Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Практика БР Ленорман
- Участник
Solnechnaya у меня вопрос , если можно ))) как вы в БР раскладе время определяете? Или это только к БР на год относится?
...прошу прощения, нашла целую тему по этому поводу )
...прошу прощения, нашла целую тему по этому поводу )
- Участник
ProzLV можно я тоже прокоментирую Ваш расклад, как я это вижу
В целом до конца года и я ничего серьезного не увидела, но судя по КЛЕВЕРУ будут свои маленькие радости. По картам сердца , думаю социальная жизнь у Вас не очень ладится и Вас это волнует очень. То что желанная поездка будет , это почти 100%, хотя придется исхитриться , чтобы она состоялась ...думаю заграничная, но не думаю , что любовного характера скорее развлекательного.
Тут еще не понятно как Вы будущее от бланки смотрите, но если справа, то я у Вас связь с мужчиной(МЕДВЕДЬ) усмотрела. Думаю к концу года и вероятнее всего с женатым судя по окружению его. Союз тайтый будет , это еще по КНИГЕ в СЕРДЦЕ видно. Но там ничего положительного кроме подарков и секса я для Вас не вижу. Вообще будет трудный союз - он сам в доме КРыС , а в их доме МЕТЛА. И диагональ он делает на ГОРУ и МЕТЛУ и судя по переписке будете его идеализировать.
А мужчина в Вашем раскладе который бланкой 28 идет, видится мне с материальным интересом, но с ним никакой связи по картам я не увидела и карта схода у Вас ГРОБ...не думаю , что эта связь будет долгой и значимой для Вас.
Немного мрачновато получилось , простите. Это все индивидуально , зависит по какой схеме Вы расклад смотрите и как образы воспринимаете. Надеюсь все же толкование Solnechnaya вам ближе))
В целом до конца года и я ничего серьезного не увидела, но судя по КЛЕВЕРУ будут свои маленькие радости. По картам сердца , думаю социальная жизнь у Вас не очень ладится и Вас это волнует очень. То что желанная поездка будет , это почти 100%, хотя придется исхитриться , чтобы она состоялась ...думаю заграничная, но не думаю , что любовного характера скорее развлекательного.
Тут еще не понятно как Вы будущее от бланки смотрите, но если справа, то я у Вас связь с мужчиной(МЕДВЕДЬ) усмотрела. Думаю к концу года и вероятнее всего с женатым судя по окружению его. Союз тайтый будет , это еще по КНИГЕ в СЕРДЦЕ видно. Но там ничего положительного кроме подарков и секса я для Вас не вижу. Вообще будет трудный союз - он сам в доме КРыС , а в их доме МЕТЛА. И диагональ он делает на ГОРУ и МЕТЛУ и судя по переписке будете его идеализировать.
А мужчина в Вашем раскладе который бланкой 28 идет, видится мне с материальным интересом, но с ним никакой связи по картам я не увидела и карта схода у Вас ГРОБ...не думаю , что эта связь будет долгой и значимой для Вас.
Немного мрачновато получилось , простите. Это все индивидуально , зависит по какой схеме Вы расклад смотрите и как образы воспринимаете. Надеюсь все же толкование Solnechnaya вам ближе))
- Участник
file:///C:/Users/сид/Downloads/Lenormand%20Piatnik_files/09.jpg
- Участник
Будущее у меня всегда справа , независимо куда смотрит бланка, потомучто расклад начинается слева на право.Я вижу переписку с троими мужчинами. Двое давно испытывают к вам симпатию.( СОЛНЦЕ-СЕРДЦЕ-МЕДВЕДЬ-КЛЕВЕР) по МЕДВЕДЮ влеблен в вас тайно давно, боится признаться, но мужчина он надежный и вы были бы с ним счастливы. по моему вы вместе с ним работаете (учитесь), но перестали с ним сейчас общаться,но общение с ним вы можете возобновить.еще он был женат, по моему и сейчас у него есть женщина, но отношения с ней не серьезные. А что касается вашего бывшего. скоро вам напишет. он вас ревнует или вы его обидели словами. ОН хочет вернуть отношения и по моему хочет официальные отношения (МЧ конем на КОЛЬЦО. КОЛЬЦО в АИСТАХ , АИСТЫ в БАШНЕ) Но он уже плотно общается с другой и она ему мешает. Он на 100% хочет начать с вами все сначала. Пока вашим мечтам не суждено сбытьсяМелифисента писал(а): Может прокоментируетe и мой БР на три месяца ))
Я как водится бланка 29
бывший бланка 28
Я в принципе без будущего...но у меня так часто выпадает когда судьбоносные решения на горизонте.
В принципе тут я и увидела , что бывший будет писать ...и судя по картам и моему настроению ответа он не получит. Вроде какой то МЕДВЕДЬ у меня на горизонте образуется, на сколько вижу , из старых поклонников-друзей, но там тоже ничего серьезного -подарки, секс...както не вижу я новых мужчин в этот период, а жаль)))
Извиняюсь за качество картинки, расклад при свечах делала
- Участник
Ларина спасибо Вам большое за коментарий к раскладу, мне всегда интересно мнение со стороны!
Бывший думаю напишет и судя по картам хочет возобновить отношения, но его желание разобьется о ГОРУ и так и останется просто желанием судя по коням от него КОЛЬЦО-СЕРДЦЕ-ГОРА-ЗВЕЗДЫ.
На МЕДВЕДЯ думаю , потому что мы друг на друга конями ходим и вокруг него больно романтическое окружение и сам он в доме собаки , а собака в доме креста ...думаю это старый друг из прошлого. Больше я мужчин не вижу около себя , да и я без будущего , только этих двоих усмотрела.
Ну а бланка ...так у меня с картами еще вначале повелось, что я будущее по взгляду смотрю... они у меня так и работают теперь. Просто в мае должны два очень важных для меня события произайти, вот они мне будущее и не показывают (такое было уже) чтоб сума не сошла от напряжения
В конце июня напишу ОС... посмотрим )))
Если у кого еще коментарии есть , буду только благодарна !!
Бывший думаю напишет и судя по картам хочет возобновить отношения, но его желание разобьется о ГОРУ и так и останется просто желанием судя по коням от него КОЛЬЦО-СЕРДЦЕ-ГОРА-ЗВЕЗДЫ.
На МЕДВЕДЯ думаю , потому что мы друг на друга конями ходим и вокруг него больно романтическое окружение и сам он в доме собаки , а собака в доме креста ...думаю это старый друг из прошлого. Больше я мужчин не вижу около себя , да и я без будущего , только этих двоих усмотрела.
Ну а бланка ...так у меня с картами еще вначале повелось, что я будущее по взгляду смотрю... они у меня так и работают теперь. Просто в мае должны два очень важных для меня события произайти, вот они мне будущее и не показывают (такое было уже) чтоб сума не сошла от напряжения
В конце июня напишу ОС... посмотрим )))
Если у кого еще коментарии есть , буду только благодарна !!

- Ветеран
Прошу помощи.
БРЛ кверентки: http://i069.radikal.ru/1704/10/4a355ec8e779.jpg

Женщина - кверентка.
Мужчина - ее муж.
Будущее справа.
Срок БРЛ - до конца года.
Кверентка пишет:
Мне 37 лет. Волнует финансовая ситуация в данный момент, из долгов не можем вылезти. И хотелось бы знать, когда сможем уехать домой отсюда, долго ли ещё здесь жить придётся? Есть ли у меня возможность выиграть квартиру или большие деньги для покупки собственного жилья? Совсем плохо стало с деньгами. У мужа маленькая зарплата бюджетника 10-12 тысяч рублей, у меня от выручки зависит, тоже не много, всё уходит на коммунальные и еду. Мы живём в служебной комнате, муж в бюджете работает, платим за найм и коммуналку. Комната в трехкомнатной квартире,там три семьи живёт. Я работаю продавцом у частника. У мужа есть дочь и внучки. У меня нет. Муж работает в школе-интернате рабочим по обслуживанию здания. У него высшее образование геолога, но по специальности не работал никогда. Работал специалистом по работе с молодежью, тренером, водителем... На земле директором был клуба военно-патриотического.
Что я увидела в БРЛ:
По финансам - Рыбы в Гробу - к сожалению, финансовая ситуация не изменится в лучшую сторону, возможно, будет ощущаться острый дефицит денег.
По работе - Якорь в Корабле - здесь как качели - наверное, кверентка будет работать в разных местах у частника.
Женщина в Доме - возможно, она останется жить в текущем доме до конца года, переезда не видно.
Гроб в Дереве - постоянная нервотрепка, неприятности.
Гора в Клевере - нет никаких шансов, ни выигрышей.
Кольцо в Тучах - постоянные страхи, несчастливый брак.
Солнце в Змее - возможно, спасает ситуацию мама или свекровь.
Башня в Букете - она будет сознательно отдаляться от приглашений, флирта.
Всадник в Косе - не видит перед собой новых возможностей, сама загнала себя в тупик.
Мужчина в Звездах - она надеется на мужа, на его благополучие.
Коса в Аистах - перемен нет никаких.
Корабль в Башне - нет никаких поездок.
Крысы в Саду - неприятные люди вокруг, обман, лицемерие, ложь.
Собака в Горе - стабильные препятствия.
Крест в Развилке - выбора нет, возможностей нет.
Луна в Сердце - на душе не спокойно.
Тучи в Мужчине - мужчина будет нагнетать обстановку.
Звезды в Женщине - будет жить надеждами, иллюзиями...
Ход конем:
Мужчина - Ключ - Метла - Крест - он попытается, чтобы уехать домой, но не получится, из-за работы, обстоятельств.
Мужчина - Луна - Сад - Крест - аналогично.
Весь БРЛ какой-то совсем тяжелый.

БРЛ кверентки: http://i069.radikal.ru/1704/10/4a355ec8e779.jpg

Женщина - кверентка.
Мужчина - ее муж.
Будущее справа.
Срок БРЛ - до конца года.
Кверентка пишет:
Мне 37 лет. Волнует финансовая ситуация в данный момент, из долгов не можем вылезти. И хотелось бы знать, когда сможем уехать домой отсюда, долго ли ещё здесь жить придётся? Есть ли у меня возможность выиграть квартиру или большие деньги для покупки собственного жилья? Совсем плохо стало с деньгами. У мужа маленькая зарплата бюджетника 10-12 тысяч рублей, у меня от выручки зависит, тоже не много, всё уходит на коммунальные и еду. Мы живём в служебной комнате, муж в бюджете работает, платим за найм и коммуналку. Комната в трехкомнатной квартире,там три семьи живёт. Я работаю продавцом у частника. У мужа есть дочь и внучки. У меня нет. Муж работает в школе-интернате рабочим по обслуживанию здания. У него высшее образование геолога, но по специальности не работал никогда. Работал специалистом по работе с молодежью, тренером, водителем... На земле директором был клуба военно-патриотического.
Что я увидела в БРЛ:
По финансам - Рыбы в Гробу - к сожалению, финансовая ситуация не изменится в лучшую сторону, возможно, будет ощущаться острый дефицит денег.
По работе - Якорь в Корабле - здесь как качели - наверное, кверентка будет работать в разных местах у частника.
Женщина в Доме - возможно, она останется жить в текущем доме до конца года, переезда не видно.
Гроб в Дереве - постоянная нервотрепка, неприятности.
Гора в Клевере - нет никаких шансов, ни выигрышей.
Кольцо в Тучах - постоянные страхи, несчастливый брак.
Солнце в Змее - возможно, спасает ситуацию мама или свекровь.
Башня в Букете - она будет сознательно отдаляться от приглашений, флирта.
Всадник в Косе - не видит перед собой новых возможностей, сама загнала себя в тупик.
Мужчина в Звездах - она надеется на мужа, на его благополучие.
Коса в Аистах - перемен нет никаких.
Корабль в Башне - нет никаких поездок.
Крысы в Саду - неприятные люди вокруг, обман, лицемерие, ложь.
Собака в Горе - стабильные препятствия.
Крест в Развилке - выбора нет, возможностей нет.
Луна в Сердце - на душе не спокойно.
Тучи в Мужчине - мужчина будет нагнетать обстановку.
Звезды в Женщине - будет жить надеждами, иллюзиями...
Ход конем:
Мужчина - Ключ - Метла - Крест - он попытается, чтобы уехать домой, но не получится, из-за работы, обстоятельств.
Мужчина - Луна - Сад - Крест - аналогично.
Весь БРЛ какой-то совсем тяжелый.

MARgot_
Re: Практика БР Ленорман
LinaNielle
Не знаю, может я вообще не в тему, но мне кажется по раскладу, что разойдутся они с мужем. Из-за медведя, и дама с ним будет жить, возможно это кто-то из прошлых кавалеров или давний знакомый. Рыбы в доме гроба у меня часто на кредит, долги указывает.
Не знаю, может я вообще не в тему, но мне кажется по раскладу, что разойдутся они с мужем. Из-за медведя, и дама с ним будет жить, возможно это кто-то из прошлых кавалеров или давний знакомый. Рыбы в доме гроба у меня часто на кредит, долги указывает.
- Участник
LinaNielle
я тоже вижу что выход из этой тяжолой ситуации у этой женщины через обретение второй семьи с другим мч - медведем и она обретет с ним долгожданный покой и близость интимную и счастье и любовь взаимную и возможно скоро в течении месяца переедет и она сама уже предпринимает действия к этому мужчине. в КОЛЬЦЕ-ЛИСА конем на КОРАБЛЬ и ВСАДНИКА.
я тоже вижу что выход из этой тяжолой ситуации у этой женщины через обретение второй семьи с другим мч - медведем и она обретет с ним долгожданный покой и близость интимную и счастье и любовь взаимную и возможно скоро в течении месяца переедет и она сама уже предпринимает действия к этому мужчине. в КОЛЬЦЕ-ЛИСА конем на КОРАБЛЬ и ВСАДНИКА.
- Участник
LinaNielle
Предполагаю у ее мужа тоже есть на работе близкая женщина или в прошлом была
Предполагаю у ее мужа тоже есть на работе близкая женщина или в прошлом была
- Ветеран
Да, согласна, что Рыбы в Доме Гроба - это долги. Как кверентка и сама писала об этом: "Не можем вылезти из долгов".
Спасибо!!!

Последний раз редактировалось LinaNielle 17 апр 2017, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Ларина писал(а): LinaNielle
Я тоже увидела интимную связь у ее мужа с другой женщиной. Согласна, пусть кверентка изменит свою ситуацию. С этим ей ничего не светит.
Спасибо!!!

- Ветеран
Прошу помочь. Разложила БРЛ, сроком до конца августа.
Кверентка - замужняя дама, в браке с мужем больше 35 лет.
Работает на дому, с бумагами. С мужем ведут свой бизнес (свой собственный Управдом), живут в собственной квартире. Кверентку интересует все, особенно в плане денег и покупки недвижимости.
Кверентка - Женщина
Ее муж - Мужчина
Будущее справа
Срок до конца августа

Что я увидела:
По получению денег - Башня в Рыбах, Рыбы в Лисе - "народные" (государственные) деньги отхватит себе путём хитрости, обмана, изворотливым способом.
Башня в Рыбах - с деньгами явно полный порядок, растущий доход или накопления в банке.
Крысы в Дереве - переживания, беспокойство, болезни.
Дом в Книге - какой-то дом держит в секрете, много тайн связано с домом, не все лежит на поверхности, или будет изучать покупку недвижимости
Мужчина в Собаке - кверентке хорошо с мужем, как с самым лучшим и верным другом.
Коса в Горе - будет отсекать все ненужное, препятствия, убирать проблемы.
Змея в Корабле - приезд знакомой, родственницы
Луна в Гробу - депрессии
Корабль в Букете - кверентку пригласят куда-то
Сад в Косе - кто-то будет возражать против (человек или общество, компании)
Якорь в Мётлах - постоянное общение
Сердце в Совах - сердечные переживания, волнение, хлопоты
Письмо в Ребёнке - общение с детьми посредством писем, сообщений
Книга в Звёздах - будет планировать будущие дела, строить планы, изучать как все лучше сделать.
Ребёнок в Аистах - это ее поездка к детям
Дерево в Башне - постоянная официальная работа
Кольцо в Развилке - будет думать над оформлением договоров с людьми
Собака в Крысах - задержки на работе, проблемы
Медведь в Письме - получит официальные документы, письма
Птицы в Мужчине - постоянное общение с мужем
Гора в Солнце - усталость, борьба, расход энергии
Развилка в Якоре - тут либо колебания насчёт работы, либо будет ещё дополнительные объемы работ, дороги/походы по работе

Кверентка - замужняя дама, в браке с мужем больше 35 лет.
Работает на дому, с бумагами. С мужем ведут свой бизнес (свой собственный Управдом), живут в собственной квартире. Кверентку интересует все, особенно в плане денег и покупки недвижимости.
Кверентка - Женщина
Ее муж - Мужчина
Будущее справа
Срок до конца августа

Что я увидела:
По получению денег - Башня в Рыбах, Рыбы в Лисе - "народные" (государственные) деньги отхватит себе путём хитрости, обмана, изворотливым способом.
Башня в Рыбах - с деньгами явно полный порядок, растущий доход или накопления в банке.
Крысы в Дереве - переживания, беспокойство, болезни.
Дом в Книге - какой-то дом держит в секрете, много тайн связано с домом, не все лежит на поверхности, или будет изучать покупку недвижимости
Мужчина в Собаке - кверентке хорошо с мужем, как с самым лучшим и верным другом.
Коса в Горе - будет отсекать все ненужное, препятствия, убирать проблемы.
Змея в Корабле - приезд знакомой, родственницы
Луна в Гробу - депрессии
Корабль в Букете - кверентку пригласят куда-то
Сад в Косе - кто-то будет возражать против (человек или общество, компании)
Якорь в Мётлах - постоянное общение
Сердце в Совах - сердечные переживания, волнение, хлопоты
Письмо в Ребёнке - общение с детьми посредством писем, сообщений
Книга в Звёздах - будет планировать будущие дела, строить планы, изучать как все лучше сделать.
Ребёнок в Аистах - это ее поездка к детям
Дерево в Башне - постоянная официальная работа
Кольцо в Развилке - будет думать над оформлением договоров с людьми
Собака в Крысах - задержки на работе, проблемы
Медведь в Письме - получит официальные документы, письма
Птицы в Мужчине - постоянное общение с мужем
Гора в Солнце - усталость, борьба, расход энергии
Развилка в Якоре - тут либо колебания насчёт работы, либо будет ещё дополнительные объемы работ, дороги/походы по работе

- Участник
LinaNielle
по покупке недвижимости ничего не вижу, перемен в этом не будет в загаданный период, деньги будут из двух источников по мкдвкдю рядом с ДОМОМ и диагональ от МЕДВЕДЯ ХОРОШАЯ в будущее и там рядом с письмом РЫБЫ. И хорошая вертикаль от ЛИЛИЙ к БУКЕТУ. и да БАШНЯ В РЫБАХ. вижу что проблемы со здоровьем в больнице поправит и муж и она.
по покупке недвижимости ничего не вижу, перемен в этом не будет в загаданный период, деньги будут из двух источников по мкдвкдю рядом с ДОМОМ и диагональ от МЕДВЕДЯ ХОРОШАЯ в будущее и там рядом с письмом РЫБЫ. И хорошая вертикаль от ЛИЛИЙ к БУКЕТУ. и да БАШНЯ В РЫБАХ. вижу что проблемы со здоровьем в больнице поправит и муж и она.
- Ветеран
Ларина
Огромное Вам спасибо! Передала ей
Огромное Вам спасибо! Передала ей

MARgot_
Re: Практика БР Ленорман
LinaNielle
Я думаю по последней вертикали будут решать вопрос с недвижимостью. Если не приобретут в данный период, то по крайней мере решение примут на перспективу. Возможно это будет инвестиция и выплата частями. По вертикали от туч к горе может поездка сорваться какая-то или проблемы с получением новостей, посылки. Вообще диагональ от креста к горе указывает на проблему со сделкой какую-то, с заключением контракта, могут быть скрытые моменты, непредвиденные задержки ,которые позже разрешатся. Проблем по здоровью будет хватать, если не у самой дамы, то у ее родственницы.
Я думаю по последней вертикали будут решать вопрос с недвижимостью. Если не приобретут в данный период, то по крайней мере решение примут на перспективу. Возможно это будет инвестиция и выплата частями. По вертикали от туч к горе может поездка сорваться какая-то или проблемы с получением новостей, посылки. Вообще диагональ от креста к горе указывает на проблему со сделкой какую-то, с заключением контракта, могут быть скрытые моменты, непредвиденные задержки ,которые позже разрешатся. Проблем по здоровью будет хватать, если не у самой дамы, то у ее родственницы.
- Ветеран
Вы правы, кверентка говорила об этом, что рассматривает вступление в долевое строительство в беспроцентную рассрочку на полгода. Отпишусь по факту, как все будет известно.
С ее слов, такое часто на работе, все-таки Управдом, это постоянные суды, договора и т.п.MARgot_ писал(а): По вертикали от туч к горе может поездка сорваться какая-то или проблемы с получением новостей, посылки. Вообще диагональ от креста к горе указывает на проблему со сделкой какую-то, с заключением контракта, могут быть скрытые моменты, непредвиденные задержки ,которые позже разрешатся.
Да, тут тоже верно, есть проблемы в данный момент и у родственников (пожилых матерей дамы и ее мужа).
Благодарю за внимание и отклик

- Собеседник
Уважаемые практики помогите пожалуйста с раскладом .Расклад на МЧ.На 2 месяца .Получит ли он он в загаданный срок права через суд ,его лишили несправедливо,интересует работа и финансы,права загадывыла картой -Письмо,будущее справа.Что я увидела?
Над головой работа,финансы,адвокат и шанс.
В сердце Змея-Ребенок-Звезды -Всадник-переживает поездка не состоялась,надежды не оправдались.
Письмо в Тучах -Медведь-Метла-Развилка -Клевер-ну будет шанс вернуть права ,там дальше змея -Совы-Солнце- думаю все таки получит свои права.
Работа-Якорь В Письмах
- Вложения
-

- Практика БР Ленорман - 2uiK00UAB5jUeG_sTNSpOD.png (1.07 МБ) 460 просмотров
Последний раз редактировалось Fiya777 18 апр 2017, 10:30, всего редактировалось 2 раза.

- Участник
Девчонки помогите с раскладом пожалуйста!
Делала на подругу на ближайшие три месяца, в основном на личную жизнь и здоровье. В личной жизни последние пол года вообще беда((( сплошная работа у нее , теперь еще и психолог с таблетками добавился...УЖАС! Уговариваю ко мне приехать , погостить , отдохнуть...
Она бланка 29
будущее как всегда по направлению взгляда бланки
Что я вижу:
Ну результат не утешительный ...(((
Фон расклада ГОРА , да еще и с угловой картой СЕРДЦЕ...в доме СЕРДЦА вообще ТУЧИ и само СЕРДЦЕ в доме ЛУНЫ - ну вообще тоска зеленая(( Как по мне так в загаданный период ничего , кроме как тоски по прошлым отношениям не будет.
В ее ближайшем будущем мужчина(бланка 28)- хотя я никого не загадывала и у нее нет никого сейчас ...по раскладу я бы сказала , что это бывший муж нарисуется, но они уже много лет не общаются...так что , это маловероятно. Да и сам он в доме МЕТЛЫ и вокруг него не самые приятные сочетания, вообщем не самый няшный товарищ! Ко мне тоже так и не доедет судя по коням от нее...
Вообщем вижу я только работу в загаданный период...прям печалька...
Делала на подругу на ближайшие три месяца, в основном на личную жизнь и здоровье. В личной жизни последние пол года вообще беда((( сплошная работа у нее , теперь еще и психолог с таблетками добавился...УЖАС! Уговариваю ко мне приехать , погостить , отдохнуть...
Она бланка 29
будущее как всегда по направлению взгляда бланки
Что я вижу:
Ну результат не утешительный ...(((
Фон расклада ГОРА , да еще и с угловой картой СЕРДЦЕ...в доме СЕРДЦА вообще ТУЧИ и само СЕРДЦЕ в доме ЛУНЫ - ну вообще тоска зеленая(( Как по мне так в загаданный период ничего , кроме как тоски по прошлым отношениям не будет.
В ее ближайшем будущем мужчина(бланка 28)- хотя я никого не загадывала и у нее нет никого сейчас ...по раскладу я бы сказала , что это бывший муж нарисуется, но они уже много лет не общаются...так что , это маловероятно. Да и сам он в доме МЕТЛЫ и вокруг него не самые приятные сочетания, вообщем не самый няшный товарищ! Ко мне тоже так и не доедет судя по коням от нее...
Вообщем вижу я только работу в загаданный период...прям печалька...

-
- Иногда заходит
Мелифисента
Спасибо за ваше видение) будущее смотрю справа, с социальной жизнью всё в ажуре, а вотс личкой, очень печалька(....да, поездка будет и по работе за границу, очень скоро и внезапно) уже решено)кстати, я тоже связь усмотрела с этим медведем, единственный момент, если только жизнь не приподнесет сюрприз, не думаю, что с женатым, это мой принцип- не лезть в семьи...но я там еще и на собаку очень расчитывваю, и все таки надеюсь, что с бланкой 28 не только материальный интерес,как-то рядом кольцо и сердце обнадеживает)))) ...вообщем, расклад не оч, решила позже переложить, на др)
Спасибо за ваше видение) будущее смотрю справа, с социальной жизнью всё в ажуре, а вотс личкой, очень печалька(....да, поездка будет и по работе за границу, очень скоро и внезапно) уже решено)кстати, я тоже связь усмотрела с этим медведем, единственный момент, если только жизнь не приподнесет сюрприз, не думаю, что с женатым, это мой принцип- не лезть в семьи...но я там еще и на собаку очень расчитывваю, и все таки надеюсь, что с бланкой 28 не только материальный интерес,как-то рядом кольцо и сердце обнадеживает)))) ...вообщем, расклад не оч, решила позже переложить, на др)
- Ветеран
Мелифисента попробую )
Да работы будет много у дамы в загаданный период ,много нервотрёпки на работе,но она сможет выкрутится из неприятной ситуации
,в ближайшее время будет решаться вопрос о втором жилье ,видится мне что жилье у нее есть далеко от нее, там живет ее мама
со здоровьем проблема с мочеполовой системой может быть
Сама дама в совах ,корабль в даме в корабле вмадник,дама в сомнениях, как будто у нее нет сил идти вперед, она плывет по течению,мечтает осемье о муже, мне кажется что в ближайшее время должен появится мч младше ее и к нее появится иллюзия серьезных отношений но к сожалению это никчему не приведет.мрачновато как то,хочетмя что то хорошее сказать
Будет у дамы поездка в родные места или к родным людям ,это ее взбодрит, поездка будет не долгой но жизненный тонус для новых жизненных перемен это повысит
Да работы будет много у дамы в загаданный период ,много нервотрёпки на работе,но она сможет выкрутится из неприятной ситуации
,в ближайшее время будет решаться вопрос о втором жилье ,видится мне что жилье у нее есть далеко от нее, там живет ее мама
со здоровьем проблема с мочеполовой системой может быть
Сама дама в совах ,корабль в даме в корабле вмадник,дама в сомнениях, как будто у нее нет сил идти вперед, она плывет по течению,мечтает осемье о муже, мне кажется что в ближайшее время должен появится мч младше ее и к нее появится иллюзия серьезных отношений но к сожалению это никчему не приведет.мрачновато как то,хочетмя что то хорошее сказать
Будет у дамы поездка в родные места или к родным людям ,это ее взбодрит, поездка будет не долгой но жизненный тонус для новых жизненных перемен это повысит
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
-