Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Сообщение Amenet » 19 авг 2011, 15:55

lillwitch писал(а):Nata J
Ну, а по поводу кладбищенских))) Как говорит ув. Мейн - если мертвячок уж привязался, то отвязать его очинна сложно. То есть отвяжут только те, кто постоянно работает на погостах и имеет хороший контакт со Смертью. И еще неизвестно - будут ли отвязывать, ибо за это могут попросить взамен много.
Именно!
honey oksana писал(а): Какие последствия для парня если на него сделали приворот на месячные?
Для него последствий в принципе никаких, кроме плохого самочувствия во время и после приёма опоя.
honey oksana писал(а):долго ли действует?
Всегда по разному, зависит от энергетики и уже сложившихся отношений. Такая программа держится как правило не долго, от месяца до трёх, но это лишь примерные сроки. Далее нужны постоянные обновления, т.е. новые опои. НЕ путать с подделом!!!
honey oksana писал(а):и что ей за это будет?? на крови же это очень сильно!!!
По опыту страдает гинекология, причём у кого-то сразу, а кого-то через год.

Собеседник
Сообщение Михалина » 19 авг 2011, 16:41

Помогите понять что происходит. Может, кто магичил, знает причину. Почему у меня вспышками находит злость на кролика? Вот уже забываю, успокоилась и приняла, что он мне не нужен. Отношения хорошие с другим, всё прекрасно... И вдруг, временами вспышка, непонятно откуда взявшейся злости на кролика.... :evil: Кажется, появись он сейчас убила бы или высказала всё, что о нем думаю.... Потом проходит и опять все хорошо.. Когда же кончится эта злость на него и обида? Вообще, почему такое со мной?
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 авг 2011, 16:46

А это может быть вы канал связи с кролем вашим не закрыли. Он решил пососать из вас энергию, и вы о нем вспомнили, а так как вам он уже не нужен, то и агрессия проявляется. Не хочет ваш организм с ним делиться.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение lillwitch » 19 авг 2011, 16:46

Михалина
а зачем вам кролик, если уже есть отношения с другим? Или месть? ;-)
а вспышки злости - это нормально даже и без магии, особенно если расставались неспокойно.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Собеседник
Сообщение Михалина » 19 авг 2011, 16:53

Русалка писал(а):А это может быть вы канал связи с кролем вашим не закрыли. Он решил пососать из вас энергию, и вы о нем вспомнили, а так как вам он уже не нужен, то и агрессия проявляется. Не хочет ваш организм с ним делиться.
Тоже были подозрения такие, что это он там метаться начинает, а я в это время не хочу о нем думать даже.... вот и раздражает. Но, про каналы не знала, буду знать, спасибо огромное.

добавлено спустя 3 минуты:
lillwitch писал(а):Михалина
а зачем вам кролик, если уже есть отношения с другим? Или месть? ;-)
а вспышки злости - это нормально даже и без магии, особенно если расставались неспокойно.
Не, в другом порядке. Сначала не нужен стал, потом другой появился. Да вот, я ж себя знаю. С кем без магии расставалась, быстро забывала обиды и становилась равнодушной. А тут уже три месяца и всё как вчера было.
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 19 авг 2011, 16:56

Михалина писал(а): Не, в другом порядке. Сначала не нужен стал, потом другой появился. Да вот, я ж себя знаю. С кем без магии расставалась, быстро забывала обиды и становилась равнодушной. А тут уже три месяца и всё как вчера было.
Ой, ну мошт почистить уже его от своих магичеств и забыть благополучно - хай живет, не?

Собеседник
Сообщение Михалина » 19 авг 2011, 17:03

lillwitch писал(а):Ой, ну мошт почистить уже его от своих магичеств и забыть благополучно - хай живет, не?
Да возиться не хочется с ним, козлом. Сдался он мне. Лучше добила бы, чтобы вообще забыл как дышать. Ну не знаю, да и ничего не работает, раз он не шевелится. Тогда и возиться с ним смысла нет. :love1:

Старожил
Сообщение Ромашкина » 19 авг 2011, 17:05

Михалина писал(а): Почему у меня вспышками находит злость на кролика?......
Кажется, появись он сейчас убила бы или высказала всё, что о нем думаю.... Потом проходит и опять все хорошо.. Когда же кончится эта злость на него и обида? Вообще, почему такое со мной?
Эт нормально. Хотите? сделайте остуду.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 19 авг 2011, 17:09

Михалина писал(а):
lillwitch писал(а):Ой, ну мошт почистить уже его от своих магичеств и забыть благополучно - хай живет, не?
Да возиться не хочется с ним, козлом. Сдался он мне. Лучше добила бы, чтобы вообще забыл как дышать. Ну не знаю, да и ничего не работает, раз он не шевелится. Тогда и возиться с ним смысла нет. :love1:
Порчу ему, касатику :D

Новичок

Сообщение Irina23_23 » 19 авг 2011, 17:35

Bakkki писал(а):Irina23_23
есть заговоры на вещь/подарок. можете воспользоваться ими. где-то вроде на форуме были
Благодарю! :flowers:

Собеседник
Сообщение Михалина » 19 авг 2011, 19:07

Ромашкина писал(а):Эт нормально. Хотите? сделайте остуду.
Спасибо, хоть нормально, теперь буду знать.. Только, нормально относительно чего? =-0 При приворотах они должны беситься, а не наоборот.....
И так не люблю, не хочется просто себя еще долбить магией, читала тут, что остуда вообще чувства приглушает, причем, ко всем и ко всему...

добавлено спустя 2 минуты:
lillwitch писал(а):Порчу ему, касатику Очень смешно
Вот, это ближе сердцу как-то :) Только, хочется ХОРОШУЮ порчу, а то однажды уже делали, так он живет радуется... :razz: Себя бы успокоить, надоело злиться, жить мешает.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 19 авг 2011, 19:39

Михалина
а вы ему зеркальную сделайте!!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Helga-December » 19 авг 2011, 19:42

Меня попросили узнать- а НБД может бинарить? ну типа там упадок, слезливость, желание слушать грустные песенки, и самое главное- абсолютная невозможность дышать (не очень поняла как это, но, видимо, ком какой-то в груди).

Ветеран
Сообщение lillwitch » 19 авг 2011, 19:49

Helga-December писал(а):Меня попросили узнать- а НБД может бинарить? ну типа там упадок, слезливость, желание слушать грустные песенки, и самое главное- абсолютная невозможность дышать (не очень поняла как это, но, видимо, ком какой-то в груди).
в принципе любой приворот может бинарить....особенно если человек делает сам, а не при помощи практика. Правда достаточно редко это бывает.
А то что вы описали - мне видится не как бинарное действие, а как то, что ситуация не отпущена, идет ожидание результата.

Собеседник
Сообщение Михалина » 19 авг 2011, 19:53

Bakkki писал(а):Михалина
Думаете? А ведь это идея! Спасибки :love:

Ветеран
Сообщение lillwitch » 19 авг 2011, 19:57

Михалина писал(а):
Bakkki писал(а):Михалина
Думаете? А ведь это идея! Спасибки :love:
Или на нестоячку или на одиночество, кароч - перекрой ему все дороги, пусть живет дальше :D
Только, если вдруг возьмешься, ставь себе хорошую защиту и обязательно делай переклады, перекрыть человеку, который в принципе перед тобой ни в чем не виноват, все дороги - за это спросят, зуб даю.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 19 авг 2011, 20:01

Helga-December
Меня попросили узнать- а НБД может бинарить?
не слышала, что у кого-то бинарит. может, самоприворот получился, были косяки при выполнении?
сколько прошло с моменда завершения ритуала? первые пару дней может штормить в разные стороны, потом становится спокойно, пофигизм может появиться
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил
Сообщение Ромашкина » 19 авг 2011, 20:03

Михалина писал(а): Спасибо, хоть нормально, теперь буду знать.. Только, нормально относительно чего? =-0
Это обговаривалось в теме "Чувства привораживающего", где говорилось, что такое очень часто бывает.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 19 авг 2011, 20:05

lillwitch
перекрыть человеку, который в принципе перед тобой ни в чем не виноват, все дороги - за это спросят, зуб даю.
100% спросят. защита защитой, её всю жизнь подделывать не будешь, если постоянно практики нет, а вот переклады / отводы должны быть обязательно... :wink:

Старожил

Сообщение stiks » 19 авг 2011, 20:17

Русалка писал(а):А это может быть вы канал связи с кролем вашим не закрыли. Он решил пососать из вас энергию, и вы о нем вспомнили, а
Простите))))) это как, канал связи)))) Русалка, вы меня умиляете)))
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Закрыто