Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Участник
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Gitane125 » 01 мар 2014, 00:09

solarWind, благодарю! @}->--

То есть перевернутый Лагуз можно трактовать и как "движение против течения"?
Aut viam inveniam, aut faciam!

Ветеран

Сообщение solarWind » 01 мар 2014, 07:17

Gitane125 писал(а):

То есть перевернутый Лагуз можно трактовать и как "движение против течения"?
Да, против естественного движения судьбы.

Участник

Сообщение Gitane125 » 01 мар 2014, 10:20

solarWind, пасиб, беру на заметку, не знала :wink:

Иногда заходит

Сообщение redbestia » 03 мар 2014, 02:36

Доброго времени суток.
Возник вопрос: есть ли такой рунический став, чтобы заставить человека верить? Знакомая поругалась со своим МЧ, его друг наговорил ему про нее гадостей, ну и немного лишнего сболтнул. Вот теперь вместе ищем как заставить МЧ верить ей, а не другу))) :shock:

Участник

Сообщение Gitane125 » 03 мар 2014, 11:26

redbestia
мне кажется, этот вопрос лучше задать в "Подскажите формулу", или в "Посиделках". А из формул я бы тут "Безграничное доверие" попробовала, возможно, дополнив его "Радостью общения". Но я новичок, пока еще маловато знаю. :smile:

Иногда заходит

Сообщение Kontroler » 04 мар 2014, 09:46

Добрый день. Я у вас впервые. Возникла проблема в трактовке расклада на выявление порчи "Принцип домино". Заболела собака, как-то странно, непонятно, резко перестала скакать, даже по лестнице ходит с трудом, как старуха. Она не молода, но... Вчера скакала, утром резко-не прыгает, не бегает.
Короче, разложила руны: Хагалаз-Эйваз-гебо-Иса
Понятно, что разрушение ее организма ( у человека Эйваз можно ассоциировать с позвоночником) а здесь что? Я, кстати первым делом связала с позвоночником, т.кю это такса, а у них с возрастом там проблемы.что Гебо-Иса?
Решила посмотреть кто навел, т.к. есть подозрение. Вытащила: Туризас-Лагуз
Наутиз
Похоже это месть. Возможно, мне-но на мне защита, может животное на себя приняло, то, что мне причиталось. Это известная истина. Или мужу, он ее тоже очень любит. А защита с него снята, и на нем тоже негатив Эйваз-пер. Уруз-пер.Туризас-Райдо.
Пожалуйста, помогите понять, что-то не въеду.

Участник

Сообщение anton » 04 мар 2014, 11:52

Kontroler

Хагалаз-Эйваз-гебо-Иса - это было словесное проклятье, на эмоциях, и скорее всего прилетело от человека сведующего в подобных вещах (имхо), Гебо здесь может говорить либо о том, что это сделано в ответ на что-то, типа око за око (например укусила псинка или нагадила где), либо ваш вариант. что на собаку отлетело адресованое вам.

кто навел - на мой взгляд, сделал человек склочник, любитель скандалов и терок, эмоционально неустойчивая личность.

Эйваз-пер. Уруз-пер.Туризас-Райдо. - здесь видно специально сделанный ритуал / обряд на негатив, нацеленный на то, чтобы лишить чела сил и энергии (ослабить), заставить ошибаться и принимать неверные решения, создать тяжелые препятвия на пути (из серии "гвоздей тебе в ноги.. ")
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Иногда заходит

Сообщение BAGIRA BLACK » 04 мар 2014, 15:02

ЗДРАВСТВУЙТЕ!ВТОРОЙ ДЕНЬ БЬЮСЬ НАД РАСКЛАДОМ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ

МУЛАДХАРА ФЕХУ ПЕР.
СВАДХИСТАНА КЕНАЗ ПЕР.
МАНИПУРА УРУЗ
АНАХАТА ОТАЛ
ВИШУДХА АЛЬГИЗ
АДЖНА ГЕБО
САХАСРАРА ЛАГУЗ ПЕР

Участник

Сообщение anton » 04 мар 2014, 15:33

BAGIRA BLACK
имхо
в общих словах: ни корней, ни веток))) ток энергии явно нарушен. первые две чакры явно закрыты, ибо значения перевернутых рун на этих чакрах, прямо противоположны сути их нормальной работы, ну и 7-ая, как апогей и печальный итог) удачи

Иногда заходит

Сообщение BAGIRA BLACK » 04 мар 2014, 16:18

СПАСИБО, Я ТАК И ПОНЯЛА , ПОДУМАЛА МОЖЕТ КТО ПОСТАРАЛСЯ ТУТ . ЗАВИСТНИКОВ ХВАТАЕТ! ОСОБЕННО "ЛУЧШАЯ" ПОДРУГА. ДЕЛАЛА РАСКЛАД " РУНИЧЕСКИЙ ВОСК" , НЕГАТИВА НЕТ. НЕ ПОНИМАЮ :shock:

Собеседник

Сообщение Yiarha » 04 мар 2014, 16:43

BAGIRA BLACK писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ!ВТОРОЙ ДЕНЬ БЬЮСЬ НАД РАСКЛАДОМ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ

МУЛАДХАРА ФЕХУ ПЕР.
СВАДХИСТАНА КЕНАЗ ПЕР.
МАНИПУРА УРУЗ
АНАХАТА ОТАЛ
ВИШУДХА АЛЬГИЗ
АДЖНА ГЕБО
САХАСРАРА ЛАГУЗ ПЕР
1. Движение энергии нарушено, то, что должно питать - разрушает.
2. Стоит быть очень остарожной в проявлениях себя по этой чакре. На физике могут быть воспалительные прочесы или новообразования в матке.
3. Она работает с переполненной илой, компенсируя собой плохую работу первых двух центров.
4. проявление в основном направлены на реализацию своего нажитого опыта, стоит обратить взор во вне, от туда тоже можно что-то полезное получить. Аккуратенее с сердцем, физика может отразиться ожирением сердца или нарушением кровотока из-за отложений в сосудах.
5. Альгиз на ней в общем гооворит о ее хорошем сотоянии. Могу предположить, что Ваша деятельность свазана сискусством, работа с языком. гуманитарное направление. Или, если нет, то стоит на это обратить внимание.
6. геба здесь - хороший знак. но лучше ей все же быть на сердечной чакре :)
7. неспособность быть самой собой

Иногда заходит

Сообщение BAGIRA BLACK » 04 мар 2014, 16:54

Yiarha. БОЛЬШОЕ спасибо! практически в точку: воспалительные процессы действительно присутствуют ( почки , моч. пузырь), сердце страдает из-за сосудов ( высокий холестерин). буду работать с чакрами))

Иногда заходит

Сообщение Kontroler » 05 мар 2014, 11:10

anton, спасибо большое. очень помогли. Подтвердили мои опасения. а значит я уже не совсем дура. еще раз спасибо.
С псинки удалось снять. Не знаю, верно ли поступила, но тупо на время сняла свою защиту. Собака уже бегает. может врагиня была не сильно умелая. слетело само со временем. Как-то так. А муж пусть сам выбирается. тем более он бывший. Но тягомотина со здоровьем тянется уже месяц

Иногда заходит

Сообщение lisa2382 » 07 мар 2014, 13:28

Уважаемые Рунологи, прошу помощи, ставила себе недели 2 назад став Рыцарь на белом коне, на поиск своего принца, сделали сегодня диагностику

лег ли став? Соуло-да, все хорошо, намерение сформулировано было очень четко и ясно, энергии вложено достаточно, став хорошо лег.
Как работает став? Лагуз -уже набрал обороты, поиску ничего не мешает,все плавно и хорошо идет, скоро будут результаты!

Правильно ли я поняла значения Рун??

Участник

Сообщение Gitane125 » 07 мар 2014, 20:49

Доброго времени суток!
Хотела понять, правильно ли трактую.
Задавала рунам 2 вопроса, оговорила, прямая руна - да, перевернутая - нет:
1) "Долетают" ли нужные мысли (делала внушение, но не руническое) до кроля
Ответ: Эйваз ( а вот про эти варианты я и забыла :smile: )
Решила уточнить ответ и вытащить еще одну руну. Па-ба-ба-бам... Соул :P

Трактовала как: долетают и заставляют "задуматься" о серьезных изменениях в жизни, многое переоценить. И с хорошей такой энергетикой, на позитиве.

2) Как кроль воспринимает эти мысли (упертый сильно, трудный, может и почуять)
Ответ: Ансуз
Трактовала: воспринимает как помощь свыше, неожиданную удачу, знак судьбы.

Пожалуйста, прокомментируйте мою трактовку, оч важно! :cry:

Участник

Сообщение anton » 07 мар 2014, 21:25

Gitane125

я бы увидел Эйваз - как труднопреодолимое препятствие, возможно, сам чел стойкий к воздействиям.

Ансуз - мне кажется, ваши замыслы / цели ему понятны))

удачи

Участник

Сообщение Gitane125 » 07 мар 2014, 22:35

anton, благодарю! Вы, как всегда, невероятно оперативны :wink:

Хм, очень вероятно... Чел стойкий и чувствительный, а как только улавливает воздействие - ахтунг. На Науты реакция вплоть до агрессии. Благо хоть не магичит...

В принципе, я сначала и расстроилась, когда Эйваз увидела. А потом вообще растерялась, как понимать, ведь руна-то не перевернутая... Но и не прямая. По сути, сама я изначально накосячила, оговорив только если прямая/перевернутая.
Вот и думаю теперь... Первый вопрос, строго говоря, предполагает однозначный ответ да/нет. Как понимать? Оч хотца, конечно, как "да", но смысла в самообмане как-то не наблюдаю. Потому и за второй руной потянулась, а она такая же :cry:
Но с другой стороны, Соул носит явно положительную окрашенность... И вот как тут понимать?! Если вариант с "труднопреодолимым препятствием" и "стойким челом"? Соул тогда о чём говорит???
Растолкуйте чайнику, плиз!

Участник

Сообщение anton » 08 мар 2014, 15:55

Gitane125 писал(а):ведь руна-то не перевернутая... Но и не прямая.
это называется необратимая) и может нести как положительное, так и отрицательное значение в контексте ситуации, так же и Соулу, может говорить об обострении (конфликта), доведении ситуации до точки кипения.

в любом случае, ситуация ваша, и значения ваших рун вам виднее) если вы считаете, что в реале все гуд, то значит так и есть)

удачи, и с 8 марта)

Участник

Сообщение Gitane125 » 08 мар 2014, 16:54

anton, спасибо! :love:

В том-то и дело, руна необратимая, а я забыла оговорить этот вариант. Понимаю, что косяк... :cry:

Относительно ситуации и значения рун - вот не могу пока понять: некоторые мысли кроль явно получил, вплоть до того, что звонок был в заданное время, когда его просто быть не должно было. Но и то, что упертый и вполне мог почуять - тоже очень похоже. Вообще, по ощущениям, улавливает, но подозревает, что мысли эти приходят не просто так... Может ли сочетание Эйваз-Соул говорить о том, что нужно усилить энергетику посыла?

И, если не сложно, я там в "посиделках" идейку става выложила, не посмотрите? Совсем никакой?

Собеседник

Сообщение Yiarha » 08 мар 2014, 23:11

ТО, что приходит к человеку от Вашего воздействия, не есть то, что Вы направили, т.е. были истинные порывы, которые Вы не осознали, но которые легли в работу. Как воспринимает, как ложные помослы.

Ответить