врядли я это занятие оставлю...так мне кажется по картам...да и вообще...я может не всегда или редко буду этим заниматься я ведь работаю ещё! совмещать сложно-работу-дом и карты...редко берусь за картыzell писал(а):Всадник- это движение вперед, развитие. На мой взгляд, вы просто увлечетесь чем то другим и оставите это занятие.Wiktoria писал(а):Девочки, решила своим картам задать такой вопрос- Мое ли это-гадать на картах-нужно ли это делать??? Сердце+Книга+Крысы=Всадник. я понимаю как мне по душе гадать, т.к выпала книга-это может говорить о том что нужно гадать и дальше обучаться в этом направлении, но для это нужно что-то потерять, либо будут какие-то потери в связи с этим занятием...что здесь может говорить карта Всадника???
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Участник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Гадаю на таро и ленорман.
- Старожил
Wiktoria
решила сплогиатить с вопросом про карты, уж извините)))
правда чуть с видизменениями:
Что мне даст гадание на картах?
ключ+змея+всадник=7 змея
я так поняла-авось мудрее стану.
ключ+змея+всадник=7 змея
- Участник
Скорей всего так и будет! а на мой вопрос не ответите???Вера85 писал(а):Wiktoria
ключ+змея+всадник=7 змея
-
- Собеседник
решила проработать две рунические формулы. Прежде чем их применить решила посмотреть как лягут
Как ляжет формула №1? букет-медведь-крест=луна я так понимаю что ляжет хорошо, но действие будет короткое
Как ляжет формула под №2?сад-букет-лиса=башня я так понимаю что эта формула ляжет лучше чем №1?
Как ляжет формула №1? букет-медведь-крест=луна я так понимаю что ляжет хорошо, но действие будет короткое
Как ляжет формула под №2?сад-букет-лиса=башня я так понимаю что эта формула ляжет лучше чем №1?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
-Ляжет хорошо, но ее нужно будет обновлять для того, чтобы она работала или же поставить другой оговорМарика33 писал(а):решила проработать две рунические формулы. Прежде чем их применить решила посмотреть как лягут
Как ляжет формула №1? букет-медведь-крест=луна я так понимаю что ляжет хорошо, но действие будет короткое-Ляжет мощно, даже тяжело, что может вызвать проблемы
-
- Собеседник
обновлять формулу под №2?Ярило писал(а):-Ляжет хорошо, но ее нужно будет обновлять для того, чтобы она работала или же поставить другой оговорМарика33 писал(а):решила проработать две рунические формулы. Прежде чем их применить решила посмотреть как лягут
Как ляжет формула №1? букет-медведь-крест=луна я так понимаю что ляжет хорошо, но действие будет короткое-Ляжет мощно, даже тяжело, что может вызвать проблемы
Какие проблемы может вызвать формула под №1? лиса-горы-коса=письмо вот здесь я даже затрудняюсь ответить 8) если рассматривать лису- как себя, горы-как решение проблемы с помощью формулы, тогда коса -как?
Коса- может говорить о том, что она может проявить себя неожиданно , проблема решится, но происходить все будет в острой формеМарика33 писал(а):обновлять формулу под №2?Ярило писал(а):-Ляжет хорошо, но ее нужно будет обновлять для того, чтобы она работала или же поставить другой оговорМарика33 писал(а):решила проработать две рунические формулы. Прежде чем их применить решила посмотреть как лягут
Какие проблемы может вызвать формула под №1? лиса-горы-коса=письмо вот здесь я даже затрудняюсь ответить 8) если рассматривать лису- как себя, горы-как решение проблемы с помощью формулы, тогда коса -как?
-
- Собеседник
Какие проблемы может вызвать формула под №1? лиса-горы-коса=письмо вот здесь я даже затрудняюсь ответить 8) если рассматривать лису- как себя, горы-как решение проблемы с помощью формулы, тогда коса -как?[/quote]
Коса- может говорить о том, что она может проявить себя неожиданно , проблема решится, но происходить все будет в острой форме[/quote]
значит все таки лучше поставить формулу под номером 2??
Коса- может говорить о том, что она может проявить себя неожиданно , проблема решится, но происходить все будет в острой форме[/quote]
значит все таки лучше поставить формулу под номером 2??
Коса- может говорить о том, что она может проявить себя неожиданно , проблема решится, но происходить все будет в острой форме[/quote]Марика33 писал(а):Какие проблемы может вызвать формула под №1? лиса-горы-коса=письмо вот здесь я даже затрудняюсь ответить 8) если рассматривать лису- как себя, горы-как решение проблемы с помощью формулы, тогда коса -как?
значит все таки лучше поставить формулу под номером 2??[/quote]
Она мягче
-
- Собеседник
значит все таки лучше поставить формулу под номером 2??[/quote]Ярило писал(а):Коса- может говорить о том, что она может проявить себя неожиданно , проблема решится, но происходить все будет в острой формеМарика33 писал(а):Какие проблемы может вызвать формула под №1? лиса-горы-коса=письмо вот здесь я даже затрудняюсь ответить 8) если рассматривать лису- как себя, горы-как решение проблемы с помощью формулы, тогда коса -как?
Она мягче[/quote]
спасибо, буду работать с формулой №2:))
- Старожил
Wiktoria
крысы и сердце указывают на угасание интереса, всадник на движение вперед.
Поэтому, присоединюсь к Zell, думаю что плавно, не резко, с течением времени у Вас появится некое иное увлечение/интерес.
Поэтому, присоединюсь к Zell, думаю что плавно, не резко, с течением времени у Вас появится некое иное увлечение/интерес.
- Старожил
не получила, посылка в отделение дошла, но я об этом узнала уже после закрытия. расстроилась слегкаpiv писал(а):получу ли заказанную покупку в течении трех дней?
собака всадник мыши= тучи
думаю да, получу, потрачу на нее деньги, но , наверное, будет разочарование
сегодня
клевер якорь метла= совы
разговаривала с бабушкой о своей работе
на завтра
змея мужчина женщина
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
-
- Старожил
вернется ли МЧ к своей девушке в течение этого года?
Корабль-Тучи-Мужчина=Всадник
вернется, но не без препятствий? Тучи смущают, не пойму никак(( ну Тучи еще могут бывшего Мч означать..
и еще вопрос: какие отношения буду связывать двух молодых людей на протяжении этого года?
Ключ-Сад-Дерево=Развилка
сначала хорошие карты, а потом плохая... я даже не знаю, как их вместе соединить в голове
вернется, но не без препятствий? Тучи смущают, не пойму никак(( ну Тучи еще могут бывшего Мч означать..
и еще вопрос: какие отношения буду связывать двух молодых людей на протяжении этого года?
Ключ-Сад-Дерево=Развилка
сначала хорошие карты, а потом плохая... я даже не знаю, как их вместе соединить в голове

- Старожил
Леонора_Л
1-думаю вернется, но будут какие-то сомнения и тд и тп раздумья.
2-думаю в итоге ситуация будет связана с ситуацией выбора/делеммы.
1-думаю вернется, но будут какие-то сомнения и тд и тп раздумья.
2-думаю в итоге ситуация будет связана с ситуацией выбора/делеммы.
-
- Старожил
Вера85
да, вы мои мысли подтвердили) спасибо)
да, вы мои мысли подтвердили) спасибо)
- Старожил
ну в целом так-то да, оно и вышло, правда беспокойства больше рабочего формата были.Вера85 писал(а):благодарюMARgot_ писал(а):какие-то неосуществленные надежды, из-за этого переживать будетеВера85 писал(а):сердце+звезды+гроб=12 Совы![]()
чего-то этого у меня в последнее время дофига (((
Добавлено спустя 1 минуту:
хотя сразу оговорюсь-вот именно то что Вы написали и в целом по картам выпало и мне в голову зашло-отображает в общем-то сегодняшний день, если говорить о вопросах личной жизни.
На завтра 01.03:
луна+гора+солнце=12 Совы
по луне-думаю начнется все с некоего депрессивного состояния, которое завершиться чем-то светлым, ясным, какая-то ясность настанет, но в общем глобальном формате-все-равно сомнения останутся на месте.
- Участник
Спасибо. но мне всё таки хочется чтобы этим новым интересом были карты таро..т.к. на них собираюсь учиться...уже присмотрела себе красивую колоду...в роду по матери кто-то тоже гадал на картах...бросать уж точно не собираюсь...пока изучала ленорман, сейчас планирую таро...мне это всё так близко и так нравится...что бросать это дело даже и в мыслях не было....Вера85 писал(а):Wiktoria
Объявится, но ненадолго, как бы мимоходом, он сам еще не определился в своем выбореЛеонора_Л писал(а):вернется ли МЧ к своей девушке в течение этого года?
Ключ-Сад-Дерево=Развилка
MARgot_

Вера85
Похоже на странное вмешательство судьбы в ваши планы (может в виде женщины, которая их нарушит), но в итоге это будет даже к лучшемуВера85 писал(а):луна+гора+солнце=12 Совы
-
- Старожил
Ярило
это вы по первому раскладу говорите?
это вы по первому раскладу говорите?
-