Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Тэримал » 01 сен 2014, 14:36

Solnechnaya
спасибо за прошлую расшифровку.. действительно именно в это время( когда сон снился) заболела серьезно мама моей подруги( с которой лиш созваниваемся и давно не виделись в реальности).. очень хорошая и теплая женщина.. у нее как раз именно легкие больны( а я видела именно на тех местах структуру кроваво-коричневую) как и во сне к сожалению ей помочь не смогли... но я еще раз убедилась что боги не оставляют меня и в снах многое мне говорят( хоть и не то что именно спрашиваю, а то что действительно важно) @}->-- :love:
Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...

Старожил

Сообщение Leral1 » 01 сен 2014, 16:12

Солнечная, еще сон, приснился сегодня. В общем снится как у нас с МЧ все наладилось, а тут он подходит ко мне, точнее подъезжает, а я как раз на каком-то катке стою, он подходит близко, обнимает меня и говорит мне такой "скажи мне честно, ты спала с таким-то?" и озвучил имя какое-то нерусское :shock: , я, конечно же, сразу ответила, что нет, откуда у него такие сведения, но он предпочел проигнорить мой вопрос. Потом снится он отплывать собирается на корабле, я ему говорю давай поеду с тобой, а МЧ начал мол а зачем, оставайся типа тут, но в итоге я настояла и мы уплыли на одном корабле.
Затем сразу снится как сижу где-то в центре города, на улице уже стемнело, а справа от меня стоят стаканы и свечи, я беру эти свечи, прислоняю их к дну стакана и внутри этих стаканчиков зажигается огонь (стаканы не пластмассовые были, а стеклянные), и тут как раз подходя какие-то парни, их было двое, и садятся рядом, справа от меня. Я, естественно, делаю вид что никакого отношения к этому не имею, но они спрашивают меня - а что это? Я почему-то решила сказать, что что-то делаю с картами таро, он меня просит доказать, я беру телефон и показываю ему какой-то расклад карточный. Уже второй день подряд снится огонь в разных проявлениях - к чему это?
Благодарю. @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 сен 2014, 16:38

mari_8186, кольцо - это в принципе символ союза, не обязательно речь именно о браке, это в принципе какие-то обязательства перед кем-либо. Также кольцо нечто замкнутое, хождение по кругу. Можно трактовать как хождение по кругу в уже имеющихся отношениях, инициатором в которых выступаете вы. ПО второму толкованию, может быть новое случайное знакомство.
KoshkaS, если во сне есть проблемы с зубами, то это явно не к добру. Выпавшие с кровью зубы - к проблемам со здоровьем среди кровной родни. Если вы без боли удаляете себе зуб, то кто-то не близкий вскоре вас покинет, общение с кем-то прекратится. Также плохие зубы во сне - к проблемам со здоровьем. Если вы во сне не могли открыть рот из-за зубов, то в реальной жизни возможны некрасивые ситуации, в которых на ваше мнение и высказывание никто не будет обращать внимание, ваши доводы и мнение не будут учитывать, ситуация может быть связана с близкими людьми.
lorri, у мужчины этого может быть какое-то чувство вины или сожаления в вашу сторону. Тут варианты могут быть: или он был замешан/повлиял на расставание ваше с МЧ или наоборот переживает ваше расставание, хочет что-то сказать, поделится.
anirak, хороший знак чистые, новые зубные щетки. К благоприятному периоду и здоровью в кругу семьи.
Clavellina, перо мелкое известие какое-то, более тут ничего и не скажешь.
Jenni, тут чисто работа вашего подсознания, которое переваривает ваши мысли и эмоции относительно вашего МЧ и желания обратить на себя внимание других мужчин.
monicas, расческа нужна для того, чтобы привести волосы в порядок, чтобы они были гладкими и не путались. Так и у вас будет поиск некоего решения, дабы привести дела, мысли в порядок. Сложно будет его принять в итоге решение будет отличаться от того, чего хотелось в начале немного.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение monicas » 01 сен 2014, 19:29

Solnechnaya, спасибо @}->--

Участник

Сообщение Keksik-28 » 01 сен 2014, 21:22

Здравствуйте,Солнечная!Спасибо за трактовки!
К чему снится,что я вижу,как соматолог чистит зубы моему мужу,и большой слой налета вытаскивает?
Переживаю...,седня еще на работе рано утром, когда я была одна в кабинете, залетела птичка(то ли синичка,то ли даже не знаю,но оч.красивая),так вот она вначале билась о стекло,не могла вылететь,пока я не открыла окно....Как-то жутко...
сон приснился сегодня днем,после птички...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 сен 2014, 22:46

Leral1, в кругу родни может вспыхнуть какой-то конфликт или не разбериха и от ваших действий будет зависеть его исход, будут ли последствия или нет. При чем вы можете и не осознавать всю значимость своих поступков в решении этих вопросов.
По второму сну вообще, на мой взгляд, ничего существенного нет и единой картинки также.
elektra88, каким-то планам или начинаниям мамы не суждено сбыться. Ребенок - это все новое, новые надежды, мероприятия, перемены, однако ребенок во сне умер, соответственно и надежда на перемены умрет (не получится что-то у нее).
kittykat, мужчина ваш может передать "Бразды правления" вашими отношениями в ваши руки или же вы займете лидирующие позиции, переймете роль ведущего или наиболее заинтересованного в отношениях партнера. Однако сия роль явно не ваша, вы попытаетесь тянуть отношения на себе, однако у вас это будет очень сложно получаться.
anirak, к скучному время препровождению с теми, кого вы перечислили или же в ближайшем обозримом будущем это ваш основной круг общения, который может изрядно поднадоесть.
Лисичка-сестричка, пишите, пож-та, ваши сны сразу в эту тему, не нужно выносить каждый свой сон в отдельный паблик.
ПО сну - если вы не замужем, то следующей свадьбой из вашего круга друзей и близких может быть ваша.
Тэримал , дружба между вами может быть с МЧ.
sl8grey, весьма сумбурный сон, скорее всего, отражающий события или настроения последних нескольких дней или недель. Суматоха или ситуации со знаком вопроса, связанных с матерью. Тут ваше подсознание перерабатывала текучку реальных событий, ваши переживания относительно какого-то выбора или решения матери, на которое вы хотите повлиять, однако все равно ее решения или действия в том или ином вопросе для вас странны, некое разногласие во взглядах может быть.
мурыса, цепочки - череда связанных между собой событий, которые замыкаются и повторяются, может возникнуть ситуации замкнутого круга или повторяющихся событий. Так и вы не можете никак с чем-то распрощаться, какая-то ситуация постоянно в вашей жизни повторяется.
Shinryu, да у вас вполне могут быть в реальной жизни "несбыча мечт" относительно работы или можете получить не то, на что рассчитывали.
Clavellina, арбуз и виноград во снах - символы благополучия и финансовой прибыли, достатка, богатства. У вас может быть некий выбор в плане работы или источника получения какой-то прибыли.
Keksik-28, муж ваш обратиться к специалисту для решения какого-то важного вопроса, тут речь может быть и о здоровье и о налаживании каких-то дел, связанных с социумом. Ничего ужасного не вижу.

Старожил

Сообщение Leral1 » 01 сен 2014, 22:47

Solnechnaya, спасибо большое. @}->--
А по второму сну - то, что мы вместе укатили на корабле - что это значит?

Старожил

Сообщение anchous41 » 01 сен 2014, 22:49

Solnechnaya
Подскажите пожалста, к чему в магазине видеть полотенца? Продавцы показывают мне много на витринах, предлагают, я же остаюсь безучастной, меня они не интересуют, я знала, что мне скоро просыпаться. Рядом была мама. И вот я проснулась :smile:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 сен 2014, 22:54

Leral1 писал(а):Solnechnaya, спасибо большое. @}->--
А по второму сну - то, что мы вместе укатили на корабле - что это значит?
Ваши желания быть рядом с ним в реальности.
anchous41, бытовые и не значительные хлопоты, которыми вы не захотите заниматься несмотря на желание окружающих вам помочь.

Старожил

Сообщение anchous41 » 01 сен 2014, 23:03

Solnechnaya
Благодарю @}->--
Позвольте еще спросить. (забыла сразу написать).А что по-Вашему мнению может символизировать кабан? Гуляем с сыном в осеннем лесу с золотыми (в переносном смысле) шуршащими листьями на деревьях,под ногами -любуемся, и тут вижу поодаль кабана - крупного такого.Завидев нас, он сам убегает. И тут я понимаю, что в лесу могут быть медведи (ну как же без них-то))) и говорю сыну: бежим! И мчимся как только можем,я позади на шаг от сына. Бежим вниз с сопки до самого низа. Кто может быть кабаном?БМ или ЛЧ?Актуальны обе версии...(( Или мои мишки трансформировались в кабанов уже?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Участник

Сообщение Keksik-28 » 01 сен 2014, 23:08

Успокоили!Спасибо,а то начиталась всяких примет,связанных с птицами....
Еще раз благодарю! @}->--

Посетитель

Сообщение Тэримал » 01 сен 2014, 23:29

Solnechnaya
благодарю!)) убедилась- что ваши толкования всегда верны ( в моем случае) :smile: не хотелось бы дружить именно с этим МЧ)) он как то для другого нужен был мне)).. но где наша не пропадала- начнем дружить)) а там.. жизнь штука непредсказуемая))))
Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...

Старожил

Сообщение Clavellina » 01 сен 2014, 23:36

Solnechnaya
О как :yes: а я как раз думаю что нужны бы денежки на ремонт 8)
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Новичок

Сообщение sl8grey » 01 сен 2014, 23:58

Solnechnaya, действительно сейчас решается очень важный вопрос, и поведение матери в этой ситуации меня беспокоит! Большое спасибо за разъяснение, теперь не так тревожно :)

Старожил

Сообщение Leral1 » 02 сен 2014, 00:08

Solnechnaya, спасибо))) кстати сбылась только что трактовка с огнем возле дома - ссора была с близкими. :cry: :cry:

Участник

Сообщение samaja81 » 02 сен 2014, 01:14

Solnechnaya
К Вам за трактовкой,пожалуйста расскажите.Самолет начинает взлетать,но что то с управлением,вообщем начинаем падать.Капитан посадил самолет,без жертв.все переволновались.Открывают трап ,но там как в аварийной ситуации горка.Скатываемся с горки,а там нас мужчины берут в плен.Оказывается мы находились в АЭо.Потом я босиком стою мужик мне свои шлепки сует типо одень,я так посмотрела старое нафиг надо)) У меня свои новые какие то были ,одеваю.Потом каким то образом убегаю с плена.Прохожу таможенный контроль в каком то вагоне,паспорт телефон боялась что заберут.Оказываюсь в общаге какой то,много молодых студентов.Я помощи прошу что тех людей с самолета спасти,так как понимаю у меня одной телефон и есть возможность спасти их.И еще мне есть хотелось))один студент говорит иди там в холодильнике на вверхней полке можешь взять еду.К чему это все?
.

Иногда заходит

Сообщение elektra88 » 02 сен 2014, 02:14

Solnechnaya @}->--

Новичок

Сообщение Tavia » 02 сен 2014, 07:55

Добрый день. Объясните пожалуйста к чему сниться такой сон. Меня сегодня во сне угостили ОГРОМНОЙ вяленой рыбой. Она была просто нереальных размеров, и очень вкусно пахла. заранее благодарю:)
Все бабы ведьмы! А те, что постарше — точно ведьмы!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 сен 2014, 09:09

anchous41, я так понимаю, что самих медведей вы во сне не видели, просто боялись, так сказать, на всякий случай (по предположению о их наличии)? А вот реальная угроза в виде кабанчика вас не смутила. Кабан - символ чего-то необузданно жестокого и не поддающегося контролю и разумным доводам. Как правило, это человек упрямый, вспыльчивый, который в пылу ярости совершенно не слышит/не понимает слов. Скорее всего, это ваш БМ был, который ретируется в осенний период, однако (на мой взгляд) это затишье от него может вас наоборот насторожить (почувствуете какую-то нехорошую подоплеку за его этими действиями, вроде опасность миновала, но все равно тревожно на душе).
samaja81, крушение планов или не осуществление задуманного, которое коснется не только вас, а некой социальной группы, близких, как вариант, работа (коллектив на ней). Вы можете оказаться заложницей неких обстоятельств, в которых вам могут навязывать определенную линию поведения, которая вам чужда. Вырветесь из этого порочного круга при поддержке третьих лиц.
Tavia, к ценному подарку или прибыли.

Старожил

Сообщение anchous41 » 02 сен 2014, 09:37

Solnechnaya
Да,совершенно верно- мишек я не видела,а лишь предположила,что они могут быть в лесу.А вот кабан меня даже не смутил,скорее наоборот- он сам,увидев нас сиганул восвояси. На днях оф.развод - может это и есть "бегство кабана"...?

Ответить