Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение PoisonApple » 27 окт 2018, 19:19

kannza писал(а):
26 окт 2018, 03:16
Здравствуйте.
Девочки,такая ситуация
Сегодня был звонок,странный.Но самое странное,что этот номер телефона знал только мой бывший и моя подруга(я давно сменила номер,подруга была рядом)
Диалог с девушкой странный,она назвала меня по имени и спросила где я.
Я конечно голос не знаю и задала вопрос,кто это?
В ответ получила,а ты скажи где ты и узнаешь ,кто я.
Ну согласитесь,странно?
Задала картам вопрос:
Для чего звонила девушка?
10 мечей,9 жезлов,повешенный(паж пент) итог 2 куб
Я не могу вообще ответить на этот вопрос,притягивать за уши не хочу,чтоб не написать ерунды.
Буду благодарна за вашу помощи.Есть подозрения,что звонила девушка бывшего.
А мало ли долбанутых на свете? :demon1:
Я склоняюсь к тому, что эта баба вашего бывшего мужчины нынешняя подружка.
И ей реально хотелось узнать ваше местоположение. Пром.квинты Солнце/мир, по этим картам расстояние, возможно даже с другого региона города вам звонили, либо просто показывают попытку локацию определить, квинт триплета Император - мужчина причастен, общий - Влюбленные и сам триплет мне видится как это ее попытка решить для себя какую-то ситуацию мучительную непонятную. Зачем ей это - сказать трудно, может он ей что-то про вас ляпнул и она думает что вы с ним.
Если у вас номер с которого звонили определился, вы его занесите в контакты и по нему поищите везде в соц.сетях и сразу увидите чей номерочек и что там за девушка.)) Я так уже нескольких "хитрых" находила.
Последний раз редактировалось PoisonApple 27 окт 2018, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 окт 2018, 19:21

Еще люблю.. писал(а):
26 окт 2018, 09:35
Несколько дней назад на теле появилось три группы прыщиков. Было бы лето, списала бы на укусы комаров, но уже далеко не лето и какие-либо насекомые в доме не замечены. Прыщики зудили, но умеренно. Утром сегодня проснулась от сильного зуда, бугорки стали больше, а по телу появилось еще несколько групп высыпаний, в том числе пара бугорков на лбу.
Вопрос - в чем причина появления прыщиков:
Паж Жезлов - Паж Мечей - 6 Мечей. Дно Иерофант
преобладают мечи..а это однозначно "аллергическая реакция" на что то..вот и Паж жезлов - "раздражение"..дно - Жрец - это видимо что то "не традиционное, не свойственное вам в привычной жизни "употребили" или с чем то "нетрадиционным" сконтактировали..а по 6 мечей у вас помимо сыпи мог появиться и аллергический кашель, удушье..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение Katrusya » 27 окт 2018, 20:23

ягодка-малинка писал(а):
01 апр 2018, 13:07
Katrusya писал(а): Уйду ли с компании, на которой сейчас работаю 5жезлов 4ж Дама м пер
Да, не просто,но получится освободиться от стен офиса. Дама мечей пер показывает тоже,как получилось осуществить задуманное.
мне кажется у вас не хватит решимости (Дама мечей перевернутая), по крайней мере "пока", т.е. еще какое то время..
Katrusya писал(а): Перспективы заняться другим видом деятельности
4жезлов Колесо 8мечей+8ч пер
Думаю что-то будет в моей сфере профессии,но в свободном графике
вот здесь опять одно "хождение по замкнутому кругу" получается и пока "смены" не видно..
Katrusya писал(а): Совет, что нужно делать для смены профессиональной деятельности
Сама ситуация 4м
4 мечей - сейчас не время, нужно подождать или переждать..
Katrusya писал(а): как не нужно действовать ДЖ пер
скорее всего не прислушиваться (не идти на поводу) к советам какой то дамы на этот счет..
Katrusya писал(а): Что нужно предпринять 5м+4ж.
"пока" остаться, причем "всем врагам назло"
Katrusya писал(а): Итог, какой получу 5ч+10п
какие то новые надежды или перспективы..
Прошло время и хочу написать обратную.
С весны накалены были отношения мои и руководителя. В августе апогей и меня "попросили". Все сложилось отлично. Работа новая по специальности, но хочу все поменять. По перспективе карты показывали, как теперь понимаю -мою не опрелеленность. Теперь я знаю, что хочу и действую.
Благодарю вас
Я в процессе

Новичок

Сообщение Ulianna25 » 27 окт 2018, 21:00

Приветствую всех !
Заберут ли мч в армию ?
8 монет - 7 кубков - 10 монет Итог: Король жезлов
----
Останется дома, семья похлопочет

Можно ли будет откосить ?
10 кубков - 4 чаш - Солнце
--да
@}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 27 окт 2018, 21:21

Ulianna25 писал(а):
27 окт 2018, 21:00
Приветствую всех !
Заберут ли мч в армию ?
----

Не заберут, видимо, деньги решат вопрос

--да
@}->-- @}->--

Да)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение kannza » 27 окт 2018, 23:08

PoisonApple писал(а):
27 окт 2018, 19:19
kannza писал(а):
26 окт 2018, 03:16
Здравствуйте.
Девочки,такая ситуация
Сегодня был звонок,странный.Но самое странное,что этот номер телефона знал только мой бывший и моя подруга(я давно сменила номер,подруга была рядом)
Диалог с девушкой странный,она назвала меня по имени и спросила где я.
Я конечно голос не знаю и задала вопрос,кто это?
В ответ получила,а ты скажи где ты и узнаешь ,кто я.
Ну согласитесь,странно?
Задала картам вопрос:
Для чего звонила девушка?
10 мечей,9 жезлов,повешенный(паж пент) итог 2 куб
Я не могу вообще ответить на этот вопрос,притягивать за уши не хочу,чтоб не написать ерунды.
Буду благодарна за вашу помощи.Есть подозрения,что звонила девушка бывшего.
А мало ли долбанутых на свете? :demon1:
Я склоняюсь к тому, что эта баба вашего бывшего мужчины нынешняя подружка.
И ей реально хотелось узнать ваше местоположение. Пром.квинты Солнце/мир, по этим картам расстояние, возможно даже с другого региона города вам звонили, либо просто показывают попытку локацию определить, квинт триплета Император - мужчина причастен, общий - Влюбленные и сам триплет мне видится как это ее попытка решить для себя какую-то ситуацию мучительную непонятную. Зачем ей это - сказать трудно, может он ей что-то про вас ляпнул и она думает что вы с ним.
Если у вас номер с которого звонили определился, вы его занесите в контакты и по нему поищите везде в соц.сетях и сразу увидите чей номерочек и что там за девушка.)) Я так уже нескольких "хитрых" находила.
Да,она живет в другом городе,вы прям в точку.И мысль у меня такая же была,что она думает,будто он со мной.Видимо не все гладко у них в отношениях,раз пошла на такое.
Спасибо вам за развернутый ответ. @}->--

Старожил

Сообщение ArborVitae » 28 окт 2018, 00:50

Как у меня будут развиваться отношения с мч летом?
2чаш - рыцарь монет - звезда - хорошо, вижу общение. Если в целом трактовать, то виду постепенное развитие отношений от малого к великому (звезда), ещё звезда как планы на будущее. А Рп постепенно по ближнему е к им. Как вы видите. Особенно звезду?

Старожил

Сообщение ArborVitae » 28 окт 2018, 00:51

Ulianna25 писал(а):
Приветствую всех !
Заберут ли мч в армию ?
----

--да
@}->-- @}->--
Не заберут) и выйдет откосить.

Участник

Сообщение Malika_9 » 28 окт 2018, 01:05

Очень прошу помощи профессионалов ! Я кажется слишком много перегадала на своего мч. Ситуация такая, изначально постоянно выходили карты камбека. На его личную жизнь выходили одиночные карты, к примеру повешенный, 9ж и тд. На временные рамки тоже выходили с его стороны какие то действия, почти в каждом раскладе 6кубков было. Сроки раскладов я перестала соблюдать, постоянно переспрашивала. Потом стали выпадать почти в каждом раскладе 2 мечей, 8 мечей, жрица. Ну думаю информация может закрыта.. Опять сегодня начала спрашивать ( боюсь что у него там кто-то появился) и на него сплошняком выпадает королева кубков везде, туз кубков, дьявол жрица - короче все мои опасения. А эта Королева Кубков так вообще в каждом раскладе!! Ну думаю все, нашёл наверно себе кого-то. А потом подумала может это у меня маразм уже?
Решила вопрос задать- искажает ли информацию частое гадание не этого человека ? ( я в день и не по одному делаю) И вышло королева кубков , паж кубков , 7 мечей. 7 мечей - карта обмана, может действительно я сама эту кк за уши притянула ? В общем помогите пожалуйста разобраться , какова вероятность что я просто верить в это не хочу или мне надо на подольше убрать карты ?

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 28 окт 2018, 01:11

ArborVitae писал(а):
28 окт 2018, 00:50
2чаш - рыцарь монет - звезда - хорошо, вижу общение. Если в целом трактовать, то виду постепенное развитие отношений от малого к великому (звезда), ещё звезда как планы на будущее. А Рп постепенно по ближнему е к им. Как вы видите. Особенно звезду?
Я вижу наоборот, что какое-то отдаление будет, как будто отношения на расстоянии

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 28 окт 2018, 01:13

Malika_9 писал(а):
28 окт 2018, 01:05
Очень прошу помощи профессионалов ! Я кажется слишком много перегадала на своего мч. Ситуация такая, изначально постоянно выходили карты камбека. На его личную жизнь выходили одиночные карты, к примеру повешенный, 9ж и тд. На временные рамки тоже выходили с его стороны какие то действия, почти в каждом раскладе 6кубков было. Сроки раскладов я перестала соблюдать, постоянно переспрашивала. Потом стали выпадать почти в каждом раскладе 2 мечей, 8 мечей, жрица. Ну думаю информация может закрыта.. Опять сегодня начала спрашивать ( боюсь что у него там кто-то появился) и на него сплошняком выпадает королева кубков везде, туз кубков, дьявол жрица - короче все мои опасения. А эта Королева Кубков так вообще в каждом раскладе!! Ну думаю все, нашёл наверно себе кого-то. А потом подумала может это у меня маразм уже?
Решила вопрос задать- искажает ли информацию частое гадание не этого человека ? ( я в день и не по одному делаю) И вышло королева кубков , паж кубков , 7 мечей. 7 мечей - карта обмана, может действительно я сама эту кк за уши притянула ? В общем помогите пожалуйста разобраться , какова вероятность что я просто верить в это не хочу или мне надо на подольше убрать карты ?
Королева кубков, паж кубков - это могут быть ваши чрезмерные эмоции, которые влияют на гадание, и 7 мечей - обман, частично сокрытая информация

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 28 окт 2018, 01:16

Malika_9
Если вы гадаете каждый день, и не по одному разу - это вы вообще зря, я считаю, что в таких ситуациях реально карты начинают показывать либо то, чего вы боитесь, либо то, чего хотите, типа "на, вот тебе, и отстань уже от нас" :evil:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 28 окт 2018, 01:26

ArborVitae писал(а):
Звезда максимум как надежда и чаще как отдаление и охлаждение.
Вот и выходит от симпатии (2к) - застой, отсутствие развития (РП) - отдаление(Звезда).
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение Malika_9 » 28 окт 2018, 01:52

ПрозерпинаR писал(а):
28 окт 2018, 01:16
Malika_9
Если вы гадаете каждый день, и не по одному разу - это вы вообще зря, я считаю, что в таких ситуациях реально карты начинают показывать либо то, чего вы боитесь, либо то, чего хотите, типа "на, вот тебе, и отстань уже от нас" :evil:
Спасибо , тоже думаю что ничего хорошего, надо перестать пораноить :smile:

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 28 окт 2018, 04:49

Ulianna25
Ulianna25 писал(а):
Заберут ли мч в армию ?
----
я вижу так, что заберут. Мое внимание в триплете привлекла центральная карта и Итог. КЖ и есть образ командующего в армии. Согласна, что КМ был бы более уместен, но КЖ военные тоже показываются. Для армии и 8П хороша. Дисциплина, рутина, но и наработка профессионализма в выполнении стандартных задач, "поточных". 10П как образ "семьи" военного направления. Квинт Колесница -вполне может уехать осваивать навыки в большой семье под крыло КЖ
Ulianna25 писал(а):
--да
я по Солнцу не вижу желания у самого мч "откосить". Скорее всего семья (10К) будет разочарована\обижена (4К) решение идти в армии самого парня (Солнце). Квинт Влюбленные - для него это по душе будет. Если отвечать на вопрос не отклоняясь от формулировки, то "нет". Солнце подсветит, т.е. не даст возможности что-то скрыть, убрать от глаз, документы подправить.

Это осенний призыв, сейчас идет процесс? Дайте по возможности ОС.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 28 окт 2018, 04:55

ArborVitae
ArborVitae писал(а):
я менее оптимистично отношусь к РП и Звезде в вопросах на отношения. Я бы сказала, что от взаимной симпатии ваша пара пройдет путь к отдалению и охлаждению в отношениях. И виноватой стороной будет мч, это РП и квинт Солнце показывают. У него нет цели выстроить длительные и прочные отношения, он пока не "наярчился" (и как Звезда, и как Солнце).

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 28 окт 2018, 05:03

Malika_9
Malika_9 писал(а):
вопрос в том, сколько времени заняли эти расклады. В днях. Если вы описываете временной промежуток 1-2-3 и так далее недель, то вполне нормально, что картина меняется. Жизнь идет. Вчера страдал и думал вернуться, сегодня уже не уверен, что ему это надо, да и тянет не так. А завтра появился ДК, новая симпатия.
Malika_9 писал(а):

да, искажает. При этом, ДК это вы сами в данном триплете, ПК это суть вопроса - примирение, а 7М это действительно карта обмана, но еще и карта нестандартных шагов, решений и так далее. ПО-русски говоря, вам так хочется примириться, что вы на самом деле вытягиваете неверные карты. И что вы вытащите зависит от вашего эмоционального состояния (ДК). верите, что вернется - тянете соотв. карты. Начали сомневаться - пошли карты неопределенности, появились мысли, что у него возникла симпатия - получите ДК и Дьявола.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 28 окт 2018, 05:17

Конфетка_30
Конфетка_30 писал(а):
27 окт 2018, 02:04
Девушки, подскажите с трактовочкой,с меня плюсики )
1. Что будет предпринимать мч 1? (В загаданный срок)
Башня , 9 кубков , 8 жезлов
Я думаю, что ничего, хоть 8 Ж и активная карта. Может просто переписки будут ?
а вы конкретизировали вопрос? Что будет предпринимать в отношении вас, например, потому что по триплету ответ скорее не о ваших отношения, если вообще речь о них, а о том, что он будет занят решение вопросов в офиц. структурах (Башня), если работает, то на работе, потому что его положение пошатнется (9К перевернута - я смотрю карты с учетом стихий) и ему нужно будет срочно решать вопросы 8Ж, по ней же он может получить информацию о проблемах на работе.
Конфетка_30 писал(а):
27 окт 2018, 02:04
2. Что будет предпринимать мч 2? ( в загаданный срок )
7 жезлов , 8 жезлов ,4 жезлов
Одни жезлы, ну какие -то не активные .
Я думаю тут какие то противоречия внутри(7ж),8 ж вроде импульс и есть проявится, ну в итоге все останется как есть по 4ж.
тот же вопрос, была ли конкретика? Если да, то скорее всего он от вас дистанцируется (7Ж), могут быть ссоры с ним, он на чем-то будет настаивать, а по 8Ж и 4Ж может быть переписка, но встречи я не вижу, каждый будет находиться на своей территории (4Ж). По промеж. квинтам у меня вопрос: у вас нет с ним близости и он уже намекал, что его это не устраивает?

Новичок

Сообщение oli2018 » 28 окт 2018, 06:59

Добрый день!
Пожалуйста помогите разобраться.
Я чувствую определенное воздействие от конкретного бывшего знакомого мч работает с ТС. Типа никак забыть меня не может обижен и тд.
1.Это воздействие идет через работу с моим вольтом? повешенный-паж пентаклей- жезлов-Да.
2.Работает с моим фото? паж жезлов-башня- чаш- Да.
3.Работает с моим фантомом энергетически? 2 жезлов-7 чаш-10 мечей. тоже да?

4.Какую негативную магич. работу проводит по отношению ко мне? 7 пентаклей-император-туз чаш. Работа на кладбище, призыв духов.
5. Какой ритуал? 3 жезлов-рыцарь жезлов-10 пентаклей. Вызовы+ крадник на деньги.
6. Цель его постоянных воздействий на меня? паж чаш-3чаш-луна (6 пентаклей)- По вампирить и деньги.
7. Какую магическую работу надо провести чтобы как говорится шел своей дорогой?
Влюбленные-5чаш-мир итог-отшельник. Тут я думаю нужно убрать привязку его ко мне на уровне 5-6 чаш через ВС, т.к. видимо был ритуал с призывом духов и ВС более высокого уровня и это проблема.. По 5 чаш дочистить себя от вампирских каналов и поставить хорошую комбинированную защиту (мир).
8. Эффективна ли чистка 1 в борьбе с воздействием от мч? рыцарь мечей-5 жезлов-Жрица. Да.активно работает, но эффект 50/50.
9.Эффективна ли чистка 2 в борьбе с воздействием от мч?8 мечей-колесо фортуны-справедливость. Тоже эффективна, но скорее блокирует/останавливает воздействие на время.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 окт 2018, 07:27

Ulianna25 писал(а):
Заберут ли мч в армию ?
я бы сказала, что не заберут, откосит, притом "за деньги"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Закрыто