Здравствуйте)Nihan писал(а): ↑04 мар 2022, 15:10Всем привет, и снова решила посмотреть. На него же. Вот странный тип, прислушивается, даёт то что я хочу. Но он будто манипулятор. В тоже время и зачем ему держать меня так рядом.
1)Какие эмоции и чувства вызвала встреча у мужчины? Коса, якорь, птицы=гора- он видимо закрылся, для него было немного неожиданно.
2) Какие эмоции и чувства вызвала встреча у женщины? Облака, сад, всадник=письмо- для меня была динамика и легкость, как в прошлом.
3)Как отобразилась на возможных взаимоотношениях? Аист, кольцо, клевер= гроб- особо никак не отразилась.
4)Как скоро будет новая встреча партнеров? Сад, всадник, солнце=звезды- зависит от обстоятельств.
5)От кого будет исходить инициатива? Солнце, рыбы, корабль= луна- тут тоже, видимо как будут события развиваться.
Совет: как стоит вести себя с сложившейся ситуации сердце, метла, дама=солнце- мне видимо надо стать теплее и заботится о нем?
1) у вас 2 вопроса в одном, и эмоции и чувства. Сказала бы, что эмоции от ярких, стабильные до некоторого волнения были. Возможно, был момент в разговоре, когда ему захотелось настоять на своём. Возможно непонимание было
2)сначала всё-же непонимание как всё будет, а потом да, лёгкое общение
3) тут вижу есть желание работать над отношениями
4)через неделю, быстро
5)думаю от него
6)я вижу по другому. Нужно убрать сердечную привязанность(не залипайте на нём), а себя вести так, как Вам нужно. Сиять, радоваться, пленять Вашей женской, неотразимой красотой и чарами.