Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Kamaitachi
1. Император у меня падает на учебные заведения, банки и т.д. Отшельник скорее на обучение.
2. Прическа не понравится окружению вашему. А вы прислушаетесь к его мнению. Долго отпускали волосы?
3. Скорее это практика ин языка с мужчинами, состоящими в группе.
1. Император у меня падает на учебные заведения, банки и т.д. Отшельник скорее на обучение.
2. Прическа не понравится окружению вашему. А вы прислушаетесь к его мнению. Долго отпускали волосы?
3. Скорее это практика ин языка с мужчинами, состоящими в группе.

- Ветеран
Нет абсолютно никакой магии.
Тоже магии нет. Тут только собственные "тараканы".
Совершенно "чистые" в магическом плане триплеты, ни одной карты магии!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Правосудие часто указывает на отсутствие любой магии. Появление его в триплете говорит о том, что не легло воздействие. Поэтому МЧ нормально себя чувствует (9к) и сам "уклоняется" от нежелательных для него контактов (8к, 2м).kristinka18 писал(а): ↑28 окт 2018, 13:05как на м вообще работает егильет?
8 ч 9 ч правосудие(луна 3 пент)итог 2 м ну вот закрывает его только правосудие не пойму
Вот снова Правосудие! "Ускакал" он от воздействия.kristinka18 писал(а): ↑28 окт 2018, 13:05как на м работает секс вызов в отношении меня?
рыцарь ж 7 ч правосудие(6 м)итог жрица(6ч)не плохо работает думаю правосудие это его брак и он хочет выбраться и увидеться.
Тоже как-то криво легло (5п), поэтому сначала вызвало порыв к Вам(РЖ), но он смог его отсечь(км) и всё осталось без изменений (шут, Повешенный)kristinka18 писал(а): ↑28 окт 2018, 13:05И как на м воздействует приворотное масло в отношении меня?
рыцарь ж королева м шут(повешенный)итог 5 пент думаю оно работает но слабенько вызывает желание интима
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Добрый день!Луна111 писал(а): ↑28 окт 2018, 16:32Уважаемые тарологи, очень нужна помощь!![]()
Есть ли на мужчине магическое влияние от его жены?
3 пентаклей, Императрица. 9 жезлов
Обращалась видимо, к кому-то, работа проводилась . Чтоб она была для него единственной и к другим опасался подходить, боялся
Есть ли на мне магическое влияние?
5 пентаклей. 8 мечей, 3 кубков
ой, ой(( Да, есть воздействие на общее биополе с помощью вольта на проблемы в любовных отношениях.
Это делала загаданная дама?
Императрица, 6 пентаклей. Дама мечей
Да, она
Ну не вижу я карт магии на нем,только она лишь собственными действиями может подавлять его-9м,она сама себе императрица,мол мужчина у её ног.
И на вас нет
Дама мечей все отрезает и отрицает,нет.
💥💥💥
- Ветеран
нет, хотя мне кажется иногда дама подумывает о том, что связь с мужчиной стоит закрепить. Но это пока только мысли... Действий нет вообще никаких в этом направлении.
с моей точки зрения нет. Вы сами себе иногда ставите какие-то ограничения по 8М.. то есть если не самонегатив, то что-то подобное... склонны загнать себя в угол и тихонечко так пинать сами себя ногами.

гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Ветеран
1) если только жена делала на защиту семьиЛуна111 писал(а): ↑28 окт 2018, 16:32Уважаемые тарологи, очень нужна помощь!![]()
Обращалась видимо, к кому-то, работа проводилась . Чтоб она была для него единственной и к другим опасался подходить, боялся
ой, ой(( Да, есть воздействие на общее биополе с помощью вольта на проблемы в любовных отношениях.
Да, она
2)нет. Я думаю, Вы неудовлетворенны существующим положением вещей в своей жизни(Вас что то связывает, ограничивает), а Вам хочется легкости и веселья.
- Ветеран
Луна111 писал(а): ↑28 окт 2018, 16:32Уважаемые тарологи, очень нужна помощь!![]()
Магии нету, но мне кажется, что его жена действительно все время настороже по поводу возможных измен
И на вас нету, есть ваши собственные страхи
Да, она
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Собеседник
Добрый вечер !
Весь месяц я сохраняла статус «свободная» верно увидели)
Я буквально от всех отгородилась,в выходные занималась собой .
Было общение с мужчиной вначале месяца, старый мой знакомый/друг/ухажёр
не знаю даже как его назвать. В общем вспоминали прошлое,поинтересовались ,что у друг друга происходит,на этом и закончили общение.
Ах да, был такой ещё момент, он уехал жить в другой город , и приглашал встретится ,ну встретится у него на территории.Я говорю, хочешь увидеть меня,приедешь сам. А он свою линию гнул.
И самое интересное... я все думала,хотя подсознательно догадывалась,кто он? Который трудно доступный для меня..
А это все тот же самый. Мой бывший мч. В сентябре он пытался заманить в свои сети ,словами,действий ноль. Ну я его и послала куда подальше.
А тут он снова проявился. Сначала в одноклассниках, зашёл на мою стр. а вчера в ВК лайк поставил )
Что хочет этим сказать не знаю, я проигнорировала просто. Раньше, когда встречались, после ссор сильных, я поддерживала все его шаги ко мне навстречу ,поставит лайк,отвечу так же или шуткой напишу что-либо,зайдёт на стр я к нему.. а тут отгородилась по полной 7ж ,9ж
Вы все верно увидели ,спасибо Вам
Я думаю можно оставить ОС )Maya_ писал(а): ↑26 сен 2018, 21:47Добрый вечер Вам
Основа - в течении месяца Вы так и будете сохранять свой статус "свободна" и сердечко Ваше серьезно никто не затронет.
Интересное общение с ярким мужчиной через сеть\смс\связь. Буквально согревает и наполняет Вас это общение.
Ощущение конфликта-противостояния (может явное, а может и нет). Где Вы будете настаивать на своем, на своих позициях, считая их единственно верными. Мужчина же будет пытаться склонить Вас в сторону своей правды.
Возможно, появится новый мужчина, новый интерес. Отношений, общения пока не видно, но он Вам запомнится, как и Вы ему. Будете заинтригованы "а что же будет дальше....?"
А он будто трудно доступный для Вас (может знакомство через инет, может в реальности пришел-ушел в неизвестность ...), непредсказуемый в общем))
А почему именно по 7 карт достаете? это метод такой?![]()
Весь месяц я сохраняла статус «свободная» верно увидели)
Я буквально от всех отгородилась,в выходные занималась собой .
Было общение с мужчиной вначале месяца, старый мой знакомый/друг/ухажёр
Ах да, был такой ещё момент, он уехал жить в другой город , и приглашал встретится ,ну встретится у него на территории.Я говорю, хочешь увидеть меня,приедешь сам. А он свою линию гнул.
И самое интересное... я все думала,хотя подсознательно догадывалась,кто он? Который трудно доступный для меня..
А это все тот же самый. Мой бывший мч. В сентябре он пытался заманить в свои сети ,словами,действий ноль. Ну я его и послала куда подальше.
А тут он снова проявился. Сначала в одноклассниках, зашёл на мою стр. а вчера в ВК лайк поставил )
Что хочет этим сказать не знаю, я проигнорировала просто. Раньше, когда встречались, после ссор сильных, я поддерживала все его шаги ко мне навстречу ,поставит лайк,отвечу так же или шуткой напишу что-либо,зайдёт на стр я к нему.. а тут отгородилась по полной 7ж ,9ж
Вы все верно увидели ,спасибо Вам

-
- Собеседник
[/quote]
Да действительно так, одна одинешенька)
Общение было с мужчинами, на вот не мое что-то)))
Переезда не было.
Но начался ремонт в квартире,но к сожалению не закончили ))
Спасибо за Ваше видение
Добрый вечер!PoisonApple писал(а):По сути карт указывающих на новые отношения а так же мужских карт не вышло. И первые карты Жрица_4п все будет по прежнему, если вы пока одинока - то все останется так же. Жрица карта одинокой женщины в вопросах про отношения (или соперницы/скрытой любовницы)Tulsa писал(а): Решила разложить снова на 7 карт на октябрь, что произойдёт в личной жизни?
С меня ОС и плюсики![]()
Жрица(4пентаклей),Солнце (туз мечей), Сила ,Суд(Башня),7 жезлов , туз жезлов(9 жезлов)
Мне не нравится жрица,читала ,что если она или Луна вначале расклада,информация скрыта,так ли это?
Ну попробую ,по жрице думаю все будет так как сейчас,одна. По Солнышку (ТМ) может какие -то выяснения отношения с кем-то,по Силе может приложить усилия нужно будет, или тут она о другом говорит?
По Суду(Башне) может из прошлого кто-то проявится ? С притензиями , будет ссоры ,споры 7 ж , и какие то шансы ? Ну доп 9ж , может я отстраняться от этого буду, что то не будет устраивать .
Девушки скажите своё мнение пожалуйста![]()
По каждой карте писать не буду, в целом: много карт защиты и отстаивания личных границ, вы не похожи на даму зовущую к себе кавалеров.)) Напротив, вам будто и так очень неплохо. По позиции Суд-Башня может быть смена локации, переезд.
Да действительно так, одна одинешенька)
Общение было с мужчинами, на вот не мое что-то)))
Переезда не было.
Но начался ремонт в квартире,но к сожалению не закончили ))
Спасибо за Ваше видение
PoisonApple писал(а):
Tulsa[/]
Да, ремонт тоже может так выходить Башня+Суд буквально обновление дома))
Если заняты ремонтом то закончите в октябре и останетесь довольны.
Последний раз редактировалось Tulsa 28 окт 2018, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Луна111 писал(а): ↑28 окт 2018, 16:32Уважаемые тарологи, очень нужна помощь!![]()
Обращалась видимо, к кому-то, работа проводилась . Чтоб она была для него единственной и к другим опасался подходить, боялсяЕсть ли на мне магическое влияние?Нет. Но возможно была попытка
5 пентаклей. 8 мечей, 3 кубковой, ой(( Да, есть воздействие на общее биополе с помощью вольта на проблемы в любовных отношениях.Нет.
Да, она
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
-
- Собеседник
Добрый вечер!Milena Zoloto писал(а): ↑26 сен 2018, 21:20Добрый вечер!Tulsa писал(а): ↑26 сен 2018, 20:14Решила разложить снова на 7 карт на октябрь, что произойдёт в личной жизни?
С меня ОС и плюсики![]()
Жрица(4пентаклей),Солнце (туз мечей), Сила ,Суд(Башня),7 жезлов , туз жезлов(9 жезлов)
Мне не нравится жрица,читала ,что если она или Луна вначале расклада,информация скрыта,так ли это?
Ну попробую ,по жрице думаю все будет так как сейчас,одна. По Солнышку (ТМ) может какие -то выяснения отношения с кем-то,по Силе может приложить усилия нужно будет, или тут она о другом говорит?
По Суду(Башне) может из прошлого кто-то проявится ? С притензиями , будет ссоры ,споры 7 ж , и какие то шансы ? Ну доп 9ж , может я отстраняться от этого буду, что то не будет устраивать .
Девушки скажите своё мнение пожалуйста![]()
![]()
Серьезных изменений не вижу,вроде бы и идете тут Вы одна,как Жрица.И шансы есть-Солнце-Туз мечей,Сила-будто готовы подчинить мужчину,но по Суду и Башне разрушение,предположу,что оно будет связано с Вашими предостережениями в отношениях-7 жезлов-держите дистанцию,туз жезлов-страсть и опять Ваши предостережения-9 жезлов,такие парные карты 7ж-9ж,когда человек держит дистанцию,тобишь Вы не подпускаете к себе особо...
Да все Верно) одна , никого не подпускала) и шансы были , ну не мое все что -то , не то )
Чуть Выше можете почитать, я девочкам тоже написала ОС по этому раскладу .
Спасибо Вам

- Посетитель
Добрый вечер, тарологи
Сделала расклад на счету, который ушел от жены. Вопрос: есть ли у него на д.м. отношения с женщинами?
2 пентаклей
6 чаш
Рыцарь жезлов
Итог 6 мечей
Думаю, есть по 6 чаш. По крайней мере от него действия и шаги к некой девушке. По 2 пент ничего серьезного, он встречается с женщинами от случая к случаю. Предпочитает независимость.
Поправьте, так ли?
Сделала расклад на счету, который ушел от жены. Вопрос: есть ли у него на д.м. отношения с женщинами?
2 пентаклей
6 чаш
Рыцарь жезлов
Итог 6 мечей
Думаю, есть по 6 чаш. По крайней мере от него действия и шаги к некой девушке. По 2 пент ничего серьезного, он встречается с женщинами от случая к случаю. Предпочитает независимость.
Поправьте, так ли?
- Ветеран
Добрый вечер.Сатурния писал(а): ↑28 окт 2018, 22:39Добрый вечер, тарологи![]()
2 пентаклей
6 чаш
Рыцарь жезлов
Итог 6 мечей
Поправьте, так ли?
Нет у него серьёзных отношений,по 2п мечется туда-сюда,6ч-воспоминания из прошлого,по 6м-сам пока не знает,чего хочет.
💥💥💥
-
- Ветеран
Добрый вечер!Сатурния писал(а): ↑28 окт 2018, 22:39Добрый вечер, тарологи![]()
2 пентаклей
6 чаш
Рыцарь жезлов
Итог 6 мечей
Поправьте, так ли?
Есть общение, скорее кто то из прошлого, возможно старая любовь. Но кроме секса ничего нет.
- Ветеран
Думаю, нету ничего серьезного, а 6 чаш, может, как воспоминания о жене, которые он хочет оставить позадиСатурния писал(а): ↑28 окт 2018, 22:39Добрый вечер, тарологи![]()
2 пентаклей
6 чаш
Рыцарь жезлов
Итог 6 мечей
Поправьте, так ли?
- Старожил
Девушки, добрый день. В общем мч уехал в отпуск с женой. С любовницей разругался в пух и прах. Она его заблокировала везде. Теперь он не может ей написать.
Спросила у карт какие у него планы на отношения с любовныей?
9 мечей 3 мечей иерфлант
Ну сейчас он не видит просвета в отношениях. Переживет и стрессует что не получается ничего. Планов нет
Что он думает о любовнице
Рыцарь мечей сила 5 мечей
Что она очень резко и агрессивно давит на него. Может готова даже на подлость
Собирается ли он уходить от жены?
Справедливость король мечей 2 мечей
Нет, он пока не готов. Не может определиться
9 мечей 3 мечей иерфлант
Ну сейчас он не видит просвета в отношениях. Переживет и стрессует что не получается ничего. Планов нет
Последний раз редактировалось Gold Lady 28 окт 2018, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Девочки.Очень срочно.Помогите пожалуйста.
В вопросе подействует ли приворот на кровь на мужчину выпали:
5мечей-10чаш-3чаш-императрица
Не подействует,т.к.защита по матери.Так ведь?Помогите.Таро тота
- Посетитель
Ещё вопрос, как со здоровьем у человека, похудел как-то.
Рыцарь чаш
Туз жезлов
6 пентаклей
Пока, думаю, здоров. Но скоро дебютирует какая-то болезнь и он обратится за помощью... Или нет? Прошу помощи
Рыцарь чаш
Туз жезлов
6 пентаклей
Пока, думаю, здоров. Но скоро дебютирует какая-то болезнь и он обратится за помощью... Или нет? Прошу помощи

- Ветеран
Gold Lady писал(а): ↑28 окт 2018, 23:25Девушки, добрый день. В общем мч уехал в отпуск с женой. С любовницей разругался в пух и прах. Она его заблокировала везде. Теперь он не может ей написать.
9 мечей 3 мечей иерфлант
Согласна, переживает сильно, но планов нет
Что она напористая, конфликтная, хочет им командовать и всегда брать верх над ним
Колеблется, не хочет принимать решение
- Ветеран
Не подействует, да, возможно, что защита по роду материсолнце2902 писал(а): ↑28 окт 2018, 23:31Девочки.Очень срочно.Помогите пожалуйста.