Сейчас я побуду капитаном "Очевидность", но гадать часто на одно человека нельзя, будет бред выходить всякий. Это раз.Malika_9 писал(а): ↑28 окт 2018, 01:05Очень прошу помощи профессионалов ! Я кажется слишком много перегадала на своего мч. Ситуация такая, изначально постоянно выходили карты камбека. На его личную жизнь выходили одиночные карты, к примеру повешенный, 9ж и тд. На временные рамки тоже выходили с его стороны какие то действия, почти в каждом раскладе 6кубков было. Сроки раскладов я перестала соблюдать, постоянно переспрашивала. Потом стали выпадать почти в каждом раскладе 2 мечей, 8 мечей, жрица. Ну думаю информация может закрыта.. Опять сегодня начала спрашивать ( боюсь что у него там кто-то появился) и на него сплошняком выпадает королева кубков везде, туз кубков, дьявол жрица - короче все мои опасения. А эта Королева Кубков так вообще в каждом раскладе!! Ну думаю все, нашёл наверно себе кого-то. А потом подумала может это у меня маразм уже?
Решила вопрос задать- искажает ли информацию частое гадание не этого человека ? ( я в день и не по одному делаю) И вышло королева кубков , паж кубков , 7 мечей. 7 мечей - карта обмана, может действительно я сама эту кк за уши притянула ? В общем помогите пожалуйста разобраться , какова вероятность что я просто верить в это не хочу или мне надо на подольше убрать карты ?
Два - мог и появится, реально кто-то. У меня в личном опыте так было, тоже смотрела мудилу с которым рассталась и в какой-то момент резко баба появилась в раскладах и у него эмоции прямо "через край". Я конечно в это верить никак не хотела, решила что "заморочила" уже себя постоянными просмотрами. Позже уже, где-то через полгода узнала что да, реально баба есть, и общаться он с ней начал как раз тогда (когда она появилась в раскладах).
Если у вас реально сомнения и вам так важно знать правду, попросите другого практика посмотреть. ИМХО, по раскладу комментировать не хочу, так как его можно повернуть и так, что да есть женщина у него.