Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение illacrimo » 31 май 2012, 06:41

swet писал(а):Разложила карты на развитие наших отношений Вот что получилось:
7 пентаклей+сила-нужно проявить терпение и выдержку
мир+дьявол-это вообще, как я понимаю ему будет хотеться сходить налево((((
5 жезлов+3кубков-это к разборкам и ссорам, возможно даже кто-то третий присутствует(((
8 пентаклей+4 пентаклей-тут я буду усваивать какие-то жизненные уроки
Короче, выпадает то, чего я больше всего боюсь и не хочу видеть. Может это карты так шутят над мною. Или я не правильно толкую. Помогите, плиз

А что за расклад? Позиции? Сочетание дявол-мир - может означать как несдержанное желание управлять (при чем очень сильное, может говорить об неуправляемости человека и усиленной агрессивности)...или же о очень властном, но относящимся легко к жизни и отношениям человеке, любителе погулять , об чувстве безнаказанности или же маниакальных наклонностях. Эти 2 очень сильные карты - если их подкрепить другими - уже можно говорить что то определенное.

Интересный 3 сочетание 8 и 4, при чем тут все это...без позиций я вообще не берусь судить(
Много карт земных, отвечающих за материальную жизнь. за практичность и расчетливость. 1 кубок и то гулящего характера. 5 жезлов-в чистом роде соперничество. Что с этого всего может говорить о том, что люди вместе и счастливы... да практически ничего. А судя по общему числу карт - гулять он может да еще и как! Он часом не овен по зодиаку? Или водолей...

Участник

Сообщение swet » 31 май 2012, 11:29

illacrimo
никакого особенного расклада не использовала. Просто вытащила карты на события,которые будут происходить с загаданным МЧ в июне. Как бы проверяю карты, чтобы потом можно было сверить и отметить для себя, какую нагрузку несет каждая карта. Вот и получилось-4 недели июня-соответствуют 4 парам карт.
illacrimo писал(а):Он часом не овен по зодиаку? Или водолей...
...водолей

Участник

Сообщение ГАВ » 02 июн 2012, 23:58

Подскажите, а какая комбинация в Таро Уэйта укажет на родственные связи??
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:

Посетитель

Сообщение четка » 03 июн 2012, 23:06

Добрый вечер, уважаемые Тарологи!

Очень хотелось бы получить помощь в толковании значений выпавших арканов, вытягивала по 3 карты на вопрос колода РУ. Правильно ли я толкую?

1. Что МЧ чувствует к Л - Императрица-КФ-Солнце. Испытывает к ней позитивные чувства время от времени.
2 Как относится к Л - Туз Жезлов-Солнце-Звезда, хочет секса, ярких эмоций и отдалиться от нее.
3. Что думает по поводу беременности Л (беременность есть, но не от него) - Туз пентаклей-Императрица- 3 мечей, вот тут зависла напрочь вообще, обидело его это что ли?
4. Хочет ли встретиться с Л - Сила-7кубков-Влюбленные, хочет секса, мечтает об этом, но что-то не может решиться или думает, надо это ему?
5. Как относится к жене - 8 кубков-Колесница-2 пентаклей, хочет все поменять, каких-то позитивных перемент хочет, но как-то его кидает то туда, то сюда что ли.
6. Какие у них отношения с женой - 4 мечей-Король Мечей - 6 пентаклей, Король мечей, по видимому, он и есть, так как он воздушной стихии по зодиаку, вобщем, сейчас у них некоторая передышка, он ждет материальной поддержки от нее.

Буду очень признательна за мнения корифеев!

Ветеран

Сообщение elitka » 03 июн 2012, 23:26

ГАВ
у меня к примеру фигуранты одной масти падают, еще 6 кубков в комбинациях,ну и от вопроса отталкиваемся.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
четка
. Что МЧ чувствует к Л
очень хорошо относиться, все СА.
о думает по поводу беременности Л (беременность есть, но не от него) - Туз пентаклей-Императрица- 3 мечей,
ТУТ явно идет,что боится материальных расходов,и того,,что нужно окончательно определяться,и что это его"определение" никак на службу его материальному положению не пойдет. :smile:
Хочет ли встретиться с Л - Сила-7кубков-Влюбленные
а здесь у меня идет как человека магически пытаются принудить к встрече,магические вызовы,оморочки и т д ...
. Как относится к жене - 8 кубков-Колесница-2 пентаклей
ощущение,что попытки уйти возможны, но общая упряга и материальные дела этого сделать не дадут, но чуств любви конечно нет,так привычка....
. Какие у них отношения с женой - 4 мечей-Король Мечей - 6 пентаклей
ну 4 мечей очень говорящая карта, голый расчет деньги и одиночество вдвоем...
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Посетитель

Сообщение четка » 03 июн 2012, 23:33

elitka
Спасибо Вам большое!!!
ТУТ явно идет,что боится материальных расходов,и того,,что нужно окончательно определяться,и что это его"определение" никак на службу его материальному положению не пойдет.
Вот я тут не совсем поняла. Ситуация такова, что его эта ее беременность никаким боком в материальном плане не коснется, Л замужем и ей от него деньги не нужны вообще. Поэтому я тут Туз пентаклей и не поняла. 3 мечей - это страхи в данном случае, получается?
а здесь у меня идет как человека магически пытаются принудить к встрече,магические вызовы,оморочки и т д ...
Нет-нет, ничего подобного нет и быть не может, однозначно.

Новичок

Сообщение illacrimo » 04 июн 2012, 05:08

swet писал(а):illacrimo
никакого особенного расклада не использовала. Просто вытащила карты на события,которые будут происходить с загаданным МЧ в июне. Как бы проверяю карты, чтобы потом можно было сверить и отметить для себя, какую нагрузку несет каждая карта. Вот и получилось-4 недели июня-соответствуют 4 парам карт.
illacrimo писал(а):Он часом не овен по зодиаку? Или водолей...
...водолей

Мужики водолее могут всю жизнь портить женщине просто лить воду...а по сути кроме себя никого больше не видеть.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
четка писал(а):Добрый вечер, уважаемые Тарологи!

Очень хотелось бы получить помощь в толковании значений выпавших арканов, вытягивала по 3 карты на вопрос колода РУ. Правильно ли я толкую?

1. Что МЧ чувствует к Л - Императрица-КФ-Солнце. Испытывает к ней позитивные чувства время от времени.
2 Как относится к Л - Туз Жезлов-Солнце-Звезда, хочет секса, ярких эмоций и отдалиться от нее.
3. Что думает по поводу беременности Л (беременность есть, но не от него) - Туз пентаклей-Императрица- 3 мечей, вот тут зависла напрочь вообще, обидело его это что ли?
4. Хочет ли встретиться с Л - Сила-7кубков-Влюбленные, хочет секса, мечтает об этом, но что-то не может решиться или думает, надо это ему?
5. Как относится к жене - 8 кубков-Колесница-2 пентаклей, хочет все поменять, каких-то позитивных перемент хочет, но как-то его кидает то туда, то сюда что ли.
6. Какие у них отношения с женой - 4 мечей-Король Мечей - 6 пентаклей, Король мечей, по видимому, он и есть, так как он воздушной стихии по зодиаку, вобщем, сейчас у них некоторая передышка, он ждет материальной поддержки от нее.

Я до конца даже не дочитала...да и не надо у них все хорошо и еще долго будет. (имеется ввиду л и мч). С женой ничего не будет. их только деньги сейчас держат вместе. Не поделить.

Посетитель

Сообщение четка » 04 июн 2012, 11:25

illacrimo
Спасибо Вам!!!

Я общую суть-то уловила, насколько мне кажется, конечно, мне хотелось бы некоторые моменты уточнить, с которыми у меня затык, по отдельности понимаю, а вместе связать не получается... Например, связку Туз пентаклей-Императрица-3 мечей как реакцию на беременность ну никак не пойму, хотя мне любезно elitka написала. Но, насколько я знаю ситуацию, туда это не очень подходит.

Старожил

Сообщение Jaine » 04 июн 2012, 16:28

четка писал(а):Добрый вечер, уважаемые Тарологи!

1. Хорошо устроился.
2. ----
3. Считает это удобным поводом для расставания, если что.
4. Слегка пресытился этой дамой.
5. Устал от семейных проблем.
6. Но, как человек неглупый, переживёт.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Посетитель

Сообщение четка » 04 июн 2012, 17:54

1. Хорошо устроился.
2. ----
3. Считает это удобным поводом для расставания, если что.
4. Слегка пресытился этой дамой.
5. Устал от семейных проблем.
6. Но, как человек неглупый, переживёт.
Спасибо большое Вам!
Вот это прям ближе к истине, похоже на то.

Если есть еще мнения, была бы признательна.

И еще такой вопрос кверента: есть ли у МЧ кто-то помимо Л и жены, выпало Влюбленные-КФ-2 жезлов.
Я это увидела как то, что либо он надеется на счастливый случай, который ему подкинет варианты либо что время от времени какие-то варианты он рассматривает.
Как считаете?

Прошу строго не судить, я только учусь.

Посетитель

Сообщение Rosy Crucifixion » 06 июн 2012, 23:22

Доброго Дня! Подскажите!
Спросила питает ли определенный человек ко мне любовные чувства?
Выпало: Принц Чаш, Принц Мечей, Рыцарь Чаш.
я теряюсь... это какие то люди? или это в нем какие то противоречивые чувства играют?

Модератор

Сообщение Avanda » 07 июн 2012, 12:36

Rosy Crucifixion
В Вашем случае, скорее речь идет именно о чувствах мужчины. Но, учтите, что не такие уж они и противоречивые. Да, мужчина колеблется в отношении Вас. Так же тут нужно понять, что говорит нам Рыцарь Чаш, к сожалению, тут нужно уточнять. Эта карта может показывать, что мужчина не свободен. В этом случае мужчина с Вами хочет провести некоторое время вместе, без серьезных намерений, да Вы ему симпатичны, но не более того. Я больше бы склонялась к этому варианту.
Второй вариант, мужчина рос от принца Чаш, до рыцаря Чаш, через принца МЕчей, т.е. была небольшая заинтересованность Вами, потом мужчина "остывает", но его чувства трансформируются в более сильные чувства. Такое, конечно бывает, но довольно редко.
Есть еще вариант, это то, что мужчина к Вам испытывает довольно сильную симпатию, но обладает большим чувством собственнечества, поэтому могут быть проверки, контроль с его стороны.
В целом карты для понимания выпали довольно трудные, поэтому я бы его постаралась уточнить, сделала бы несколько проверочных раскладов и т.п.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение Rosy Crucifixion » 07 июн 2012, 12:56

Avanda

спасибо большое за помощь! буду уточнять, интересно все выходит.)
и первый вариант, действительно, более правдоподобен.

Новичок

Сообщение Мелета » 08 июн 2012, 16:22

на вопрос о чувствах МЧ к девушке выпали Повешенный, 2 Пентаклей, 10 Жезлов. я так понимаю, что чувств никаких нет, что девушка его утомила, что он вообще ничего не хочет. на Манаре выпал Слуга Огня! смысл тот же. но МЧ активно очень ведет себя по отношению к барышне. поэтому у меня и возник вопрос, что же все это значит?
Правду говорить легко и приятно.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение MargoMaster » 09 июн 2012, 03:56

Перед тем, как делать один рунический став (типа духа-помощника талисман на конкретное дело),решила у карт спросить:

Если я сделаю этот став и задам ему задачи: попасть на это мероприятие, познакомиться с этим МЧ и обменяться с ним контактами, то каков будет результат?

(Поможет ли этот став?)

9 жезлов, Суд, Паж жезлов, квинт= Император.

9 жезлов- это некоторые помехи и препятствия которые есть, Суд- это решение этих проблем на пути к достижению цели, Паж жезлов- хорошие новости , послания (возможно от него, от данного МЧ), а Император- это покровительство талисмана (этого духа -помощника).
Т.е. данный талисман дух-помощник (Император), поможет мне (будет покровительствовать) решить все проблемы(Суд) и устранить препятствия( 9 жезлов), устранив которые я получу известия/новости/контакты этого МЧ (Паж жезлов). ???
Кто что думает по этому поводу? :preved:
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут". М.А.Булгаков

Собеседник

Сообщение forbes » 09 июн 2012, 10:28

Доброго времени суток!
Делала расклад на молодого человека, с которым расстались 2 года назад из-за сложившихся на тот момент обстоятельств. Сейчас он пытается восстановить отношения, но делает это как-то странно - то объявится и окутает вниманием, но делает это очень осторожно, прощупывая обстановку, то вообще пропадет из поля зрения.
Так вот, хотела бы услышать мнение знатоков по перспективе на будущее.

Я: мысли - Колесница, чувства - Р М, поведение - Маг
Он: мысли - Башня, чувства - 2 П, поведение - 4 П
Перспектива на полгода - Жрец, К П, Шут
Совет - 8 К

Себя я ассоциирую с КП - т.е. буду выступать в роли жены. А вообще думается на спонтанный брак :smile:

Модератор

Сообщение Avanda » 09 июн 2012, 17:44

Мелета писал(а):на вопрос о чувствах МЧ к девушке выпали Повешенный, 2 Пентаклей, 10 Жезлов. я так понимаю, что чувств никаких нет, что девушка его утомила, что он вообще ничего не хочет. на Манаре выпал Слуга Огня! смысл тот же. но МЧ активно очень ведет себя по отношению к барышне. поэтому у меня и возник вопрос, что же все это значит?
Мне кажется, что тут отталкиваться нужно не от "негативного" звучания Повешенного, а наоборот, от неких жертвенных "вибраций" этого аркана, тогда картина станет более достоверной. Во-первых, если мужчина бегает за девушкой, то тут вполне укладывается в картину одно из значений Повешенного - переживания из-за непонимания партнера, особенно, если девушка не очень-то и демонстрирует предрасположенность к парнеру. Но, вообще, связки не очень хорошие. Возможно, что мужчина быстро увлекается и так же быстро гаснет. В любом случае, если в ближайшее время девушка не ответит на его ухаживания должным образом, мужчина подостынет к ней.
В эту же картину вписывается и Слуга Огня на Манаре, который то же может указывать на то, что мужчине надоело за ней бегать, надоело немпонимание со стороны девушки.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
MargoMaster писал(а):Перед тем, как делать один рунический став (типа духа-помощника талисман на конкретное дело),решила у карт спросить:

Если я сделаю этот став и задам ему задачи: попасть на это мероприятие, познакомиться с этим МЧ и обменяться с ним контактами, то каков будет результат?

(Поможет ли этот став?)

9 жезлов, Суд, Паж жезлов, квинт= Император.

9 жезлов- это некоторые помехи и препятствия которые есть, Суд- это решение этих проблем на пути к достижению цели, Паж жезлов- хорошие новости , послания (возможно от него, от данного МЧ), а Император- это покровительство талисмана (этого духа -помощника).
Т.е. данный талисман дух-помощник (Император), поможет мне (будет покровительствовать) решить все проблемы(Суд) и устранить препятствия( 9 жезлов), устранив которые я получу известия/новости/контакты этого МЧ (Паж жезлов). ???
Кто что думает по этому поводу? :preved:
Вы знаете, я бы сказала, что наоборот, в силу тех или иных обстоятельств этот "помощник" будет не на Вашей стороне. Не стоит забывать, что 9Ж, довольно метафизическая все таки карта, но она выражается скорее в психологических вибрациях, может получиться так, что Вам просто напросто не надо (вы сами не захотите идти на мероприятие) будет это. Но, это довольно маловероятно.
Учитывая то, что за ней идет Суд, карта довольно кармическая, более вероятен тот нюанс, что Вам просто не нужно туда попадать в силу тех или иных обстоятельств, как говорится "не судьба", и уже сам "помощник" столкнется с силой, куда более мощной, нежели он сам.
Скорей всего, он просто не сработает. в любом случае, Вас ждут перемены, касающиеся Вашего взгляда на это мероприятие, но далеко не факт, что это произойдет благодаря "помощнику"

Добавлено спустя 58 секунд:
forbes писал(а):Доброго времени суток!
Делала расклад на молодого человека, с которым расстались 2 года назад из-за сложившихся на тот момент обстоятельств. Сейчас он пытается восстановить отношения, но делает это как-то странно - то объявится и окутает вниманием, но делает это очень осторожно, прощупывая обстановку, то вообще пропадет из поля зрения.
Так вот, хотела бы услышать мнение знатоков по перспективе на будущее.

Я: мысли - Колесница, чувства - Р М, поведение - Маг
Он: мысли - Башня, чувства - 2 П, поведение - 4 П
Перспектива на полгода - Жрец, К П, Шут
Совет - 8 К

Себя я ассоциирую с КП - т.е. буду выступать в роли жены. А вообще думается на спонтанный брак :smile:
с Королем или с королевой П, Вы себя ассоциируете?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник

Сообщение forbes » 09 июн 2012, 18:02

Avanda
с Королевой, конечно :smile:
простите, ступила

Собеседник

Сообщение Себастиан » 09 июн 2012, 21:11

дорогие коллеги, подскажите, если не трудно...да\нет...донельзя тупой и банальный вопрос - "что чувствует" - колесница, 8 кубков, рыцарь мечей...девочка сильно рационализирует, и исходя из этих-самых рациональных мотивов убивает те чувства, что еще остались....я прав?

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 09 июн 2012, 23:27

Себастиан

не совсем, мотивы действительно рациональные, но очевидно для нее отношения носили неорганизованный и хаотичный х-тер; она остановилась, проанализировала и заблокировала их, побоявшись принять чувства, понимая, что иначе обратного хода не будет...видимо решила, что так лучше.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Закрыто