я так думаю будет общество с лицемерной женщиной, не совсем искренней, вам это скорей всего будет не очень комфортно рядом с нейpiv писал(а):piv писал(а):
на завтра
лилии лиса женщина
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Ветеран
Была лишь поездка в спорт зал и кафе. Считаю, что расклад не очень совпал.zell писал(а):zell писал(а):
На 23.02
Корабль- Башня- Звезды
Поездка в какое то заведение, чувство одиночества.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Самое яркое событие
24.02
Аисты- Крысы- Сад
Неариятные перемены в окружении. Плохое рбщество
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
Отчитываюсь:Вера85 писал(а):
На завтра 23.02:
рыбы+сад+лилии=12 Совы
Много общения, выход в общественные места, возможно получу что-то материальное (по лилиям допускаю что-то красиво-эстетичное), так же полагаю будет некая сексуальная тема (не сам секс, а именно разговоры, подколы и тд).
Т.о. день вроде как обещается быть легким и позитивным, но по Совам и Лилиям-полагаю что будут какие-то беспокойства/сомнения.
никуда не ездила, т.к. машина отказалась заводиться, ходила пешком к своим, более ничего не было, вечером приехал хозяин машины-развел руками, сказал подождать, авось из-а конденсата такое...
Эхххх(((
На завтра 24.02:
рыбы+ключ+мужчина=23 Крысы
какие-то возможны ключевые финансовые поступления от мужчины? но бытовые противности (возможно ситуация с той же машиной) несколько омрачат ситуацию?
-
- Собеседник
Я думаю трата денег, оплата мастера того же возможно на ремонт машиныВера85 писал(а):Вера85 писал(а):
На завтра 24.02:
рыбы+ключ+мужчина=23 Крысы
какие-то возможны ключевые финансовые поступления от мужчины? но бытовые противности (возможно ситуация с той же машиной) несколько омрачат ситуацию?
- Старожил
мне кажется какие-то затраты на нужды мужчиныВера85 писал(а):рыбы+ключ+мужчина=23 Крысы
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Старожил
Таша58
На сегодня - метла+лиса+совы=всадник, судя по всему какое-то обсуждение неприятного сообщения.
Приходил человек с которым очень давно не общались, думали что связь потеряна.Завтра - крест+якорь(гора)+аист=звёзды,что-то со стабильностью, скрытые проблемы выплывут?
На сегодня - метла+лиса+совы=всадник, судя по всему какое-то обсуждение неприятного сообщения.
- Старожил
оказалось, что срок, да, мужчина появился, кстати, моложе ее. Случайно не всадник говорил о его молодом возрасте? Или всадник все-таки, как появление в жизни?MARgot_ писал(а):может срок указывает - в течение месяцаpiv писал(а):появится ли новый мужчина у женщины в загаданный период
мужчина луна всадник= кольцо
вроде как да, новый союз, но вот луна тут к чему?
-
- Иногда заходит
это было первое посещение (это к словам ..может оставить еще..)Ярило писал(а):СогласнаSolnechnaya писал(а):Может оставить еще дня на 2 - 4.крошка енот2 писал(а):посадит ли завтра меня доктор на больничный?
рыбы ребенок якорь
нет. скажет иди работай
но больничный выписали на 4 дня
-
- Собеседник
Ну вот отчитываюсь:)) утро началось со сборов на рабу и предвкушении того что в обед встречу МЧ с которым уж очень хочется познакомиться (писала ранее) настраивалась на то что сама сделаю первый шаг, не получилось, ситуация была не та, но пообщалась с кассиршей в столовой с бабулечкой, которая сказала, что нет проблем я тебя с ним познакомлю(она его знает) вот и получается что как говориться облегчила сердце тем что поделилась с бабулькой которая поможет сдвинуть ситуацию либо в положительную сторону либо никуда:))Марика33 писал(а):мой день на завтра 24.02 сердце-ключ-ребенок=солнце откроется какая то сердечная тайна которая придаст мне хорошее настроение и радость:))
Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:
на завтра 25.02 Каким будет день? коса-клевер-сад=аисты какое то разочарование будет!?
какие яркие события будут завтра у меня?кольцо-сердце-башня=собака ну опять же дела сердечные, только вот башню рассматривать как козенный дом или как рушение надежд?
будет ли завтра разговор у бабулечки с МЧ по поводу знакомства? кольцо-всадник-тучи=медведь да будет
какая будет реакция у МЧ на этот разговор/после разговора?собака-крысы-сад=женщина я так понимаю реакция будет нейтральная, ни хорошо и не плохо, но как итог останусь я со своими мыслями и желаниями в гордом одиночестве
MARgot_

всадник мог и на сроки указывать - быстрее, чем месяц, или на возраст а также на то, что Мч активный, спортивный, "прискачет" одним словом:)piv писал(а):Случайно не всадник говорил о его молодом возрасте? Или всадник все-таки, как появление в жизни?
Вопрос: состоится ли подписание договора по данной квартире:
Дерево Клевер/Кольцо (выпали вместе) звезды итог Медведь
Медведем мог выпасть и собственник - вполне его типаж
В принципе вполне возможно, звезды может на вечернее время указывают, поскольку по времени здесь задержек более недели быть не может в принципе. Итоговый Медведь может указывать на то, что собственник пойдет на уступки
- Старожил
ну да, быстрее, чем месяцMARgot_ писал(а):всадник мог и на сроки указывать - быстрее, чем месяц
Добавлено спустя 8 часов 13 минут 7 секунд:
С соседкой сегодня общалась по поводу уборки подъезда - неприятная старуха, которая в ходе беседы пыталась меня убедить, что она не ведьма, слухи врутМарика33 писал(а):я так думаю будет общество с лицемерной женщиной, не совсем искренней, вам это скорей всего будет не очень комфортно рядом с нейpiv писал(а):piv писал(а):
на завтра
лилии лиса женщина

- Старожил
piv
Марика33
спасибо за мнения)
но никакого мужчины так и не объявилось за весь день
однако есть и плюс-никаких трат денег не было (связанных как с мужчиной так и с машиной)
вообще день такой тихий выдался.
на завтра
кольцо+ключ+корабль=25 Кольцо
в течение дня будут какие-то ключевые перемены, скорее всего связанные с подписанием каких-то документов/договоров/договоренностей.
Марика33
спасибо за мнения)
но никакого мужчины так и не объявилось за весь день
однако есть и плюс-никаких трат денег не было (связанных как с мужчиной так и с машиной)
вообще день такой тихий выдался.
на завтра
в течение дня будут какие-то ключевые перемены, скорее всего связанные с подписанием каких-то документов/договоров/договоренностей.
- Старожил
Таша58
Завтра - лиса+аист+всадник=луна, снова какое-то неприятное сообщение
Разговор с неприятной для меня Дамой по инету.На сегодня - метла+лиса+совы=всадник, судя по всему какое-то обсуждение неприятного сообщения.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
которое еще и принесет в вашу жизнь нестабильное эмоциональное состояниеТаша58 писал(а):Таша58Разговор с неприятной для меня Дамой по инету.На сегодня - метла+лиса+совы=всадник, судя по всему какое-то обсуждение неприятного сообщения.
- Старожил
на завтра
в течение дня будут какие-то ключевые перемены, скорее всего связанные с подписанием каких-то документов/договоров/договоренностей.[/quote]
Мне кажется, чтг будет обычный день, обычная рутина и появится возможность какой то поездки, просто нарисуется перспектива. А в целом день самый обычный
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
в течение дня будут какие-то ключевые перемены, скорее всего связанные с подписанием каких-то документов/договоров/договоренностей.[/quote]
Мне кажется, чтг будет обычный день, обычная рутина и появится возможность какой то поездки, просто нарисуется перспектива. А в целом день самый обычный
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Это будет какое то хитроумное предложение, связанное с работой (луна). Возможно какая то реорганизацияЯрило писал(а):которое еще и принесет в вашу жизнь нестабильное эмоциональное состояниеТаша58 писал(а):Таша58Разговор с неприятной для меня Дамой по инету.На сегодня - метла+лиса+совы=всадник, судя по всему какое-то обсуждение неприятного сообщения.
- Модератор
У вас Лисой, если мне память не изменяет, дочь часто выпадает. Возможно, от нее какое-то известие, тем более и Луна карта материнства.Таша58 писал(а):Таша58Разговор с неприятной для меня Дамой по инету.На сегодня - метла+лиса+совы=всадник, судя по всему какое-то обсуждение неприятного сообщения.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
сегодня
букет лилии всадник=дом
выйдет ли сегодня человек на связь
гора облака клевер=женщина
нет
букет лилии всадник=дом
выйдет ли сегодня человек на связь
гора облака клевер=женщина
нет
- Ветеран
Поменяли график на работе из за чего работать придется в другом коллективе. И мне это не очень то нравится.Самое яркое событие
24.02
Аисты- Крысы- Сад
Неприятные перемены в окружении. Плохое общество
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Иногда заходит
как будут складываться отношения между м и женой на протяжении следующего месяца?
книга дерево всадник= луна
я так понимаю что информация покрыта тайной, если рассматривать дерево как семейное древо (семейные узы) и в итоге луна. А по всаднику возможно она вскоре откроется.
Вобщем сути я так и не поняла.
книга дерево всадник= луна
я так понимаю что информация покрыта тайной, если рассматривать дерево как семейное древо (семейные узы) и в итоге луна. А по всаднику возможно она вскоре откроется.
Вобщем сути я так и не поняла.
- Старожил
Solnechnaya
, только не материнство, а позвонила и сказала что сильно заболела.
Солнечная,У вас Лисой, если мне память не изменяет, дочь часто выпадает. Возможно, от нее какое-то известие, тем более и Луна карта материнства.

-