Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Помощь в понимании конкретной карты Таро

Сообщение Night_Breeze » 02 ноя 2019, 00:43

magicallove писал(а):
01 ноя 2019, 22:48
Девочки добрый вечер всем @}->--

Скажите пожалуйста как бы вы трактовали связку суд (повешенный) на такие вопросы как цели мч по отношению к даме/ действия мч и тп.?
Я никак не могу понять то ли это изменение зависшей ситуации, а значит есть и цели и действия, то ли то что принято решение и оно не изменится в срок оговорённый в вопросе, то бишь целей нет и действий не будет
В последнее время на одну пару уже раза 3 выпадает эта связка, ( однажды вынула ещё доп на повешенного и был туз кубков) и она явно что то хочет мне сказать :shock: учитывая что между ними ровным счетом ничего не происходит в настоящий момент, то склоняюсь ко второму варианту, но возможно, связка проиграется позже срока. Все же суд у меня практически всегда восстановление / возобновление / примирение и тп.

Буду очень признательна если поделитесь своими наработками @}->--
Никак.Повешенный это остановка процесса стагнация ,дискомфорт , дискомфортные мысли ,вид ситуации под другим углом.Суж -это где один ставит себя выше других ,карта часто показывает крикунов,людей орущих с трибун,всяких Гуру и Гурих новомодных которые вещают в интернет пространстве.Обычный звонок Человека очень громко гласного,так же отдаление .

Повышенный иногда еще это и зависание в сетях (в некоторых колодах смотря что там изображено ,например в таро Черных котов ) Повешенный и Суд может как вариант означать что человек очень некомфортно себя чувствует в состоянии жертвы ,после ссоры которая была по телефону, где было выяснение отношений и делать ничего не будет.

Карта Повешенный не дает развития это карта стагнации (человек связан по рукам и ногам какими то обстоятельствами ) обстоятельства это карта Суд

Старожил

Сообщение magicallove » 02 ноя 2019, 00:51

ПрозерпинаR писал(а):
01 ноя 2019, 23:25
magicalloveВ такой ситуации, я думаю, он может прийти с повинной и попытаться вернуть отношения... многое зависит от нюансов ситуации)
Знаете, была уверена в этом после того как она мне рассказала что он начал писать ее подружке, думала издалека заходит, чтобы прощупать почву. Но после сообщения о неприятностях которые с ним произошли он совсем пропал. Я так думаю, что он ожидал что она прореагирует, но дева никак не проявилась. Эта связка суд- повешенный в первый раз выпала на его цели ещё до рассказа подружке о неприятностях и я ей трактовала как жди скоро лёд тронется, потом уже после этого разговора с подружкой в раскладе Потайной карман она вышла в целях и мне опять подумалось что примирение вот вот на подходе. И вот сегодня в вопросе о ближ действиях его опять выпала эта связка. Вот я и озадачилась и вообще не знаю почему так часто падает и что значит @}->--

Старожил

Сообщение magicallove » 02 ноя 2019, 00:54

Irina7777777 писал(а):
01 ноя 2019, 23:40
magicallove писал(а):
связку суд (повешенный)
ну вот как раз отсутствие какой-либо реакции на ее решение. Повешенный же висит вниз головой и ничего не делает.
Спасибо @}->-- вообще верно конечно, в Реале дела обстоят именно так. Но почему эта связка уже третий раз выпадает на его цели и действия непонятно. Возможно, сообщает что ничего ждать не нужно и ничего происходить не будет

Старожил

Сообщение magicallove » 02 ноя 2019, 00:58

Night_Breeze
Огромное спасибо @}->-- очень интересно было прочесть Ваше видение. Вот эта часть вообще про их реал
Night_Breeze писал(а):
02 ноя 2019, 00:43
Карта Повешенный не дает развития это карта стагнации (человек связан по рукам и ногам какими то обстоятельствами ) обстоятельства это карта Суд
Он связан потому что она так решила (суд)

Но я все равно не могу понять почему же эта связка выпадает на вопросы о будущем если это уже произошло в прошлом

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 02 ноя 2019, 01:41

magicallove писал(а):
02 ноя 2019, 00:58
Night_Breeze
Огромное спасибо @}->-- очень интересно было прочесть Ваше видение. Вот эта часть вообще про их реал
Night_Breeze писал(а):
02 ноя 2019, 00:43
Он связан потому что она так решила (суд)

Но я все равно не могу понять почему же эта связка выпадает на вопросы о будущем если это уже произошло в прошлом
Повешенный еще и ребенка кстати означает (рождение )вспомнила . Телемский про это рассказывал на ютубе .

На будущее если они не общаются щас то значит и не будут на тот срок что вы загадывали Хотя тоже смотря какой срок ) любое будущее много вариантно, кстати от сюда и вытекает то что может пойти все по другому сценарию ,поэтому вопросы будущего больше чем на три месяца или пол года это ну такое себе.. Кстати ,может карта советует вам просто передохнуть и не спрашивать больше по повешенному ,либо карты вообще говорят чтоб их положили и они отдохнули или что то еще ,тут надо чувствовать свою колоду к чему это вообще .У меня недавно так было с Гримуаром меня интересовал один вопрос касательно одной знакомой с которой вообще не дружим и в вотсапе у меня ее нет ,я не очень доверяю человеку есть основания и его появление и поведение (слание всякой бурды открыточки мне в ватсап )меня немного напрягает,я стала спрашивать чего человек мне опять в ватсап пишет чего ему надо от меня . А мне карты ответили 10 кубков и вроде б 5 кубков и еще одной картой не помню какой . В общем я не поняла сначала ,а потом в потоке четко увидела что карт говорят просто чтоб я уже успокоилась и отпустила ситуацию . Поэтому вам чтоб конкретно хотели сказать арты надо либо расклады в потоке смотреть потому что любой расклад это не только разложенные карты это еще энергетическая структура расклада. У любого расклада есть своя энерго структура ,бывают по информационности очень рваные расклады ,это зависит от того в каком состоянии делался расклад и насколько хорошо вы работаете при работе с данной колодой насколько хорошо чувствуете и понимаете колоду ,настолько достоверность расклада будет лучше .Бывают колоды с которыми просто в поток трудно войти ,это из серии разложил карты и сидишь и смотришь как дурак на них и ничего не понимаешь ,хотя картинки все знакомые :smile: а бывает 2 -3 карты или расклад и так понимаешь все четко ясно глубоко и даже больше) без сомнения что прям хоть поэму пиши . Еще очень зависит что у вас там за колоа с какими иллюстрациями ,это классический Райдер или что то еще - тут значения могут конечно тогда кардинально меняться @}->--

Старожил

Сообщение magicallove » 02 ноя 2019, 02:21

Night_Breeze
Громадное Вам спасибо за такое подробное объяснение @}->-- Знаете, у меня колода от Жюльетт Шарман-Бюрк, она прорайдеровская, но картинки отличаются. Суд и Повешенный выглядят
Помощь в понимании конкретной карты Таро - 58571699-0B8E-4838-A30E-B811137D04F5.jpeg
вот так ( заранее прошу прощения за состояние колоды, она затерта у меня буквально до дыр, но ни одна ещё не показывала мне так четко как она. К примеру, Золотое таро у меня врет нещадно просто )
У меня суд вообще одна из любимейших карт. По ней всегда идёт примирение, возобновление отношений, какие то действия такие вселенского характера, как например, съезжаются люди или после долгой разлуки опять сходятся. Но на неё я заметила что всегда нужен доп. Мне кажется этот аркан сам по себе очень тяжёлый и весомый и его нужно всегда дополнять чтобы понимать куда и чего. Вот лично из моих практик которые проигрались примирением, всегда были положительные допы, Рыцарь и паж кубков, 6 кубков, туз пент и тд. И всегда безотказно был ответ да, а на действия примирение всегда. Но в такой связке с повешенным у меня суд раньше не выпадал и я привыкнув что он всегда в плюс и трактовала девочке что да, помиритесь, и ситуация ваша зависшая скоро изменится. Но по факту ни фига, парень перестал писать даже подруге. Вот я и думаю, что наверняка доп повешенный и даёт понять что ничего не поменяется, все так и зависнет у них. Но тогда получается, что ответ даёт доп, а не основная карта. Учитывая ещё и то, что ряд тоже был положительный. На вопрос о его ближайших действиях по отношению к ней выпало - Король жезлов ( туз пент), 6 жезлов, суд ( повешенный)
У меня когда положительные жезлы всегда действия, поэтому прочитала ряд как прям примчится к ней восстанавливать отношения. А потом призадумалась над повешенным и тем, что уже третий раз эта связка выпадает а ничего не происходит.
@}->--
Ещё раз большое Вам спасибо. А Вы бы как этот ряд прочли?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 ноя 2019, 06:27

magicallove писал(а):
Скажите пожалуйста как бы вы трактовали связку суд (повешенный) на такие вопросы как цели мч по отношению к даме/ действия мч и тп.?
magicallove писал(а):
01 ноя 2019, 23:13
у них уже произошёл разбор полетов, и дама приняла решение с ним отношения разорвать ( теперь жалеет ) и он просто тупо согласился и не боролся за неё вообще никак, просто принял ее решение, в такой ситуации тоже будет ещё один разбор полётов?
я думаю что он будет пытаться как то "реанимировать" эти отношения (Суд) и скорее всего он "давить будет на жалость" (Повешенный)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Каро » 02 ноя 2019, 10:46

magicallove писал(а):
Девочки добрый вечер всем @}->--

Я никак не могу понять то ли это изменение зависшей ситуации, а значит есть и цели и действия, то ли то что принято решение и оно не изменится в срок оговорённый в вопросе, то бишь целей нет и действий не будет
В последнее время на одну пару уже раза 3 выпадает эта связка, ( однажды вынула ещё доп на повешенного и был туз кубков) и она явно что то хочет мне сказать :shock: учитывая что между ними ровным счетом ничего не происходит в настоящий момент, то склоняюсь ко второму варианту, но возможно, связка проиграется позже срока. Все же суд у меня практически всегда восстановление / возобновление / примирение и тп.

Буду очень признательна если поделитесь своими наработками @}->--
Здравствуйте @}->--
Всё же склоняюсь к тому, что он хотел бы разрешения этой ситуации, но настолько чувствует себя тем человеком, которого в какой то момент не поддержали, он пока ничего делать не будет(Повешенный).

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 02 ноя 2019, 10:57

magicallove писал(а):
02 ноя 2019, 02:21
Night_Breeze
Громадное Вам спасибо за такое подробное объяснение @}->-- Знаете, у меня колода от Жюльетт Шарман-Бюрк, она прорайдеровская, но картинки отличаются. Суд и Повешенный выглядят58571699-0B8E-4838-A30E-B811137D04F5.jpeg вот так ( заранее прошу прощения за состояние колоды, она затерта у меня буквально до дыр, но ни одна ещё не показывала мне так четко как она. К примеру, Золотое таро у меня врет нещадно просто )
У меня суд вообще одна из любимейших карт. По ней всегда идёт примирение, возобновление отношений, какие то действия такие вселенского характера, как например, съезжаются люди или после долгой разлуки опять сходятся. Но на неё я заметила что всегда нужен доп. Мне кажется этот аркан сам по себе очень тяжёлый и весомый и его нужно всегда дополнять чтобы понимать куда и чего. Вот лично из моих практик которые проигрались примирением, всегда были положительные допы, Рыцарь и паж кубков, 6 кубков, туз пент и тд. И всегда безотказно был ответ да, а на действия примирение всегда. Но в такой связке с повешенным у меня суд раньше не выпадал и я привыкнув что он всегда в плюс и трактовала девочке что да, помиритесь, и ситуация ваша зависшая скоро изменится. Но по факту ни фига, парень перестал писать даже подруге. Вот я и думаю, что наверняка доп повешенный и даёт понять что ничего не поменяется, все так и зависнет у них. Но тогда получается, что ответ даёт доп, а не основная карта. Учитывая ещё и то, что ряд тоже был положительный. На вопрос о его ближайших действиях по отношению к ней выпало - Король жезлов ( туз пент), 6 жезлов, суд ( повешенный)
У меня когда положительные жезлы всегда действия, поэтому прочитала ряд как прям примчится к ней восстанавливать отношения. А потом призадумалась над повешенным и тем, что уже третий раз эта связка выпадает а ничего не происходит.
@}->--
Ещё раз большое Вам спасибо. А Вы бы как этот ряд прочли?
А ну так у вас классика .Ну если брать тенически без вхождения в потоки трансы и так далее то ориентироваться можно по тому ката динамичная или стаичная , и каких карт больше , какиз мастей больше .Смотрите если взять по такой схеме ваши карты ,то можно увидеть Король жезлов (что делает ?) Сидит (карта пассивная) И тутрядышком туз ,что такое туз Туз это шанс дарованный , тут видо что Королю протягивают руку с чем тоценным (туз тут как ценность отношений ,или просто как действие ) 6 жезлов этакарта дороги и карта динамичная .Далее Суд и Повешанный То есть карты говорят по цепочке а не 1 И вот кстати тут нетженской фигуры,это говорит о том что везависеть будет от мужчины .Выглялит примерно так Коррль жезлов сидит ,тут появляеться туз монет у него перед носом и ему говорят как бы ,товарищ у вас там это ситуация которую надо решать а то время истекает скоро Судный день (обращно) Повешенный висит ( ситуация стагнации )вы собираетесь что то делать или нет ? Теперь вопрос король жезлов смотрит куда ? Всегда вжн учитывать все и дажк положение героя в раскладе.В общем у вас из всего расклаа карта динамики только 6 А если КЖ сидит отвернувшись от туза то возможно он и не видит вообще проблему в ситуации а может отвернулся и судя по раскладу для мужчины ценности женщина может не предстовлять ,или уже не предстовляет ,ценность это туз а 6 это его действия которые он должен сделать чтоб разрешить зависшую ситуацию по Повешенному .Ну вот примерно так как то .

Старожил

Сообщение magicallove » 02 ноя 2019, 16:41

Night_Breeze писал(а):
02 ноя 2019, 10:57
Теперь вопрос король жезлов смотрит куда ?
У меня король жезлов смотрит прямо)
Помощь в понимании конкретной карты Таро - AFCE381F-FAF5-435A-8063-3D2680129C54.jpeg
И знаете, вот у меня лично он часто, если не сказать всегда, проигрывается действиями, в отличии от всех других королей. Ещё кп иногда тоже что то делает. Но когда вижу что король выпадает жезловым, это прям сигнал что действия будут. Но опять же, на фигурные я тоже всегда тяну доп, чтобы понять что от этой фигуры конкретно ожидать и так как здесь выпал туз п, то я и увидела его в плюс, как импульс к действию, что отношения ценны для него и что он будет ситуацию стагнации (повешенный) исправлять (суд)
У меня такой ход мыслей был, а читая Вашу трактовку, вижу что по сути, мы очень похоже увидели ряд, только я не обратила внимания на тонкости, как Вы @}->--
Например, то что изображено на карте, в каком положении фигура находится и тп. Мне ещё учиться и учиться.

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 02 ноя 2019, 23:55

magicallove писал(а):
02 ноя 2019, 16:41
это французская система у вас?

Старожил

Сообщение magicallove » 03 ноя 2019, 01:07

Irina7777777 писал(а):
02 ноя 2019, 23:55
magicallove писал(а):
это французская система у вас?
Добрый вечер @}->-- Вы имеете в виду колоду? Да, французская но на основе Райдера

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 03 ноя 2019, 01:30

magicallove писал(а):
Night_Breeze писал(а):
02 ноя 2019, 10:57
Теперь вопрос король жезлов смотрит куда ?
У меня король жезлов смотрит прямо)AFCE381F-FAF5-435A-8063-3D2680129C54.jpeg
И знаете, вот у меня лично он часто, если не сказать всегда, проигрывается действиями, в отличии от всех других королей. Ещё кп иногда тоже что то делает. Но когда вижу что король выпадает жезловым, это прям сигнал что действия будут. Но опять же, на фигурные я тоже всегда тяну доп, чтобы понять что от этой фигуры конкретно ожидать и так как здесь выпал туз п, то я и увидела его в плюс, как импульс к действию, что отношения ценны для него и что он будет ситуацию стагнации (повешенный) исправлять (суд)
У меня такой ход мыслей был, а читая Вашу трактовку, вижу что по сути, мы очень похоже увидели ряд, только я не обратила внимания на тонкости, как Вы @}->--
Например, то что изображено на карте, в каком положении фигура находится и тп. Мне ещё учиться и учиться.
Знаю знаю эту колоду , тоже такая есть ) на ней Кж похож на хитренького такого мужичка :smile: Вот кстати не знала что эта колода Французская на основе Ру )

Старожил

Сообщение Luna555 » 13 дек 2019, 01:58

Если на вопрос была ли измена 8 куб выходит отвечает нет или человек как бегает от одной к другой

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 дек 2019, 11:17

Luna555 писал(а):
13 дек 2019, 01:58
Если на вопрос была ли измена 8 куб выходит отвечает нет или человек как бегает от одной к другой
сама эта карта на измену как таковую не указывает, но общий настрой мужчины она может показать в таком ракурсе, что тем что сейчас у него есть в личном плане он весьма недоволен, разочарован, а поэтому не против поискать чего то лучшего "где то, на стороне" ну или "в чужих краях" образно..
это следует понимать так, что пока мужчина не изменяет и не изменил, но он на грани..и не надо поддтакливать его к тому чтобы он это сделал..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение ArborVitae » 15 дек 2019, 19:16

Говорит ли жрица о наличии блока в сознании или подсознании на вопрос он таком?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 дек 2019, 10:04

ArborVitae писал(а):
15 дек 2019, 19:16
Говорит ли жрица о наличии блока в сознании или подсознании на вопрос он таком
нет, Жрица всегда "четко знает и понимает"..
и если прямая Жрица это "четкое и ясное знание" будет скрывать, то перевернутая прямо и открыто выскажет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение ArborVitae » 16 дек 2019, 16:47

ягодка-малинка писал(а):
16 дек 2019, 10:04
ArborVitae писал(а):
15 дек 2019, 19:16
Говорит ли жрица о наличии блока в сознании или подсознании на вопрос он таком
нет, Жрица всегда "четко знает и понимает"..
и если прямая Жрица это "четкое и ясное знание" будет скрывать, то перевернутая прямо и открыто выскажет..
Спасибо @}->--
А может ли она говорит о психологической программе? Установке ?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 дек 2019, 18:23

ArborVitae писал(а):
16 дек 2019, 16:47
А может ли она говорит о психологической программе? Установке ?
не думаю.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение ii22 » 24 дек 2019, 23:41

ягодка-малинка писал(а):
16 дек 2019, 18:23
не думаю
ягодка-малинка писал(а):
16 дек 2019, 10:04
Жрица всегда "четко знает и понимает"
совершенно точно. тут про полное понимание, в т.ч. интуитивное
блоки были бы например луной, жрица - ясность