Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Москва. Реальные встречи -2

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Ветеран
Re: Москва. Реальные встречи -2

Сообщение Wolf4 » 20 апр 2013, 14:19

Эжени писал(а): умеешь ли ты жарить шашлык?))
Разжигать костёр умею и дарить людям тепло. А шашлык... не пробовал. наверное не умею)

я пока не знаю на счёт встречи на майские, подумаю..
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Иногда заходит

Сообщение Пифон » 20 апр 2013, 16:23

Я бы пришёл на встречу, но поддерживаю Wolf4. Природа лучше всяких там ресторанов.
Можно конечно совместить - сначала побывать на природе, потом ближе к вечеру кафе для желающих

Посетитель

Сообщение Bena » 20 апр 2013, 18:38

Эжени писал(а):
Bena писал(а):Предлагаю сделать следующее:
1) составим список тех, кто хочет собраться
2) назначим ответственного координатора
3) выберем дату, время и место встречи

Кто за) цитируем этот пост и отписываемся по 3 пунктам)
я хочу собраться

ответственный координатор- это я

давайте в районе майских праздников, там легче выбраться

Предлагаю пару мест:

Старина Мюллер на Пушкинской

http://www.muller.ru/

Ист-Буфет на Новослободской

http://www.eastbuffet.ru/

Пьяный дятел на Бауманской

http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/dyatel/

Предлагаю эти места из тех соображений, что я там была и там вполне прилично

часовое время- 14-15-00

Отписываемся кто за
Все устраивает, но на майские меня в Москве не планируется)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
По поводу природы и майских праздников)
Встреча на природе предполагает подготовку, учитывая что мы даже по составу не состыковываемся это сложно представить..
На майские традиционно все разъезжаются, кто на дачу, кто в отпуск..
Вот мои соображения на этот счет
Ich glaube an Naechte!

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 21 апр 2013, 02:11

Bena Обалдеть. Моя волчья память совсем состарилась... я не помню как тебя зовут) Вроде Наталья?

Пифон - офигеннейший ник. Смотрел сериал, доволен :wink:
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Старожил

Сообщение mirage17 » 22 апр 2013, 00:40

Я умею шашлык делать и мясо по Царски если в домашних условиях, но можно и котлетки сварганить и на природе кушается куда вкуснее чем в ресторане, может быть не дешевле, но вкуснее. Тимирязевский лес, а это где? Метро по-близости какое?

Старожил

Сообщение Эжени » 22 апр 2013, 01:16

Bena писал(а):
Все устраивает, но на майские меня в Москве не планируется)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
По поводу природы и майских праздников)
Встреча на природе предполагает подготовку, учитывая что мы даже по составу не состыковываемся это сложно представить..
На майские традиционно все разъезжаются, кто на дачу, кто в отпуск..
Вот мои соображения на этот счет

Подготовка шашлыка- это не так уж и сложно. Зашел в магазин- купил мяса , овощей , мангал и угли. Пошел в лес и пожарил. Так что справимся

Можно это мероприятие устроить после всех праздников. Например 20 мая.

Давайте отпишемся просто - кто за кафе, кто за пикник

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
mirage17 писал(а):Я умею шашлык делать и мясо по Царски если в домашних условиях, но можно и котлетки сварганить и на природе кушается куда вкуснее чем в ресторане, может быть не дешевле, но вкуснее. Тимирязевский лес, а это где? Метро по-близости какое?

Рядом метро Войковская, Тимирязевская и Петровско-Разумовская. Красивые места, есть пруд, белочки по деревьям шастают))) Красотааа))))
Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!

Посетитель

Сообщение Bena » 23 апр 2013, 15:28

Wolf4 писал(а):Bena Обалдеть. Моя волчья память совсем состарилась... я не помню как тебя зовут) Вроде Наталья?
Вроде она
Последний раз редактировалось Bena 24 апр 2013, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Ich glaube an Naechte!

Старожил

Сообщение mirage17 » 23 апр 2013, 22:23

Возле метро Войковская, а потом как? Ладно, не важно - главное лес есть и можно жечь костры. Как то раз вот так собравшись в лес по шашлыки я и мои друзью оказались в очень странном месте. Лес, полатки, поляночка, костер и шашлычки, а ранним утром мой сон был прерван странным гудением внутри моего тела, а точнее в голове. Я встал и пошел пройтись. На полянке играл ветерок с пылью наверное. Он поднимал мелкие песчинки, кружил их получалась двойная воронка, постепенно образование становилось более прозрачным, но продолжало кружиться словно танец ветра и пыли, все это двигалось по травенистому лугу к лесу и дальше в лес. Чудеса - подумал я тогда. ))) Вот как бывает в обыкновенном лесу где отродясь не наблюдалось волков, да и белок мы там не заметили.

Посетитель

Сообщение Bena » 24 апр 2013, 09:47

mirage17 писал(а):Возле метро Войковская, а потом как? Ладно, не важно - главное лес есть и можно жечь костры. Как то раз вот так собравшись в лес по шашлыки я и мои друзью оказались в очень странном месте. Лес, полатки, поляночка, костер и шашлычки, а ранним утром мой сон был прерван странным гудением внутри моего тела, а точнее в голове. Я встал и пошел пройтись. На полянке играл ветерок с пылью наверное. Он поднимал мелкие песчинки, кружил их получалась двойная воронка, постепенно образование становилось более прозрачным, но продолжало кружиться словно танец ветра и пыли, все это двигалось по травенистому лугу к лесу и дальше в лес. Чудеса - подумал я тогда. ))) Вот как бывает в обыкновенном лесу где отродясь не наблюдалось волков, да и белок мы там не заметили.
А вы неплохие вещи то употребляете))
Ich glaube an Naechte!

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 25 апр 2013, 02:06

mirage17 писал(а):Я встал и пошел пройтись. На полянке играл ветерок с пылью наверное. Он поднимал мелкие песчинки, кружил их получалась двойная воронка, постепенно образование становилось более прозрачным, но продолжало кружиться словно танец ветра и пыли, все это двигалось по травенистому лугу к лесу и дальше в лес. Чудеса - подумал я тогда. ))) Вот как бывает в обыкновенном лесу где отродясь не наблюдалось волков, да и белок мы там не заметили.
Место хоть назови?
Мне такое в последнее время часто снится. Становится не по себе когда поднимающийся смерч в живую видишь.
В жизни всё бывает...

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Да, и в открытую говорю: если на Природу идём встречаться, то пойду без бухих, пьяных, А то знаю, как шашлыки - так и водка идёт сразу. Не переношу не трезвых людей, которые только могут с выпивкой отдыхать.

Старожил

Сообщение mirage17 » 26 апр 2013, 07:12

Место обыкновенное - недалеко очень большой город, остановка с названием из детства. Не могу я назвать точно, а то хлынут туда внеземных искать. Всю природу потопчут. Снятся сны о мираже и смерче? Удивляюсь, а может расскажите? А я уже двух людей наблюдал со странными энергетическими привязками. И все же эта связь по Земному родству, то что замечаю - пейзаж похож на днк человека.))) Что еще было забавно в том нашем походе на шашлыки, это то что мы потом из леса выйти не могли. Кружились вокруг поляны. На третий раз вышли благодаря людям случайно попавшим на пути. Вот за ними шли, за их спинами, след в след и вышли ашь на другую ветку электрички, маху дали на 17 километров в сторону. Но если вернуться назад на второй виток я заметил необычное ощущение на голове и глаза не могли сосредоточиться. Казалось видел две плоскости одного мира. Появлялся шум в голове, немного подташнивало. Высоковольтки не было по-близости, а вот лес был ископан окопчиками. Наверное в последнюю войну было на этом месте сильная рубка людей и техники. Лесные овраги, в них малюсенькие роднички. В том походе было вино, на ночь у костра. Ребята походники, играли на гитаре, девушки тоскливо пели. Все обычно.

8)

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 30 апр 2013, 00:21

mirage17 писал(а):Снятся сны о мираже и смерче? Удивляюсь, а может расскажите?
8)
Расскажу. Но это не здесь нам говорить об астрале... снах...
viewtopic.php?f=12&t=91085&start=2280

Старожил

Сообщение Эжени » 30 апр 2013, 23:59

вот, Вольф, и устраивай безалкогольные вечеринки. Мне это мало интересно, я лучше кино посмотрю.
Чтобы жить вопреки!

Старожил

Сообщение mirage17 » 01 май 2013, 01:14

Мы говорим о местах встречи людей. О тех местах где нам было интересно бывать и проводить с интересом время. С вином, без вина, в астрале или вовсе во сне я не изриги, не сочиняю того что не знаю. Все как было и есть.

@}->--

Старожил

Сообщение Эжени » 01 май 2013, 01:19

твою история я прочла с интересом. Изначально мы о встрече говорили. Но я не вижу здесь заинтересованных личностей, одни эгоцентристы. Чему у них можно научиться? У меня он тоже беспредельный...)))
Чтобы жить вопреки!

Старожил

Сообщение mirage17 » 01 май 2013, 01:29

я люблю свой кинотеатр -партер, большой экран и еще двое кто мирно посапывает возле. Современное кино на современной технике чем не место для встречи старых друзей, я любитель смотреть приключения Гарри Поттера в новых форматах. И признателен дубу за качество. Опс, можем встретиться у меня дома - поверьте, места всем хватит, а если что потесним соседей.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Поиск единомысленников, это не плохая вещь в жизни. Себя показать - других посмотреть. Вот встретимся реально реальные и тогда решится диалог в каждом оз нас - для чего, почему и с кем.

@}->--

Старожил

Сообщение Эжени » 01 май 2013, 01:47

Теснить соседей незачем, лучше расширяться самому...

...
Чтобы жить вопреки!

Старожил

Сообщение mirage17 » 01 май 2013, 01:57

так у меня соседи классные, так и прилегают они дворами занятным образом. У троих свои бассейны, у всех печки для гриля. А главное у нас небо - ночью луна огромная, звезды яркие. У все х собаки и коты охранники, но так как украшение. Весело будет.

:wink:

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 04 май 2013, 14:04

Я разочаровался в вас...
Ради бухла встречаться?! ... Вы маги или кто? Где ваша честь?!

Если есть адекватные люди - рад встретиться с вами. Честь имею.

mirage17
Это тебе друг кажется так, в начале всегда. Реальные встречи интересны. А потом вот что видишь...
Без алкоголя не могут проводить настоящие классные встречи! А с "алком", как всегда перебарщивают и начинают нести полную хрень.

Старожил

Сообщение Эжени » 04 май 2013, 15:08

Wolf4 писал(а):Я разочаровался в вас...
Ради бухла встречаться?! ... Вы маги или кто? Где ваша честь?!

Если есть адекватные люди - рад встретиться с вами. Честь имею.

mirage17
Это тебе друг кажется так, в начале всегда. Реальные встречи интересны. А потом вот что видишь...
Без алкоголя не могут проводить настоящие классные встречи! А с "алком", как всегда перебарщивают и начинают нести полную хрень.

Не суди да судим не будешь)) У каждого своя дорога к просветлению...
Чтобы жить вопреки!

Ответить