Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение Кувшинка » 03 авг 2021, 16:49

затем дух 8 после долгого молчания заговорил,сказал что если я набью имя какого-либо бога на руке,он умрет,исчезнет и не сможет мне помогать,я не знаю как быть.
Вот я тоже почему-то подумала, что символ относящийся к определённой конфесии, даже если она в забытье, Вас привяжет к одному эгрегору.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 авг 2021, 16:53

Кувшинка
Она не только синяя,она золотая богиня,кроме этого число ее ипостасей зашкаливает,она то Сехмет львица,она и кошка,она и корова,ее камень аметист и бирюза,потому ее в образе кошки из аметиста вырезали.А в общем это все попытка некой цивилизации через легенды и сказки придать форму,сформировать,программировать необъятное,упорядочить,вывести из хаоса в форму,придать свойства,и даже пол,среда как пластелин.Ну вот среда ожила и сказала им через меня лично- я сама/сам по себе,кем захочу тем и буду,нечего меня программировать :)

Ветеран

Сообщение mudder » 03 авг 2021, 16:59

Кувшинка
да...я чувствую,что ему плохо от моего решения,но в действительности я сказала ему,что свободен,но что-то его со мной связывает ,ведь долгое время жил в моем теле,насчет змеи,коловратов почему то не против

Старожил

Сообщение Кувшинка » 03 авг 2021, 17:27

Эгрегоры действующих религий сильны, но если рассматривать эгрегоры религий, которые были тысячи лет назад. Допустим, если культ просуществовал дольше чем христианство, был сильнее чем христианство, но сейчас спит, его артефакты будут работать? Или иная подключка к спящему эгрегору?

Старожил

Сообщение eyfiya » 03 авг 2021, 17:29

mudder писал(а):
03 авг 2021, 16:42
eyfiya
у Вас есть какая нибудь книжка рядом? если да,то прошу Вас,откройте 35-ую страницу сфоткайте,у меня вопрос возник и есть проблема,как только решила набить иероглиф имени Тота начало происходить странное,затем дух 8 после долгого молчания заговорил,сказал что если я набью имя какого-либо бога на руке,он умрет,исчезнет и не сможет мне помогать,я не знаю как быть.
Вот книжка . Но на украинском ) Можно перевести ... @}->--
Вложения
Блог mudder - 31DA61A4-8EBF-4FE1-8F7C-BD1F50697CA8.jpeg
Блог mudder - 31DA61A4-8EBF-4FE1-8F7C-BD1F50697CA8.jpeg (2.68 МБ) 58 просмотров

Старожил

Сообщение Кувшинка » 03 авг 2021, 17:36

Перевод. Ничего себе попалась книга. В тему, я имею ввиду
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20210803-163407.jpg
Блог mudder - Screenshot_20210803-163407.jpg (534.23 КБ) 54 просмотра

Ветеран

Сообщение Lilichka » 03 авг 2021, 18:15

Кувшинка писал(а):
03 авг 2021, 17:27
Или иная подключка к спящему эгрегору?
из того что я знаю спящих эгров нет.. они или разрушаются или встраиваются в другой.. символы болтаются в инфопространстве и времени очень долго но они уже не заякорены на образы-идеи-архетипы и энергии породившего их эгра и могут использоваться как ловушки приманки непоймикем, встраиваясь в структуру и поле человека, последствия могут быть разные.. @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 03 авг 2021, 19:03

eyfiya
Кувшинка
спасибо девочки,приду домой разберусь,очень важно

Ветеран

Сообщение mudder » 03 авг 2021, 19:16

eyfiya
Мухаммед говорил,что шайтаны водятся в мусоре,потому выносите его из дома))) шаманы в разных странах изоняют духов болезней,а что они по сути если не бактерии и вирусы:) могу сказать что форма невидимых существ напоминает нечто как осьминог,или что-то с щупальцами,в теле они обретают форму живя годами,но многие помогают оживлению биороботов,как некая кармическая сущность,основной скелет,чтобы контроллировать даже первые шаги ребенка,этот биоскелет невидимый глазу который или направляет или сбивает с духовного пути.Мне кажется мозг живой и "скелет" это аксоны,значит нечто внедряется в мозг ребенка и контроллирет его движения.Как бы похоже на чушь,но эти конроллеры приставленны к каждому.Мы одновременно внутри еще одно существо носим и они получают некоторые духовный опыт через тела и сценарии.Боюсь сказать,но подозреваю что они как душа,покидают тело и вселяются в другое,они могут пересекать время и пространство и носят с собой всю инфу,как флешка.И среда этих существ могла формироваться миллиарды лет,начиная с древних аммонитов,в ходе эволюции души они переходя их тела в тело сперва животных накапливает всю инфу,которая раскрывается через человеческое сознание.Другое дело одержимость которая я так понимаю пробуждает эту сущность.И она как часть планетарного и вселенского с сильно расщепленным сознанием могут приводить к умопомешательству.Их пробуждение,рождение не каждый выдерживает и они все разные с разным набором днк информации и из разных планет.Они часть нас и носят всю информацию о наших прошлых воплощениях,по сути они и есть мы,но нашему мозгу трудно понять то что внутри есть душа и она может просто заявить о себе,наша истинная сущность.Эта душа трансформер она обретает форму того сосуда тела в которое входит.И инфа о формах хранится в душе.Потому есть легенды о тех кто мог превращаться,т.е использовать память о формах.Все это предположения.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 авг 2021, 22:05

Спящие "боги"
Насчет спящих эгрегоров,чем культ "бога" основательно построен,тем его эгрегор трудно разрушить,оно как прочное ядро,структура энергетическая и с земными атрибутами,те же статуи из мрамора
( Зевс,Посейдон,Артемида,Венера ит.д)камня уже хранители ядра и если еще имя на камне,то уже это упакованный эгрегориальный атрибут для пробуждения.Тут можно понять с какой целью создавались огромные монументы,статуи,мумии,папирусы,настенные рисунки и камеры в которые невозможно проникнуть,я уже не говорю о пирамидах.Позаимствовать методом копи пейста имени и его изменения могут,ну это типа взяли мое имя дали другому и написали его вместо Гюльчин,Гюльчина.Атон Ра Адонай,Адонис или Ях,Яхве,Элох,Аллах ит.д.Камень,образ,икона,хранители ядра.Боги нужны были для описания в доступной форме законов мироздания,для придания бесформенной материи облика и программирования качеств,как назовешь,что назначишь ,во что поверишь ,так и будет работать.Эгрегор Яхве распался на части из-за бегства из Иудеи,так потерял силу,заснул и не смог евреям помочь.Собравшись части единого,в которого верят он оживает,рукописи,Тора носитель,это ядро.Так же как часть от Стены Плача ядро,многочисленные синагоги ,это тоже ядро эгрегора и как я понимаю именно место рождения эгрегора,так сказать Родина с которой повязана "пуповина",место силы хранит его от полного разрушения,потому оживает именно там,где родился.
Вот культ Ленина...скульптуры сломаны,голова цела,лицо,да что там - сувениры,сама мумия в Мавзолее.А главный хранитель ядра это любовь,сердце и память,хоть пусть все статуи Будды взорвут,учение то проникло в сердца.Есть выражение "с глаз долой,из сердца вон".Взорванные террористами различные статуи богов,т.е некая сила управляющая ими уже знала,что через статуи возможно не только возрождение,но и подключка к спящим эгрегорам для получения знаний,потому марионетки взрывали ,заметали следы.В Торе и Коране любая скульптура и изображение,иконы запрещены,т.е Бог у них безлик,тут конечно религии более подошли к сути кватов.Но опять таки облекли в иную форму через имя,например 99 имен Аллаха,тот кто произнесет их наизусть удостоиться наград свыше и на том свете,и удастаиваются,т.к эгрегоры программируемы через веру и они материализуют,держатся на ежедневной энергоподпитке,5 раз намаз в день,пятничные собирания и молитвы в мечетях,короче много инструментария у эгрегора. Яхве поддерживают ортодоксы,они не работают,получают деньги,молятся почти весь день,читают Тору,так подпитывают эгрегор Яхве вместо всего остального,современного населения,но суббота для всех священна и есть во многих семьях традиции которые чтут.Победа Израиля в арабо-израильской войне еще раз подтверждает гипотезу о Родине эгрегора и народа которой на этой геолокации вместе,молитвы,вера поддерживают его,а он помогает Израилю ( под богом я понимаю запрограммированные через атрибуты кванты которые привыкли,что их зовут Яхве :)
По сути эгрегор религий это многоголовый дракон с одним телом из которого головы вырастают,не голова Яхве,так Аллаха,который зовет себя ветхозаветным богом,это внедреные эгрегоры,чтобы с одной стороны спасти веру от атеизма,т.к кванты оживают при вере в их свойства с др.стороны для контроля за массами и много др.примочек для управления людьми,а посредством них квантами,заключеными в програмную,сценарную решетку и порой в догматическую решетку,без разрешения на вольную трактовку писаний,как например делают суфии ,взяв за основу Сунну и Коран, они признаются ортодоксальными вахабитами неверующими,не истинными мусульманами.
Есть очень важное при "воровании" имен и атрибутов у др.эгрегоров,это как вирусы ,они переходят и вырастают как грибы,плесень которую размяли,она вырастает между строк,порами.И через того кто пишет священные тексты и получает откровения пролезает,а человек и не ведает и все авраамические книги в противоречиях,т.к наварованное аукается.Т.е украденное у эгрегора заразно для всего организма нового эгрегора,потому очень жестко ставят законы нового эгрегора ,чтобы присечь появления "грибков" от старого,который хочет возродить свои законы :) а берут за основу старые ,чтобы массы быстрей прижились к новым.Гипотеза,можно оспорить.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 04 авг 2021, 01:21

mudder писал(а):
26 июл 2021, 15:47
называется камень golden mica,
Любые производные слюды(mica) вобще нюхать - занятие не самое полезное для здоровья. Она если попадает в лёгкие (отслаиваемыми чешуйками) потом очень долго и неохотно там растворяется, вызывая острый фрагментивный силикоз(что да, по симптоматике на лёгкое отравление похоже, поскольку КПД альвеол довольно резким скачком проваливает). А конкретно в этом камушке ещё и сера в кристаллической форме в качестве лигатуры(тож элемент не самый безобидный) ему как раз жёлтый оттенок придаёт.
mudder писал(а):
26 июл 2021, 15:56
лучше дымом полыни
Дым полыни испокон веков применяли для пенделя всякой непрошенной неорганике. Недаром есть наговор Хмель да полынь - сплюнь да сгинь! с окроплением локации ошпаренным банным веником из означенных трав.
mudder писал(а):
26 июл 2021, 16:47
только заметила, у камня есть глаза и носик
Любопытный он, значит... :smile:
mudder писал(а):
26 июл 2021, 18:34
советую держать камни
в морском песке,
Песок песку рознь. Не во всех широтах он кварцевый(жёлтый кварцит). У нас например морской песок чёрный(вулканит). И если в него камушек поместить - потом возможны спецэффекты ;) А при сплавлении получается не стекло, а зеркально-чёрный материал, из которого в стародавние времена чёрные зеркала делали.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 04 авг 2021, 07:44

Alone_Wolf_NRR писал(а):
04 авг 2021, 01:21
чёрные зеркала
хотела бы увидеть такое зеркало,вряд ли найду даже на рынке антиквариата

Ветеран

Сообщение mudder » 04 авг 2021, 08:00

Эзотерикам и магам это знать нужно
https://www.adobe.com/ru/creativecloud/ ... color.html
Помимо этого 7 цветов+чёрный и белый,в общем 9
Тогда 1 будет чёрным,а 9 белым
Тут о любимом цвете и характере
https://tanjand.livejournal.com/421953.html
Тест Люшера
https://psytests.org/luscher/fullcolor-run.html
Вложения
Блог mudder - gjC6I.png
Блог mudder - gjC6I.png (30.38 КБ) 103 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 04 авг 2021, 08:23

Давно этот тест проходила :)

Сначала напишите в столбик числа от 1 до 11
Напротив 1 и 2 напишите имена первые пришедшие в голову из имен знакомых людей

Напротив 3 и 7 напишите имена противоположного вам пола.

Напишите любые имена ,например, друзей или членов семьи напротив 4,5,6

Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и 11.
Ответ откройте после,заранее не смотрите
| +
Человек под номером 1 ,очень важен для вас
Человек под номером 2 загадка для вас,состоящий из контрастов
Человек под номером 3 - это тот, кого вы любите Человек под номером 7 - это тот который вам нравится, но к кому вы не можете подъехать (вольный перевод). Больше всего вы заботитесь о человеке под номером 4. Человек под номером 5 знает вас очень хорошо. Человек под номером 6 - это ваша "звезда удачи". Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3 . Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7 .
10 - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом (самой) И 11 песня показывает твое отношение жизни.
-------
Я заметила,если разделить один большой текст или пост ,например в страницу на 11 частей,то можно увидеть как,третяя часть это то что вы больше любите,первая очень важна,как базовая,11 ваше отношение к жизни, 2 это противоречия,корень,через аллегорию текста.Переходы плавны,но разделение есть,интересно :) пришла к этому после изучения нескольких текстов.
Текст делится на смысловые части каждая из них может совпасть по значению с числом теста.Вы можете открыть любой текст, даже случайную страницу из книги и увидите послания для Вас персонально,если разделите его на части.Если разделить историю мира,то и для мира есть послания.Это Майа.
Последний раз редактировалось mudder 04 авг 2021, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 авг 2021, 09:22

я вспомнила,на рингтоне была эта песня за неделю до...
https://youtu.be/Gd9OhYroLN0
кавер на руссом,девушка хорошо исполнила
https://youtu.be/rGy1UgqmBzQ
Последний раз редактировалось mudder 04 авг 2021, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение eyfiya » 04 авг 2021, 10:01

mudder
Про сны и фантастику что подумала .

Фантастика и сны
Сны находятся в замкнутом круге сознания и они переносят нас в прошлое в различных образах , на очень низких частотах и дельта волнах . Фантастика в открытом пространстве -и находится в будущем , на очень высоких частотах, гамма волнах,соединяет нас с будущими воплощениями . Настоящее же не имеет точки времени, оно безусловно . Есть безусловная любовь (звучание) ,а так же безусловное существование - тело , которое вне времени и границы. Тело связано со всеми микро и макро элементами , используя их по своему усмотрению, которое тут и сейчас вмещает рисунок своей голограммы . Рисунок и есть тело . Набор своебразных символов и знаков - мандала .
Вложения
Блог mudder - 0E8B081A-803F-4B37-B010-8F84F867E533.jpeg
Блог mudder - 0E8B081A-803F-4B37-B010-8F84F867E533.jpeg (58.05 КБ) 80 просмотров
Блог mudder - F6070C17-8730-4A66-AE58-60753E96CF9B.jpeg
Блог mudder - F6070C17-8730-4A66-AE58-60753E96CF9B.jpeg (366.64 КБ) 80 просмотров

Старожил

Сообщение Кувшинка » 04 авг 2021, 10:29

Можно вопрос ко всем? Есть ли у вас во снах ощущение пространства, местности ? Часто снятся разные локации, детальная местность, ощущение, что я была раньше там. Можно брать предметы, гулять. Самое интересное, что я в жизни так не чувствую пространство, у меня топографический кретинизм последней стадии, могу потерятся в 2 соснах

Ветеран

Сообщение mudder » 04 авг 2021, 10:31

Я только что вспомнила,миква была 19 сентября,а инициация 25 сентября,знак Весов.Опишу как было,это Майя тут уже нечему удивляться,как во сне.Зашла я в зал и тут женщина которая глава общества в Хайфе,сказала мне "наша королева" и обняла.Затем 4 женщины держали на тростях квадратный шатер и я стояла по середине ,а мужчина раввин слева вне шатра ,он начал читать молитву и все женщины вторили за ним слово Амен,затем он еще что-то прочел и назвал мое полное новое имя Мирьям Эммануель.И вдруг я почувствовала что сверху на мою голову что-то со скоростью вонзилось острое,так было больно,что я чуть сознание не потеряла.Как буд-то что то вошло,и пошла энергия сверху вниз по всему телу как ток.Где-то три дня место болело прямо на макушке,как бы жгло.Я пришла в себя,все эти духи атаковавшие меня вмиг исчезли,стало очень спокойно в голове.Выходит,что последняя инициация все таки знак Весов.Но миква это типа новое рождение было 19 сентября ,в Деве.Интересно Майя меня построила.
Последний раз редактировалось mudder 04 авг 2021, 10:43, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 04 авг 2021, 10:34

mudder
Построила на 25 сентября 2019, Сириус на месте :smile:

Ветеран

Сообщение mudder » 04 авг 2021, 10:45

Кувшинка
Звезданутая звезда Сириус везде звездиться )))

Ответить