Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 30 окт 2018, 15:25

Gold Lady писал(а):
30 окт 2018, 14:26
посомтите плиз ещё триплеты
Какие планы у мч на любовницу
Влюблённые 4 пент 5 жезлов
Он сам не знает, но хочет сохранить отношения, донести до неё ее роль в его жизни
И в связи с последними событиями,
Что он сейчас думает о любовнице
7 жезлов император королева кубков
Он считает что она отгораживаются сейчас, но все равно считает его важным мужчиной и любит его несмотря ни на что
Что думает о жене
Императрица 5 кубков 4 кубков
Она может расстроена и разочарована, устала уже от всей этой истории
Хочет ли мч жить с любовницей
9 жезлов 2 жезлов 10 кубков
Он боится и не уверен что у них что-то получится
в планах на любовницу - дать ей шанс по- бороться за него, отвоевать..если сумеет, отвоюет, то ее счастье..
мысли "придерживаться принятой позиции и никуда с не не сворачивать, все равно никуда она (любовница) не денется"
о жене мысли не веселые..вроде как "искренне пытался наладить контакт, но, увы ..не тянет к ней , что тут с собой поделать"..
он задумался нажд этим моментом, но как вы сама верно заметили, есть у него серьезные опасения на этот счет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Gold Lady » 30 окт 2018, 15:37

ягодка-малинкаСпасибо! Ну как раз сейчас у них нешуточная борьба за него. Он уехал в отпуск с женой (она добилась этого в надежде, что любовница психанет и отношения у них с мужем испортятся, что и собственно произошло) любовница психанула и разорвала связь, сказала- живи с женой, а меня оставь, типа я устала и буду устраивать свою жизнь. Его заблокировала в телефоне, но он продолжает ей писать с другого номера и пытается удержать отношения в том формате, который был (где он на 2 семьи)

Старожил

Сообщение Anna Amo » 30 окт 2018, 15:41

Luna555 писал(а):
30 окт 2018, 14:33
Есть негатив на серёжка, которые передала ж через свекровь?
6 пент смерть (3м (королева ж король м королева м) 6м итог башея(2куб) дно умеренность (дьявол+2пент)
Думаю, что да, не с наилучшими пожеланиями, на ссору в семье.
Здравствуйте. Вы вытащили такое огромное количество карт, что очень сложно читать его. По общему видению негатив есть на разрушение общения.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Ветеран

Сообщение Каро » 30 окт 2018, 15:43

Луна111 писал(а):
30 окт 2018, 15:07
Уже долгое время бепокоит то, что я болезненно жду звонка (сообщения) от мужчины.
Что мне нужно сделать, чтобы привести мое это состояние в более спокойное, чтобы было лучше для меня?

4 пент, 8 пент, 5 кубков
Добрый день!
Имхо: перестать ждать(4 Пентаклей), сосредоточиться на чем то другом(8 Пентаклей), квинт Звезда-поставить себе другую цель, новую совершенно и позволить уйти тому, что должно уйти(5 Кубков).
П.С.Не печальтесь, всё пройдет @}->--
Лучше осваивать новые горизонты :-*

Старожил

Сообщение Luna555 » 30 окт 2018, 15:55

Anna Amo писал(а):
30 окт 2018, 15:41
Luna555 писал(а):
30 окт 2018, 14:33
Есть негатив на серёжка, которые передала ж через свекровь?
6 пент смерть (3м (королева ж король м королева м) 6м итог башея(2куб) дно умеренность (дьявол+2пент)
Думаю, что да, не с наилучшими пожеланиями, на ссору в семье.
Здравствуйте. Вы вытащили такое огромное количество карт, что очень сложно читать его. По общему видению негатив есть на разрушение общения.
Спасибо, с этой дамой мы не общаемся вообще, это сестра мужа, в этот же день поругались с мужем на ровном месте, сейчас чищу сережки

Старожил

Сообщение PoisonApple » 30 окт 2018, 15:57

Kissochka
По 2п - почти всегда показывает отношения "от нечего делать", когда типа скучно, чтобы развеяться. остальные карты тоже не показывают каких-то стремлений ярких.
Пром квинты тем не менее Влюбленные/Сила, общий КФ
У него возможно и нет никаких к ней целей, а вот пром.квинты могут говорить что у нее есть.

Старожил

Сообщение Luna555 » 30 окт 2018, 15:59

Работает ли закрытие м от ж?
Туз ж (паж куб) повешенный(паж м) 3ж(6ж) итог жрец(7м) дно 2 куб
Работает, но не в полную силу

Старожил

Сообщение PoisonApple » 30 окт 2018, 16:01

Луна111 писал(а):
Уже долгое время бепокоит то, что я болезненно жду звонка (сообщения) от мужчины.
Что мне нужно сделать, чтобы привести мое это состояние в более спокойное, чтобы было лучше для меня?

4 пент, 8 пент, 5 кубков
Занять себя делом, сконцентрироваться на делах/работе, на решении конкретных задач а не сторожить телефон.
Кроме того 5 ч - это как бы принятие своих чувств негативных. У вас похоже отношения какие-то и не очень лучезарные - пром. квинты Повешенный/Смерть, общий Звезда. Вам надо прекратить ждать. Просто кончить это ожидание (повешанный-ждете, смерть - прекратить ждать), сконцентрироваться на делах 4п+8п, принять то, что он вот так к вам относится что не звонит -5ч

Собеседник

Сообщение Tulsa » 30 окт 2018, 16:03

Девушки,здравствуйте ! @}->--
Сделала расклад на ноябрь на 7 карт на события в личной жизни. Я свободна.
Посмотрите и Вы @}->-- ОС оставлю как всегда, по истечению срока .
Смерть (мир) , 4 пентаклей , 10 жезлов ,паж мечей (9 кубков ), Королева мечей , император ,дьявол (6пентаклей)
Я так понимаю, по первой карте,что у меня должна произойти трансформация в отношениях. По началу наверно так и буду себя вести сдержанно,хоть и трудно ,тягостно как-то будет. Вот по ПМ (9К) может я какую то информацию неприятную получу от КМ ,или конфликт с ней произойдёт . Ну в конце месяца у меня мужчина должен появится, ну видимо для встреч только дьявол (6пентаклей )

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 окт 2018, 16:08

Луна111 писал(а):
4 пент, 8 пент, 5 кубков
Я слишком крепко вцепилась. Может надо учиться отпускать , хоть постигнет разочарование.
вы как я поняла тут совета от карт хотите? а он таков, что вам стоит обратиться к позитивной стороне этой ситуации... ну или "не пытайся сделать то, о чем впоследствии пожалеешь"..в смысле что "может оно вам и не надо!?" может то, что не звонит "к лучшему для вас!?"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение PoisonApple » 30 окт 2018, 16:12

Tulsa писал(а):
30 окт 2018, 16:03
Смерть (мир) , 4 пентаклей , 10 жезлов ,паж мечей (9 кубков ), Королева мечей , император ,дьявол (6пентаклей)
Я так понимаю, по первой карте,что у меня должна произойти трансформация в отношениях. По началу наверно так и буду себя вести сдержанно,хоть и трудно ,тягостно как-то будет. Вот по ПМ (9К) может я какую то информацию неприятную получу от КМ ,или конфликт с ней произойдёт . Ну в конце месяца у меня мужчина должен появится, ну видимо для встреч только дьявол (6пентаклей )
Доброго времени)
А у вас по каждой позиции было загадано обозначение? Или просто характеристика на месяц все в кучу?
Если у вас не так давно закончились отношения, то возможно сейчас вы их в полной мере закроете для себя и сможете уже обратиться к поиску. У вас в ноябре не запланирована поездка куда-либо?
так я больше вижу что заняты будете делами, и в основном будете сама по себе. Но тут есть в раскладе мужская карта, что может указать на начальника/бывшего супруга(мужчину) и в контексте мне больше видится, что это что-то про работу и дела больше, чем про личную жизнь.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 30 окт 2018, 16:15

Luna555 писал(а):
30 окт 2018, 15:59
Для толкования таких раскладов немаловажно знать как именно делалось то или иное воздействие.
Они живут вместе?
Я бы сказала что много карт вы вытянули на один вопрос, и в целом не выглядит как закрытие, если люди живут вместе - то ничего не сработало. Если не живут, возможно станут видится реже.

Собеседник

Сообщение Tulsa » 30 окт 2018, 16:18

PoisonApple писал(а):
30 окт 2018, 16:12
Tulsa писал(а):
Доброго времени)
А у вас по каждой позиции было загадано обозначение? Или просто характеристика на месяц все в кучу?
Если у вас не так давно закончились отношения, то возможно сейчас вы их в полной мере закроете для себя и сможете уже обратиться к поиску. У вас в ноябре не запланирована поездка куда-либо?
так я больше вижу что заняты будете делами, и в основном будете сама по себе. Но тут есть в раскладе мужская карта, что может указать на начальника/бывшего супруга(мужчину) и в контексте мне больше видится, что это что-то про работу и дела больше, чем про личную жизнь.
Здравствуйте @}->--
Все верно, характеристика на весь месяц, просто расклад на 7 карт сделала, больше информации идёт)
Если честно, никуда не собираюсь)
Планов тоже нет на поездку.
Отношения серьезные, зимой ещё закончила, были ещё одни весной-летом ,ну они тоже не о чем)
Работа это 100%- хоть и в отпуск собираюсь ,ну работать буду это однозначно. Я не разведённая) Император бывшим супругом не может быть, ну знаете? Мне ремонт помогает делать Муж моей подруги) вот может это он и есть )
Спасибо за просмотр @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 30 окт 2018, 16:21

Каро
PoisonApple
ягодка-малинка
Огромное спасибо Вам! С меня плюсы @}->--

Старожил

Сообщение Luna555 » 30 окт 2018, 16:22

PoisonApple писал(а):
30 окт 2018, 16:15
Luna555 писал(а):
30 окт 2018, 15:59
Для толкования таких раскладов немаловажно знать как именно делалось то или иное воздействие.
Они живут вместе?
Я бы сказала что много карт вы вытянули на один вопрос, и в целом не выглядит как закрытие, если люди живут вместе - то ничего не сработало. Если не живут, возможно станут видится реже.
До этого спрашивала, стоит ли закрытие на м от ж, чтоб не общался с женщинами, выходило, что есть, но работает не вмегда. Знаю, что делали не через руны, жена обращалась к практику за закрытием.

Стоит ли закрытие на м от ж? направлено чтоб м не имел желания общаться с женщинами, кроме его жены. Жена обращалась к практику работать шла не через руны, поставлена где то 4 месяца назад
Королева пент шут( 7м) 2 м (5пент 7 куб) итог 2 пент дно 10 м
Думаю, что стоит и работает. С гни не загадывала, но жена обычно кп выходит

Ветеран

Сообщение Каро » 30 окт 2018, 16:32

Gold Lady писал(а):
Какие планы у мч на любовницу
Влюблённые 4 пент 5 жезлов
Добрый день!
Сохранить треугольник, несмотря на скандал, да и вообще какие либо внешние раздражители.
Gold Lady писал(а):
Что он сейчас думает о любовнице
7 жезлов император королева кубков
Что решительно настроена его отбить, хочет узаконить с ним отношения.
Gold Lady писал(а):
Что думает о жене
Императрица 5 кубков 4 кубков
Он обижает её и ей это уже и надоело, но она не хочет его отпускать.
Gold Lady писал(а):
Хочет ли мч жить с любовницей
9 жезлов 2 жезлов 10 кубков
Меня этот расклад заставил задуматься...
С одной стороны он не хочет, но и не исключает такого(2 Жезлов) раздумывает. Квинт Мир+10 Кубков- это про то, что он хочет уже обнародовать свои отношения с этой женщиной. Двоякое ощущение от расклада. Здесь 2 Жезлов в центре заставляет задуматься...

Участник

Сообщение lora786 » 30 окт 2018, 16:35

C мч продолжительное время не общаемся, поссорились

Что он думает обо мне?
Королева жезлов паж кубков 4 мечей
Что я веселая, энергичная, жизнерадостная. Есть мысли об примирении, но пока будет бездействовать.

Что чуствует ко мне?
Башня паж кубков 5 мечей
чуств как таковых нет, мужчина закрыт от меня и считает себя "победителем"

Как будет дейстововать по отношению ко мне
Звезда Страшный суд Башня
Никак. Он оставил наши отношения в прошлом

Интересно Ваше мнение!!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 окт 2018, 16:51

lora786 писал(а):
30 окт 2018, 16:35
C мч продолжительное время не общаемся, поссорились
Что он думает обо мне?
Королева жезлов паж кубков 4 мечей
Что я веселая, энергичная, жизнерадостная. Есть мысли об примирении, но пока будет бездействовать.
Что чуствует ко мне?
Башня паж кубков 5 мечей
чуств как таковых нет, мужчина закрыт от меня и считает себя "победителем"
Как будет дейстововать по отношению ко мне
Звезда Страшный суд Башня
Никак. Он оставил наши отношения в прошлом
Интересно Ваше мнение!!
думает что вы на примирение на настроены
чувствует желание отомстить вам, сделать больно, задеть за живое..
и это видимо ему удастся, потому что я вижу что он вызовет вас на бурные эмоции чем то, какой то своей выходкой
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Каро » 30 окт 2018, 16:52

Tulsa писал(а):
Девушки,здравствуйте !
Посмотрите и Вы ОС оставлю как всегда, по истечению срока .
Здравствуйте Tulsa :-*
Согласна, перемены. Возможно завершение прежних отношений и это будет для Вас тяжело. Возможно будет конфликт с женщиной(ПМ+ДМ), что то выяснять будете. Будете злиться на мужчину, видимо не будет хватать общения с ним. Вообще у меня сложилось такое впечатление, что Вы будете доделывать ремонт)))
Очень тяжело смотреть такое. Почему- потому что позиции расклада непонятны. Событий может случиться множество.
Приведу пример расклада, как можно делать это гораздо понятней. Так я делаю)
Если Вы делаете расклад на месяц(или на день, или на неделю),то оговариваете вот что: 1) Карта месяца- то событие, которое будет главным в месяце(либо будет будет означать что будет вначале месяца)
2)Что хорошего произойдет в месяце
3)Чего следует опасаться(что плохого)
4)Итог месяца
По моему это будет более информативней @}->--

Собеседник

Сообщение Tulsa » 30 окт 2018, 17:02

Каро писал(а):
30 окт 2018, 16:52
Tulsa писал(а):
Девушки,здравствуйте !
Посмотрите и Вы ОС оставлю как всегда, по истечению срока .
Здравствуйте Tulsa :-*
Согласна, перемены. Возможно завершение прежних отношений и это будет для Вас тяжело. Возможно будет конфликт с женщиной(ПМ+ДМ), что то выяснять будете. Будете злиться на мужчину, видимо не будет хватать общения с ним. Вообще у меня сложилось такое впечатление, что Вы будете доделывать ремонт)))
Очень тяжело смотреть такое. Почему- потому что позиции расклада непонятны. Событий может случиться множество.
Приведу пример расклада, как можно делать это гораздо понятней. Так я делаю)
Если Вы делаете расклад на месяц(или на день, или на неделю),то оговариваете вот что: 1) Карта месяца- то событие, которое будет главным в месяце(либо будет будет означать что будет вначале месяца)
2)Что хорошего произойдет в месяце
3)Чего следует опасаться(что плохого)
4)Итог месяца
По моему это будет более информативней @}->--
Ммм.. Спасибо за совет, попробую в следующем месяце сделать такой расклад @}->--
Скорее б мне доделали этот ремонт)
А по поводу отношений..наверно я все же приду к выводу, не поздравлять мч с др(я просто не решила ещё,ну мы с Вами вчера эту тему обсуждали),и оставить окончательно все позади. И везде заблокирую. И идти вперёд.
Спасибочки за просмотр :present1:

Закрыто