поддержу! я такое с рунами практикую. пока на работу иду, смотрю по сторонам и пытаюсь переложить все, что вижу в рунный ряд: зиму, солнце, идущих людей, едущие машины.... хороший метод.ягодка-малинка писал(а): я вам еще один хороший метод посоветую, помогающий понять, почувствовать карты..его использовала мой первый учитель по Таро в моей первой школе..в качестве задания она "выставляла" некую картину (чаще это была живопись классиков) и предлагала "найти" в них некоторые карты, например, определите, кто (что) здесь Туз пентаклей, найдите мне тут 10 мечей и т.д. и это не обязательно дожны быть фигурные карты (это было бы слишком просто)..со временем я перенесла это упражнение в реальную жизнь, в тот же вид за окном..вид по дороге на работу..чем не поле для мыслительной деятельности в этом плане!? Я лично, пока иду на работу, мысленно "примеряю" карты к детялям реальной жизни..типа "ху из ху" здесь, в смысле карт..очень помогает, мне, по крайней мере..
вообщем, кто хочет, тот научится гадать, такое мое мнение!
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
-
- Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
- Ветеран
дно - это обычно "общий фон" того, о чем расклад, нельзя его единолично принимать за готовый ответ, хотя, иногда его тоже нужно учитывать при вынесении вердикта..я лично читаю триплеты слева направо и всегда уделяю большое значение замыкающей триплет карте, тут 2 пентаклей как полная неопределенность идет..никакой конкретики..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
Девушки, давайте я дам вам одно задание.
В свете определенных событий, которые активно обсуждались на ТВ и в интернете сделала я расклад:
является ли человек отпрыском известного актера? (к сожалению не могу указать женщина это или мужчина, так как если вы тоже следите за "светскими" новостями, то ответ вам может быть известен - а так не интересно
).
Королева мечей, 8 мечей, 7 мечей. Дно 10 мечей.

В свете определенных событий, которые активно обсуждались на ТВ и в интернете сделала я расклад:
является ли человек отпрыском известного актера? (к сожалению не могу указать женщина это или мужчина, так как если вы тоже следите за "светскими" новостями, то ответ вам может быть известен - а так не интересно

Королева мечей, 8 мечей, 7 мечей. Дно 10 мечей.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
ягодка-малинка, поняла. Да, если так смотреть, то все как раз получается верно. Спасибо! Учту это на будущее.ягодка-малинка писал(а):дно - это обычно "общий фон" того, о чем расклад, нельзя его единолично принимать за готовый ответ, хотя, иногда его тоже нужно учитывать при вынесении вердикта..я лично читаю триплеты слева направо и всегда уделяю большое значение замыкающей триплет карте, тут 2 пентаклей как полная неопределенность идет..никакой конкретики..
- Ветеран
практически одни мечи..это мне уже не нравится, а "вероятный отпрыск" это видимо женщина (Королева мечей)..7 мечей - "двойное дно" тут какое то присутствует..да и "дно" у самого триплета не хорошее..мне кажется нет, не является..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
voronov
А когда Ос ?
Ибо Квинт тут - Дъявол . Да и замыкающая 7 мечей - ложь. А это измены ,дети на стороне и тд и тп. И не факт ,что это единственный левак.
По дну я бы сказала ,что ситуация неожиданная и убийственная для кого-то оказалась .
Королеву понять не могу , если только в совокупности с 8 мечей .
А когда Ос ?
Думаю - да .
Ибо Квинт тут - Дъявол . Да и замыкающая 7 мечей - ложь. А это измены ,дети на стороне и тд и тп. И не факт ,что это единственный левак.
По дну я бы сказала ,что ситуация неожиданная и убийственная для кого-то оказалась .
Королеву понять не могу , если только в совокупности с 8 мечей .
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Победитель БЭ 2017. 1 место
voronov
мне кажется,я знаю о ком Вы)но по картам я бы сказала,что не является.Здесь я думаю 7м как раз обман,желание себя выдать за родственника известного человека с целью пиара.
мне кажется,я знаю о ком Вы)но по картам я бы сказала,что не является.Здесь я думаю 7м как раз обман,желание себя выдать за родственника известного человека с целью пиара.
Последний раз редактировалось Vasiliska18 24 янв 2018, 14:22, всего редактировалось 2 раза.
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Ветеран
-
- Собеседник
думаю-да
увидела примерно так-7м-это есть сокрытие фактов,правды,по 10м уже требующей выхода из этого запутанного круга 8м,дама м может и сама женщина,мать этого отпрыска-одинокая,незамужняя дама
увидела примерно так-7м-это есть сокрытие фактов,правды,по 10м уже требующей выхода из этого запутанного круга 8м,дама м может и сама женщина,мать этого отпрыска-одинокая,незамужняя дама
Последний раз редактировалось Sis 14 24 янв 2018, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
voronov спасибо за задание )
- | +
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Ветеран
voronov
За светскими сплетнями не слежу,так что хоть М,хоть Ж,не узнаю. По картам ставлю на нет,возможный обман,манипуляции и коварный план.
За светскими сплетнями не слежу,так что хоть М,хоть Ж,не узнаю. По картам ставлю на нет,возможный обман,манипуляции и коварный план.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Посетитель
voronov
не знаю, но по мне так королева мечей это достаточно сильная энергия, мудрая, которая захотела положить конец лжи... воздуха в раскладе много и по мне так тут не меркантильные интересы, а кому-то захотелось 'очиститься' (пишу а самой не верится))... конечно лжи, холода и горечи было достаточно...но мне кажется да, является ребенком...
не знаю, но по мне так королева мечей это достаточно сильная энергия, мудрая, которая захотела положить конец лжи... воздуха в раскладе много и по мне так тут не меркантильные интересы, а кому-то захотелось 'очиститься' (пишу а самой не верится))... конечно лжи, холода и горечи было достаточно...но мне кажется да, является ребенком...
- Ветеран
Девушки, даю ответ на задание.
Речь идет о дочери одного известного актера Бориса Химичева. При жизни он ее признал, но общение у них не сложилось... Объявилась она уже после его смерти. И сейчас участвует в различных ток-шоу. На словах говорит, что не хочет денег и славы, но а как там на деле не совсем понятно.
Когда я раскладывала триплет, я в душе была уверена, что она дочка (все-таки ее признали при жизни). Но получив вот такой ответ карт, задумалась и решила, что все-таки она не дочь. Хотя для меня это было странно. Вот когда озвучили результаты генетического теста, я была потрясена. Девушка действительно оказалась не дочерью известного актера
Кстати, так как тема отцовства сейчас очень сильно обсуждается в различных шоу, то на многие скандальные истории у меня выложены триплеты. Если будет интересно, может поотгадывать и дальше))))
От себя хочу сказать, что вы все просто умнички. Я каждый раз поражаюсь уровню вашего мастерства и горжусь, что знакома хотя бы через форум с такими классными и талантливыми девчонками.

Речь идет о дочери одного известного актера Бориса Химичева. При жизни он ее признал, но общение у них не сложилось... Объявилась она уже после его смерти. И сейчас участвует в различных ток-шоу. На словах говорит, что не хочет денег и славы, но а как там на деле не совсем понятно.
Когда я раскладывала триплет, я в душе была уверена, что она дочка (все-таки ее признали при жизни). Но получив вот такой ответ карт, задумалась и решила, что все-таки она не дочь. Хотя для меня это было странно. Вот когда озвучили результаты генетического теста, я была потрясена. Девушка действительно оказалась не дочерью известного актера
Кстати, так как тема отцовства сейчас очень сильно обсуждается в различных шоу, то на многие скандальные истории у меня выложены триплеты. Если будет интересно, может поотгадывать и дальше))))

От себя хочу сказать, что вы все просто умнички. Я каждый раз поражаюсь уровню вашего мастерства и горжусь, что знакома хотя бы через форум с такими классными и талантливыми девчонками.

-
- Собеседник
voronov
спасибо,очень интересно,если у вас ещё есть триплеты на эту тему-было бы здорово,если поделитесь
не могу найти ,по-моему,Натали выкладывала триплет с подобным вопросом и если не ошибаюсь Император+7м показал ,что ребёнок для мужчины приёмный,а вообще интересно потрениоваться в этой теме,не так часто в жизни попадаются такие вопросы
спасибо,очень интересно,если у вас ещё есть триплеты на эту тему-было бы здорово,если поделитесь

не могу найти ,по-моему,Натали выкладывала триплет с подобным вопросом и если не ошибаюсь Император+7м показал ,что ребёнок для мужчины приёмный,а вообще интересно потрениоваться в этой теме,не так часто в жизни попадаются такие вопросы
-
- Посетитель
voronov
Эх, запуталась... Сначала была уверена, что нет, а потом переключилась на королеву мечей и понеслось.... Спасибо за задание, я бы тоже еще хотела подобное задание
Эх, запуталась... Сначала была уверена, что нет, а потом переключилась на королеву мечей и понеслось.... Спасибо за задание, я бы тоже еще хотела подобное задание

Последний раз редактировалось sintsam_ 25 янв 2018, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
конечно выкладывайте,это очень интересно)
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Участник
voronov
Я не писала, т к практики нет и часто ошибаюсь и смущаюсь. Но прочла и ждала ОС. В этом раскладе 7м присутствовала и она у меня всегда хитрость показывает и еще "как уж на сковородке", когда человек изворачивается. Спасибо, классная практика!
Я не писала, т к практики нет и часто ошибаюсь и смущаюсь. Но прочла и ждала ОС. В этом раскладе 7м присутствовала и она у меня всегда хитрость показывает и еще "как уж на сковородке", когда человек изворачивается. Спасибо, классная практика!

Я в процессе
- Старожил
voronov
Спасибо за задание . Карты у вас по классике и показали. Мечи - всё плохо ))
Т е при жизни он признал её своей дочерью и не отрицал ,что был контакт с её матерью ? А теперь она от нечего делать пошла кровь сдавать ...надо погуглить что за страсти кипят . )))
Спасибо за задание . Карты у вас по классике и показали. Мечи - всё плохо ))
Это как ?
Т е при жизни он признал её своей дочерью и не отрицал ,что был контакт с её матерью ? А теперь она от нечего делать пошла кровь сдавать ...надо погуглить что за страсти кипят . )))
- Старожил
Ну и зря . Никто пальцем тут не показывает .
И потом , мы пытаемся читать карты ,которые вытащили другие люди . А это вдвойне сложно
- Ветеран
ну признать и общаться разные вещи. Признал ее дочкой, а вот отношения не сложились. Общались насколько я понимаю редко. У каждого своя жизнь. Он ее не растил, не воспитывал. Увидел в первый раз чуть ли не в 14 лет... Взрослый человечек, с подростком сложно найти общий язык даже если ты его видишь каждый день, а уж если ты вообще с ним не живешь - то это как другая планета...
-