О, как) ну и здорово, что "голова болела"-9 мечей не от думаю тяжёлых , а от выпитых горячительных напитков) видимо 10 кубков это ваша дружная компания девчат с бокалами)

Я смотрю по карте. Если в колоде карта Башня разрушена , то о какой тут крепости может быть речь ?

Благодарю за столько подробный ответ!PoisonApple писал(а): ↑21 окт 2018, 13:54Чтобы говорить конкретно, нужно знать предысторию и предполагаемое воздействие.Biryuzovoe_more писал(а): ↑20 окт 2018, 22:27Делал ли человек на меня маг.влияние?
Король пентаклей+4 мечей+ Смерть, дно 2 кубков.
Что-то мне СА тут не нравится...уточнила на всякий случай: 9 мечей, 2 жезлов, Сила, 4 кубков.
У меня записаны значения каждой карты в магии, в общих чертах, вышеуказанные там упомянуты в теме воздействия через кладбище, энергетическая привязка.Меня это пугает. Пожалуйста, скажите, что я ошиблась
Так же я всегда смотрю таро+руны+энергетика(без инструментов).
Если предполагаете приворот/отворот любовную магию, в триплете это отыгрывается как надуманные переживания, магии я тут не вижу. Если на каждый аркан расписать магические манипуляции, то что угодно можно притянуть под таковые.
Пром.квинты Звезда/Солнце - нет, это не про магию.
Триплет можно прокрутить в другую сторону, и вот тут может получится приворот мужчины сделанный на именной могиле (4м+Смерть).
НО, ваш следующий триплет, ясно говорит об том, что это ваши личные страхи 9м, под которые вы сами ищите 2ж, магию (Сила), но ее нет 4к.
Пром. квинты - Справедливость/КФ, общий Жрец - нет тут магии.
Но по вашему раскладу впечатление что рядом с вами мужик на котором что-то есть.

Добрый вечер,да тут есть перспективы на семью,но пока все же нет,идёт подавленность по 9м,много слов,мало дела,хотя квинт Влюблённые-выбор в отношениях
скорее всего ситуация будет такая же но вы будете нервничать , будет желание изменить ситуация, а развития не будет до семьи .....
Согласна с ВамиШёпот осени писал(а): ↑21 окт 2018, 21:32Я смотрю по карте. Если в колоде карта Башня разрушена , то о какой тут крепости может быть речь ?
от колоды зависит. 
Благодарю Вас
Луна111 писал(а): ↑21 окт 2018, 15:35Продолжаю узнавать про того мужчину-незнакомца. Вот спросила, а знает ли он меня. Я раньше жила в детстве в его районе, потом переехала в другой и сейчас снова после замужества живу в прежнем районе.
Знает ли мое имя-фамилию?
8 пент, Паж жезлов, 6 кубков
Узнал и вспомнил , что знал меня раньше
Каким способом узнал?
8 жезлов, 3 мечей (Влюбленные), Рыцарь жезлов
Может озарила мысль и переживания,по поводу так он думает или не так. По РЖ оказалось, что верно думает
Заходит ли на странички в соц.сети?
Мир , 8 мечей, 6 мечей
Вроде заходит, но у меня такое ощущение, что не с зарегистрированной своей странички, а набирает, допустим в Яндексе, мои данные и по ним заходит как посторонний пользователь
Даю ОС - пожалуй и правда, внимание проявил во всех смыслах.Milena Zoloto писал(а): ↑21 окт 2018, 16:06По картам даже очень хорошо,он проявляет внимание во всех смыслах этого словаMartinka222 писал(а): ↑21 окт 2018, 14:34Как пройдёт сегодня встреча М и Ж?
8 посохов, туз чаш и король пентаклей.
Маруська_пляшет писал(а): ↑21 окт 2018, 21:41Добрый вечер!![]()
Подскажите пожалуйста с трактовкой .
Что принесёт мне месяц ноябрь?
7 мечей (туз мечей), паж чаш (отшельник) , 7 жезлов (маг) итог король кубков (мир)
Дно 8 пентаклей
7м (туз мечей ) - предательство,унижение какое-то, а может решится вопрос какой то.
ПЧ(отшельник) может поступит предложение на мероприятие ,флирт ,общение с мч
7ж(маг) - отстаивание своих интересов, с манипулирующим человеком .
Судя по итогу , что мужчина какой то появится,через интернет,связь.
Может тут один все таки мужчина фигурировать будет, а не несколько. Только проявляться будет по разному.
Помогите пожалуйста разобраться![]()

и я учусь!)
Вы в верном направлении идёте товарищ!) Желаю Вам удачи!