Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Конфетка_30 » 28 окт 2018, 09:30

Kalin_ka писал(а):
28 окт 2018, 05:17
Конфетка_30
Конфетка_30 писал(а):
27 окт 2018, 02:04
Девушки, подскажите с трактовочкой,с меня плюсики )
1. Что будет предпринимать мч 1? (В загаданный срок)
Башня , 9 кубков , 8 жезлов
Я думаю, что ничего, хоть 8 Ж и активная карта. Может просто переписки будут ?
а вы конкретизировали вопрос? Что будет предпринимать в отношении вас, например, потому что по триплету ответ скорее не о ваших отношения, если вообще речь о них, а о том, что он будет занят решение вопросов в офиц. структурах (Башня), если работает, то на работе, потому что его положение пошатнется (9К перевернута - я смотрю карты с учетом стихий) и ему нужно будет срочно решать вопросы 8Ж, по ней же он может получить информацию о проблемах на работе.
Конфетка_30 писал(а):
27 окт 2018, 02:04
2. Что будет предпринимать мч 2? ( в загаданный срок )
7 жезлов , 8 жезлов ,4 жезлов
Одни жезлы, ну какие -то не активные .
Я думаю тут какие то противоречия внутри(7ж),8 ж вроде импульс и есть проявится, ну в итоге все останется как есть по 4ж.
тот же вопрос, была ли конкретика? Если да, то скорее всего он от вас дистанцируется (7Ж), могут быть ссоры с ним, он на чем-то будет настаивать, а по 8Ж и 4Ж может быть переписка, но встречи я не вижу, каждый будет находиться на своей территории (4Ж). По промеж. квинтам у меня вопрос: у вас нет с ним близости и он уже намекал, что его это не устраивает?
Доброе утро @}->--
2й мч это мой бывший. Да раньше была близость. Год уже нет ничего, хоть и намекал . Это я от него дистанциинирую и встреч не ищу.)
спасибо за Ваше видение @}->--

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 28 окт 2018, 10:35

ArborVitae писал(а):
28 окт 2018, 00:50
Как у меня будут развиваться отношения с мч летом?
2чаш - рыцарь монет - звезда - хорошо, вижу общение. Если в целом трактовать, то виду постепенное развитие отношений от малого к великому (звезда), ещё звезда как планы на будущее. А Рп постепенно по ближнему е к им. Как вы видите. Особенно звезду?
Добрый день!
Соглашусь с вами,тут идут встречи и внимание от него.
По звезде вы правы,могут отразиться ещё ваши надежды на развитие отношений,продолжение к более серьёзному этапу.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 28 окт 2018, 10:40

Malika_9 писал(а):
28 окт 2018, 01:05
Очень прошу помощи профессионалов ! Я кажется слишком много перегадала на своего мч. Ситуация такая, изначально постоянно выходили карты камбека. На его личную жизнь выходили одиночные карты, к примеру повешенный, 9ж и тд. На временные рамки тоже выходили с его стороны какие то действия, почти в каждом раскладе 6кубков было. Сроки раскладов я перестала соблюдать, постоянно переспрашивала. Потом стали выпадать почти в каждом раскладе 2 мечей, 8 мечей, жрица. Ну думаю информация может закрыта.. Опять сегодня начала спрашивать ( боюсь что у него там кто-то появился) и на него сплошняком выпадает королева кубков везде, туз кубков, дьявол жрица - короче все мои опасения. А эта Королева Кубков так вообще в каждом раскладе!! Ну думаю все, нашёл наверно себе кого-то. А потом подумала может это у меня маразм уже?
Решила вопрос задать- искажает ли информацию частое гадание не этого человека ? ( я в день и не по одному делаю) И вышло королева кубков , паж кубков , 7 мечей. 7 мечей - карта обмана, может действительно я сама эту кк за уши притянула ? В общем помогите пожалуйста разобраться , какова вероятность что я просто верить в это не хочу или мне надо на подольше убрать карты ?
Добрый день!
Похоже,что вы просто свои мысли вытягиваете,слишком уже заморочены и правду карты вам не говорят,я стараюсь не задавать один и тот же вопрос несколько раз,а уж тем более про себя-редко спрашивать.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 окт 2018, 11:45

JanetLee писал(а):
26 окт 2018, 08:31
Сестра не может забыть бывшего МЧ, как говорится еще "болит". Затронули философские вопросы, для чего они вообще встретились в этой жизни?

Шут(Рыцарь кубков), Императрица, 8 кубков(Туз кубков), дно Жрица
Все равно разрыв был бы неизбежен, хоть несмотря на то что чувства у обоих остались (он тоже переживает, но ряду причин не могут быть вместе)
я бы сказала по этим картам, что никакой серьезной "смысловой нагрузки" этот мужчина в ее жизни не нес..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 окт 2018, 11:56

Ultima писал(а):
26 окт 2018, 15:58
продумала расклад. Сигнификатором я взяла Отшельника, так как квартира находится в другом городе. Чтоб не рисовать сам расклад объясню по цифрам. 1 - Правильно ли работают риелторы - Паж мечей; 2. Что или кто мешает продаже - Туз монет 3. Подходящие ли время для продажи - 6 посохов. 4. Соот-ие цены спроса и предложения - выпали сразу две карты - Туз кубков и Дьявол. 5. Результат, продадим ли - Король пентаклей. Увидев туза монет, мне пришла в голову мысль. Дочь отнесла в церковь все бабушкины иконы, свечи и т.д. Была среди этих предметов и бумага, на которой что- то написано. Когда женщина в церкви ее прочитала, то сказала, что это старинная молитва оберег на квартиру, таких молитв нет в молитвословах сейчас . Что это надо отнести домой. А она шла уверенная, что сейчас все отдаст и квартира продастся. Она принесла обратно. А на карте туз монет в черном гремуаре , это книга. Трактуется, что мы не замечаем, что некоторые вещи становятся со временем все сильнее. Она хочет отдать эту молитву мне. Ваше мнение по раскладу?
1. риелторы ведут себя в этой ситуации именно как "риелторы"и не более того, однако перспективы, предлагаемые Пажом Мечей, энтузиазма обычно не вызывают..
2. цена..
3. время вполне подходящее
4. вот тут опять какой то подвох проглядывается (Дьявол)..
5. продадите по итогу, хотя наверное "еще не завтра"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 окт 2018, 12:04

Malika_9 писал(а):
Решила вопрос задать- искажает ли информацию частое гадание не этого человека ? ( я в день и не по одному делаю) И вышло королева кубков , паж кубков , 7 мечей. 7 мечей - карта обмана, может действительно я сама эту кк за уши притянула ? В общем помогите пожалуйста разобраться , какова вероятность что я просто верить в это не хочу или мне надо на подольше убрать карты ?
тут сочетание масти кубков с 7 мечей о том, что не частое гадание искажает картину а вы сама ее так воспринимаете, ваша склонность принимать желаемое за действительное и наоборот..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение kristinka18 » 28 окт 2018, 12:57

Добрый день уважаемые тарологи @}->--
Поправьте пожалуйста.

Какие мысли у м обо мне?
6 чаш солнце(7 пент)7 ж итог 2 ч в мыслях есть желание романтики и встречи вспоминает прошлое,но борется с всеми этими соплями.

Что чувствует?
3 м 7 м рыцарь ж итог 6 м думаю он страдает.И больше секс характера желает

Как сложатся отношения в загаданный срок?
колесница(2м )жрица(5 м)7 ч итог паж м я думаю что встреча будет

Будет ли общение?
Мир(4 ж)10 ч 9 м итог 5 пент я думаю да.Но может оно меня огорчит

Будет ли интим?
10 ч 3 ж 6 ж итог 2 м нет.

Чувства м 2?
правосудие(жрица)маг(9ч)5 ж итог 9 ж тут есть интерес но он всячески скрывает все.

Какие эмоции были у м когда я его поцеловала?
туз ж жрец(рыцарь ч)король пент итог смерть(отшельник)ну он возбудился)

Общался ли он с первым м обо мне?
сила(туз пент)солнце(луна)8 ч итог 8 пент думаю да

О чем именно про меня говорили?
10 пент 8 ч дьявол(4 пент)итог 5 ч о т ом что не выходит увидеться?что приходится отдаляться из за семейных обстоятельств
Последний раз редактировалось kristinka18 28 окт 2018, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение kristinka18 » 28 окт 2018, 13:05

Talullah Tu
JulijaNi

Здравствуйте @}->--
Поправьте пожалуйста.

Как воздействует на м егильет в отношении меня?
3 пент рыцарь ч 4 пент итог 4 м и 6 ч выпала тут закрывает его от постели с другими?

как на м вообще работает егильет?
8 ч 9 ч правосудие(луна 3 пент)итог 2 м ну вот закрывает его только правосудие не пойму

Какие чувства у м ко мне под воздействием егильета?
император(7ж)2ж 6 ч итог суд(6ж)чувства гордые борется с мыслями,но хочет встречи и романтики.

как на м работает секс вызов в отношении меня?
рыцарь ж 7 ч правосудие(6 м)итог жрица(6ч)не плохо работает думаю правосудие это его брак и он хочет выбраться и увидеться.

И как на м воздействует приворотное масло в отношении меня?
рыцарь ж королева м шут(повешенный)итог 5 пент думаю оно работает но слабенько вызывает желание интима

Ветеран

Сообщение Каро » 28 окт 2018, 13:18

Ulianna25 писал(а):
27 окт 2018, 21:00
Приветствую всех !
Заберут ли мч в армию ?
8 монет - 7 кубков - 10 монет Итог: Король жезлов
----
Останется дома, семья похлопочет

Можно ли будет откосить ?
10 кубков - 4 чаш - Солнце
--да
@}->-- @}->--
Добрый день!
1)Согласна, заплатят за него.
2) Да, см. выше триплет.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 28 окт 2018, 13:19

kristinka18 писал(а):
28 окт 2018, 12:57
Поправьте пожалуйста.

Какие мысли у м обо мне?
6 чаш солнце(7 пент)7 ж итог 2 ч в мыслях есть желание романтики и встречи вспоминает прошлое,но борется с всеми этими соплями.

Если бы не итог, я бы сказала, что он решил все в прошлом оставить... а так согласна

Что чувствует?

Страдает, обижен, хочет двигаться дальше

колесница(2 )жрица(5 м)7 ч итог паж м я думаю что встреча будет

Мне кажется, ничего в итоге не будет, будете в стороне друг от друга держаться

Будет ли общение?

Думаю, нет

Будет ли интим?

Нет

Чувства м 2?
правосудие(жрица)маг(9ч)5 ж итог 9 ж тут есть интерес но он всячески скрывает все.

Он не женат? мне кажется, у него на первом плане другие отношения, и от вас он отгорожен из-за них

Мне кажется, сначала да, но потом закрылся от эмоций и ощущений

Может, коротко, между делом

10 пент 8 ч дьявол(4 пент)итог 5 ч о т ом что не выходит увидеться?что приходится отдаляться из за семейных обстоятельств

что вы его соблазняете, но он не намерен поддаваться
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Каро » 28 окт 2018, 13:21

Malika_9 писал(а):
Очень прошу помощи профессионалов ! Я кажется слишком много перегадала на своего мч. Ситуация такая, изначально постоянно выходили карты камбека. На его личную жизнь выходили одиночные карты, к примеру повешенный, 9ж и тд. На временные рамки тоже выходили с его стороны какие то действия, почти в каждом раскладе 6кубков было. Сроки раскладов я перестала соблюдать, постоянно переспрашивала. Потом стали выпадать почти в каждом раскладе 2 мечей, 8 мечей, жрица. Ну думаю информация может закрыта.. Опять сегодня начала спрашивать ( боюсь что у него там кто-то появился) и на него сплошняком выпадает королева кубков везде, туз кубков, дьявол жрица - короче все мои опасения. А эта Королева Кубков так вообще в каждом раскладе!! Ну думаю все, нашёл наверно себе кого-то. А потом подумала может это у меня маразм уже?
Добрый день!
Тут даже без карт Вам скажу, конечно искажается информация. Вы попробуйте хотя бы раз в 10 дней гадать на него.
Карты сказали, да искажает. Вы притягиваете свои эмоции в расклады.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 28 окт 2018, 13:26

kristinka18 писал(а):
28 окт 2018, 13:05
Talullah Tu
JulijaNi

Здравствуйте @}->--
Поправьте пожалуйста.

Как воздействует на м егильет в отношении меня?
3 пент рыцарь ч 4 пент итог 4 м и 6 ч выпала тут закрывает его от постели с другими?

подавляет его интерес к другим

как на м вообще работает егильет?
8 ч 9 ч правосудие(луна 3 пент)итог 2 м ну вот закрывает его только правосудие не пойму

какой-то вопрос странный, он же тут первый вопрос дублирует...

Какие чувства у м ко мне под воздействием егильета?
император(7ж)2ж 6 ч итог суд(6ж)чувства гордые борется с мыслями,но хочет встречи и романтики.

Есть тяга к вам, он с ней борется и пока побеждает

как на м работает секс вызов в отношении меня?
рыцарь ж 7 ч правосудие(6 м)итог жрица(6ч)не плохо работает думаю правосудие это его брак и он хочет выбраться и увидеться.

да, мысли о вас у него крутятся

И как на м воздействует приворотное масло в отношении меня?
рыцарь ж королева м шут(повешенный)итог 5 пент думаю оно работает но слабенько вызывает желание интима

мне кажется, не работает оно
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение PoisonApple » 28 окт 2018, 13:31

Ulianna25 писал(а):
27 окт 2018, 21:00
Приветствую всех !
Заберут ли мч в армию ?
8 монет - 7 кубков - 10 монет Итог: Король жезлов
----
Останется дома, семья похлопочет

Можно ли будет откосить ?
10 кубков - 4 чаш - Солнце
--да
@}->-- @}->--
Мне видится, что придумают ему что-т связанное с образованием (возможно типа аспирантуры), но по пром.квинтам в первом триплете Дьявол/Звезда, общий Колесница и КЖ (как военком похоже) я бы сказала что придется готовится ему к службе.
По второму триплету есть возможность выбить отсрочку, ссылаясь либо на учебу или по состоянию здоровья.

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 28 окт 2018, 13:36

kristinka18 писал(а):
Поправьте пожалуйста.

Какие мысли у м обо мне?

Что чувствует?

колесница(2 )жрица(5 м)7 ч итог паж м я думаю что встреча будет

Будет ли общение?

Будет ли интим?

Чувства м 2?

Добрый день!
Соглашусь,мысли есть,но он держит дистанцию от вас,воспоминания из прошлого.
Переживания,но тут по 3м скорее всего уже есть кто-то третий в этой связи,по 7м и 6м он уже практически вышел из ваших отношений или планирует,тут недосказанность,хочется прояснить ситуацию.
Не вижу развития,Колесница,2-какая карта ?
Если сигн не загадан,Жрица-другая,тайная для вас женщина,одни иллюзии и мечты только.
По общению , Мир-уже конец,рамки ограничены,4 ж-отношения в тупике,только 10 чаш говорит о чем-то хорошем,предположу,что возможно общение,но быстро сойдет-5п.
Нет интима.
Такое ощущение,что м2 и одному не плохо-9ч,опять эта жрица и манипуляции по магу,не вижу серьёзного настроя,много предостережений с его стороны.
Да,страсть была)
Я думаю,что мысли шли об общении,но все таки нет.
Последний раз редактировалось Milena Zoloto 28 окт 2018, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
💥💥💥

Старожил

Сообщение PoisonApple » 28 окт 2018, 13:38

Ultima писал(а):
26 окт 2018, 15:58
продумала расклад. Сигнификатором я взяла Отшельника, так как квартира находится в другом городе. Чтоб не рисовать сам расклад объясню по цифрам. 1 - Правильно ли работают риелторы - Паж мечей; 2. Что или кто мешает продаже - Туз монет 3. Подходящие ли время для продажи - 6 посохов. 4. Соот-ие цены спроса и предложения - выпали сразу две карты - Туз кубков и Дьявол. 5. Результат, продадим ли - Король пентаклей. Увидев туза монет, мне пришла в голову мысль. Дочь отнесла в церковь все бабушкины иконы, свечи и т.д. Была среди этих предметов и бумага, на которой что- то написано. Когда женщина в церкви ее прочитала, то сказала, что это старинная молитва оберег на квартиру, таких молитв нет в молитвословах сейчас . Что это надо отнести домой. А она шла уверенная, что сейчас все отдаст и квартира продастся. Она принесла обратно. А на карте туз монет в черном гремуаре , это книга. Трактуется, что мы не замечаем, что некоторые вещи становятся со временем все сильнее. Она хочет отдать эту молитву мне. Ваше мнение по раскладу?
1) Риелторы как будто не из очень крупного агенства и возможно опыт не очень большой.
2) Цена - она высоковата.
3) Вполне подходящее
4) Есть нюансы, и по квинту Башня - вроде да, все соответствует, но по Дьяволу могу предположить перебор с процентом агенства, или агенты просят себе в карман много.
5) Продадите и вполне успешно.
Про вашу находку - очень интересно, конечно надо это оставить как семейную ценность. Я бы рекомендовала помимо заупокойных служб, заказать благодарственный молебен Господу, ну и своими силами поблагодарить бабушку за всё и попросить помощи в вашем деле.

Ветеран

Сообщение Каро » 28 окт 2018, 14:49

kristinka18 писал(а):
Какие мысли у м обо мне?
6 чаш солнце(7 пент)7 ж итог 2 ч
Добрый день!
Хочет встречи мч,вспоминает, что было между Вами. Но видимо из-за семьи пока не может встретиться с Вами.
kristinka18 писал(а):
Что чувствует?
3 м 7 м рыцарь ж итог 6 м
Он переживает из-за того, что между Вами расстояние, хотел бы приехать.
kristinka18 писал(а):
колесница(2м )жрица(5 м)7 ч итог паж м
Между Вами возможно будет ссора и недопонимание. Еще возможно, он будет Вас ревновать.
kristinka18 писал(а):
Будет ли общение?
Мир(4 ж)10 ч 9 м итог 5 пент
Возможно где то встретитесь, в какой то компании.
kristinka18 писал(а):
Будет ли интим?
10 ч 3 ж 6 ж итог 2 м
Нет, решит подождать с этим.
kristinka18 писал(а):
Чувства м 2?
правосудие(жрица)маг(9ч)5 ж итог 9 ж
Он женат?
Я думаю у него внутренний конфликт. С одной стороны он чувствует влечение к Вам, с другой его сдерживает брак.
kristinka18 писал(а):
туз ж жрец(рыцарь ч)король пент итог смерть(отшельник)
Загорелся) но быстро потух, так как поцелуй был видимо на день рождения? :smile:
kristinka18 писал(а):
сила(туз пент)солнце(луна)8 ч итог 8 пент
Нет, но ему очень хотелось бы похвастаться)

Ветеран

Сообщение voronov » 28 окт 2018, 15:55

Malika_9 писал(а):
Я кажется слишком много перегадала на своего мч.
наберитесь терпения. Отложите карты хотя бы на 2-3 недели. У вас, судя по раскладам, действительно идет уже сплошная фигня и ваши страхи...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Луна111 » 28 окт 2018, 16:32

Уважаемые тарологи, очень нужна помощь! @}->--

Есть ли на мужчине магическое влияние от его жены?
3 пентаклей, Императрица. 9 жезлов
Обращалась видимо, к кому-то, работа проводилась . Чтоб она была для него единственной и к другим опасался подходить, боялся

Есть ли на мне магическое влияние?
5 пентаклей. 8 мечей, 3 кубков
ой, ой(( Да, есть воздействие на общее биополе с помощью вольта на проблемы в любовных отношениях.

Это делала загаданная дама?
Императрица, 6 пентаклей. Дама мечей
Да, она

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 28 окт 2018, 16:46

Не знаю, насколько корректный вопрос, но решила спросить - что ждёт меня на следующей неделе, что со мной происходить будет?

Паж кубков - Император - Отшельник, дно - Суд

Одни мужские карты, видно, мужчин много будет вокруг (это и предполагается), в целом ещё по Отшельнику и Суду могу предположить, что речь о моей психотерапии, погружение в себя и своеобразное возрождение. В целом ничего негативного не должно быть.

Ещё вопрос - понравится ли мне прическа, которую планирую завтра сделать?

7 пентаклей - 8 кубков - Дьявол

Да что-то явно не очень)

И последний вопрос - как у меня будет продвигаться изучение испанского языка в течение трёх месяцев?

6 кубков - Король мечей - Король жезлов

Вот тут на пойму, карты мужские, а учитель девушка. Может буду практиковать с носителями мужчинами? В целом, я думаю, движение и рост будет.

Старожил

Сообщение ЛемZа » 28 окт 2018, 16:55

Луна111
1. Нет
2.нет
:0:-)

Закрыто