаем,т.е непосредственно в нем не ведется работа,а лишь собираются куски из объемного чернового паззла.Когда схлопывается в объеме один паззл,он исчезает как история с черновых и появляется как один паззл в оригинале реставрируемого.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 авг 2021, 12:35

3д паззл
Я дала в поиск чтобы объяснить визуально,что имею в виду.Есть 3д паззлы.Вот наша версия мира трехмерная в объеме из параллельных 3д версий,их сколько то.
Они все черновые.Есть собираемый 3д оригинал.В этом видео понятнее то о чем хочу сказать,единственно детали,каждая деталь это один из черновиков,когда паззл истории собирается,она схлопываясь исчезает превращаясь в один ответ в виде детали и он идет на конструкцию одной оригинальной собираемой истории.Каждая версия истории трасформер вроде яйца,раскрывшись на детали-разрозненные паззлы начинает самособираться,как тот одноклеточный гриб,собравшись в деталь исчезает в одном пространстве и появляется в другом как часть одного собираемого.Я подозреваю что кремация уничтожает части историй и восстановление из пепла очень трудоемкая работа в Майе,ей легче из окружения создать то что сгорело,методом просчета,нежели тратить время на восстановление.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 01 авг 2021, 13:14

Ци и кровь
Течет она как мертвая и живая реки
По венам человека вместе с кровью
Те кванты-наркоманы, что завязанны на энергии крови
От микса этих Ци
Теряют разум...
В одних течет Ци дарующая
жизнь,здоровье,радость
В других Ци которая заставляет
съедать себя же,
Подобно Уроборосу.
Т.е застоявшаяся Ци,от которой надо избавляться
через цигун.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 авг 2021, 13:46

Паучиха и мошка
Мошка попавшаяся
В сеть из-за наживки
Оставленной Вселенской
Паучихой, бывает ею съедена...
Так уж устроен мир, что смерть
одних прокармливает третьих,
И в череде рождений и смертей
Во временно-пространственной
Сети перерождаясь вновь и вновь
Душа приобретает
Опыт ценный для Воскресенья.
А паучиха и есть Учитель.
----
паучиха=Ба учиха=учитель Ба,т.е души,мошка=мокша=освобождение
----
Чёрная Вдова с рисунком песочных часов,один паззл собран :)
phpBB [media]

Старожил

Сообщение Кувшинка » 01 авг 2021, 15:12

mudder
Мне нужна Ваша помощь 🙏
Снился сон: на каком-то носителе (монитор был) была фамилия GULNAEVA, если прочесть по буквам, то начинается скачивание файлов. Там были тома про энергетику, целительство, ВОСКРЕШЕНИЕ ПТИЦ, картинка с руками, между пальцами желтые лучи, красные круги, как каналы энергетические.
Посреди ночи проснулась, записала фамилию, чтобы не забыть. Но не могу найти откуда эта фамилия. Нашла похожую Гулиева - корни Азербайджан. Никогда не слышала ни одну, ни вторую
Возможно это просто сон, ментальный мусор. Я просто удивилась, что смогла прочесть фамилию. Обычно когда читаешь во сне, все сливается. Но с другой стороны фамилия не текст, одно слово можно прочесть

Ветеран

Сообщение mudder » 01 авг 2021, 15:15

А теперь нечто интересное ,дословный перевод на английский стиха ,раскрывает больше духовных граней,и граней столько,сколько и языков!:) это фишка Майи,философский,граненый камень или если угодно стакан граненый,Грааль :)

Spider and midge
Midge caught
Into the net for bait
Abandoned Ecumenical
A spider, it happens to be eaten by her ...
The world is so arranged that death
feeds some others,
And in a series of births and deaths
In time-space
Networks reborn again and again
The soul gains
A valuable Sunday experience.
And the spider is the Teacher.
Последний раз редактировалось mudder 01 авг 2021, 15:45, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 авг 2021, 15:22

Кувшинка
Гулиева фамилия матери,Гульнар имя девушки полу украинки полу азербайджанки которая принесла тарелку и алфавит в школу и призвала духа восьмерку.Потом меня уже попросили присоединиться к сеансу,т.е девочки до меня с ним общались.Гуль Нар цветок граната.Собрала еще в Израиле мандалу из цветов граната,гексаграмма:)
Гранатовый браслет - Вера
Вложения
Блог mudder - IMG_20210801_142645.jpg
Блог mudder - IMG_20210801_142645.jpg (317.63 КБ) 160 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 01 авг 2021, 16:24

Гравировка руны Альгиз,сверху серебрянный лак,любимая руна
Вложения
Блог mudder - IMG_20210801_152104.jpg
Блог mudder - IMG_20210801_152104.jpg (353.83 КБ) 151 просмотр

Старожил

Сообщение Кувшинка » 01 авг 2021, 19:30

Красиво @}->--
Аметист? Вы сами выгравировали Альгиз? То есть если делать свой набор, то надо самой на камне высечь, желательно?
В общем про сон, я вчера перед сном загадала, что увижу знак стоит ли мне заниматься магией, учиться этому. 🤔 mudder, Вы лечите руками? Это сон к Вам относится или мне знак? Как так можно случайно угадать фамилию..

Старожил

Сообщение eyfiya » 01 авг 2021, 22:28

mudder

Знак вот такой получился.
Триединство и Меркурий.
Вложения
Блог mudder - WhatsApp Image 2021-08-01 at 20.23.58.jpeg
Блог mudder - WhatsApp Image 2021-08-01 at 20.23.58.jpeg (178.7 КБ) 122 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 01 авг 2021, 23:13

Кувшинка писал(а):
01 авг 2021, 19:30
желательно
конечно самой.
я бы сказала так,у меня в блоге немало магических рецептов,Вы можете изучать магию для понимания языка Мироздания.
а целительский дар ,я увидела у Вас по руке и по фото🌷да,руками лечу
Последний раз редактировалось mudder 01 авг 2021, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 авг 2021, 23:14

eyfiya
5++++++ супер,очень интересный знак🌷он тоже в конкурсе,спасибо!
Меркурий на азери Муштари,как не странно но одновременно слово муштари,это клиент на азери.Связан с торговлей,я видела четкую линию Меркурия у богатых людей,и провела опыт,когда нужны были из неоткуда деньги рисовала ее четко ручкой на руке и деньги появлялиcь,через неожиданный заказ от клиентов.А так я немного транжирка,так линия сама не очень четкая.
Другое непонятно,на иврите слово муштара это полиция,как тут связать торговлю и полицию непойму :) может есть догадки?

Ветеран

Сообщение mudder » 01 авг 2021, 23:38

Ну это прикольно:)
Кадуце́й — жезл глашатаев у греков и римлян; название жезла Гермеса (Меркурия), обладавшего способностью примирять )))
Вложения
Блог mudder - Untitled-6_clip_image004.jpg
Блог mudder - Untitled-6_clip_image004.jpg (251.32 КБ) 113 просмотров

Старожил

Сообщение eyfiya » 02 авг 2021, 00:27

mudder писал(а):
01 авг 2021, 23:38
примирять )))
Мне нравится полиция.
Для сына рассматривали как профессию,но он пока не решил.

Форма ,законы ))) :smile:

Старожил

Сообщение Кувшинка » 02 авг 2021, 00:28

Полиция = военная муштра.
Полиция нужна, чтобы защищать. Торговцы (меркурий) не могут без защиты, потому что много желающих их обобрать. Так государства образовывались, сильные защищали тех у кого было что украсть, слабые платили налог. Социальный договор, договоры по меркурию проходят.

Ветеран

Сообщение mudder » 02 авг 2021, 05:01

Кувшинка
спасибо 5+++++ :)

Ветеран

Сообщение mudder » 02 авг 2021, 09:18

утром на ясную голову:)ведь герметические
(Гермес,Меркурий,Муштари)законы,правопорядок Мироздания и слово муштара(полиция,порядок) созвучны,"то что внизу,то и на верху",этот закон везде прослеживается

Ветеран

Сообщение mudder » 02 авг 2021, 09:56

Знак Атлантов
моя интерпретация
Это развертка гексаграммы,в трехмерном виде две пирамиды с четырмя вершинами отделенные друг от друга расстоянием показывают общее пространство-материю-время,где квадратики помещаются 4 раза в прямоугольниках=4 элемента составляющие основу материи распределенные равномерно в объеме между началом и концом времени-материи.Где один треугольник показывает нашу планету,другой остальное пространство,показана взаимосвязь того что внизу с тем что наверху.Символ похож на шкатулку -как бы открыли гексаграмму и показали что в ней.
Показанное подразумевает,что если вы не понимаете значения,то он не будет взаимодействовать с вами,поняв значение вы начнете нося его ощущать взаимодействие.
полюбив знак не ведая вы обретете помошника,а ведая верного друга.Это живой символ,он состоит из элементов живого в знаках.

В общем,этот знак- базовая развертка многомерной Меркабы с акцентом на распределение в пространстве-времени 4-ех первоэлеметов,где элемент воздух/эфир это вершина четырехвершинной пирамиды и он не виден,две пирамиды это атомы и молекулярные формулы,второе значение это все что относится к земле,то относится и ко Вселенной.
Знак надо понять,полюбить и зарядить своей энергией,тогда будет работать,то во что вложена любовь оживает.
Треугольник -это формула матери: кванты-атомы-молекулы,где Навь это кванты,Явь это атомы,и Правь это молекулярные формулы,они в единой взаимосвязи.
----------
Инфа:
Перстень, с правильными геометрическими фигурами, на котором были изображены три прерванные линии и два равносторонних треугольника. В оригинале перстень, был изготовлен из ассианского камня, представляющий особый род керамики.

Данная реликвия была найдена в захоронении Жреца Ианния (Jua), в Долине Фараонов. Это один из тех Жрецов, который творил чудеса вместе с волхвом Иамврием пред лицом Моисея и Аарона при Фараоне Хориве: «Моисей и Аарон пришли к Фараону и (рабам его) и сделали так, как повелел (им) Господь. И бросил Аарон жезл свой перед Фараоном и перед рабами его, и он сделался змеем. И призвал Фараон Мудрецов (Египетских) и чародеев; и эти волхвы Египетские сделали то же своими чарами: каждый из них бросил свой жезл, и они сделались змеями; но жезл Ааронов поглотил их жезлы».

Перстень был найден во время раскопок известным французским египтологом маркизом Пьером д’Агреном (d’Agrain) в 1860 году. Этот хрупкий предмет, имевший несколько тысяч лет, интриговал многих исследователей. Перстень долго изучался радиэстезистом Арнольдом де Белизалом (Arnold de Belizal), исследовавшим энергию пирамид. Именно он первым высказал гипотезу, что он имеет происхождение с Атлантиды, культуру и знания которой унаследовали древние египтяне.

После многолетних изысканий ученый установил, что волны излучаемые фигурами, изображёнными на перстне, обладают необъяснимыми свойствами. Энергия перстня охраняет от любой агрессии и негативных внешних влияний, а агрессия возвращается к своему хозяину. Невероятность этой теории мог подтвердить участник открытия гробницы Тутанхамона – Ховард Картер.
Вложения
Блог mudder - 2230 (1).jpg
Блог mudder - 2230 (1).jpg (23.75 КБ) 93 просмотра
Блог mudder - 1604417027_merkaba9.jpg
Блог mudder - 1604417027_merkaba9.jpg (82.12 КБ) 94 просмотра
Блог mudder - 6014600243.jpg
Блог mudder - 6014600243.jpg (156.54 КБ) 95 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 02 авг 2021, 10:46

Давайте вместе расшифровывать найденные артефакты,над которыми ломают голову столетиями :) кто может предложить знак или артефакт? к примеру в действующем конкурсе три девочки
из форума придумали прекрасные символы,я их выгравирую на крупных самоцветах и пошлю им как приз.лет через 1000 их где-то найдут и будут ломать голову что же они означают ;)
Maya_
порошу Вас тоже поучаствовать,книжка о самоцветах непоместилась в коробку,новой посылкой отправлю с камнем на котором будет мной выгравирован придуманный Вами символ ;)

Ответить