Всё же эта карта просто так не падает . Была бы она в триплете ,я бы сказала ,что не зря оба пересеклись . А так - надо девушке в себе покопаться за что эта боль . Справедливость перейдёт в Жрицу - в одиночество . Мч может женат был ?
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Старожил
есть . Именно они и есть .
- Ветеран
Лабая связь-кармическая,для получения уроков.Шёпот осени писал(а): ↑26 окт 2018, 11:45Всё же эта карта просто так не падает . Была бы она в триплете ,я бы сказала ,что не зря оба пересеклись . А так - надо девушке в себе покопаться за что эта боль . Справедливость перейдёт в Жрицу - в одиночество . Мч может женат был ?
По справедливости - явная кармическая,но соглашусь,об этом говорит только квинт.
💥💥💥
- Старожил
Это если вы верите в карму , я- нет.
- Ветеран
Встретились, чтобы пережить вместе приятные мгновения, довериться чувствам, испытать полноту эмоций, взять максимум от отношений и идти дальше... также возможно, что в этих отношениях ваша сестра смогла раскрыть для себя какие-то новые грани своей женственностиJanetLee писал(а): ↑26 окт 2018, 08:31Доброе утро, практики! Сестра не может забыть бывшего МЧ, как говорится еще "болит". Затронули философские вопросы, для чего они вообще встретились в этой жизни?
Шут(Рыцарь кубков), Императрица, 8 кубков(Туз кубков), дно Жрица
Все равно разрыв был бы неизбежен, хоть несмотря на то что чувства у обоих остались (он тоже переживает, но ряду причин не могут быть вместе)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Мне кажется, она хотела вас припугнуть и заставить нервно оглядываться... и по итогу возможно, что и правда это девушка бывшегоkannza писал(а): ↑26 окт 2018, 03:16Здравствуйте.
Девочки,такая ситуация
Сегодня был звонок,странный.Но самое странное,что этот номер телефона знал только мой бывший и моя подруга(я давно сменила номер,подруга была рядом)
Диалог с девушкой странный,она назвала меня по имени и спросила где я.
Я конечно голос не знаю и задала вопрос,кто это?
В ответ получила,а ты скажи где ты и узнаешь ,кто я.
Ну согласитесь,странно?
Задала картам вопрос:
Для чего звонила девушка?
10 мечей,9 жезлов,повешенный(паж пент) итог 2 куб
Я не могу вообще ответить на этот вопрос,притягивать за уши не хочу,чтоб не написать ерунды.
Буду благодарна за вашу помощи.Есть подозрения,что звонила девушка бывшего.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-
- Собеседник
у него действительно есть чувства и симпатия к ней,но полностью их раскрыть или сделать конкретные шаги ему не дают его отношения с женой,и хочется и колется,в загаданный срок вряд ли что-то изменится кардинальноMAKSA писал(а): ↑25 окт 2018, 21:39Добрый вечер!
Какие шаги мужч. сделает в сторону женщ. - обоюдная симпатия, но мужч. в гр.браке - 2 кубков, Дама пентаклей (доп.Смерть), Туз кубков (доп.Жрица), дно Рыцарь кубков, квинт Жрица - не хотела тянуть допы, но дело в том, что Дама пентаклей не сигни женщ., а она выпала в середине расклада - все-таки будет делать шаги к сближению с женщиной? или выпавшая карта дама пентаклей наоборот говорит, что как раз-таки шаги идут к жене.
-
- Собеседник
я ничего кармического,значимого не вижу,если вы об этомJanetLee писал(а): ↑26 окт 2018, 08:31Доброе утро, практики! Сестра не может забыть бывшего МЧ, как говорится еще "болит". Затронули философские вопросы, для чего они вообще встретились в этой жизни?
Шут(Рыцарь кубков), Императрица, 8 кубков(Туз кубков), дно Жрица
Все равно разрыв был бы неизбежен, хоть несмотря на то что чувства у обоих остались (он тоже переживает, но ряду причин не могут быть вместе)
Шут/рыц к-яркая влюбленность,''невыносимая легкость бытия'',в чем-то даже детская,наивная,идеализированная.Для нее это был просто этап эмоционального взросления,зрелости,обретение более трезвого взгляда на вещи Если при этом,это были отношения треугольника(?),где мч-любовник,то эти отношения дали ей понять,что семья в приоритете для нее,чего бы она себе не насочиняла
- Старожил
Девушки, сегодня приехал. Сказал, что вчера задержали рейс и ему нужно было ещё встретиться по работе с кем-то. Освободился поздно и решил что нет смысла пыже ехать
4 кубков 10 жезлов 10 мечей
Он просто устал и ему тяжело. Может плохо себя чувствует.
- Модератор
MAKSA
Дама пентаклей может не указывать на конкретное лицо, а может быть характеристикой связи, или вас в глазах мужчины (например того, какой бы он вас хотел видеть). Мужчина не против любовной связи, но может ждать активности или намеков, проявлений от вас, еще может сравнивать вас и свою даму. Вообще он на героя любовника не похож, несмотря на увлечение на стороне. Возможно, долго "запрягает", присматривается, ищет именно чувственности и эмоций, а не просто интим на 1 - 2 раза.
Дама пентаклей может не указывать на конкретное лицо, а может быть характеристикой связи, или вас в глазах мужчины (например того, какой бы он вас хотел видеть). Мужчина не против любовной связи, но может ждать активности или намеков, проявлений от вас, еще может сравнивать вас и свою даму. Вообще он на героя любовника не похож, несмотря на увлечение на стороне. Возможно, долго "запрягает", присматривается, ищет именно чувственности и эмоций, а не просто интим на 1 - 2 раза.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
есть две мысли на этот счет. Или он начал заболевать и поэтому решил не приезжать. или же ему вдруг стало тяжело и тоскливо. И он понял , что не готов сегодня разговаривать с женщиной. Скорее всего ему ситуация уже сама по себе тяжела, и принимать решение о расставании он не готов. И уж тем более не готов его озвучивать даме.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
ну если вы не натянули своих ожиданий, то общение продолжится, но вот именно отношения возможны только после расставания с гражданской женой. А если расставания не будет, то она может быть только в качестве любовницы у мужчины или просто тайной такой привязанности...
- Ветеран
прошу прощения и не обижайтесь, но мне кажется вы, как маг и волшебник, прямо скажем на уровня ученика начальной школы. В связи с этим ваши все магические пассы приводят к тому, что вы больше разрушаете, чем созидаете. И все, что видите - это скорее всего следствие ваших неправильных действий. Итог я тут расцениваю как совет карт остановится и больше ничего с жильем не делать. Я бы даже открытый огонь убрала... Потому что дно Колесница говорит о том ,Что вы делаете много всего, часто и беспочвенно...Короче во всем нужна мера... И кстати знаний вам явно не хватает. Я бы по этим картам задумалась бы сначала о повышении своего уровня образования, а уж потом, после учебы, начала бы думать о чистках, амулетах и прочем...

- Ветеран
адекватность тут не при чем. Вы просто уделяете каким-то вещам очень много своего времени. Я бы все-таки остановилась и подумала а туда ли я иду?. А это так ли мне нужно? И кстати ответа вы не сразу дождетесь. По моим ощущениям вам надо остановится месяца на 2-3... и только после этого решить что делать дальше
- Ветеран
честно говоря так и хочется сказать чтобы хорошо провести время, а то ваша кверентка засиделась на попе ровно... чтобы она испытала чувства и эмоции... как-то ее этим встряхнуть. Пусть и таким жестким способом. И плюс по жрице я бы предположила, что стоит начать работать над собой.
-
- Собеседник
Еще раз, всем Здравствуйте!
Я опять со своей проблемой. В связи с болезнью, я долго не брала карты в руки. Вчера было первый раз. Поэтому ночью я продумала вопросы, благодаря Вашим ответам. И продумала расклад. Сигнификатором я взяла Отшельника, так как квартира находится в другом городе. Чтоб не рисовать сам расклад объясню по цифрам. 1 - Правильно ли работают риелторы - Паж мечей; 2. Что или кто мешает продаже - Туз монет 3. Подходящие ли время для продажи - 6 посохов. 4. Соот-ие цены спроса и предложения - выпали сразу две карты - Туз кубков и Дьявол. 5. Результат, продадим ли - Король пентаклей. Увидев туза монет, мне пришла в голову мысль. Дочь отнесла в церковь все бабушкины иконы, свечи и т.д. Была среди этих предметов и бумага, на которой что- то написано. Когда женщина в церкви ее прочитала, то сказала, что это старинная молитва оберег на квартиру, таких молитв нет в молитвословах сейчас . Что это надо отнести домой. А она шла уверенная, что сейчас все отдаст и квартира продастся. Она принесла обратно. А на карте туз монет в черном гремуаре , это книга. Трактуется, что мы не замечаем, что некоторые вещи становятся со временем все сильнее. Она хочет отдать эту молитву мне. Ваше мнение по раскладу?
Я опять со своей проблемой. В связи с болезнью, я долго не брала карты в руки. Вчера было первый раз. Поэтому ночью я продумала вопросы, благодаря Вашим ответам. И продумала расклад. Сигнификатором я взяла Отшельника, так как квартира находится в другом городе. Чтоб не рисовать сам расклад объясню по цифрам. 1 - Правильно ли работают риелторы - Паж мечей; 2. Что или кто мешает продаже - Туз монет 3. Подходящие ли время для продажи - 6 посохов. 4. Соот-ие цены спроса и предложения - выпали сразу две карты - Туз кубков и Дьявол. 5. Результат, продадим ли - Король пентаклей. Увидев туза монет, мне пришла в голову мысль. Дочь отнесла в церковь все бабушкины иконы, свечи и т.д. Была среди этих предметов и бумага, на которой что- то написано. Когда женщина в церкви ее прочитала, то сказала, что это старинная молитва оберег на квартиру, таких молитв нет в молитвословах сейчас . Что это надо отнести домой. А она шла уверенная, что сейчас все отдаст и квартира продастся. Она принесла обратно. А на карте туз монет в черном гремуаре , это книга. Трактуется, что мы не замечаем, что некоторые вещи становятся со временем все сильнее. Она хочет отдать эту молитву мне. Ваше мнение по раскладу?
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!
- Старожил
А я соглашусь . Ведь Маг - это не карта маркер магических способностей. Жрица куда более показательна. Имхо .
Maya скорее Паж . Вот он и выпал за Са. Человек действительно пробует разное . Чтобы найти свой опыт .
и тут согласна. Нужно выбрать одно направление. Остановиться и Определиться.

- Старожил
Ultima
Тут ошибка . Цена может быть и слишком маленькой . И люди пугаются , думая .что в квартире есть подводные камни .
Однозначно да .
Странный в моём понимании поступок …
по этой карте я бы сказала ,что они мелковаты для данного дела , но сами уже хотят избавиться от этой проблемы.
буквально на этой неделе говорили ,что если у меня выпадает этот туз - это сильное препятствие . Я бы доп достала.
- Ветеран
voronov
Благодарю Вас, что посмотрели и Ваше внимание в целом)
Мой метод обучения - всегда на практике, какой бы она не оказалась. Никогда не являлась теоретиком.
И да, я на самообразовании. И это никак не мной придумано.
Вижу давно, лет с 16 ти, сейчас мне больше 35. На увиденное всегда приходит ответ в реальности максимум в течении часа.
То, что вижу в день сегодняшний - интересует своей природой явления. Ибо это новое. Не больше.
Диагностика моя, как и подтверждение информации от профи-мастеров, как и отражение в действительности указывает - все же созидаю.
И Колесница всегда характеризует часть моей Природы.
Прошу прощения, но к подобной информации готова прислушиваться только, если мне о этом скажут уважаемые Talullah Tu и Сantadora.
Всех благ
Благодарю Вас, что посмотрели и Ваше внимание в целом)
никак сделать этого не могу, да и не буду.
знания всегда нужны. И их всегда может не хватать)
Мой метод обучения - всегда на практике, какой бы она не оказалась. Никогда не являлась теоретиком.
И да, я на самообразовании. И это никак не мной придумано.
Поспорю.
Вижу давно, лет с 16 ти, сейчас мне больше 35. На увиденное всегда приходит ответ в реальности максимум в течении часа.
То, что вижу в день сегодняшний - интересует своей природой явления. Ибо это новое. Не больше.
Диагностика моя, как и подтверждение информации от профи-мастеров, как и отражение в действительности указывает - все же созидаю.
да, верно. Но по-другому не будет. я такая.
И Колесница всегда характеризует часть моей Природы.
Прошу прощения, но к подобной информации готова прислушиваться только, если мне о этом скажут уважаемые Talullah Tu и Сantadora.
Всех благ

- Ветеран
а я и нахожусь в одном направлении) Оно уже определено.Шёпот осени писал(а): ↑26 окт 2018, 15:59и тут согласна. Нужно выбрать одно направление. Остановиться и Определиться.
и да, постоянно учусь.
Считаю, что для человека с жизненным приоритетом - получение знаний - более чем логично и закономерно.

-