Вот ощущение такое, что неделя информативная, но с каким-то подтекстом, скрытностью и недоговоренностью, и все это будет происходить в общении с дамой, но вы попытаетесь как -то сгладить углы в общении с ней, но будет много препятствий с ее стороны. Тема здоровья актуальна на этой неделе не только для дамы, но и для вас, может быть поход в медицинское учреждение, так же может сходите в церковь или на кладбище. Настроение тоже будет у вас не ахти, но трудно сказать, что вас толкнет в минорное настроение, возможно натянутые отношения с той дамой. Кстати на работе будет много работы, захочется довести какое-то дело до конца, чтоб не пришлось доделывать к концу месяца. Кстати на работе тоже будет напряженная ситуация, но как-то попеременно с солнечными днями. Удачи!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делаем себе расклад на неделю
- Ветеран
- Ветеран
ОС по прошедшей неделе.
Katerynka писал(а): Так как есть время сегодня, разложу-ка неделю с 27-го Ноября.
В центре -Кольцо, значит буду крутиться как булка в колесе. Идет стабильная деловая активность и получение каких-то хороших новостей из разных источников, даже эмоции будут позитивными.... могут быть сюрпризы или даже подарок (что-то не верится). Ощущение, что будто из законченного дела тоже идет какая-то информация ,которую я не жду и это будет что-то иллюзорное,ненастоящее и осознание этого приведет меня к минорному настроению. В целом карты очень даже хорошие, но Гроб все портит -а жаль.... Буду рада вашим комментам
Неделя была спокойная и хотя думала, что будет много дел, практически "отдыхала". Выбирала и покупала подарки для родных.
solncepunya писал(а): Katerynka
события недели будут циклично повторятся , а действия и решения перенесутся на следующую неделю.будет общение с подругами в темное время суток.общение будет приятным, будут новости из далека поставят вас перед выбором ,но не смотря на кольцо , решение вы правите правильное.будет много мечтаний .может быть выбор подарков
Общения с подругами не было и новостей тоже не было, и как-то выбора тоже не надо было принимать, все спокойно было. Активно выбирала подарки.
- Ветеран
Моя неделя с 4-го Декабря

В центре Мыши. Неделя предвидется эмоциональная, буду переживать из-за трат, буду переживать по мелочам, типа кто-то не так посмотрел, кто-то не то сказал и где взять деньги.... В начале недели идет общение с посиделками. В середине недели как-то больше траты идут, опять на подарки возможно, а концу какой-то МЧ может испортить настроение своим игнором. Мысленно буду все пропускать через себя и настроение будет минорным. Буду рада вашим комментариям/

В центре Мыши. Неделя предвидется эмоциональная, буду переживать из-за трат, буду переживать по мелочам, типа кто-то не так посмотрел, кто-то не то сказал и где взять деньги.... В начале недели идет общение с посиделками. В середине недели как-то больше траты идут, опять на подарки возможно, а концу какой-то МЧ может испортить настроение своим игнором. Мысленно буду все пропускать через себя и настроение будет минорным. Буду рада вашим комментариям/
- Ветеран
Katerynka
неделя и вправду будет неспокойная.на этой неделе есть вероятность кражи и пропажи чего то ценного для Вас.денежка будет но уйдет на мелочи для близких людей.по работе будете нервничать из за мч , как то он не совсем честен будет с вами, хотя изначально вел себя дружелюбно.есть вероятность похода в церковь
неделя и вправду будет неспокойная.на этой неделе есть вероятность кражи и пропажи чего то ценного для Вас.денежка будет но уйдет на мелочи для близких людей.по работе будете нервничать из за мч , как то он не совсем честен будет с вами, хотя изначально вел себя дружелюбно.есть вероятность похода в церковь
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Собеседник
Re: Делаем себе расклад на неделю
Моя ОС по предыдущей неделе.solncepunya писал(а): Avrora88
символ недели тучи - это может быть как неприятности но быстро проходящие , так и Ваши тяжелые мысли - самокопание , желание найти верный путь в сложившейся ситуации.в начале недели новости от дамы , которая по всему болеет и разговор о том что ее не выход на работу затянется .с дамой этой будте осторожнее она все таки не со всем дружелюбно к Вам относится , глазливая и завистливая.с мч отношения на этой неделе не наладятся и он может подкинуть Вам еще тему для нервов , в какой то момет вам даже захочется оставить его в пошлом и не обращать внимания на него - с глаз долой из сердца вон .так же на этой неделе Вы будете обдумывать свои траты , точнее планировать , может даже на листочке записывать , трвты на мелочи которых много.так же может отложится прогулка из за плохой погоды. я не могу сказать что неделя прям таки пропитана нервами , обычная неделя. с быстропроходящими неприятными моментами
Да, Вы оказались очень правы. Неприятностей, переживаний особых не было. Было много самокопания, много анализа ( было ощущение, что аж мозг закипел:), огромное желание найти выход из ситуации. В один момент даже захотелось, вообще, просто взять и уехать куда-нибудь. С мч отношения напряжённые, ситуация накалена, да, было желание порвать все контакты с ним, уехать в другой город. Было общение с дамой, на работу она вышла, но были какие-то непонятные ремарки с её стороны в мой адрес с налетом зависти. Отношусь к ней теперь с осторожностью.Траты были:удачные и не очень.Был небольшой шоппинг по интернету.
В конце недели прогулка отложилась из-за холода.
Большое Вам спасибо

-
- Собеседник
Мой расклад на следующую неделю

Средняя горизонталь интересная: трое мужчин. Даже не знаю, к добру или нет. Скорее всего, будут какие-то мелкие, ничего не значащие знаки внимания со стороны мужчин. На работе, возможно, успешное начинание проекта, много приятной переписки по работе. Вроде бы, неделя обещает быть приятной, успешной, без эксцессов.
Буду очень благодарна за любые дополнения!

Средняя горизонталь интересная: трое мужчин. Даже не знаю, к добру или нет. Скорее всего, будут какие-то мелкие, ничего не значащие знаки внимания со стороны мужчин. На работе, возможно, успешное начинание проекта, много приятной переписки по работе. Вроде бы, неделя обещает быть приятной, успешной, без эксцессов.

- Ветеран
Avrora88
на этой неделе Вы будете метаться от одного мч к другому, то с одним отношения будут налаживаться то с другим .в отношениях с мч появятся какие то новые моменты которые на недолгий срок растопят ваше сердце но ближе к середине недели Вы снова обрубите все концы и устремитесь к медведю.с ним отношения стабильные, не исключу что будет вас с работы домой провожать .на работе в конце недели окончание бумажной волокиты
на этой неделе Вы будете метаться от одного мч к другому, то с одним отношения будут налаживаться то с другим .в отношениях с мч появятся какие то новые моменты которые на недолгий срок растопят ваше сердце но ближе к середине недели Вы снова обрубите все концы и устремитесь к медведю.с ним отношения стабильные, не исключу что будет вас с работы домой провожать .на работе в конце недели окончание бумажной волокиты
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
У вас будет много общения с мужским полом (один вашего возраста, второй младше вас и третий постарше вас будет). Будет приятное общение с ними и переписка и предложение куда-нибудь сходить, но если в начале недели все бурлит и кипит, то к концу недели или вы самоизолируетесь от них или они сами пропадут что-ли с горизонта. На работе будет какое-то новое начинание -как новый проект что может принести вам бонусы, но не сейчас а по-позже.Avrora88 писал(а): Мой расклад на следующую неделю
- Иногда заходит
Это мой расклад на неделю с 4 декабря:
Буду думать о заработке, пособии на детей.
В прошлом - известие, и вообще много бумажных дел на неделе. И много переживаний - что-то будет меня беспокоить..
Не простая неделя..
Буду рада Вашим комментариям
Буду думать о заработке, пособии на детей.
В прошлом - известие, и вообще много бумажных дел на неделе. И много переживаний - что-то будет меня беспокоить..
Не простая неделя..
Буду рада Вашим комментариям

- Вложения
-
- Делаем себе расклад на неделю - gkPvz8mRaGoNGpb6Av4SR.png (559.38 КБ) 165 просмотров
MARgot_

Rohini
у вас может что-то не сложиться с документами, или задержка в пособии, будете нервничать к концу недели.
у вас может что-то не сложиться с документами, или задержка в пособии, будете нервничать к концу недели.
- Собеседник
Ос за неделю
Так же в начале недели был неприятный разговор с мужем о нашей собаке, о ее дальнейшей судьбе (она очень сильно больна, и был разговор об усыплении), что меня очень расстроил.
По последней вертикали глядя я была в ожидании второго мужчины
JuLiaF писал(а): Расклад на следующую неделю с 28 ноября.
Главная тема недели по кораблю наверно поездки куда-то.
Возможны семейные разговоры, о всяких бытовых мелочах. Опять же общение с подругами, куда без него) Так же возможна поездка с мужем куда-то.
Про этого мч, которого жду и трактовать уже боюсь)) Вроде по мужчине кораблю всаднику встреча? А по крысам всднику лилиям быстрый секс? Или опять я желаемое вижу и за уши притягиваю?
Буду очень рада вашим дополнениям))
solncepunya писал(а): неделя будет нервной, не смотря на что что корабль все таки карта спокойная , но в данном раскладе мне кажется что Ваша нерешительность и желание плыть по течению послужит причиной ссоры с мч в начале недели, и всю неделю Вы с ним будете разбираться кто прав а кто нет.у Вас в раскладе 3 мч.к концу недели с одним из них , не с тем с которым в ссоре , может быть интим
Неделя отыгралась неожиданно и интересно. Действительно корабль показал не поездки, а дрейф по течению, а так же ожидание приезда посылок, вот прям всю неделю маниакально проверяла по трекам, когда придут посылки, вся неделя была на этом зациклена, только об этом и думала. Скорей всего по диагонали Собака Корабль Мыши это и отражено. И карты Корабль Кольцо над головой дамы, это зацикленные мои мысли об этом показали.Katerynka писал(а): Было бы хорошо, если бы вы своего мужа обозначили бы какой-нибудь картой даже в недельном раскладе, а то как-то путаница получается с МЧ ...В целом ваша неделя какая-то неактивная. Больше будете думать о развитии отношений с МЧ и ждать новостей от него и мучить себя.... и так по кругу. Посиделки с подругами будут и возможно сообщение от некоего МЧ по-старше. Удачи!
Так же в начале недели был неприятный разговор с мужем о нашей собаке, о ее дальнейшей судьбе (она очень сильно больна, и был разговор об усыплении), что меня очень расстроил.
По последней вертикали глядя я была в ожидании второго мужчины
Так все и было, без активных действий, только мысли грызущие об этом и все)
- Собеседник
Расклад на неделю с 4 декабря

Тема недели, мужчина, наверно мне придется проявить мужские черты характера, либо все таки неделя будет крутиться возле некого Мч, о котором я давно думаю.
Вся в мечтах я о нем, буду хотеть и свидания и секса. Но судя по средней вертикали встречи не произойдет. С мужем( загадан медведем) будет какая-то радость. И вообще неделя больше эмоциональная, чем богатая на события.
Девочки очень жду ваших мнений!

Тема недели, мужчина, наверно мне придется проявить мужские черты характера, либо все таки неделя будет крутиться возле некого Мч, о котором я давно думаю.
Вся в мечтах я о нем, буду хотеть и свидания и секса. Но судя по средней вертикали встречи не произойдет. С мужем( загадан медведем) будет какая-то радость. И вообще неделя больше эмоциональная, чем богатая на события.
Девочки очень жду ваших мнений!

- Собеседник
Задвоилось сообщение. 

- Ветеран
JuLiaF
Неделя опять крутится вокруг МЧ.. Вы вся в ожиданиях новостей о нем или от него .Вы все время будете думать о нем и идет ощущение, что вы его идеализируете, хотя в реальности не все так радужно и идеально. В течении недели будет прямо идиллия с мужем, он попытается вам угодить, будет предусмотрительным может даже быть чересчур соблазнительным -даже удивитесь. Кстати МЧ о котором вы мечтаете, может и объявится, но дальше разговоров ничего не пойдет. хотя у вас будет надежда на интимную встречу. Вот опять же, неделя ваша будет больше эмоциональной и мечтательной, чем активной Удачи!
Неделя опять крутится вокруг МЧ.. Вы вся в ожиданиях новостей о нем или от него .Вы все время будете думать о нем и идет ощущение, что вы его идеализируете, хотя в реальности не все так радужно и идеально. В течении недели будет прямо идиллия с мужем, он попытается вам угодить, будет предусмотрительным может даже быть чересчур соблазнительным -даже удивитесь. Кстати МЧ о котором вы мечтаете, может и объявится, но дальше разговоров ничего не пойдет. хотя у вас будет надежда на интимную встречу. Вот опять же, неделя ваша будет больше эмоциональной и мечтательной, чем активной Удачи!
- Собеседник
Этоо даа, какую неделю подряд у меня только о нем и расклады падают, будь он неладен)Katerynka писал(а): JuLiaF

Спасибо большущее!!

-
- Собеседник
Моя ОС по предыдущей неделе. На самом, деле было метание между двумя мч.Не могу сказать, что что-то растопило мое сердце, но некоторый момент колебания был. Было стремление к медведю, и в первой половине недели мы часто встречались, но к концу недели появилось желание уединения: просто побыть одной и всё обдумать.Да, кое-какая мелкая работа с бумагами была окончена.solncepunya писал(а): Avrora88
Огромное Вам спасибо

-
- Собеседник
Моя ОС.Katerynka писал(а): У вас будет много общения с мужским полом (один вашего возраста, второй младше вас и третий постарше вас будет). Будет приятное общение с ними и переписка и предложение куда-нибудь сходить, но если в начале недели все бурлит и кипит, то к концу недели или вы самоизолируетесь от них или они сами пропадут что-ли с горизонта. На работе будет какое-то новое начинание -как новый проект что может принести вам бонусы, но не сейчас а по-позже.
Очень было много общения с мужским полом, и по работе ( был конгресс, одни мужчины), и в лч. В лч было общение с тремя мужчинами. Но с тем, который помладше, общение было очень поверхностное и совсем недолгое. С мч-нами постарше общения было больше. Но в конце недели захотелось взять паузу и просто побыть одной, всё обдумать. Также наступила усталость от активной первой части недели, поэтому просто захотелось передышки (выспаться)). Да, на работе, на самом деле, новый проект. Очень надеюсь, что принесет мне бонусы в скором будущем.
Большое Вам спасибо!

-
- Собеседник
Мой расклад на следующую неделю.

Неделя обещает быть нервной и напряжённой. Будут расходы. Будут посиделки с подругами. Возможно решение какой-то проблемы найдётся.
Буду благодарна за любые дополнения

Неделя обещает быть нервной и напряжённой. Будут расходы. Будут посиделки с подругами. Возможно решение какой-то проблемы найдётся.
Буду благодарна за любые дополнения

- Ветеран
solncepunya писал(а): мой расклад с 1 по 7 декабряна этой неделе будет актуальна тема здоровья дамы которую я не очень то люблю , а может и не совсем здоровье сад крест обычно кладбище.как то все дела на этой неделе замешены на этой теме больше не вижу никаких событий
- | +
неделя была нервной и конфликтной
Katerynka писал(а): Вот ощущение такое, что неделя информативная, информации было много но с каким-то подтекстом, скрытностью и недоговоренностью, и все это будет происходить в общении с дамой, но вы попытаетесь как -то сгладить углы в общении с ней, но будет много препятствий с ее стороны. Тема здоровья актуальна на этой неделе не только для дамы, но и для вас, может быть поход в медицинское учреждение, так же может сходите в церковь или на кладбище.нет никуда не ходила не в церковь не на кладбище Настроение тоже будет у вас не ахти, но трудно сказать, что вас толкнет в минорное настроение, возможно натянутые отношения с той дамой.интересно что я поняла что змеей у меня падает коллега мужчина , уже несколько раскладов я убеждаюсь в этом.натянутые отношения с коллегой Кстати на работе будет много работы, захочется довести какое-то дело до конца, чтоб не пришлось доделывать к концу месяца. Кстати на работе тоже будет напряженная ситуация,была ссара с коллегой и с мужем но как-то попеременно с солнечными днями.коллега попросил извинения Удачи!
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Katerynka писал(а): Моя неделя с 4-го Декабря
В целом неделя была какая-то минорно-эмоциональная. Траты были. МЧ не было.
solncepunya писал(а): Katerynka
неделя и вправду будет неспокойная.на этой неделе есть вероятность кражи и пропажи чего то ценного для Вас.Нет, пропажи не было денежка будет но уйдет на мелочи для близких людей.Да. по работе будете нервничать из за мч , как то он не совсем честен будет с вами, хотя изначально вел себя дружелюбно.Нет. Все было ровно. есть вероятность похода в церковь Не ходила.
-