Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Ветеран
Birdcherry
мне не нравиться императрица,наоборот массаж лучше избегать.Мечи часто падают на иглоукалывание (альтернатива апликатор кузнецова,Ляпко),акупунтуру, проконсультируетесь показанна ли она?
мне не нравиться императрица,наоборот массаж лучше избегать.Мечи часто падают на иглоукалывание (альтернатива апликатор кузнецова,Ляпко),акупунтуру, проконсультируетесь показанна ли она?
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Иногда заходит
elitka,спасибо большое,вот я так же подумала, но меня больше мечи насторожили,буду консультироваться.
-
- Собеседник
товарищщи, подскажите, правильно ли трактую...вопрос - что думает работодатель о человеке как о работнике. ответ на колоде кроули - жрица, принцесса жезлов, 4 дисков - считает амбициозным, эгоистичным, возможно, лживым, прилагающим хорошие усилия (много беготни) чтобы заработать деньги...деньги - главное звено мотивации...
я прав? и если да, то почему жрица вышла, а не отшельник\маг...работник-мужик, логичнее бы было.... 8)
я прав? и если да, то почему жрица вышла, а не отшельник\маг...работник-мужик, логичнее бы было.... 8)
-
- Иногда заходит
Подскажите пожайлуста! Вопрос: почему мч не звонит? Выпало на колоде эра водолея 7мечей, 10 кубков пп.
я понимаю как чего-то ждет и занят семейными проблемами.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Рассклад на отношения семейной пары. как развиваются отношения на данный момент.
женщина мужчина
3 мечей пп рыцарь мечей пп
туз жезлов пп 5 жезлов пп солнце пп
башня пп 2 пентаклей
Рассклад на отношения семейной пары. как развиваются отношения на данный момент.
женщина мужчина
башня пп 2 пентаклей
- Старожил
ну Жрица в данном случае не говорит о половой принадлежности работника, а указывает на черты присущие архетипу "Жрица", по этой карте работодатель считает работника дрвольно скрытным, не глупым, не пускающим слов на ветер, по Принцессе жезлов можно судить о хороших перспективах карьерного роста, особенно если сотрудник только начал свое восхождение, а 4 пентаклей говорит о склонности человека к стабильности, надежности и отсутствии необоснованных амбиций.Себастиан писал(а):товарищщи, подскажите, правильно ли трактую...вопрос - что думает работодатель о человеке как о работнике. ответ на колоде кроули - жрица, принцесса жезлов, 4 дисков - считает амбициозным, эгоистичным, возможно, лживым, прилагающим хорошие усилия (много беготни) чтобы заработать деньги...деньги - главное звено мотивации...
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
-
- Собеседник
roses de jardin
благодарю, все прояснили...
дополню только чуть-чуть - у меня почему-то 4 дисков выходит всегда на людей, в той или иной степени сконцентрированных на деньгах как высшей ценности. ну это у меня...
благодарю, все прояснили...

дополню только чуть-чуть - у меня почему-то 4 дисков выходит всегда на людей, в той или иной степени сконцентрированных на деньгах как высшей ценности. ну это у меня...

- Старожил
да, деньги для них важны, это люди накопители, порой скуповатые и жадноватые и рисковать тем что они имеют в надежде получить большее они не будут, поэтому я и написала, что человеку важна стабильность, пусть не очень большая зарплата, но гарантированная и вовремя выплачиваемая.Себастиан писал(а):roses de jardin
у меня почему-то 4 дисков выходит всегда на людей, в той или иной степени сконцентрированных на деньгах как высшей ценности. ну это у меня...
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
-
- Собеседник
roses de jardin
тогда согласен с вами

тогда согласен с вами

- Модератор
По первым картам: 7 Мечей довольно редко на самом деле говорит о выжидательной позиции человека, в Вашем случае мужчина занят более важными для него делами на данный момент. 10 кубков пер, хоть и имеет одно из значений "ссора с родственниками", опять же в Вашем случае данная трактовка не подходит. Эта карта так же может говорить о некой потере интереса у мужчины к Вам. Собственно, если увязывать Ваши две карты вместе, то получается, что у мужчины немного притупились чувства к Вам, из-за чего Вы уже не настолько представляете интерес для мужчины, и как следствие он Вам не звонит, потому, что у него есть более интересное времяпрепровождение, при этом он не хочет Вас обижать, возможно постарается сохранить теплое отношение (по поводу нежелания обижать, это больше интуитивно, т.к. 10 куб даже в перевернутом значении, все таки носит некие теплые вибрации)Вива-Виктория писал(а):Подскажите пожайлуста! Вопрос: почему мч не звонит? Выпало на колоде эра водолея 7мечей, 10 кубков пп.
женщина мужчина
башня пп 2 пентаклей
По второму раскладу - фигово развиваются. Я так понимаю, что левые карты это для женщины, правые для мужчины?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Участник
Сегодня спросила у карт: Какие у него мысли по поводу меня????-император-мир-императрица-что это за мысли такие как прочесть???император и императрица это вроде как пара,может хочет чего-то более стабильного???
Его действия по отношению ко мне в ближайшее время???-иерофант-туз пентаклей-солнце карты хорошие, шанс вступить в брак выпадает, буду счастлива...
Сейчас мы в стабильных отношениях, только вот в последнее время какой-то задумчивый он стал, если спрашиваю что мучает, то говорит что всё ОК. Вот решила у карт спросить, хотя говорят что когда всё хорошо, лучше к картам не обращаться...
Раскладывала на полную колоду,а вытащила в основном СА, значит какие-то судьбоносные события произойдут, я правильно понимаю???? и ещё одна особенность, когда спрашиваю у карт вопросы касательно наших отношений, всё время на дне колоды СА справедливость, о чем это говорит????
Если не трудно помогите разобраться????
Его действия по отношению ко мне в ближайшее время???-иерофант-туз пентаклей-солнце карты хорошие, шанс вступить в брак выпадает, буду счастлива...
Сейчас мы в стабильных отношениях, только вот в последнее время какой-то задумчивый он стал, если спрашиваю что мучает, то говорит что всё ОК. Вот решила у карт спросить, хотя говорят что когда всё хорошо, лучше к картам не обращаться...
Раскладывала на полную колоду,а вытащила в основном СА, значит какие-то судьбоносные события произойдут, я правильно понимаю???? и ещё одна особенность, когда спрашиваю у карт вопросы касательно наших отношений, всё время на дне колоды СА справедливость, о чем это говорит????

-
- Ведьмочка
Re: Помощь в толковании расклада
попрошу помощи у коллег...колода Кроули, вышли одни старшие арканы...
вопрос: будет ли оказано влияние из разряда откровенной чернухи?
равновесие, иерофант, влюбленные
пока я этот ответ понять не могу.....
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Собеседник
marian007007
нет ни одной черной карты...могли бы быть влюбленные, но только в паре с луной\магом\дьяволом и тд...а так, если притягивать за уши воздействие в контексте этого расклада - максимум какая-нибудь гармонизация через светлых...по-моему, все будет идти как шло....
пы сы - у меня часто одни старшие выпадают когда информацию закрывают от просмотра....
нет ни одной черной карты...могли бы быть влюбленные, но только в паре с луной\магом\дьяволом и тд...а так, если притягивать за уши воздействие в контексте этого расклада - максимум какая-нибудь гармонизация через светлых...по-моему, все будет идти как шло....
пы сы - у меня часто одни старшие выпадают когда информацию закрывают от просмотра....
-
- Ведьмочка
Себастиан
вот закрытие информации я вполне допускаю, учитывая, что старания со стороны приложили....а так да, не тянет.
вот закрытие информации я вполне допускаю, учитывая, что старания со стороны приложили....а так да, не тянет.
-
- Собеседник
без знания ситуации подробнее сказать трудно 8) ну, мне по крайней мере...
- Участник
мне тут видится попытка "белого" влияния через церковь. только не выйдет там ничего.marian007007 писал(а):попрошу помощи у коллег...колода Кроули, вышли одни старшие арканы...
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- Ведьмочка
Tango
признательна Вам за ответ
, мне и не надо что бы вышло.
признательна Вам за ответ

-
- Собеседник
спросил, надо ли мне делать финансовую чистку...ответ - колесо фортуны, 5 мечей, 4 кубков....они говорят об избавлении от неудовлетворенности, и обретению стабильной удачи...своего пути...но вот непонятно...это совет - "сделай и избавься", или просто "перестань недовольничать и живи"
подскажите, кому не трудно... 8)
-
- Новичок
энергетику затратите5 мечи, а результатом будете не довольны 4 чаш, здесь чистка не нужна, лучше задайте вопрос как повернуть колесо судьбы в вашу сторону
-
- Собеседник
Narmada
вот вам маленькая виртуальная клумба
благодарю.
вот вам маленькая виртуальная клумба

- Модератор
Здравствуйте!swet писал(а):Сегодня спросила у карт: Какие у него мысли по поводу меня????-император-мир-императрица-что это за мысли такие как прочесть???император и императрица это вроде как пара,может хочет чего-то более стабильного???
По первому вопросу: Вы правы по поводу Императора и Императрицы, это действительно может указывать на пару, но мне немного непонятно почему они как бы разделены арканом Мир. Что может наталкивать на негативные мысли. Но, в целом, если смотреть, то мужчина рад отношениям с Вами, ему они нравятся, дарят покой и умиротворение. При этом ему хочется нечто поменять в отношениях. Чисто теоретически, возможно предложение руки и сердца, но все равно нужно проверять это.
По поводу действий, я то же склоняюсь к тому, что у него на уме предложение, справедливость то же может указывать на заключение брака. Учитывая все факторы, скорей всего у мужчине на уме сделать Вам предложение.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Не будет оказано вообще никакой магии. Равновесие резко перечеркивает магические действия, да и остальные карты в таких связках, которые у Вас выпали никакой магии не несут. Если же есть сомнения, то максимум на что указывают карты, то это "просьбы у Боженьки" что-либо сделать.marian007007 писал(а):попрошу помощи у коллег...колода Кроули, вышли одни старшие арканы...
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Чистку делать надо. Во-первых 5 мечей довольно часто указывает на негатив в подобных раскладах. Но, он не сильный, т.е. не наведенный, скорее сглаз или самосглаз. Что выражается в твоих беспорядочных и хаотичных действиях. Действия, конечно, действиями, но получается что "воз и ныне там". В целом, я бы сказала, что чистка не так уж и нужна, но в любом случае не помешает.Себастиан писал(а):спросил, надо ли мне делать финансовую чистку...ответ - колесо фортуны, 5 мечей, 4 кубков....они говорят об избавлении от неудовлетворенности, и обретению стабильной удачи...своего пути...но вот непонятно...это совет - "сделай и избавься", или просто "перестань недовольничать и живи"
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-