Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
MARgot_

Re: Таро Манара

Сообщение MARgot_ » 15 дек 2017, 16:06

Sofisofa писал(а): Что чувствует справедливость
Как ведёт себя 5 земли - ну прям треугольник мне кажется. Женат может? Что между ними солнце ( 3 воздуха) это она сейчас в обиде
вот это карты, указывающие на брак, скорее всего несвободен
у вас дважды 5 земли, это не ошибка? Ничего хорошего, так и будет приходить-уходить когда ему удобно, она будет чувствовать себя униженной, но женщины - они такие, найдут способ оправдать мужчину:)

Посетитель

Сообщение Sofisofa » 15 дек 2017, 18:16

Луна111
MARgot_
Да, да, девушки! Там 5 огня на поведение, а на будущее 5 земли. в общем вчера я ей этот расклад показала, она в груды бьёт, что такого не может быть, что якобы если была б какая то девушка или жена, то он у неё до ночи не сидел бы. Глупая эх. В общем я думаю, что скоро это все вскроется, если оно так и есть. И я напишу ос)
Спасибо! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Таря » 15 дек 2017, 19:04

Девушки, помогите понять. Что происходит сейчас между людьми? Какие отношения? Туз огня 2 огня 8 воды - ну здесь ведь нет секса? Только интерес да? Я просто что то вообще не понимаю первую карту. (
Последний раз редактировалось Таря 15 дек 2017, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 15 дек 2017, 19:11

Таря
Секса нет.Я думаю, что девушка желает мужчину физически, пытается соблазнить его внешним видом и интерес тоже больше у нее. Мужчина вообще пассивен.

Иногда заходит

Сообщение Таря » 15 дек 2017, 19:29

Луна111 писал(а): Таря
Секса нет.Я думаю, что девушка желает мужчину физически, пытается соблазнить его внешним видом и интерес тоже больше у нее. Мужчина вообще пассивен.
А 8 воды это не он за ней разве наблюдает? Или это она привлекает так внимание после 2 км?)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 15 дек 2017, 19:35

Таря
Если бы Вы кратко вводную дали, то я могла что-нибудь сказать @}->--
Кто эти люди друг другу...

Иногда заходит

Сообщение Таря » 15 дек 2017, 20:13

Луна111 писал(а): Таря
Если бы Вы кратко вводную дали, то я могла что-нибудь сказать @}->--
Кто эти люди друг другу...
Работают вместе, иногда обещают, куда то уходят. Но девушка действительно активно к нему, по ней прям видно, что он ей нравится, а вот по нему непонятно. Но всем говорят, что друзья. Мне интересно, потому что он мой бывший)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 15 дек 2017, 20:56

Таря
Мне по-прежнему видится, что это она за ним пристально наблюдает, смотрит на его реакцию. Такой вывод делаю, потому что все карты одиночные, не считая 2 огня - но и там две девушки только, скорей всего Вы, его бывшая, и эта девушка. Может, она пытается уже "соперничать" так скажем, доказывать и показывать своей внешностью, что она лучше и он это понимает, что она пытается соревноваться с Вами своими данными.

Старожил

Сообщение kristinka18 » 15 дек 2017, 23:34

MARgot_
добрый вечер @}->-- ,помогите пожалуйста.

Мысли мужчины обо мне на данный момент?вода 8 воздух 5 король земли итог воздух 6 в мыслях есть обиды у м как то не радужно

Какие чувства?земля 2 воздух 4 огонь 3 итог огонь 9 такое ощущение что нет чувств,а у м в мечтах чтобы я к нему приставала))

Как сложатся отношения до конца месяца? земля 3 воздух 8 смерть( земля 9 )итог влюбленные (вода 2)тут вот думаю что м выскочит все же из своей семьи и навестит меня

будет ли интим до конца месяца?туз воды умеренность(вода 10)влюбленные(всадница земли)итог туз огня вот тут не уверенна конечно но думаю что нет

скучет ли м по мне?маг(земля 2)императрица(огонь 3)воздух 8 итог вода 5 вот что то не думаю что скучает даже злится из за чего то.еще снова земля 2 и огонь 3 выскочили

хочет ли встречи м ?вода 3 вода 8 смерть(земля 7)итог воздух 10 нет думаю ему итак не плохо

Иногда заходит

Сообщение Таря » 15 дек 2017, 23:44

Луна111
Спасибо! А можно я ещё обнаглею немного. сделала вокзал)
Что она думает об отношениях - дама огня - получается она его пытается завлечь, ждёт инициативы
Что чувствует - башня - не получается, грустит
Как ведёт себя король воздуха - ещё какой то мч мне кажется
И вот что он думает - всадница воздуха - ну мне кажется просто контакт, общение. Как раз может говорить, что работают вместе

Что чувствует туз воды - не поняла
Как ведёт себя император - вот непреступно
И я не понимаю как такое может быть, чувства есть, но он её отталкивает..
Что между ними6 огня связь от скуки
Что будет 8 воздуха - вообще непонятная для меня карта.
Не могли бы посмотреть пожалуйста)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 16 дек 2017, 12:55

Таря
Таря писал(а): Что она думает об отношениях - дама огня - получается она его пытается завлечь, ждёт инициативы
Что чувствует - башня - не получается, грустит
Согласна.По Башне подавлена еще, полная разруха в чувствах.
Таря писал(а): Как ведёт себя король воздуха - ещё какой то мч мне кажется
Думаю, она это и есть. Никак не ведет, пребывает в иллюзиях и романтике, ждет, ничего не делает, надеется на лучшее.
Таря писал(а): И вот что он думает - всадница воздуха - ну мне кажется просто контакт, общение. Как раз может говорить, что работают вместе
Точно.
Таря писал(а): Что чувствует туз воды - не поняла
Хочет новизны, тут может она привлекает его чисто внешне, но не более. Может ему просто хочется окунуться в новые чувства
Таря писал(а): Как ведёт себя император - вот непреступно
И я не понимаю как такое может быть, чувства есть, но он её отталкивает..
Но ведет себя иначе..Не вижу чувств...
Таря писал(а): Что между ними6 огня связь от скуки
Ну, да, где дама проявляет большую активность и интерес. Ну, он , конечно же, не совсем железный, как мужчине, ему это приятно и льстит.
Таря писал(а): то будет 8 воздуха - вообще непонятная для меня карта.
Что будет между ними? Ничего. Это карта надуманных страхов, и блоков на отношения. Кто-то будет бежать от этой связи. Думаю, мч))

Старожил

Сообщение JanetLee » 16 дек 2017, 12:59

Всем привет!))
Помогите расшифровать расклад)
Общаемся с мч, есть симпатия с его стороны, но иногда ведет себя отстранено, как будто боится чего то.

Как на самом деле относится ко мне?
Туз воды, Слуга воздуха, 3 огня, итог - 3 воздуха.
Ну нравлюсь ему, интересуется, но больше как-то в своих фантазиях летает. Итог странный - обижен чем-то?

Какими будут наши отношения до конца месяца?
3 земли(Влюбленные), 8 огня, Слуга воды, итог Дьявол.
Переписки будут, с ноткой откровенности что ли, даже интим возможен?
Вложения
Таро Манара - 3ipjADegJauWgSilikbtZs.png
Таро Манара - 3ipjADegJauWgSilikbtZs.png (355.94 КБ) 175 просмотров
Таро Манара - 1U6Q6wB4Z9cEiNcOejTqfz.png
Таро Манара - 1U6Q6wB4Z9cEiNcOejTqfz.png (434.92 КБ) 175 просмотров

Ветеран

Сообщение Луна111 » 16 дек 2017, 13:12

JanetLee писал(а): Как на самом деле относится ко мне?
Ну нравлюсь ему, интересуется, но больше как-то в своих фантазиях летает. Итог странный - обижен чем-то?
Да, нравитесь, и общаться приятно с Вами, есть флирт. Итогом , наверное, видит Вашу обиду в связи с тем, что он отстраняется, то общается как ни в чем не бывало.
JanetLee писал(а): Какими будут наши отношения до конца месяца?
Переписки будут, с ноткой откровенности что ли, даже интим возможен?
Скорее мечты об интиме.Если человек свободный, то 3 земли очень хорошая карта - что возможны между вами серьезные отношения. Если не свободен, то у него уже есть кто-то или даже находится в браке. Может ему своя пассия ему поднадоела и он сейчас отдалился от нее. А еще мысль возникла: специально Вас помучить, изранить, чтоб потом по Слуге воды Вас, израненную, спасти.
Ну хотя, интим не исключаю.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 дек 2017, 13:17

симпатия есть, но какой-то он излишне романтичный, вроде как и хочет чего-то, но больше в голове, в мечтах, а реальные действия его пугают
должен быть интим и много переписки, а он точно не женат? Как вариант - виртуальный секс

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 дек 2017, 13:33

kristinka18 писал(а): Мысли мужчины обо мне на данный момент?вода 8 воздух 5 король земли итог воздух 6 в мыслях есть обиды у м как то не радужно
присматривает за вами, думает о разрыве (наверное об уже случившемся), здесь и ревность присутствует, вроде как переживает, что кто-то другой появился
kristinka18 писал(а): Какие чувства?земля 2 воздух 4 огонь 3 итог огонь 9 такое ощущение что нет чувств,а у м в мечтах чтобы я к нему приставала))
не сказать, что чувства есть, но может мечтать о вашей инициативе
kristinka18 писал(а): Как сложатся отношения до конца месяца? земля 3 воздух 8 смерть( земля 9 )итог влюбленные (вода 2)тут вот думаю что м выскочит все же из своей семьи и навестит меня
вот мне кажется не рискнет, у него сильный страх быть пойманным
kristinka18 писал(а): будет ли интим до конца месяца?туз воды умеренность(вода 10)влюбленные(всадница земли)итог туз огня вот тут не уверенна конечно но думаю что нет
наверное все же нет
kristinka18 писал(а): скучет ли м по мне?маг(земля 2)императрица(огонь 3)воздух 8 итог вода 5 вот что то не думаю что скучает даже злится из за чего то.еще снова земля 2 и огонь 3 выскочили
жена его в курсе вашей связи? Кажется она его прижала очень плотно, снова 8 воздуха, не вижу, чтоб скучал, по крайней мере страх сильнее
Маг с Императрицей может ритуалы с вашей стороны на него показывать, но 8 воздуха перекрывает - что-то не так идет
kristinka18 писал(а): хочет ли встречи м ?вода 3 вода 8 смерть(земля 7)итог воздух 10 нет думаю ему итак не плохо
а я думаю хотел бы, но именно на периодической основе, пришел - ушел

Старожил

Сообщение JanetLee » 16 дек 2017, 13:34

MARgot_ писал(а):
симпатия есть, но какой-то он излишне романтичный, вроде как и хочет чего-то, но больше в голове, в мечтах, а реальные действия его пугают
должен быть интим и много переписки, а он точно не женат? Как вариант - виртуальный секс
Не, точно не женат)
Спасибо вам большое!

Иногда заходит

Сообщение Таря » 16 дек 2017, 14:28

Луна111
Спасибо , что посмотрели ! В целом ясно , что ничего особенного то и нет ) я немножко рада :smile:

Иногда заходит

Сообщение Таря » 16 дек 2017, 14:31

JanetLee
Я тоже считаю , что вы ему нравитесь. Напрягается , потому что хочет лёгкости , а 3 огня все таки вы можете давить на него как то. Или слишком активничать. В итоге вы обижаетесь.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 16 дек 2017, 21:34

Посмотрите меня, пожалуйста @}->-- Себе трактовать так сложно!

Действия женатого ко мне в загаданный срок?
Влюбленные + Сила + Умеренность
Заставит меня томиться по нему, больше ничего

Сохранил ли мои фото себе на комп?
Королева огня + 5 земли(2 огня) + Туз земли
Думаю, что сохранил, какие ему понравились. И как-то по-разному видит меня, то страстной, то примерной женой и домохозяйкой

С какой целью сохранил?
Башня + 3 огня + 8 воды
Ну, наверное, чтобы любоваться, больше ничего в голову не идет

Представляет ли меня во время интима с женой?
Императрица + 3 земли + 3 огня
О,да. Думаю, 3 земли тут может это показать, что-то такое представляет

Будут ли развиваться меж нами отношения в загад.срок по итогу?
9 огня + 7 огня + Жрец
дно 10 воздуха

Вот 9 огня выпала бы последней) Мне кажется, возможна дружба, интерес, но при посягательства на него он меня будет осуждать. Встречи будут нерегулярными

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 дек 2017, 21:53

Луна111 писал(а): Действия женатого ко мне в загаданный срок?
Влюбленные + Сила + Умеренность
Заставит меня томиться по нему, больше ничего
соглашусь, и томиться будете сильно, а для него это всего-лишь игра
Луна111 писал(а): Сохранил ли мои фото себе на комп?
Королева огня + 5 земли(2 огня) + Туз земли
не думаю, если женат - слишком рискованно
Луна111 писал(а): Представляет ли меня во время интима с женой?
Императрица + 3 земли + 3 огня
О,да. Думаю, 3 земли тут может это показать, что-то такое представляет
Императрица и 3 земли - это все же про жену, разве что трио :shock: :smile:
Луна111 писал(а): Будут ли развиваться меж нами отношения в загад.срок по итогу?
9 огня + 7 огня + Жрец
дно 10 воздуха
мне кажется вы сами устанете от его бездействия и ваш интерес поутихнет
Последний раз редактировалось MARgot_ 16 дек 2017, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить