Доброе утроKalin_ka писал(а): ↑28 окт 2018, 05:17Конфетка_30а вы конкретизировали вопрос? Что будет предпринимать в отношении вас, например, потому что по триплету ответ скорее не о ваших отношения, если вообще речь о них, а о том, что он будет занят решение вопросов в офиц. структурах (Башня), если работает, то на работе, потому что его положение пошатнется (9К перевернута - я смотрю карты с учетом стихий) и ему нужно будет срочно решать вопросы 8Ж, по ней же он может получить информацию о проблемах на работе.Конфетка_30 писал(а): ↑27 окт 2018, 02:04Девушки, подскажите с трактовочкой,с меня плюсики )
1. Что будет предпринимать мч 1? (В загаданный срок)
Башня , 9 кубков , 8 жезлов
Я думаю, что ничего, хоть 8 Ж и активная карта. Может просто переписки будут ?тот же вопрос, была ли конкретика? Если да, то скорее всего он от вас дистанцируется (7Ж), могут быть ссоры с ним, он на чем-то будет настаивать, а по 8Ж и 4Ж может быть переписка, но встречи я не вижу, каждый будет находиться на своей территории (4Ж). По промеж. квинтам у меня вопрос: у вас нет с ним близости и он уже намекал, что его это не устраивает?Конфетка_30 писал(а): ↑27 окт 2018, 02:042. Что будет предпринимать мч 2? ( в загаданный срок )
7 жезлов , 8 жезлов ,4 жезлов
Одни жезлы, ну какие -то не активные .
Я думаю тут какие то противоречия внутри(7ж),8 ж вроде импульс и есть проявится, ну в итоге все останется как есть по 4ж.
2й мч это мой бывший. Да раньше была близость. Год уже нет ничего, хоть и намекал . Это я от него дистанциинирую и встреч не ищу.)
спасибо за Ваше видение