Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
- Иногда заходит
K0Shka
вот видите, очень сложно иногда их понять. Когда более-менее знаешь ситуацию, особенно свою или близких, то есть вероятность увидеть то, что хочется, а когда не знаешь абсолютно-не так интерпретировать. тут видимо карты показали ваше отношение к браку - ребенок, карта незрелого и несерьезного настроя. обычно мужчина тянет, у вас наоборот, разложите расклад двое, интересный он, попробуйте))
вот видите, очень сложно иногда их понять. Когда более-менее знаешь ситуацию, особенно свою или близких, то есть вероятность увидеть то, что хочется, а когда не знаешь абсолютно-не так интерпретировать. тут видимо карты показали ваше отношение к браку - ребенок, карта незрелого и несерьезного настроя. обычно мужчина тянет, у вас наоборот, разложите расклад двое, интересный он, попробуйте))
- Посетитель
Alania, это какой такой? Сорри, я себя таким нубом в Ленормане чувствую, лол
- Иногда заходит
K0Shka
РАСКЛАД «Двое»
Этот расклад используется для описания отношений на скрытом уровне; существующих чувств, а также того, что пара ожидает и может достичь вместе.
1. На стол выкладываются сигнификаторы - 29 и 28
2. Колода перемешивается, делится на 2 приблизительно равные части, которые кладут на стол «лицом» вниз рядом с сигнификаторами.
3. Берётся часть Женщины, и первая верхняя карта кладётся над Женщиной.
4. Вторая карта кладётся слева от Ж.
5. Третья карта кладётся справа от Ж.
6. Четвёртая карта кладётся под картой Ж.
1.Берётся часть колоды для М и первая карта сверху кладётся над М.
2.Вторая карта кладётся справа.
3.Третья – слева от М.
4.Четвёртая – под картой М.
Обратите внимание, что карты для М и Ж кладутся в противоположном порядке!
1 - это мысли и планы относительно взаимоотношений.
2 - это надежды и мечты.
3 - это качество, которое проявляется в взаимоотношениях, что демонстрирует.
4 - это чувства.
Далее нумерологически складываем карты для каждого из партнёров по отдельности:
Сумма карт Ж = …эти отношения вам дают
Сумма карт М = …эти отношения дают партнеру
и для пары в целом:
Сумма для пары = сумма карт М и Ж = …
Отнимаем от суммы 36. Это общая характеристика отношений для каждого и в целом.
РАСКЛАД «Двое»
Этот расклад используется для описания отношений на скрытом уровне; существующих чувств, а также того, что пара ожидает и может достичь вместе.
1. На стол выкладываются сигнификаторы - 29 и 28
2. Колода перемешивается, делится на 2 приблизительно равные части, которые кладут на стол «лицом» вниз рядом с сигнификаторами.
3. Берётся часть Женщины, и первая верхняя карта кладётся над Женщиной.
4. Вторая карта кладётся слева от Ж.
5. Третья карта кладётся справа от Ж.
6. Четвёртая карта кладётся под картой Ж.
1.Берётся часть колоды для М и первая карта сверху кладётся над М.
2.Вторая карта кладётся справа.
3.Третья – слева от М.
4.Четвёртая – под картой М.
Обратите внимание, что карты для М и Ж кладутся в противоположном порядке!
1 - это мысли и планы относительно взаимоотношений.
2 - это надежды и мечты.
3 - это качество, которое проявляется в взаимоотношениях, что демонстрирует.
4 - это чувства.
Далее нумерологически складываем карты для каждого из партнёров по отдельности:
Сумма карт Ж = …эти отношения вам дают
Сумма карт М = …эти отношения дают партнеру
и для пары в целом:
Сумма для пары = сумма карт М и Ж = …
Отнимаем от суммы 36. Это общая характеристика отношений для каждого и в целом.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Solnechnaya
Здраствуйте скажите где можно посмотреть значение карт где на поставленный вопрос нужен ответ да или нет или нужно смотреть всегда по трем картам?
Здраствуйте скажите где можно посмотреть значение карт где на поставленный вопрос нужен ответ да или нет или нужно смотреть всегда по трем картам?
- Посетитель
Подскажите пожалуйста какая разница между ....
Коса-Рыбы и Рыбы-Коса????
- ---
Коса-Рыбы может ,например, означать неожиданное получение денег. А вот Рыбы-Коса говорят о том, что денег не будет.Моник писал(а):Подскажите пожалуйста какая разница между ....
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394
- Посетитель
Alania, Я разложила расклад и, по-моему, он вышел ну оооочень странно:)
Значит, моя стопка:
1. Коса
2.Медведь
3.Дерево
4.Луна
Его:
1.Корабль
2.Звёзды
3.Крысы (? не замечала, чтоб было его поведение схоже сей карте)
4. Кольцо.
Но, что самое интересное, у нас обоих получилось одинаковое число при сложении - 31! Солнце
А при сложении 31 и 31 получились Звёзды
Значит, моя стопка:
1. Коса
2.Медведь
3.Дерево
4.Луна
Его:
1.Корабль
2.Звёзды
3.Крысы (? не замечала, чтоб было его поведение схоже сей карте)
4. Кольцо.
Но, что самое интересное, у нас обоих получилось одинаковое число при сложении - 31! Солнце
А при сложении 31 и 31 получились Звёзды
- Иногда заходит
K0Shka
Крысы могут показывать страхи, неуверенность в себе, смятение. А у вас мч случаем не ревнивый?
А как у вас Солнце вышло у обоих? У вас коса(10)+ медведь(15)+дерево(5)луна(32)=26, Книга выходит
А у мч - корабль(3)+звезды(16)+крысы(23)+кольцо(25)=31, Солнце
Общее получается - 21, это Гора, эта карта тяжелая, даже имеет свойство блокировать значение позитивных карт рядом находящихся(если говорить о БР)
Крысы могут показывать страхи, неуверенность в себе, смятение. А у вас мч случаем не ревнивый?
А как у вас Солнце вышло у обоих? У вас коса(10)+ медведь(15)+дерево(5)луна(32)=26, Книга выходит
А у мч - корабль(3)+звезды(16)+крысы(23)+кольцо(25)=31, Солнце
Общее получается - 21, это Гора, эта карта тяжелая, даже имеет свойство блокировать значение позитивных карт рядом находящихся(если говорить о БР)
- Посетитель
Alania
Извиняюсь, подсчитала неправильно. Вобщем дело в том, что сегодня с утра я этот расклад кинула, а к вечеру с МЧ этим рассталась. Причём на пустом месте по текстам. Говорили чуть ли не о любви и я такая "А, кстати, я тебя бросаю". Он меня обматерил и на этом всё закончилось. Я никак этого от себя не ожидала и чего-то уже себя побаиваюсь.
Извиняюсь, подсчитала неправильно. Вобщем дело в том, что сегодня с утра я этот расклад кинула, а к вечеру с МЧ этим рассталась. Причём на пустом месте по текстам. Говорили чуть ли не о любви и я такая "А, кстати, я тебя бросаю". Он меня обматерил и на этом всё закончилось. Я никак этого от себя не ожидала и чего-то уже себя побаиваюсь.
- Иногда заходит
K0Shka
знаете, что главное нужно помнить раскладывая любые карты? чтобы вы или вам не нагадали, слушайте себя, прогнозы не всегда сбываются, есть очень много "но". Насчет боязни себя, я думаю, вы просто уже морально давно готовились к этому, поэтому сказали на подсознательном уровне, а потом удивились.
кстати, может перейдем на ты, будет проще, если не возражаете?
знаете, что главное нужно помнить раскладывая любые карты? чтобы вы или вам не нагадали, слушайте себя, прогнозы не всегда сбываются, есть очень много "но". Насчет боязни себя, я думаю, вы просто уже морально давно готовились к этому, поэтому сказали на подсознательном уровне, а потом удивились.
кстати, может перейдем на ты, будет проще, если не возражаете?
- Посетитель
Alania
Конечн:)
Конечн:)
- Посетитель
Спасибо за ответ!!!Так примерно и думалось.utitxrf29 писал(а):Коса-Рыбы может ,например, означать неожиданное получение денег. А вот Рыбы-Коса говорят о том, что денег не будет.Моник писал(а):Подскажите пожалуйста какая разница между ....
А если Крест конем ходит на Рыбы и Косу?
Только вот что не понятно.Коса-сигнификатор-Рыбы,хорошо все понятно,но общий расклад выдает очевидную ПОТЕРЮ.
Может ли такое положение карт указывать на воровство?
Или еще "лучше" с учетом Змеи-Звезд-Луны говорить о магии?Похоже на чернуху с возвратом долга.
Это пожалуй самый сложный расклад который мне доводилось трактовать.
Поделитесь пожалуйста своими мыслями.

-
Расклад двое
мои карты
1.аисты
2.письмо
3.совы
4. всадник
его карты
1.букет
2.крысы
3.лилии
4. крест
сумма карт
1. 17+27+12+1=57-36=21
2. 9+30+23+36=98-36=62, далее мы отнимаем еще раз 36 или ка? помогите с суммами карт разобраться
мои карты
1.аисты
2.письмо
3.совы
4. всадник
его карты
1.букет
2.крысы
3.лилии
4. крест
сумма карт
1. 17+27+12+1=57-36=21
2. 9+30+23+36=98-36=62, далее мы отнимаем еще раз 36 или ка? помогите с суммами карт разобраться
- Иногда заходит
K0Shka
Lera1210
да, вычитаем до тех пор, пока не останется число соответствующее значению одной из карт ленорман (36 или меньше)

Lera1210
да, вычитаем до тех пор, пока не останется число соответствующее значению одной из карт ленорман (36 или меньше)
-
Alania
скажите а мы смотрим номерные значения карт сумма карт 1= 21-гора или отсчитываем в колоде, можно ли складывать расклад а потом вытаскивать выпавшую сумму карт или расклад не трогаем а вытаскиваем из оставшейся колоды
скажите а мы смотрим номерные значения карт сумма карт 1= 21-гора или отсчитываем в колоде, можно ли складывать расклад а потом вытаскивать выпавшую сумму карт или расклад не трогаем а вытаскиваем из оставшейся колоды
- Иногда заходит
Не совсем поняла, что вы имеете в виду. в этом раскладе не используется метод расклада "Развитие и совет" (делали такой расклад?), когда используется номер ранее выпавшей карты для определения следующей карты. В раскладе "Двое" вы по порядку берете из каждой стопки карты для каждого сигнификатора. Потом складываете их, получаете сразу номер карты, ничего больше в колоде отсчитывать не надо. В принципе после того, как вы разложили основные карты для бланок (4 карты), на этом все заканчивается, т.е. даже если у вас в основных картах выпал, скажем, медведь, то путем сложения опять-таки может получится тот же медведь. У меня подобное было, одна и та же карта может фигурировать в нескольких местах этого расклада, в отличии от многих других раскладов.Lera1210 писал(а):Alania
-
Alania
спасибо
Добавлено спустя 9 часов 12 минут 32 секунды:
Здравствуй те подскажите расклад отношения предостережение выпала карта развилка я так думаю что сложно будет опредитбся правильный ли выбор а карта совет выпала змея как её понять помогите разобраться
Добавлено спустя 20 секунд:
Здравствуй те подскажите расклад отношения предостережение выпала карта развилка я так думаю что сложно будет опредитбся правильный ли выбор а карта совет выпала змея как её понять помогите разобраться
спасибо
Добавлено спустя 9 часов 12 минут 32 секунды:
- Иногда заходит
Lera1210
Развилка - выбор надо будет делать, а предостережение не затягивать с выбором, не упускать момент, а Змея не всегда далеко плохая карта, здесь или символизирует мудрость, т.е. важно посмотреть объективно и взвесить все, либо иногда карта эта может обозначать людей - подругу, маму. В БР часто маму может показывать. Соответственно, можно обратиться за помощью к конкретному человеку.
Развилка - выбор надо будет делать, а предостережение не затягивать с выбором, не упускать момент, а Змея не всегда далеко плохая карта, здесь или символизирует мудрость, т.е. важно посмотреть объективно и взвесить все, либо иногда карта эта может обозначать людей - подругу, маму. В БР часто маму может показывать. Соответственно, можно обратиться за помощью к конкретному человеку.
- Модератор
Развилка в качестве предостережения может означать - прочь сомнения, определитесь с выбором. Совет Змея - побольше мудрости, изворотливости. Или еще - поменьше яда :) негативных эмоций (тут нужно понимать суть вопроса, сам расклад на что, чтобы однозначно ответить).Lera1210 писал(а):Alania
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
Solnechnaya
Расклад "отношения" какими будут отношения с Мч?
1,2,3-всадник-лиса-собака
4,5,6-луна-совы-звезды
7,8,9-букет-мужчина-гроб
10,11,12-ключ-метла-рыбы
13,14,15-дама-клевер-книга
16-развилка
17-змея
Расклад "отношения" какими будут отношения с Мч?
1,2,3-всадник-лиса-собака
4,5,6-луна-совы-звезды
7,8,9-букет-мужчина-гроб
10,11,12-ключ-метла-рыбы
13,14,15-дама-клевер-книга
16-развилка
17-змея
-