Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 23 окт 2018, 18:25

Gold Lady писал(а):
23 окт 2018, 14:35
Помогите плиз с трактовкой. Из-за поездки с женой в отпуск, мч разругался с любовницей в пух и прах. Вплоть до расставания.
Что мч думает о любовнице
Туз мечей дама мечей 7 мечей
Что она категорична и непреклонна сейчас, не хочет с ним общаться
Какие у него планы на неё
Колесница жрец 7 мечей
Видимо хочет приехать и как-то хитростью ее убедить помиритьс с ним
Как сложатся их отношения до конца ноября
Дьявол башня звезда
Ну видимо не помирятся. Будет выснение отношений и отдаление
вы знаете, общее впечатление таково, что он сознательно спровоцировал эту ссору..она ему сейчас выгодна..причем обстряпал все так, что любовница вроде как "зачинщица".. в планах - обмануть любовницу с этой поездкой..не знаю уж с женой ли он поедет или еще как, но ей (любовнице) он почему то правду про то сказать не собирается..но обман этот ему же боком и выйдет в том плане, что он спровоцирует по итогу еще большую громкую ссору и как следствие охлаждение и отдаление между ними..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Каро » 23 окт 2018, 18:37

PoisonApple писал(а):
23 окт 2018, 18:14
Каро писал(а):
23 окт 2018, 17:23
Всем добрый день! @}->--
Девушка спрашивает нравится ли секс с ней её мужу?
Туз Кубков-9 Мечей(Повешенный)-9 Кубков, квинт Солнце
Думаю да, но видимо он старается сдерживаться. Предохраняются они прерванным актом.
Вот видимо он боится не проморгать момент(9 Мечей+Повешенный). А так вроде как да)
Кто как видит?
В целом все ОК, и секс видимо такой типа чувственный и нежный, но ощущение что один из партнеров не очень доволен, будто один более удовлетворен, чем другой. Мужчина может считать что как бы недостаточно динамики, и в целом карты и пром.квинты очень "спокойные" без страсти.
Добрый вечер @}->--
Благодарю за помощь, с меня плюсы)
Они не первый год замужем))) Может поэтому без страсти) :smile:
Девушка там беспокойная, всё чего то новое хочет попробовать) А мч он немного пассивен) С её слов)

Ветеран

Сообщение voronov » 23 окт 2018, 19:08

Привет. НУжен ваш совет со стороны. Гадаю клиентке. Она живет гражданским браком с мужчиной, у которого в прошлой семье остались аж трое детей. :shock:
Развелись они давно и не с подачи моей клиентки. Мужчина и материально и эмоционально помогает детям. То есть там такое постоянное общение. Плюс постоянно капает на мозг бывшая жена. Вроде по делу и не по делу. Дергает его, какие-то фотки шлет, о проблемах рассказывает и своих и детей... Короче много лишнего. Сделали мы расклад бывшая жена. Хотели посмотреть на ситуацию со стороны и спросить совета карт как себя вести кверентке
1. Характеристика мужчины. - 6 жезлов - вполне себе такой дядечка на коне. Любит чтобы его уважали и отчасти самоутверждается за счет окружающих.
2.Его чувства к бывшей. - Умеренность (10 чаш, король пентаклей) - если честно не могу я сказать, что нет к бывшей чувств. Хотя мужчина утверждает, что только дети его интересуют. Для них он отец. А бывшая - мать его детей и с ней поэтому идет общение. Хотя я конечно 10 чаш вижу несколько в ином ключе...
3. Чувства бывшей к мужчине. - Маг (паж мечей, 7 мечей) - ну допускаю, что жена им манипулирует, отчасти с помощью детей... желания вернутся к мужчине нет, хотя с его стороны карты более такие душевные что ли... но хитра и активна она по Магу...
4. Роль бывшей в отношениях между кверентом и мужчиной. - 6 пентаклей - я так понимаю идет отсос денег в сторону бывшей семьи.
5.Совет кверенту как ей быть в ситуации, что бывшая постоянно на связи: звонит и пишет? 2 чаш (туз пентаклей), Жрица (8 чаш, солнце), Император (туз чаш, паж пентаклей).
Я так понимаю строить с ним отношения на любви и доверии и по возможности холодно и спокойно относится к его общению с детьми.
ТАк ли я вижу? может быть кто-то что-то добавит? @}->--
Последний раз редактировалось voronov 23 окт 2018, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 23 окт 2018, 19:09

Gold Lady писал(а):
23 окт 2018, 14:35
Девушки, добрый день. Помогите плиз с трактовкой. Из-за поездки с женой в отпуск, мч разругался с любовницей в пух и прах. Вплоть до расставания.
Что мч думает о любовнице
Туз мечей дама мечей 7 мечей
Что она категорична и непреклонна сейчас, не хочет с ним общаться
Какие у него планы на неё
Колесница жрец 7 мечей
Видимо хочет приехать и как-то хитростью ее убедить помиритьс с ним
Как сложатся их отношения до конца ноября
Дьявол башня звезда
Ну видимо не помирятся. Будет выснение отношений и отдаление
Обижен на неё,что холодная она и отстраняется.
Общения все же хочет-Жрец,но боится-7м.
Разрушаются отношения,но все же есть шанс,Звезда-надежда,ситуация вялотекущая , квинт-повешенный.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 23 окт 2018, 19:18

voronov писал(а):
23 окт 2018, 19:08
Привет. НУжен ваш совет со стороны. Гадаю клиентке. Она живет гражданским браком с мужчиной, у которого в прошлой семье остались аж трое детей. :shock:
Развелись они давно и не с подачи моей клиентки. Мужчина и материально и эмоционально помогает детям. То есть там такое постоянное общение. Плюс постоянно капает на мозг бывшая жена. Вроде по делу и не по делу. Дергает его, какие-то фотки шлет, о проблемах рассказывает и своих и детей... Короче много лишнего. Сделали мы расклад бывшая жена. Хотели посмотреть на ситуацию со стороны и спросить совета карт как себя вести кверентке
1. Характеристика мужчины. - 6 жезлов - вполне себе такой дядечка на коне. Любит чтобы его уважали и отчасти самоутверждается за счет окружающих.
2.Его чувства к бывшей. - Умеренность (10 чаш, король пентаклей) - если честно не могу я сказать, что нет к бывшей чувств. Хотя мужчина утверждает, что только дети его интересуют. Для них он отец. А бывшая - мать его детей и с ней поэтому идет общение. Хотя я конечно 10 чаш вижу несколько в ином ключе...
3. Чувства бывшей к мужчине. - Маг (паж мечей, 7 мечей) - ну допускаю, что жена им манипулирует, отчасти с помощью детей... желания вернутся к мужчине нет, хотя с его стороны карты более такие душевные что ли... но хитра и активна она по Магу...
4. Роль бывшей в отношениях между кверентом и мужчиной. - 6 пентаклей - я так понимаю идет отсос денег в сторону бывшей семьи.
5.Совет кверенту как ей быть в ситуации, что бывшая постоянно на связи: звонит и пишет? 2 чаш (туз пентаклей), Жрица (8 чаш, солнце), Император (туз чаш, паж пентаклей).
Я так понимаю строить с ним отношения на любви и доверии и по возможности холодно и спокойно относится к его общению с детьми.
Уверенный мужчина,всегда считает,что все получится и победа будет за ним.
Все таки чувства есть к бывшей,но так,не эмоционально,будь что есть,материальная поддержка.
Она точно манипулирует,но чувств нет у неё любовных.
Верно,6п-взаимовыручка.
Совет верный,тут стабильность и мужчина никуда не денется-что от клиники,что от бывшей.
💥💥💥

Участник

Сообщение Дарья25 » 23 окт 2018, 21:41

Здравствуйте! будут ли измениния у меня в лучшую сторону в личной жизни до конца года?(сейчас отношений нет)
иерофант мир паж кубков дно 2 жезлов
общение будет,знакомство по интернету ,но все на уровне пажа чаш.без перспектив

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 23 окт 2018, 22:05

Дарья25 писал(а):
23 окт 2018, 21:41
Здравствуйте! будут ли измениния у меня в лучшую сторону в личной жизни до конца года?(сейчас отношений нет)
иерофант мир паж кубков дно 2 жезлов
общение будет,знакомство по интернету ,но все на уровне пажа чаш.без перспектив
Согласна, что пока только какие-то "легкие" знакомства будут
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение Anna Amo » 23 окт 2018, 22:13

voronov писал(а):
Согласна с вами
2.Его чувства к бывшей. - Умеренность (10 чаш, король пентаклей) -
Спокойно относится к ней, понимает, что семье нужно помогать материально. Т.е чувство долга
если честно не могу я сказать, что нет к бывшей чувств. Хотя мужчина утверждает, что только дети его интересуют. Для них он отец. А бывшая - мать его детей и с ней поэтому идет общение. Хотя я конечно 10 чаш вижу несколько в ином ключе...
3. Чувства бывшей к мужчине. - Маг (паж мечей, 7 мечей)
Он для нее в прошлом в плане чувств.
Относится как к хорошему человеку, манипулирует им.
- ну допускаю, что жена им манипулирует, отчасти с помощью детей... желания вернутся к мужчине нет, хотя с его стороны карты более такие душевные что ли... но хитра и активна она по Магу...
Да. Он как материальная сторона союза
Не показывать свои эмоции по поводу его прошлых отношений, продолжать строить свои отношения мужчина должен видеть, что он ей не безразличен, и особенно любим.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Старожил

Сообщение kristinka18 » 23 окт 2018, 22:31

Добрый вечер уважаемые тарологи.Поправьте пожалуйста @}->--

что м чувствует ко мне?(женат)7 м 3 пент 5 ч итог 2 ч как то он пытается закрыться,улизнуть от чувств,но по итогу теплые чувства.

какие планы у м на меня?5 пент королева ч(мой сигни)9 пент итог 5 ж и выскочил король м его сигни с 6 жезлов.в планах хочет появиться с высоко поднятой головой.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 23 окт 2018, 22:41

Здравствуйте @}->--
voronov писал(а):
хочется озвучить мысль, глядя на эти карты.

Есть только: она, он и их чувства\отношения (2к).

Девушке держать себя в высоком статусе (у Жрицы какая корона на голове), возможно даже создавать атмосферу, что она девушка "на выданье" и не он один ухаживает за ней (8к и Солнце).
А что у него есть история с прежними отношениями - вообще этого не касаться. Ибо, к ней это никак не относится. Ей это совсем не интересно, и обсуждать она это не хочет, как и слушать его рассказы о бывшей жене.
Т.е. эмоциально никак не втягивать эту "простынку" из его прошлого в формирование их пары. И ему этого не позволять соответственно.

Новичок

Сообщение Marifeya » 23 окт 2018, 22:58

Девушки, смотрю для подруги расклад маска.

Подкорректируйте, пожалуйста, с трактовкой.
Подруга общается с мужчиной по смс, свиданий не было, срывались несколько раз.

Смотрим, что он от неё скрывает и что это за человек.

1. Характеристика личности человека-6ка пентаклей-мужчина щедрый честный открытый, умеет заработать деньги

2. Мысли мужчины относительно подруги-7ка пентаклей- устал он ее на свидание звать и получать отказ

3. каким он хочет казаться-10ка кубков- влюблённым и заинтересованным

4. Его истинные намерения- рыцарь пентаклей-желание стабильных отношений, но пассивность
5. Что хорошего он может ей дать-король мечей-я вижу это как защиту и покровительство с ноткой деспотизма
6. Что негативное может принести 4ка мечей-бездействие?
7. Способен ли мужчина на злые поступки в отношении подруги-мир-не способен
8. Может ли общение или взаимоотношения с ним быть опасным для подруги-паж кубков-нет
9. Как лучше вести себя с этим человеком-маг-брать все в свои руки ей нужно
10. Итог на неделю-паж мечей(3ка пентаклей, паж жезлов) я вижу это как то, что им удасться встретиться если договорятся и прекратят спорить

@}->--

Старожил

Сообщение Gold Lady » 23 окт 2018, 23:00

Девушки,
Talullah Tu
voronov
PoisonApple
ягодка-малинка
Sis 14
Milena Zoloto
JulijaNi

Спасибо за помощь! Мч не звонит любовнице. Считает что она не права в этой ситуации, собирается ехать с женой в отпуск и ему на руку то, что она обиделась. Типа сама виновата, вот и сиди теперь кукуй одна. Мириться с ней не хочет, ну и она тоже не особо рвётся налаживать отношения.

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 23 окт 2018, 23:11

Marifeya писал(а):
23 окт 2018, 22:58
Девушки, смотрю для подруги расклад маска.

Подкорректируйте, пожалуйста, с трактовкой.
Подруга общается с мужчиной по смс, свиданий не было, срывались несколько раз.

Смотрим, что он от неё скрывает и что это за человек.

1. Характеристика личности человека-6ка пентаклей-мужчина щедрый честный открытый, умеет заработать деньги

2. Мысли мужчины относительно подруги-7ка пентаклей- устал он ее на свидание звать и получать отказ

3. каким он хочет казаться-10ка кубков- влюблённым и заинтересованным

4. Его истинные намерения- рыцарь пентаклей-желание стабильных отношений, но пассивность
5. Что хорошего он может ей дать-король мечей-я вижу это как защиту и покровительство с ноткой деспотизма
6. Что негативное может принести 4ка мечей-бездействие?
7. Способен ли мужчина на злые поступки в отношении подруги-мир-не способен
8. Может ли общение или взаимоотношения с ним быть опасным для подруги-паж кубков-нет
9. Как лучше вести себя с этим человеком-маг-брать все в свои руки ей нужно
10. Итог на неделю-паж мечей(3ка пентаклей, паж жезлов) я вижу это как то, что им удасться встретиться если договорятся и прекратят спорить

@}->--
Добрый вечер.
1.Готов к взаимопомощи в отношениях.
2.Ждёт чего-то и правда-устал.
3.Да,примерным и семейным.
4.Желание да,пассивности в карте нет.
5.Такое ощущение,что только злость тут идёт и холод.
6.Временное затишье в отношениях-4м.
7.Нет,но как показал КМ-все таки есть наметки на это.
8.Нет.
9.Возможно где-то сфокусничать,чтобы найти подход к нему.
10.Вести от него будут,общение.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 23 окт 2018, 23:28

kristinka18 писал(а):
23 окт 2018, 22:31
Добрый вечер уважаемые тарологи.Поправьте пожалуйста @}->--

что м чувствует ко мне?(женат)7 м 3 пент 5 ч итог 2 ч как то он пытается закрыться,улизнуть от чувств,но по итогу теплые чувства.

Романтический интерес у него есть, но не очень ему хочется создавать треугольник

какие планы у м на меня?5 пент королева ч(мой сигни)9 пент итог 5 ж и выскочил король м его сигни с 6 жезлов.в планах хочет появиться с высоко поднятой головой.

Я думаю, хочет приятного общения с вами, но боится потом выяснять с вами отношения, что вы от него что-то требовать будете

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 23 окт 2018, 23:34

kristinka18 писал(а):
У него к Вам симпатия, но он не желает обманывать и разочаровываться.
kristinka18 писал(а):
Всё-таки не против секса с вами, но и как бы не торопится проявлять инициативу (9п)
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение Gold Lady » 24 окт 2018, 00:25

Девушки, добрый вечер. Помогите плиз с трактовкой
Что любовница хочет от мч
Башня король мечей 8 кубков
Похоже она ничего не хочет. Для неё все разрушено. Она смирилась с тем что он ушёл навсегда

Ветеран

Сообщение Каро » 24 окт 2018, 00:28

Gold Lady писал(а):
24 окт 2018, 00:25
Похоже она ничего не хочет. Для неё все разрушено. Она смирилась с тем что он ушёл навсегда
Добрый вечер!
Я скажу наоборот, она хочет чтобы он вернулся.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 24 окт 2018, 00:33

Gold Lady писал(а):
24 окт 2018, 00:25
Мне кажется, она хочет, чтобы он внезапно вернулся, а она потом сама его бросила, как бы отомстить :smile:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 окт 2018, 00:34

voronov писал(а):
ТАк ли я вижу? может быть кто-то что-то добавит?
1. мужчина весьма уверенный в себе, себялюбивый, знающий себе цену...на что у него видимо есть причины (хорош собой, неплохо сложен, финансово успешен)
2. к бывшей он "дышит уже достаточно ровно", тут она опасности не представляет для кверентки
3. да и у нее видимо есть уже другой мужчина, помоложе, которого она, однако, не афиширует
4. а роль ее такова, что она пытается оттягивать на себя одеяло в плане финансовом, т.е. действует по принципу что "надо делиться", пытается "урвать свое"
5. совет кверентке (учитывая все вышесказанное, а особенно характеристику самого мужчины) - отнестись по возможности внешне "с молчаливым пониманием" к его общению с бывшей семьей, но при этом все же негласно "держать ситуацию под контролем", чтобы бывшая в своем желании "отполовинить, не наглела и не перегибала палку"
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 24 окт 2018, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Gold Lady » 24 окт 2018, 00:40

ПрозерпинаRСпасибо!
Мне кажется, она хочет, чтобы он внезапно вернулся, а она потом сама его бросила, как бы отомстить
Вот извращенка))

Закрыто