Мелета писал(а):на вопрос о чувствах МЧ к девушке выпали
Повешенный, 2 Пентаклей, 10 Жезлов. я так понимаю, что чувств никаких нет, что девушка его утомила, что он вообще ничего не хочет. на Манаре выпал
Слуга Огня! смысл тот же. но МЧ активно очень ведет себя по отношению к барышне. поэтому у меня и возник вопрос, что же все это значит?
спасибо

Мне кажется, что тут отталкиваться нужно не от "негативного" звучания Повешенного, а наоборот, от неких жертвенных "вибраций" этого аркана, тогда картина станет более достоверной. Во-первых, если мужчина бегает за девушкой, то тут вполне укладывается в картину одно из значений Повешенного - переживания из-за непонимания партнера, особенно, если девушка не очень-то и демонстрирует предрасположенность к парнеру. Но, вообще, связки не очень хорошие. Возможно, что мужчина быстро увлекается и так же быстро гаснет. В любом случае, если в ближайшее время девушка не ответит на его ухаживания должным образом, мужчина подостынет к ней.
В эту же картину вписывается и Слуга Огня на Манаре, который то же может указывать на то, что мужчине надоело за ней бегать, надоело немпонимание со стороны девушки.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
MargoMaster писал(а):Перед тем, как делать один рунический став (типа духа-помощника талисман на конкретное дело),решила у карт спросить:
Если я сделаю этот став и задам ему задачи: попасть на это мероприятие, познакомиться с этим МЧ и обменяться с ним контактами, то каков будет результат?
(Поможет ли этот став?)
9 жезлов, Суд, Паж жезлов, квинт= Император.
9 жезлов- это некоторые помехи и препятствия которые есть, Суд- это решение этих проблем на пути к достижению цели, Паж жезлов- хорошие новости , послания (возможно от него, от данного МЧ), а Император- это покровительство талисмана (этого духа -помощника).
Т.е. данный талисман дух-помощник (Император), поможет мне (будет покровительствовать) решить все проблемы(Суд) и устранить препятствия( 9 жезлов), устранив которые я получу известия/новости/контакты этого МЧ (Паж жезлов). ???
Кто что думает по этому поводу?

Вы знаете, я бы сказала, что наоборот, в силу тех или иных обстоятельств этот "помощник" будет не на Вашей стороне. Не стоит забывать, что 9Ж, довольно метафизическая все таки карта, но она выражается скорее в психологических вибрациях, может получиться так, что Вам просто напросто не надо (вы сами не захотите идти на мероприятие) будет это. Но, это довольно маловероятно.
Учитывая то, что за ней идет Суд, карта довольно кармическая, более вероятен тот нюанс, что Вам просто не нужно туда попадать в силу тех или иных обстоятельств, как говорится "не судьба", и уже сам "помощник" столкнется с силой, куда более мощной, нежели он сам.
Скорей всего, он просто не сработает. в любом случае, Вас ждут перемены, касающиеся Вашего взгляда на это мероприятие, но далеко не факт, что это произойдет благодаря "помощнику"
Добавлено спустя 58 секунд:
forbes писал(а):Доброго времени суток!
Делала расклад на молодого человека, с которым расстались 2 года назад из-за сложившихся на тот момент обстоятельств. Сейчас он пытается восстановить отношения, но делает это как-то странно - то объявится и окутает вниманием, но делает это очень осторожно, прощупывая обстановку, то вообще пропадет из поля зрения.
Так вот, хотела бы услышать мнение знатоков по перспективе на будущее.
Я: мысли - Колесница, чувства - Р М, поведение - Маг
Он: мысли - Башня, чувства - 2 П, поведение - 4 П
Перспектива на полгода - Жрец, К П, Шут
Совет - 8 К
Себя я ассоциирую с КП - т.е. буду выступать в роли жены. А вообще думается на спонтанный брак

с Королем или с королевой П, Вы себя ассоциируете?