Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Aqua63 » 09 дек 2015, 00:06

jkmufahjcz, я конечно понимаю, что не до сообщений будет, но ждать будем уже с воскресенья! :happy:

ЮлияЖ, пишите об этом здесь, заглядывайте в форум почаще, здесь все свои, у всех общие переживания потери, здесь нет "чужой" беды и нет случайных людей.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Ветеран
Re: Добро во зло?

Сообщение bright angel » 09 дек 2015, 12:11

Значит столько было отмерено котенку. Нет Вашей вины в этом. Значит Вы должны были его принести, значит он должен был погибнуть. Ни когда не бывает случайностей. Не посыпайте свою голову пеплом. Отпустите свою боль и приносите дальше добро братьям и сестрам нашим меньшим. Тем более, что Вы добрый и душевный человек, и Ваша забота им нужна
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 09 дек 2015, 13:56

Aqua63 писал(а):я конечно понимаю, что не до сообщений будет, но ждать будем уже с воскресенья
Практически не употребляю в разговоре отрицательное местоименное наречие "никогда", но изменю своим правилам и скажу, что я, наверное, никогда уже не уйду с этого форума. ЗДЕСЬ меня поняли, помогли (и помогают) в трудный период моей жизни, выразили понимание и сочувствие, а этого порой не хватает в обыденной, повседневной жизни, казалось бы - ерунда, а для меня это очень много и важно, как оказалось. Раньше думала, что имея определенные знания и практику справиться с любыми жизненными ситуациями могу сама, ан-нет)) не тут-то было...)) Даже если я "пропаду" на невколько дней, то только потому, что у меня нет связи или произошла жизненно-неустранимая ситуация. :-*

Посетитель

Сообщение Abrek » 09 дек 2015, 14:47

Каждый из нас пришел сюда в самое тяжелое для себя время. И мне было невыносимо больно. Три дня сходила с ума, залезла в интернет и нашла этот форум, эту тему. Начала читать запоем и это меня спасало. Здесь нашла родственные души с такой же болью. Именно этот форум вытащил из полного одиночества и безысходности. Боль не отпустила, но стало легче. Сначала думала, что душа излечится и уйду, но что-то вновь и вновь тянет сюда. Пережив то, что уже пережито, по крайней мере, могу поделиться тем, как я все это проживала и возможно это кому-то поможет.
Мы здесь уже сжились между собой, а в нашем полку все прибывает. Расставания с любимцами неизбежны, но СЛАВА БОГУ, что мир небезнадежен, жива человечность и сострадание. СПАСИБО ВСЕМ!!!

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 09 дек 2015, 16:11

jkmufahjcz
Abrek
Присоединяюсь к вашим словам целиком и полностью. Тоже подумала об этом - что я не уйду с форума.
Когда у нас и вокруг нас всё хорошо, все живы и здоровы, мы кажемся себе сильными и способными со всем справиться. Приходит беда и обнажает все наши слабости.
И хорошо, что есть люди и место, где нас выслушают и поймут. И где мы сами становимся сильнее, когда сочувствуем и сопереживаем другим.
Я ещё не нашла нового питомца, медленно у меня этот процесс идет. Но уже нахожу некие знаки и понимаю, что будут изменения.
Вчера в магазине увидела пакет с наполнителем и мысль: "А дома есть или пора купить?". А дома нашла кошачий ус на совершенно новой этажерке для ванной. Не Зосин - у неё усы были светлые и очень длинные, а этот темненький и тонкий, как от котенка. Дома держу дежурный пакетик с кормом - так, на всякий случай. Или с ума схожу, или что-то витает в воздухе...
И когда кого-то из "стареньких " долго нет в форуме, мысль - всё ли в порядке, появитесь, скажите... Обычно появляются.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 09 дек 2015, 16:25

jkmufahjcz
Замечательная новость! :wink:

Aqua63
Теперь Ваша очередь! @}->--
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 09 дек 2015, 17:45

JulijaNi писал(а):Теперь Ваша очередь!
JulijaNi, - верю :yes:

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 10 дек 2015, 14:13

Aqua63 писал(а):А дома нашла кошачий ус на совершенно новой этажерке для ванной. Не Зосин - у неё усы были светлые и очень длинные, а этот темненький и тонкий, как от котенка. Дома держу дежурный пакетик с кормом - так, на всякий случай. Или с ума схожу, или что-то витает в воздухе...
Обычно у котов усы светлые, а Вы нашли темный, таким его Вам прислали для того, чтобы Вы не пропустили этот знак, увидели наверняка! Все, что Вы бессознательно делаете - это не сумасшествие, это возвращение...теперь главное сознательно помогать себе (это, может быть и глупо кому-то покажется, но работает реально) я постоянно "подкармливаю" свою внутреннюю надежду... Потеря, беспокойство, болезнь, еще что-то – как бы плохо мне не было, насколько бы непомерными не казались мне мои амбиции, раз в день я прикладываю руки к своему сердцу и громко говорю: «Здесь обитает надежда». Через некоторое время понимаю, что уже надежда не обитает, а ЖИВЕТ во всю))) , а мысль-то материальна. Как хорошо, что Вы Aqua63, уже немного оттаяли, видите знаки и думаете о ...котенке? :happy:

Иногда заходит

Сообщение Каталин » 10 дек 2015, 14:54

Доброго дня друзья.
15 лет назад у меня жил ротвеллер-девочка. Когда ей исполнился год, она по непонятным причинам, перестала есть и через неделю умерла. Через год после этого у меня родился сын, мне кажется у него характер как у Эльки(моей собаки). Может ее душа перешла моему сыну? Такое возможно?

Собеседник

Сообщение Lelechek » 10 дек 2015, 15:09

Добрый)
Нет не возможно, по крайней мере на данном этапе развитя.

Иногда заходит

Сообщение Каталин » 10 дек 2015, 15:23

Я думала что душа проходит обработку быстрее, особенно если покинула этот мир в муках

Старожил

Сообщение lina23 » 10 дек 2015, 15:52

Каталин писал(а):Я думала что душа проходит обработку быстрее, особенно если покинула этот мир в муках
Нет,на сколько я знаю животные реинкарнируют в животных,люди в людей.Это разные степени развития

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 10 дек 2015, 16:08

Каталин, мы отсюда не можем знать, как оно происходит на более тонких уровнях. Возможно всё. Каждый верит в своё. Мне видится, что души сами выбирают, куда им идти дальше или во что перейти.

Иногда заходит

Сообщение Каталин » 10 дек 2015, 16:12

Я с вами согласна. Душа сама выбирает дальнейший путь, даже если кармически он сложен. По картам я вижу что не все люди в прошлой жизни были людьми

Участник

Re: Добро во зло?

Сообщение Damn.birds » 10 дек 2015, 16:16

Я соглашусь с автором, доброхотство должно быть с оглядкой что-ли, не на автомате! Но на это нужна некоторая чувствительность, интуиция.
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте

Собеседник

Сообщение Lelechek » 10 дек 2015, 17:31

Каталин писал(а):Я думала что душа проходит обработку быстрее, особенно если покинула этот мир в муках
Да нет, как только решит что пора обратно или за нее решат, тогда и воплощается, но не раньше чем через 2 года в среднем. Конечно у всех это проходит по разному. А вообще редко кто, не в муках уходит, как среди животных так и среди людей каждый день, а ведь душа должна же еще и отдохнуть и осознать свое прожитое на земле, и выбрать куда идти и что делать в следующем воплощении, а не постоянно работать)

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
lina23Согласна с Вами.
У животных свой путь развития, у человека свой. Они наши спутники по жизни и влияют на наше развитие, а мы на их.Возможно после выхода из колеса Сансары, существует и такая вероятность, но тут нет.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 10 дек 2015, 20:50

jkmufahjcz писал(а):Потеря, беспокойство, болезнь, еще что-то – как бы плохо мне не было, насколько бы непомерными не казались мне мои амбиции, раз в день я прикладываю руки к своему сердцу и громко говорю: «Здесь обитает надежда». Через некоторое время понимаю, что уже надежда не обитает, а ЖИВЕТ во всю))) , а мысль-то материальна
Да, мысль материальна, главное не забывать об этом ни на миг. Вы совершенно правы, что так делаете. Присоединяюсь! :wink:

Иногда заходит
умерла собака

Сообщение Miss Nobody » 11 дек 2015, 00:02

Добрый день. Надеюсь кто-нибудь ответит. Не так давно,у меня умерла собака. Это было не просто животное. Любимый член семьи и мой единственный ребёнок.Очень добрая, красивая умная маленькая собачка.Она меня выбрала и всегда просила защиты.Я любила и заботилась о ней как могла.Но пришлось уехать на месяц с лишним и за это время она умерла( Оставила с родителями. Но всегда звонила, справлялась, давала рекомендации, скучала..Не думала что так выйдет. Сказали от простуженных лёгких. Не могу найти себе утешения. Всё напоминает, очень скучаю, кажется что сейчас она вернётся( Я хочу знать как она там, вспоминает ли, простила ли, тепло ли ей там?(Хочу увидеть. Вернётся ли?

Ветеран
Re: умерла собака

Сообщение elitka » 11 дек 2015, 00:12

Вернется обязательно,когда вы возьмете маленький комочек счастья.В любом случаи не вините себя.Каждый человек должен вести животное ровно столько сколько ему отмеренно в книге жизни.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Собеседник
Re: умерла собака

Сообщение Lelechek » 11 дек 2015, 11:53

Miss Nobody здравствуйте, сочувствую Вам.
viewtopic.php?f=41&t=58336 Пройдите по ссылке, это тема форума на которой есть ответы на Ваши вопросы.

Ответить