Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение MARgot_ » 18 ноя 2017, 14:02

Katerynka писал(а): Не знаю, не знаю.... заметила, что карты мне преувеличивают некоторые события (и позитивные и негативные), а на самом все может отыграться, но не с такой "силой" как они показывают....
у меня бывает неделя показывает только эмоциональный фон или наоборот, только событийный. Или половину событий вообще не видно в раскладе

Ветеран

Сообщение Katerynka » 18 ноя 2017, 14:39

Девочки выкладываю расклад на неделю с 20-го Ноября

Изображение
В центре МЧ. Возможно буду хозяйкой всей недели держа в руках все как мужчина, возможно буду жестче в высказываниях, напористее, отстаивая свое мнение сильнее и увереннее. Будут и дружеские разговоры и споры с МЧ (там несколько вырисовываются) и встречи в общественном месте (кстати должна состоятся официальная рабочая встреча с одним коллегой). В целом неделя ни о чем, кроме как трепа и официоза. Может быть и хитрость и подвох от какого-то МЧ еще... Буду рада вашим комментам!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 ноя 2017, 14:51

Katerynka
да, хозяйкой положения будете Вы, очень много действующих лиц на этой неделе.и общения с муж.полом будет много.в начале неделе , будет неприятный разговор с коллегой, короткий разговор , но в Вы выведете ее на чистую воду, дама уж слишком двулична и любит сплетничать.
общение с мч из далека ,
будете с подругой обсуждать планы на поездку, либо выбирать маршрут для путешествия.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 ноя 2017, 15:15

Katerynka писал(а): Может быть и хитрость и подвох от какого-то МЧ еще... Буду рада вашим комментам!
я думаю хитрость будет с вашей стороны, мч может быть слегка непробиваем, и будете его обхаживать/умасливать и получите в итоге желаемое. Еще поездка может быть на природу, или на пароходе :smile:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 18 ноя 2017, 15:28

solncepunya писал(а): Katerynka
будете с подругой обсуждать планы на поездку, либо выбирать маршрут для путешествия.
MARgot_ писал(а): поездка может быть на природу, или на пароходе :smile:
С подругой точно никуда не планирую ехать и на этой неделе поездки точно никуда не будет.... Вот интересно как все отыграется!!
MARgot_ писал(а): я думаю хитрость будет с вашей стороны, мч может быть слегка непробиваем, и будете его обхаживать/умасливать и получите в итоге желаемое.
Нееее.... это не про меня! я консервативная, неактивная и без инициативная в общении с мужским полом и поэтому одна.... :shock:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 18 ноя 2017, 15:30

solncepunya
MARgot_

Спасибо! @}->--

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 18 ноя 2017, 23:42

Ос за неделю.
JuLiaF писал(а): Расклад на неделю с 13 ноября
Изображение
Главная тема недели Дерево. Возможно на первый план выйдут проблемы здоровья.
По верхней горизонитали можно предположить, что тайна которую мне хочется раскрыть, секрет который хотелось бы узнать останется нераскрытым..Но вот если смотреть на первую вертикаль, какая-то неожиданная новость о семье возможно и будет, и врятли меня она порадует.
Нижняя горизонталь наверно опять говорит, что неделя у меня пройдет дома.
Под конец недели КРЫСЫ КОСА ДАМА неожиданные неприятности???
MARgot_ писал(а): JuLiaF
Вы можете обращаться за консультацией по вопросам здоровья, возможно обострение хронического заболевания, также небольшие травмы. Книга аисты кольцо - перспективное предложение может появиться, планы, которые отразятся на вашей жизни
Что то я прямо в расстеряности. Вопросов болезни и походов в мед учереждения не было, со здоровьем у меня и моих близких все хорошо. Что же значило тогда дерево?
Книга Аисты Кольцо, предполагаю, что отыгрались, что то что меня интересовало в отношениях с одним человеком раскрылось, но по кольцу башне даме никуда не продвинулось в желаемом мне направлении.
Крысы Дама Коса , к концу недели неожидано получила деньги и тут же их потратила. Возможно коса показала получение их, а крысы траты.

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 18 ноя 2017, 23:57

Расклад на следующую неделю с 20 ноября.
Изображение
Похоже что тема недели хитрость и обман.
Верхние три карты прямо говорят об ожидании новостей или приезда мч. Но по видимому он не приедет. В начале неделе Собака Письмо Башня, наверно дружеская переписка.Так же возможно получение письма льстивого от мч к середине недели, возможно письмо будет с сексуальным намеком, диагонали от Письма и Мч к лилиям
Под конец недели Аисты Мч Якорь наверно говорят о том, что никакой встречи не получится у нас.
Девочки а вам как видится трактовка расклада? @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 ноя 2017, 00:06

JuLiaF писал(а): Что же значило тогда дерево?
дерево в принципе неспешный ход событий может обозначать, медленный рост, развитие, или просто события, идущие своим чередом, семейные вопросы в приоритете.

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 19 ноя 2017, 00:11

MARgot_ писал(а):
JuLiaF писал(а): Что же значило тогда дерево?
дерево в принципе неспешный ход событий может обозначать, медленный рост, развитие, или просто события, идущие своим чередом, семейные вопросы в приоритете.
Скорей всего так и получилось, и одно дело с мертвой точки сдвинулось( проросло так сказать) и с семьей много времени провела. :wink: И получение денег тоже со стороны семьи было)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 ноя 2017, 00:29

JuLiaF писал(а): Расклад на следующую неделю с 20 ноября.
Изображение
Похоже что тема недели хитрость и обман.
Верхние три карты прямо говорят об ожидании новостей или приезда мч. Но по видимому он не приедет. В начале неделе Собака Письмо Башня, наверно дружеская переписка.Так же возможно получение письма льстивого от мч к середине недели, возможно письмо будет с сексуальным намеком, диагонали от Письма и Мч к лилиям
Под конец недели Аисты Мч Якорь наверно говорят о том, что никакой встречи не получится у нас.
Девочки а вам как видится трактовка расклада? @}->--
Ваша неделя начинается с приятного дружеского общения с МЧ, но мне кажется общение больше коллегиальное и рабочее, возможно этот человек старше вас и может быть оказывает знаки внимания и уже давно. Будет какая-то информация от другого МЧ, но информация с хитрецой, с лукавством. Думаю, именно этот МЧ вас привлекает и вы думаете о переменах в общении с ним, но этих перемен пока не наступает. Неделя интересная с точки зрения общения с подругами, опять же новостей будет много и интересного. Работа будет идти своим ходом. Неделя не очень активная, но "общительная" и со многими действующими лицами. Удачи!

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 20 ноя 2017, 22:42

Katerynka писал(а): Ваша неделя начинается с приятного дружеского общения с МЧ, но мне кажется общение больше коллегиальное и рабочее, возможно этот человек старше вас и может быть оказывает знаки внимания и уже давно. Будет какая-то информация от другого МЧ, но информация с хитрецой, с лукавством. Думаю, именно этот МЧ вас привлекает и вы думаете о переменах в общении с ним, но этих перемен пока не наступает. Неделя интересная с точки зрения общения с подругами, опять же новостей будет много и интересного. Работа будет идти своим ходом. Неделя не очень активная, но "общительная" и со многими действующими лицами. Удачи!
Спасибо большое)) @}->--
Посмотрим как все отыграется. :smile:

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 20 ноя 2017, 22:49

Пока не забыла отпишусь как отыгралась интересно первая вертикаль. Собака-Письмо -Башня
Подруга мне прислала посылку, и завтра я иду ее получать на почту) Я ее правда не ожидала, сюрприз получился. Письмо Башня-показало почтовое отделение.
И диагональ от письма на Букет, тут наверно карты и сказали о подарке по почте. Все сошлось) :smile:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 24 ноя 2017, 00:09

ОС

solncepunya писал(а): моя неделя с 17- 24 ноября
| +
Изображение
Изображение
неделя соц активная, кто то из родных приболеет ,я приболела
так же не исключу посещение кладбища.с коллегой на работе может быть комфликтная ситуация в которой я буду ститать что я бесконечно права да были неприятные моменты с коллегой/, но не серьезные , но не особо серьезная.думаю меня будет беспокоить здоровье сына да беспокоило

MARgot_ писал(а): solncepunya
медучреждения можете посещать и там конфликтные ситуации, со здоровьем проблемы простудилась , если с сыном есть нерешенные вопросы - то наверное на этой неделе снова не удастся да ничего не решилось
,не исключу посещение им врача.
Katerynka писал(а): Неделя и правда социально активная, да уж дома не сидела но и эмоциональная. Согласна и с вами и с MARgot_, что тема здоровья будет актуальной но мне кажется что это Ж старше вас с которой у вас отношения не ладятся и возможно будет обращение в медучреждение и возможно попереживать тоже придется. Я не думаю, что со здоровьем сына будут проблемы и ему понадобиться врач, но вы все равно будете переживать за него, типа "потеплее оденься, "не простудился ли?" именно так я ему и говорила,
снег это не шутка
и т. п. и много говорить с ним на тему здоровья. На работе будет недопонимание с дамой, но проблема будет быстропроходящей. да так и было и быстро прошло И еще в течении недели у вас возможно будет много разговоров и с сыном и с подругами, вы все будете воспринимать негативно, обратите внимание и на ваше здоровье и нервы. Удачи!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 ноя 2017, 00:37

Katerynka писал(а): Девочки выкладываю расклад на неделю с 20-го Ноября

Изображение
В центре МЧ. Возможно буду хозяйкой всей недели держа в руках все как мужчина, возможно буду жестче в высказываниях, напористее, отстаивая свое мнение сильнее и увереннее. Будут и дружеские разговоры и споры с МЧ (там несколько вырисовываются) и встречи в общественном месте (кстати должна состоятся официальная рабочая встреча с одним коллегой). В целом неделя ни о чем, кроме как трепа и официоза. Может быть и хитрость и подвох от какого-то МЧ еще... Буду рада вашим комментам!
В принципе так и было-чувствовала себя мужиком и напористее вела себя на работе и много спорила и разговоров тоже много было. Хорошо прошла официальная рабочая встреча с одним коллегой- со всем соглашалась но в последствии сделала все по своему но не в ущерб дела :smile: Официоза и реверансов в течении недели было много.
да, хозяйкой положения будете Вы, очень много действующих лиц на этой неделе.и общения с муж.полом будет много.в начале неделе , будет неприятный разговор с коллегой, короткий разговор , но в Вы выведете ее на чистую воду, дама уж слишком двулична и любит сплетничать.общение с мч из далека , будете с подругой обсуждать планы на поездку, либо выбирать маршрут для путешествия.
Неприятного разговора с коллегой смогла избежать, вспомнила про вашу трактовку :wink: Общение с МЧ было только рабочее .С подругой планов на поездку не строили ,она занята своими проблемами ,да и мне уже скоро готовиться к НГ каникулам домой.
MARgot_ писал(а):
Katerynka писал(а): Может быть и хитрость и подвох от какого-то МЧ еще... Буду рада вашим комментам!
я думаю хитрость будет с вашей стороны, мч может быть слегка непробиваем, и будете его обхаживать/умасливать и получите в итоге желаемое. Еще поездка может быть на природу, или на пароходе :smile:
Такого МЧ в течении недели не было и поездки тоже не было. Как-то спокойно-рабочая неделя была, даже нервотрепки не было -сама удивилась :smile:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 ноя 2017, 00:55

Так как есть время сегодня, разложу-ка неделю с 27-го Ноября.
Изображение

В центре -Кольцо, значит буду крутиться как булка в колесе. Идет стабильная деловая активность и получение каких-то хороших новостей из разных источников, даже эмоции будут позитивными.... могут быть сюрпризы или даже подарок (что-то не верится). Ощущение, что будто из законченного дела тоже идет какая-то информация ,которую я не жду и это будет что-то иллюзорное,ненастоящее и осознание этого приведет меня к минорному настроению. В целом карты очень даже хорошие, но Гроб все портит -а жаль.... Буду рада вашим комментам @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 24 ноя 2017, 01:03

Katerynka
события недели будут циклично повторятся , а действия и решения перенесутся на следующую неделю.будет общение с подругами в темное время суток.общение будет приятным, будут новости из далека поставят вас перед выбором , но не смотря на кольцо , решение вы правите правильное.будет много мечтаний .может быть выбор подарков

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 ноя 2017, 01:06

события недели будут циклично повторятся , а действия и решения перенесутся на следующую неделю.будет общение с подругами в темное время суток.общение будет приятным, будут новости из далека поставят вас перед выбором , но не смотря на кольцо , решение вы правите правильное.будет много мечтаний .может быть выбор подарков
Ой ,главное, чтоб все было спокойно и настроение было хорошее.... а остальное все сложится. Спасибо! :wink: Репиков не хватает....

Ветеран

Сообщение solncepunya » 24 ноя 2017, 10:01

мой расклад с 25.11 по 01.12

Изображение
Изображение

неделя новостей и бумажных дел, но все они замешаны на сыне.новости от него будут не очень приятные.похоже его какое то новое начинание не получится , что огорчит и меня и его.но по любому я буду искать способ решить его проблему , надеется на хороший исход .по угловым картам могу сказать что выход найдется .так же могут быть поездки с друзьми или поход а общественное место.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 ноя 2017, 11:16

solncepunya писал(а): мой расклад с 25.11 по 01.12
неделя новостей и бумажных дел, но все они замешаны на сыне.новости от него будут не очень приятные.похоже его какое то новое начинание не получится , что огорчит и меня и его.но по любому я буду искать способ решить его проблему , надеется на хороший исход .по угловым картам могу сказать что выход найдется .так же могут быть поездки с друзьми или поход а общественное место.
Неделя именно бумажной волокиты и информации. Будут и хорошие новости и не очень приятные тоже. Дорога-поездка есть у вас в маленькой приятной компании на короткое время, главное ,чтоб не было проблем с машиной. Будут и посиделки, возможно в общественном месте. Я не думаю, что огорчение будет из-за новостей касающихся сына, просто у вас будет настроение и эмоциональый фон в минорном направлении, будете чересчур подозрительной и сами себя будете накручивать ,пытаясь решить проблемы которых на самом деле нет или они пустячные.

Ответить