MAKSA писал(а): ↑25 окт 2018, 21:39
Добрый вечер!
Какие шаги мужч. сделает в сторону женщ. - обоюдная симпатия, но мужч. в гр.браке - 2 кубков, Дама пентаклей (доп.Смерть), Туз кубков (доп.Жрица), дно Рыцарь кубков, квинт Жрица - не хотела тянуть допы, но дело в том, что Дама пентаклей не сигни женщ., а она выпала в середине расклада - все-таки будет делать шаги к сближению с женщиной? или выпавшая карта дама пентаклей наоборот говорит, что как раз-таки шаги идут к жене.
И вопрос на другую пару
Когда-то пара была в отношениях, расстались, теперь просто общаются, как друзья.
Восстановятся ли между ними любовные отношения
Туз жезлов, паж чаш, Туз мечей, триплет не однозначен, поэтому вытянула 4-ую карту Солнце - все равно смущает ту мечей, который обрубает все, думаю, все-таки нет, просто общение их ждет.
Буду благодарна за помощь.
1) Вероятность измены огромная, на мой взгляд. И даже может послужить концом его нынешних отношений, если девушка реально "влезет" туда.
2) Очень трудно разбирать пары такие, где все с серединки-на половинку балансирует на грани.
Будет инициатива, и идет позыв романтический, но мне видится что это не приведет к отношениям любовников и по итогу Солнце это почти всегда про дружбу больше. Квинт триплета Жрица - не самая прекрасная карта для отношений любовников, так же может говорить об том, что у мужчины уже есть кто-то (возможно еще не отношения, но на примете), по итогу общий квинт Мир - имхо, из личных наработок очень часто указывает на "освобождение" от отношений которые в тягость, конец непоняткам и "висякам". Склоняюсь к тому что люди останутся друзьями.