Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Старожил
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 27 апр 2019, 11:33

Тамара Витальевна писал(а):
27 апр 2019, 06:47
ты вполне можешь попросить какую-нибудь сильфиду тебя позвать...
Позвать КУДА? Сильфиды не зовут - они пробрасывают и только "из Яви в Явь" вобще-то. Материальность пространства на входе и на выходе должна быть одинаковой. Иначе эта чалма не работает. А Зачарованный Лес - это уже полюбому не совсем Явь.
В том и шутка, что в Явь Вечного Края то попасть как раз особых проблем и нету. Нырнул в колодец(надо только знать где он "правильный" - иначе совсем не вынырнуть можно) - вынырнул с другой стороны уже там. А вот транзитом в закрытое пространство внутри другого закрытого пространства - как-то уже не очень.
Там же тоже свои системы безопасности есть. Удирали то из периода Эвилизации Легендарной Эпохи так дружно не просто так. Это как раз тот период, когда Люди нашли источник всех своих проблем в Магии и не только в Магических Тварях, а и во всех, хто этой самой магией обладает. И обьявили им тотальный бой. Был такой период в древней истории. А не у всех магических тварей традиции вобще позволяют "не церемониться и отвечать адекватно". Вот исключительно чтобы выжить на уровне видов - и рассосались по всяким закрытым пространствам, в которые без использования магии просто так не попадёшь. А даже и с использованием - попасть может далеко не всякий. Принцип банкомата: открывается только изнутри.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 27 апр 2019, 12:07

Alone_Wolf_NRR писал(а):
27 апр 2019, 11:33
А Зачарованный Лес - это уже полюбому не совсем Явь.
- А вот тут системная ошибка. Это Явь.

Иногда заходит

Сообщение Bernhart » 27 апр 2019, 13:06

27 апр 2019, 06:47
ты вполне можешь попросить какую-нибудь сильфиду тебя позвать...
Небезопасные у вас развлечения. В Лес ходить через чужих духов.
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 27 апр 2019, 14:39

Bernhart
Это лучше к Волку. Я хочу ни через кого-то,а сама по себе))

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 28 апр 2019, 13:39

Bernhart писал(а):
27 апр 2019, 13:06
Небезопасные у вас развлечения. В Лес ходить через чужих духов.
Тут какие задачи - такие и развлечения. Через административную консоль геоса туда ходить ещё интереснее ;) Когда часть ментальных входов покоцана на физике - приходится "ходить в обход...цикла" ещё и не такими извращёнными способами.
27 апр 2019, 12:07
- А вот тут системная ошибка. Это Явь.
А вот тут противоречие. Будь это базоая Явь - туда можно было бы дотопать ножками из физической реальности. А я буквально в этом топике уже слышал (и кажись даже не раз) что это невозможно.
Хотя фразу "Любой Лес может привести в Зачарованный" от знакомых ведьм тоже слыхивать приходилось.
Хотя да. у пространства Зачарованного Леса прототип в Яви есть. Он собственно им и был то до определённого момента.
27 апр 2019, 14:39
Это лучше к Волку. Я хочу ни через кого-то,а сама по себе))
Так мы о Зачарованном Лесе? Или о Вечном Крае? Или о Зачарованном Лесе в Вечном Крае?
Чот-то Вы уже даже до цинизма алогоритмически-выверенное сознание Настоящего Программиста запутать пытаетесь. А вот из вредности не зависнет! :smile:
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Иногда заходит

Сообщение Bernhart » 28 апр 2019, 14:30

Alone_Wolf_NRR писал(а):
28 апр 2019, 13:39
Тут какие задачи - такие и развлечения. Через административную консоль геоса туда ходить ещё интереснее ;) Когда часть ментальных входов покоцана на физике - приходится "ходить в обход...цикла" ещё и не такими извращёнными способами.
Для начала, неплохо бы обычными способами дойти, тогда и извращенные не понадобятся.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 28 апр 2019, 17:13

Bernhart писал(а):
28 апр 2019, 14:30
Alone_Wolf_NRR писал(а):
28 апр 2019, 13:39
Для начала, неплохо бы обычными способами дойти, тогда и извращенные не понадобятся.
ТОчно!!!! :smile:

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 29 апр 2019, 09:46

Bernhart писал(а):
28 апр 2019, 14:30
Обычный способ временно ёйк(был, однако! :cry: )... После шмяка пока не восстановился до удержания устойчивого присутствия столько, сколько нужно без последствий для здоровья. Поэтому пока всяческие костыли и используются.
Изображение

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 29 апр 2019, 10:41

Alone_Wolf_NRR
твой ёйк подзатянулся,однако....

Иногда заходит

Сообщение Bernhart » 29 апр 2019, 11:10

Alone_Wolf_NRR писал(а):
29 апр 2019, 09:46
Обычный способ временно ёйк(был, однако! )... После шмяка пока не восстановился до удержания устойчивого присутствия столько, сколько нужно без последствий для здоровья. Поэтому пока всяческие костыли и используются.
Прошу прощения, но я вас плохо понимаю. Если идти сердцем, чтобы огонь вел к самому себе, то не дойти можно, только если никогда там не был. Хоть больной, хоть калеченный - не дойдешь, так на плечах дотащат.
А способ-ключ, можно проворачивать десятком способов, хоть стоя на голове, хоть вприпрыжку, но если ключ не тот - дверь не откроется.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 29 апр 2019, 12:41

Bernhart
Вы не один, кто его не всегда понимает... У Волка свои тропы. По ним нам не бегать. Пересечься ещё можно,но и то - случайно.
Для походов в Род или Зачарованный Лес есть проверенный не один поколением маршрут. Ибо: зачем карабкаться по крутой скале,если у этой же вершины есть вполне себе удобная тропинка,но немного с другой стороны))). Главное - вершина.

Иногда заходит

Сообщение Bernhart » 29 апр 2019, 13:18

29 апр 2019, 12:41
У Волка свои тропы
Семь верст - не крюк для бешеной собаки. Но Лес то и выдумать можно, хоть каждый раз - новый. Буреломами двигаться - надо хотя бы направление знать, а если без наработанной связи сразу эксперименты ставить - это путь куда-то, но не туда. Да и зачем, самое главное?
Я не цепляюсь, просто вот это "зачем" не понимаю.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 29 апр 2019, 13:21

Bernhart
У него интерес путешественника и экспериментатора. Ему обязательно надо сунуть свой кожаный нос во все колодцы. А если и упадет, так на то него крылья предусмотрены. Вылетит)) :smile: )

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 29 апр 2019, 23:09

Bernhart писал(а):
29 апр 2019, 11:10
Хоть больной, хоть калеченный - не дойдешь, так на плечах дотащат.
Хорошо. Представьте, что Вам нужно долететь в какое-то определённое место, которое Вы изначально знаете. Более того - Вы в нём были и знаете дорогу. И летать умеете. Задача проста? Вроде да.
А теперь представьте, насколько задача окажется простой, если Вас просто лишить зрения. Дорогу Вы знаете, лететь можете...вот только куда - Вам видеть больше нечем. Это сильно упростит задачу?
Т.е. диалоги с РОДичами через ВД есть, а картинки нету. Вот такая структура момента.
Вот вид имеющихся повреждений примерно схож с потерей именно ментального зрения. Причём повреждения именно приобретённые как результат деструктивного воздействия. Т.е. до их возникновения усё и работало, и ходилось, и леталось. А на данный момент "поведение оргтехники" чем-то напоминает попытку поуправлять беспилотником с перебитым кабелем от камеры не видя его визуально. Т.е. когда картинку он "хочет кажет, а хочет - не кажет". Интересная задача?
Для походов в Род или Зачарованный Лес есть проверенный не один поколением маршрут.
Вобще-то как минимум (мне известно) три. Может есть и больше. Есть от Дуба(пёхом, с хортиками или на хортиках - как повезёт), есть от избушки Сиды(за Калиновым мостом) волшебным пенделем за обожание Несбывшегося(В исполнении В* одному деятелю, сотворившему идеальный мир в форме вселенского дивана наблюдать приходилось... Особая природная доброта потрясает...), и есть - по сказкам. Есть и такой вариант. Поскольку в народных сказках если Сказочную Реальность очень явственно представить - можно как раз ментально оказаться именно там, откуда её "срисовали"... т.е. в том же Зачарованном Лесу, только с другой точки входа. И в Сказках такой вход вписан с вполне конкретным умыслом - на случай, если рассказать, как попасть "проверенным не одним поколением маршрутом" окажется некому. Может и ещё какие интересные варианты есть, но опытным путём пока их существование не проверилось.
Bernhart писал(а):
29 апр 2019, 13:18
Но Лес то и выдумать можно, хоть каждый раз - новый.
А смысл? Одному в собственном пространстве скучно. И Лес не тот и я не тот... В Вхождении в Род то конечный смысл не в Лесе, а в РОДичах...
Bernhart писал(а):
Буреломами двигаться - надо хотя бы направление знать,
Не. Хорошим качественным буреломом - обычно дорога на Моргот выходит. Но мне туда не надо(с)В.С.Высоцкий.
Bernhart писал(а):
Я не цепляюсь, просто вот это "зачем" не понимаю
Как я уже говорил - классический подход классического советского инженера. Если какая-то система повреждена, а задачу всё равно решать надо - пытаемся решить в обход. Через другие системы. Иногда свои, иногда - чужие. Бывает, что и не всегда подозревающие о собственном использовании как компонентов такого решения.
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 01 май 2019, 06:08

29 апр 2019, 10:41
твой ёйк подзатянулся,однако....
Так там и глубина повреждений однако(рассказывал жеж). Однако выжил(хотя как я понял -в принципе не должен был). А там сначала деструктив с пользой распихать надо было(нехилый, кстати), потом зарастить, отрастить(а зарастает от такого ме-едленно), в тестах изрядно погонять,... В общем целый комплекс мероприятий. Хотя да, 2012-й...и по данный момент... Мдамс, и впрямь "увал по уважительной" чот-то сильно подзатянулся...
Хотя да. На ТМ я приполз именно после шмяка... И с куда более убитыми ТТХ чем сейчас. И именно потому, что нормальные варианты решения кончились.
29 апр 2019, 13:21
А если и упадет, так на то него крылья предусмотрены. Вылетит))
Крылья тоже практически отращивания заново требуют.
Bernhart писал(а):
29 апр 2019, 11:10
Хоть больной, хоть калеченный - не дойдешь, так на плечах дотащат.
Чтобы дотащили - хотя-бы в том пространстве лично оказаться надо. А тут бага по принципу змеи, кусающей себя за хвост. Оказаться надо чтобы подлечили, а чтобы оказаться нужно в рабочем состоянии как раз то, что надо подлечить. Всё, цикл...
Вот и пришлось всякие "пути в обход" осваивать.
Главное - вершина.
Ага. И опять возвращение всё к тому же вопросу:"шашечки или ехать"/"ингредиенты или эффект" етк.
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 02 май 2019, 11:07

23 апр 2019, 03:13
Залез через баобабы и ещё удивляется, что ёлки не те...
На ёлки не наезжать! Они правильные. И полезные...
Ёлка...
Ёлка...
И вобще проблемы не вижу. Через шаманский вход в Лес тоже попадается на ура. Только в гористую его часть...
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Tatyan-u » 14 сен 2019, 14:01

Здравствуйте, Тамара Витальевна, недели две читала вашу тему. Ух, наконец то я прочитала её всю! Никогда о вхождении в род не слыхала,а тут привела не случайная случайность. Один вопрос мне не даёт покоя. Поэтому непременно начала пробовать вхождение в род (учитывая тот факт,что туда может ходить каждый). Читала тему, чтоб не упустить ничего. Я ведь простой человек, дара к таким вещам никогда не было. Делала попытки это сделать. И вот приснился мне сон,что я нахожусь на чистой зеленой поляне, по ней идут ко мне на встречу три птицы серого цвета, похожи на куриц головой и лапками,а тело как у гусей, и все поджимают левую лапку. А потом я почувствовала,что именно тот,кого искала, находится слева. Я спросила его имя,он достаточно ясно и четко ответил - Роман, я поблагодарила и спросила моё, тогда он ответил шепотом еле слышно довольно обычное имя. И я проснулась, мурашки бежали по всему телу. На утро вспомнила про глюки, которые бывает рисует воображение. Но дальше в физическом мире стали происходить очень интересные вещи. Через день мне транслировали песню,как бы ответ на мой вопрос, я два дня ходила напевала мысленно про себя мотив,пока не пришли в голову две фразы из песни,и тогда я её нашла в интернете. Далее,рассматривая птиц в энциклопедии со старшей дочей, нашла фото птицы из сна, оказывается они называются цесарками, а я и не видала таких ни разу, уж думала не существует таких птиц. Ещё через день доча сделала поделку из пластилина, это было дерево (сказала в садике научилась). А ещё через день, другой доче в школе задание задали дерево генеологическое нарисовать. Может и случайность,но я верю в знаки. Мне кажется,это не с проста. Кто то подталкивает видимо, чтоб не останавливалась на этом пути.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 14 сен 2019, 21:56

Tatyan-u
По видимому, вам подсказывают продолжать ваше вхождение. Вы на правильном пути. Надо продолжать. и увас все получится. Я в этом уверена.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 15 сен 2019, 02:06

Tatyan-u писал(а):
14 сен 2019, 14:01
Я спросила его имя,он достаточно ясно и четко ответил - Роман, я поблагодарила и спросила моё, тогда он ответил шепотом еле слышно довольно обычное имя.
Ну Вас тут реально пустили "по короткой схеме". Поскольку для полновизуального входа в Зачарованный Лес нужно хотя-бы некоторую практику осознанной работы с менталом(раскачивается на самом деле легко и непринуждённо через развитие воображения, поскольку ментал в немагическом мире всего лишь образным мышлением обзывают, хотя функционал у него куда поболя будет). А поскольку развития этого функционала нет - Вам просто "выдали ключик"(логин-пысворд, где логин - названное Вам Имя, а пысворд - Ваша собственная уникальная ДНК, которая "всегда при Вас". Это аппаратной привязкой у программистов называется) доступа самым простейшим и подключенным у всех способом - через сон. Так тоже бывает.
Доступ Вам подключили. Дальше - исключительно саморазвитием.
Так что это не " просто совпадения". Это просто служебная дорожка "с другого входа".
Приготовьтесь к некоторым "чудесам"(поскольку в этом мире не всё совсем так как нам трактует материалистическая концепция) и учитесь ими грамотно пользоваться. Но ни в коем случае не разучивайтесь при этом им удивляться! Они ж ради этого и существуют!
В общем, разберётесь.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Tatyan-u » 15 сен 2019, 05:30

Тамара Витальевна, спасибо. Буду продолжать. Но пока больше не получается. А вот перед сном недавно просила у рода защиты для моих дочек,так на следующее утро доча рассказала,как она попала на остров Lego,где животные были сделаны из конструктора в натуральную величину, а на память в конце купила два брелка в форме животных себе и сестре.
Alone_Wolf_NRR
Я не уверена,что это моё имя, оно странным образом, совпало с именем одной из дочек. Может это была как раз проверка,чтоб подумала надо ли туда нос любопытный совать? А раскачивать этот функционал как надо? А чудеса я люблю.

Ответить