Внимательно прочитала все Ваши посты, спасибо Вам за мнение и тоже - удач и успехов!

А вас там много)))? Да мне не жалко. Это стадия до того, как начинается внедрение/срастание с полями человека, но когда уже есть стабильный канал питания. Т.е. сущь уже рядом, уже жрет, но еще не находится внутри энергетических тел человека.Я Чужестранка писал(а): Возможно вы тогда нас просветите в чём разница? а мы послушаем
Нееее, как же мне передвигаться-то по городу без метлы)))?
Какая прелестная гадость! А почему больше не отливали?
Мне хватит..
Я вывод для себя относительно вашего ответа сделала. Сущь - это паразит, тот же глист. И если он жрёт человека, значит он его жрёт... как бы вам не хотелось это назвать -ложной сущью или ещё как. А если она /сущь/ ещё "свежая" и еще питается свежачком, то и забирать будет больше.evolutionen писал(а):Да мне не жалко. Это стадия до того, как начинается внедрение/срастание с полями человека, но когда уже есть стабильный канал питания. Т.е. сущь уже рядом, уже жрет, но еще не находится внутри энергетических тел человека.
Если уж делаете какие-либо выводы, особенно подобные:
Я Вас очень прошу, читайте внимательно, что я пишу
Вы разницу видите? Вы читаете и слышите только себя, по-моему, уже каких-то ложных сущей придумали... нда...
Ну. тут уж чем богаты. Отливала потому что совсем человеку плохо было и других вариантов не было. еще и до отливок знала. что мне "не по зубам".
Ни мысли. ни желания такого не возникло =) По рукам как будто слабый ток шел. Человеку даже легче не стало после сеанса. Жуть.
Дык! Заказная работа. волей-неволей уважение вызывает) Зрелый человек делал. старый даже уже.
самоугробиться побоялась. Ну и понятно было. что не осилю. только растревожу. Чистил позже уже мастер другими способами.
Ни в коем случае не буду убирать. пусть висит. На фоне самолепных попыток приворотов очень интересно смотрится. грозно так. Задачу до сих пор не понимаю. Что насмерть - не верится. что любовное - не похоже. "Валили" бизнесмена. заказчик женщина. Есть еще фото очень колоритного мертвеца на сильно верующем православном. попозже выложу - тоже интересно. порча ли. По-моему. порча. Ну либо у меня целая череда галлюцинаций и ложных осенений тогда была. в том числе по картам)
Ну либо все ж таки другая женщина тогда =) Но это же не любовная работа?
Оно хорошо так "сварилось" с энергетикой человека за 8 лет. Да. конечно. на голову тоже влияло.
Да. вполне могла не иметь отношения к воздействию. Ее. кстати. пытался убирать энергет. за год или за полтора до этих отливок. И вроде как даже убрал тогда.
Старообрядец. А это как удалось подметить?
Смотрела осенью 2016 года. как могла. Ничего хорошего не высмотрела. в том числе для себя точно. если полезу. Мне вообще "без году неделя". В том числе поэтому мне неинтересно ругаться в "Отливках". мне интересен опыт других.
Если уже говорить по-проще...у мужика реально перекрыта 3 чакра . Проблема с работой и деньгами не появились ?
Не всё цитирую ....Вы вообще диагностику до отливки делали ?
Оооо... если энергеты работали, ну тогда всё понятно почему организм высыпается в трусы... я вообще в работу не беру тех, кто до меня побывал у космоэнергетов, биоэнергетов и ритмологов...Более подробно с удовольствие бы обсудила в личке, но увы..
Ну либо все ж таки другая женщина тогда =) Но это же не любовная работа?[/quote]
Старообрядец. А это как удалось подметить?[/quote]
Смотрела осенью 2016 года. как могла. Ничего хорошего не высмотрела. в том числе для себя точно. если полезу. Мне вообще "без году неделя". В том числе поэтому мне неинтересно ругаться в "Отливках". мне интересен опыт других.[/quote]
То есть. может быть и не порчей? Я как раз опасаюсь. что порчи-то порчами - а как бы не посложнее у него история. Вот отливки на седьмой день того же персонажа. воском. конечно же. я это снять не смогла. дальше лить не имело смысла:
Специально никто не ставился и не договаривалась. но родовой анамнез у меня. того... сущами богатый. Не исключено. Сейчас чистки идут. физически и энергетически нереально с таким богатством жить. что будет после - не знаю. Но. мне кажется. будь какой-то хоть малость развитый бес в помощниках. он бы сейчас уже объявил себя и поинтересовался бы. что за безобразие мы тут организовали. либо попытался бы пугнуть.
А как?
ээээ. я вообще-то по этому дяденьке еще ничего не писала. кроме "мне любопытно"
Тот же вопрос - я их даже еще не смотрела, Вы о чем???
Да может и есть чего из наведенного, но пока пассажира с него не уберут, остальное отливать смысла нет вообще.
Там подозреваемая номер один - женщина. с которой у него вообще не было лямуров. он ей перешел дорогу в финансовом плане. Вот она могла и заказать. и хорошо оплатить.
Про приворот - это не по этому дяденьке. а по тому. что выкладывала тарелка. В отливке кольцо торчит - классически замок. например. закольцовка и тп. У меня же показало канал между сущью и мужчиной. Что. вообще-то. приворота не отрицает. просто не говорит об этом. И совсем не является поводом к спорам. мне кажется.
Я просто ленивая и забежала немножко вперед. И вы. и Я Чужестранка интересные и умные люди. Поэтому я написала заранее. обращаясь к обоим - прошу вас. давайте не будем грызться.
Убирали год назад. Не удивлюсь. если опять пророс =) Но вообще от него сейчас ощущения другие. Этот мужчина волшебным образом притягивает к себе желающих пульнуть по нему порчей или приворотом. И вообще ведет себя странновато. мягко говоря. Местами как будто кретин =)