Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение LinaNielle » 19 дек 2017, 16:39

Мой расклад до конца недели, до 24 декабря:

Изображение

Первый ряд (мысли кверента) - стресс, нервозность (понятно, из-за недавной ситуации с директором школы и одной неприятной семейкой).
Второй ряд (что будет впереди) - раньше было тихо, спокойно по Якорю, по Саду впереди общение с людьми, приглашение гостей к себе домой, поход на концерт.
Третий ряд (на что обратить внимание в течение недели) - успокоиться, ничего не говорить лишнего.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 дек 2017, 16:46

LinaNielle
по второй вертикали я бы предположила, что ситуация, связанная с образовательным учреждением, может иметь какое-то продолжение. Тут или вы или на вас (вашего ребенка) могут поступать письменные жалобы или та семейка продолжит строчить докладные и жалобы на имя директора. Также, если у вашего класса есть какая-то группа/сообщество в соц сетях/вотсаппе, то конфликт можете перетечь туда, на какие-то сплетни и привлечение третьих лиц к конфликту похоже. Возможно, вам придется еще раз посетить школу.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 19 дек 2017, 16:49

Solnechnaya
Огромное спасибо! Напишу ОС @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 дек 2017, 16:54

Vasiliska18 писал(а): Здравствуйте.Мой расклад на эту неделю.
Главная тема недели букет.Ожидаются каки-то приятные посиделки,встречи с друзьями,хорошая компания.
Средняя горизонталь возможно говорит о примирении с каким-то мужчиной.
Дом+аист+дерево даже не знаю,о чём здесь.
В целом,неплохая неделя,будут гости ко мне приходить.Аист наверно о том,что на этой неделе ждём пополнения в семье.
Буду рада вашим дополнениям,я пока ещё новичок в Ленорман=)
Неделя должна быть очень позитивная: много будет приятных разговоров и посиделок с родственниками и друзьями, получение подарков. Вы сами будете в состоянии нирваны и умиротворения с приятными мыслями и фантазиями. Есть МЧ, которого возможно давно знаете, он как-то отгороженно себя ведет, будто обижен что-ли, возможно будет приятная беседа с ним и у вас будут мысли о примирении, но я не думаю, что будет сам факт полного примирения. В целом неделя настолько позитивная, что если и будте какой-нибудь негативный момент, то и он скоро забудется. Удачи!

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 19 дек 2017, 17:01

Solnechnaya
Благодарю,положили её в больницу ещё на прошлой неделе,я почему не подумала на неё,она среднего возраста и ребёночек у неё уже один есть.По остальному напишу в конце недели @}->--
Друзья радуют. Враги -бодрят

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 дек 2017, 17:20

Vasiliska18
Ну может для вас средний возраст это 30 лет :smile: а мы и в 35 и в 40 считает себя девочками :smile: :wink:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 19 дек 2017, 20:32

--- @}->-- @}->-- @}->--
Последний раз редактировалось LinaNielle 19 дек 2017, 22:17, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 19 дек 2017, 22:12

solncepunya

Solnechnaya
Спасибо большое) @}->--
Все таки какая неоднозначная карта гроб. От нейтрального, до сильно отрицательного значения. :shock:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 22 дек 2017, 11:44

ОС
solncepunya писал(а): моя неделя с 16 - 22 декабря
| +
Изображение
Изображение
неделя эмоционально не стабильная, скорее всего буду сама себя накручивать нервничать нервничала на пустом месте и растраиваться там где необходимо принимать решение буду суетится и терятся.в начале недели разговоры о деньгах о каких то тайных тратах подарки покупала и вкусности на НГ стол, в конце недели эти самые траты .с мамой может быть ссора небольшая ссора была
Katerynka писал(а): Вот смотрю на расклад и действий что-то не вижу, одни эмоции.было чувство жуткого одиночества и никомуненужности По-моему, вы опять самокопанием будете заниматься и сами себя накручивать.да так и было Будут и споры и напряженные моменты, ощущение, что вы сами будете лезть на рожон будете на нервах и не только с мамой..да хотела на мужа наехать но ему повезло что он на вахте )).. типа "молчать больше не буду, все скажу".... и плакать будете жлела себя и плакала , но повода не было ....Эмоционадьный фон настолько зашкаливает, что к концу недели будете уставшей... в меланхолии.да так и было.. и трата денег, которая предвидется, уже не покажется настолько важной.как то без особого удовольствия подарки выбирала Не вгоняйте себя в депрессию; предупрежден, значит вооружон-удачи!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 22 дек 2017, 12:06

моя неделя с 23- 29 декабря

Изображение
Изображение

неделя обещает быть хорошей, доход будет на этой неделе не плохой, общение с родней с сыном, думаю муж пригласит куда то сходить погулять .выбор подарков

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 дек 2017, 16:50

solncepunya писал(а): моя неделя с 23- 29 декабря
неделя обещает быть хорошей, доход будет на этой неделе не плохой, общение с родней с сыном, думаю муж пригласит куда то сходить погулять .выбор подарков
Неделя у вас будет очень спокойная. Будет много новой информации, приглашений и выходов в свет и с мужем, и посиделки с подругами и с родственниками. Хорошие новости придут и от сына. А он не собирается домой на следующей неделе??? Могут нагрянуть родственники издалека. В целом неделя семейная и спокойная. Рабочей активности не видно, но могут быть хорошие новости и в рабоче-деловой сфере, и все идет от мужчины...Удачи! @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 22 дек 2017, 16:52

Katerynka
Сын 31 декабря Приедит)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 дек 2017, 17:04

solncepunya писал(а): Katerynka
Сын 31 декабря Приедит)
Ну так в конце недели и есть его приезд :smile:

Собеседник

Сообщение Париж » 22 дек 2017, 23:41

Всем доброй ночи/дня))))
Пробовала договориться с картами на недельный расклад. На себя - карты не говорят со мной. Хочу посмотреть, как отыграется он на другого человека.

Кверент-ДАМА. Расклад с 23-30 декабря.
Волнует тема изменений на работе для ДАМЫ.

Решила к центральной карте вытянуть допкарту: ЗВЁЗДЫ-СОЛНЦЕ- вся неделя в деловой активности. Причем даму могут увидеть в новом свете.

Из карт работы выпали ЛИЛИИ и ЛИСА. Они могут показывать и персонажей. Какая то резкая дама в виде змеи. Либо змея_ключ-клевер- шанс для дамы, чему поспособствует ЗМЕЯ. Смотрю, что за шанс: от КЛЮЧа ХК на лису и собаку- на работе все останется как есть. И даме это будет на руку. Как то так.

Выплата небольших денег . Последняя вертикаль возможно корпоратив.

Ничего пугающего или резкого не увидела.

Помогаем девочки, ОС с меня обязательно))
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - IMG_20171222_231912.jpg
Изображение

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 23 дек 2017, 00:29

LinaNielle писал(а): Мой расклад до конца недели, до 24 декабря:

Изображение

Первый ряд (мысли кверента) - стресс, нервозность (понятно, из-за недавной ситуации с директором школы и одной неприятной семейкой).
Второй ряд (что будет впереди) - раньше было тихо, спокойно по Якорю, по Саду впереди общение с людьми, приглашение гостей к себе домой, поход на концерт.
Третий ряд (на что обратить внимание в течение недели) - успокоиться, ничего не говорить лишнего.
Solnechnaya писал(а): LinaNielle
по второй вертикали я бы предположила, что ситуация, связанная с образовательным учреждением, может иметь какое-то продолжение. Тут или вы или на вас (вашего ребенка) могут поступать письменные жалобы или та семейка продолжит строчить докладные и жалобы на имя директора. Также, если у вашего класса есть какая-то группа/сообщество в соц сетях/вотсаппе, то конфликт можете перетечь туда, на какие-то сплетни и привлечение третьих лиц к конфликту похоже. Возможно, вам придется еще раз посетить школу.
ОС!

Так как трудовая/учебная неделя закончилась, пишу ОС:
1) в отношении моего ребенка - в школе были провокации со стороны девочки из той семейки, с которой был конфликт на приеме директора. Моя дочь не повелась на них, полностью игнорировала их. Что касается меня - меня не вызывали, никто не писал и не звонил из школы.
В группе Вконтакте (у нашего класса) одна женщина не очень лестно отзывалась об этой девочке, а её мама дала ей отпор, учительница закрыла тему - конфликт никто не стал развивать дальше.
2) местное телевидение предложило снять сюжет о конфликтной ситуации в школе и про эту девочку - я отказалась.
3) на форуме по интересам некоторые недоброжелатели пытались спровоцировать меня на флуд, за который могут забанить. Один из них оскорбил меня, я написала жалобу модератору - его забанили на недельку.
4) вчера были гости, праздновали ДР.
5) сегодня забрала две посылки на почте.
6) в течение этих дней у меня настроение было не очень, а так все тип-топ, полностью следую совету в раскладе, который в третьем ряду: молчать, быть наблюдателем, не подаваться сиюминутным эмоциям, подчинять эмоции разуму.

:wink:

По выходным дням напишу ОС в понедельник @}->--

Иногда заходит

Сообщение Rohini » 23 дек 2017, 21:44

Добрый вечер) Это мой расклад на неделю с 24 по 30 декабря.
Главная тема недели - выполнение обязанностей, может быть заключение договора, договоренности..
В голове переживания по поводу решения проблем, нахождения пути выхода.
В прошлом мрачные мысли..возможно, из-за долгов в будущем (мыши).
Большое внимание буду уделять обучению, которое будет хорошо даваться..
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 1JNHhDjHhd0p75GQUup1zP.png
Делаем себе расклад на неделю - 1JNHhDjHhd0p75GQUup1zP.png (763.11 КБ) 220 просмотров

Сообщение Vasiliska18 » 24 дек 2017, 15:49

Solnechnaya писал(а): Букетом может быть молодая дама. М.б. как раз, которая и ожидает пополнения. Разговоры вокруг ее здоровья и задержке в назначенных сроках родов. Если она еще не в больнице, то могут положить. А последняя вертикаль, заканчивающаяся Горой похожа на задержки в делах, какое-то медленное развитие, не получение желаемого, срыв планов или сроков чего-то.
Katerynka писал(а): Неделя должна быть очень позитивная: много будет приятных разговоров и посиделок с родственниками и друзьями, получение подарков. Вы сами будете в состоянии нирваны и умиротворения с приятными мыслями и фантазиями. Есть МЧ, которого возможно давно знаете, он как-то отгороженно себя ведет, будто обижен что-ли, возможно будет приятная беседа с ним и у вас будут мысли о примирении, но я не думаю, что будет сам факт полного примирения. В целом неделя настолько позитивная, что если и будте какой-нибудь негативный момент, то и он скоро забудется. Удачи!
Уважаемые девушки,моя ОС.Неделя началась тоскливо,грустное настроение и нежелание что-либо делать.Среди недели неожиданно приехал друг с подругой,хорошо посидели,пожарили шашлыков.В этот же день родился племянник.С МЧ было только виртуальное общение,никак не получается встретиться=((((Наверное об этом и гора.Аааа ещё с собакой ездила в ветклинику.Спасибо Вам за помощь @}->--

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 24 дек 2017, 20:56

LinaNielle писал(а): Мой расклад до конца недели, до 24 декабря:

Изображение

Solnechnaya писал(а): LinaNielle
LinaNielle писал(а): Так как трудовая/учебная неделя закончилась, пишу ОС:
1) в отношении моего ребенка - в школе были провокации со стороны девочки из той семейки, с которой был конфликт на приеме директора. Моя дочь не повелась на них, полностью игнорировала их. Что касается меня - меня не вызывали, никто не писал и не звонил из школы.
В группе Вконтакте (у нашего класса) одна женщина не очень лестно отзывалась об этой девочке, а её мама дала ей отпор, учительница закрыла тему - конфликт никто не стал развивать дальше.
2) местное телевидение предложило снять сюжет о конфликтной ситуации в школе и про эту девочку - я отказалась.
3) на форуме по интересам некоторые недоброжелатели пытались спровоцировать меня на флуд, за который могут забанить. Один из них оскорбил меня, я написала жалобу модератору - его забанили на недельку.
4) вчера были гости, праздновали ДР.
5) сегодня забрала две посылки на почте.
6) в течение этих дней у меня настроение было не очень, а так все тип-топ, полностью следую совету в раскладе, который в третьем ряду: молчать, быть наблюдателем, не подаваться сиюминутным эмоциям, подчинять эмоции разуму.
Окончательная ОС @}->--
7) выходные дни тоже хорошо прошли - общение на форуме, сегодня ходила на концерт, получила еще посылку, подарочки, заказала торт.
8) В дополнение к п.1 - в группе ВК мама другой девочки присоединилась к негативным обсуждениям, она высказала свое недовольство в отношении одной девочки, с которой был конфликт у нас, учительница защищала ее. В итоге она (учительница) удалила все эти разборки (это было вчера). Я ничего не писала, не участвовала в этих разборках.

:smile:

Благодарю за трактовку и внимание!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Сообщение Vasiliska18 » 24 дек 2017, 21:15

Девушки,помогите,пожалуйста,с раскладом на следующую неделю(25-31декабря)
Делаем себе расклад на неделю - L0RazuQlbWXBJLvB8kT0y.png
Делаем себе расклад на неделю - L0RazuQlbWXBJLvB8kT0y.png (609.04 КБ) 196 просмотров
Основная тема недели-всё,что связано с друзьями,видимо будем вместе готовиться к Новому году.
Первый ряд (мысли кверента) - любовные переживания,никак не получается встретиться с МЧ
Второй ряд (что будет впереди) - буду активно общаться в друзьями,возможно,спорить
Третий ряд (на что обратить внимание в течение недели) -постараться не конфликтовать с мамой
Буду рада любым дополнениям @}->--

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 24 дек 2017, 22:23

ОС
| +
JuLiaF писал(а): Главная тема недели Гроб.
Тут у меня два варианта: либо печальное мрачное настроение, либо гроб может означать получение посылок ( они как раз на подходе и их достаточно много) . У меня уже гроб как то показывал посылочки.
Мрачного настроения не было, скорей гроб в середине отыгрался как:
solncepunya писал(а): у меня обычно гроб в центре говорит о том что неделя будет тихой . Вы будете вести достаточно замкнутый образ жизни

И тут так и случилось, посылки пришли, я радовалась, но пришли они с задержкой и в одной было совсем не то, что я ожидала.
Solnechnaya писал(а): Речь не обязательно о не получении посылки, хотя в этом вопросе тоже могут быть незапланированные нюансы или (как вариант) пересорт, не тот цвет/размер (в зависимости от того, что заказали) и пр.
Solnechnaya писал(а): Еще в казенном даме какая-то дама может испортить настроение.
Да, по последней вертикали, Дама-Башня-Змея так и отыгралось.
Пошла я к одной женщине на наращивание ресниц ( у нее кабинет на дому, видимо это и показало башней, как место работы ) и осталась недовольна результатом, я просила эффект 2Д, а она сделала обычную классику, и утверждала, что это и есть 2Д.
Вот и диагональ Лиса-Башня и показала обман.
solncepunya писал(а): быть неприятные моменты связанные с коллегой ее хитрость и изворотливость Вам не будет нравится и Вы ограничите общение с ней
Да все верно, только эта хитрая и изворотливая оказалась не коллегой, а мастером наращивания.
А башня это ее место работы.
JuLiaF писал(а): Еще вижу какую-то явную неискренность и обман между мной и мужем, либо между нами каким-то образом всплывет тот женатый Мч. Конем Лис идет на Змею, он с другой, и судя по вертикали Букет Гора Змея ничего не поменяется.
Да с тем мч ситуация так и не поменялась, все тихо и глухо. Но Эмоционально я уже хочу похоронить наши с ним с ним недоотношения, мыслей на эту тему на неделе было предостаточно.
Solnechnaya писал(а): Гроб тут так или иначе еще связан с лицом мужского пола (но сомнительно, что это супруг) и нервными моментами с ним.
Вот вы правы, гроб связанный с мужчиной показал мои мысли о желании прекратить все наши отношения.
JuLiaF писал(а): Мч-Солнце-Букет с мужем же будет хороший период.
Вот тут да! Так и получилось. С мужем отношения были на неделе отличные. Много было положительных моментов.

Ответить