Каро писал(а): ↑30 окт 2018, 00:01
Tulsa писал(а): ↑29 окт 2018, 22:36
1. Стоит мч поздравлять с ДР ? (в ноябре будет) мой бывший мч
Влюбленные (7 кубков ), 6 мечей ,2 жезлов (туз пентаклей ) дно КЖ ( мой сигни)
Итог Суд
Добрый вечер)
Стоит поздравлять или не стоит вот в чем вопрос)
Влюбленные- карта выбора, как Вы сами считаете, только честно?
Карты сказали это Ваш выбор-поздравлять или нет.
Имхо: у меня ощущение, что Вы сами пока не определились оно Вам нужно или нет, думаю Вы не знаете что ожидать от этого мч.
2. Что мч испытает когда не поздравлю ?
9 мечей , Рыцарь мечей , Туз мечей
Да, страдание, агрессия, желание выяснить почему Вы его не поздравили. Не удивлюсь, если он к Вам приедет выяснять причину.
3. Почему мч появляется в моей жизни ?
Суд (туз жезлов) , Луна (паж чаш ) , рыцарь пентаклей
Итог 8 пентаклей
Скажите пожалуйста: а Вы долго были вместе?
Итог у Вас говорящий: он заинтересован в построении отношений с Вами, в дальнейшем их развитии.Туда же можно Суд отнести(возрождение отношений), он боится не появился ли кто у Вас, у Вас видимо были долгие отношения, привычные.
Уважаемая Каро, Доброй ночи Вам !
Все правильно по 1му вопросу. Я сама не знаю. Хочу или нет. Больше склоняюсь, что не стоит. Ну не то что я не знаю, чего ожидать. Как раз таки наоборот я знаю. Это маяк для него будет, что раз поздравила,» значит не безразличен ей» Начнется опять эта лабуда и возврат в прошлое. Куда я просто не горю желанием возвращаться.
А я так долго себя восстанавливала после этого.
Да мы встречались 2г и детей планировали.
Ну отношение у него ко мне по фигическое было. Одни слова. Внимания никакого. Весь в «работе», мне так говорил, ну я то знала чем занимается. В общем уходила, он возвращал, последний раз ушла зимой этой. Правда весной пытался вернуть, общались. Ну я другого нашла и с ним порвала все связи . И вот он о себе даёт знать. Вот 2 мес назад пытался присесть на уши, что любит,что не хочет меня забывать, и семью хочет и тд. Ну я его послала.
По картам даже выпадало, что интима не с кем не было после меня .
Это конечно приятно все, что не забыл, что действительно значит чувства есть.
Начинаю так же думать. Может дать последний шанс. С с другой стороны. Не хочу.
В общем сама не знаю чего хочу , и как быть.
Спасибо за просмотр