Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
лиса сердце мужчина итог лилии
Я это вижу, как связь на стороне. Видимо у мужчины есть дама, но он не исключает для себя и этот вариант (как второй аэродром)
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А так же сам мужчина может считать, что он ошибся в чувствах и они были ложными.
Я это вижу, как связь на стороне. Видимо у мужчины есть дама, но он не исключает для себя и этот вариант (как второй аэродром)
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А так же сам мужчина может считать, что он ошибся в чувствах и они были ложными.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
tifi писал(а):Девочки, всем привет, у меня опять вышло какое то запутанное сочетание и хороших и плохих карт , помогите!!
Чувства мужчины к женщине : лиса сердце мужчина итог лилии ( я бы сказала чувства есть и хорошие , но что такое лиса?? Может ревность?)Мужчина , зная, что женщина его любит, манипулировал ее чувствами, доминировал в отношениях, и, я бы сказала, в итоге добился своего-интима
Какие действия будет предпринимать к ней: письмо-гроб-корабль итог Клевер ( думаю что начнет общение, так как сейчас они не общаются, что значит корабль здесь?? Клевер, значит с хорошими намерениями ). Он ей позвонит или пришлет СМС, в котором сообщит о том, что их отношения не имеют дальнейшего развития, Жду поправок спасибо
- Старожил
Да, мы давно знаем друг друга. Зимой рассорились. В начале августа снова сошлись. Но я его пока мариную обнимашками. ) Поэтому и предположила, что на секс крутить будет. Он не женат.Устоявшаяся любовная связь. Отношения любовников.
Благодарю!

-
- Новичок
А не может лиса с сердцем означать просто насыщенную сексуальную жизнь , которая его и привязывает к ней?? А не обман и не другую женщину, как думаете???
Задала следующий вопрос для уточнения, что дальше будет между ними : гора, башня, ребенок итог аист ( сначала отдаление , потом совместное построение отношений ??)
Задала следующий вопрос для уточнения, что дальше будет между ними : гора, башня, ребенок итог аист ( сначала отдаление , потом совместное построение отношений ??)
- Ветеран
По первому сочетанию, у меня другое мнение, а по второму- не вижу я здесь построения отношений. Наоборот, есть препятствия к этому, отношения сходят на нетtifi писал(а):А не может лиса с сердцем означать просто насыщенную сексуальную жизнь , которая его и привязывает к ней?? А не обман и не другую женщину, как думаете???
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Иногда заходит
tifi, ну Вы же выложили триплет Лиса - Сердце - Мужчина, а не две карты, соответственно, просто Лиса-Сердце не могут читаться отдельно от Мужчины, перед ним стоят его действия, при чем, не в паре с кем-то, а у самого по себе.tifi писал(а):А не может лиса с сердцем означать просто насыщенную сексуальную жизнь , которая его и привязывает к ней?? А не обман и не другую женщину, как думаете???
Ну а по второму триплету - нет никакого развития, то есть, ничего не поменяется
- Модератор
lenormande писал(а):Клевер - это не показатель хорошего или нехорошего, это показатель временных промежутков.

Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
Общепринятых типа выигрыша, счастья и т.д. - не имеет. Эта карта моментальности, быстроты, большой скорости, спешки.
- Старожил
Как у Вас всё запущенноlenormande писал(а):Общепринятых типа выигрыша, счастья и т.д. - не имеет. Эта карта моментальности, быстроты, большой скорости, спешки.

-
- Новичок
Solnechnaya, А можно Вашу интерпретацию?)Моих раскладовSolnechnaya писал(а):lenormande писал(а):Клевер - это не показатель хорошего или нехорошего, это показатель временных промежутков.Т.е. иного смысла эта карта не имеет?
Последний раз редактировалось tifi 07 сен 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
MARgot_

здесь не вижу развития вообщеtifi писал(а):Чувства мужчины к женщине : лиса сердце мужчина итог лилии ( я бы сказала чувства есть и хорошие , но что такое лиса?? Может ревность?)
как по мне здесь чисто сексуальный интерес, конечно, дама ему нравится, но не чувства им руководят
Какие действия будет предпринимать к ней: письмо-гроб-корабль итог Клевер ( думаю что начнет общение, так как сейчас они не общаются, что значит корабль здесь?? Клевер, значит с хорошими намерениями ). Жду поправок спасибо
и по этому сочетанию - отдалиние, общение будет сведень к минимумуtifi писал(а):Задала следующий вопрос для уточнения, что дальше будет между ними : гора, башня, ребенок итог аист ( сначала отдаление , потом совместное построение отношений ??)
-
- Новичок
Всегда думала, что если в вопросе на чувства выпадет карта Сердце, то это все!!! Любовь и все самое хорошее , что с ней (любовью) связано !! Учиться мне еще и учиться(((( кстати, кверенты оба не свободныMARgot_ писал(а):здесь не вижу развития вообщеtifi писал(а):Чувства мужчины к женщине : лиса сердце мужчина итог лилии ( я бы сказала чувства есть и хорошие , но что такое лиса?? Может ревность?)
как по мне здесь чисто сексуальный интерес, конечно, дама ему нравится, но не чувства им руководят
Какие действия будет предпринимать к ней: письмо-гроб-корабль итог Клевер ( думаю что начнет общение, так как сейчас они не общаются, что значит корабль здесь?? Клевер, значит с хорошими намерениями ). Жду поправок спасибо
и по этому сочетанию - отдалиние, общение будет сведень к минимумуtifi писал(а):Задала следующий вопрос для уточнения, что дальше будет между ними : гора, башня, ребенок итог аист ( сначала отдаление , потом совместное построение отношений ??)
- Ветеран
теперь более понятно, что за препятствия (башня здесь, скорей всего и указывает на официальный брак). И дети есть?кстати, кверенты оба не свободны
-
- Новичок
У женщины есть, тогда иначе будет выглядеть все???zell писал(а):теперь более понятно, что за препятствия (башня здесь, скорей всего и указывает на официальный брак). И дети есть?кстати, кверенты оба не свободны
- Ветеран
Смысл остается прежним..... увыУ женщины есть, тогда иначе будет выглядеть все???
Вы период загадали? Может позже что то изменится.
-
- Новичок
Насчет действий мы загадывала на ближайшее время , максимум месяц. А насчет чувств, поэтому и не хочется в лисе видеть какую то хитрость... Я бы сказала, что чувства серьезные у него, но Либо его жена притормаживает... Либо ее муж... Не хочу я лису тут как обман толковать)))) в каком то источнике вычитала, что с сердцем это запретная связь !!!! У них она такая получается и есть))) и в из ситуации неизбежны расставания и преграды... Но клевер и аисты как итог мне почему то видятся как что-то неплохое в итоге((( может я не праваzell писал(а):Смысл остается прежним..... увыУ женщины есть, тогда иначе будет выглядеть все???
Вы период загадали? Может позже что то изменится.
- Ветеран
Лиса может указывать на любовницу (ка), сердце, да- чувства, но в треплете выпала карта мужчины, а значит, в первую очередь, он все- таки думает о себе, о том, что ему приятно. Он и его эго важнее, чем сама дама.
-
- Новичок
Понятно, вообщем можно сказать что пока он ей наслаждается-дамой... А там видно будет))zell писал(а):Лиса может указывать на любовницу (ка), сердце, да- чувства, но в треплете выпала карта мужчины, а значит, в первую очередь, он все- таки думает о себе, о том, что ему приятно. Он и его эго важнее, чем сама дама.
MARgot_

tifi
лиса в раскладе в любом случае на определенную неискренность указывает - понятно, что Мч влюблен (иначе из-за чего сыр-бор вообще), но при этом ему приходится юлить, выкручиваться, где-то врать - немного вам, немного жене. Потому и лиса
лиса в раскладе в любом случае на определенную неискренность указывает - понятно, что Мч влюблен (иначе из-за чего сыр-бор вообще), но при этом ему приходится юлить, выкручиваться, где-то врать - немного вам, немного жене. Потому и лиса
-
- Новичок
MARgot, спасибо, теперь понятно))
-