Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Маура » 04 дек 2017, 00:16

Натали2717 писал(а): вам нужна сидячая работа в какой-то официальной организации, принадлежащей к гос-ву.
Знаете, эта фирма 1 как раз государственная и в ней как в большой организации есть текучка кадров, так что
Натали2717 писал(а): в декабре нет, но если долго мучиться, что-нибудь получится.
вполне вероятно, я не впервой на эту организацию глаз кладу.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 04 дек 2017, 00:20

Маура писал(а): вполне вероятно, я не впервой на эту организацию глаз кладу.
Значит замозольте им глаза)) Бейтесь за свое место! @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 04 дек 2017, 00:25

Maya_ писал(а): @}->--
Maya_ писал(а): Доброй ночи)
Уважаемые тарологи) помогите с трактовкой, пожалуйста.

Сняла видео для выставления в сеть. По сути, начитала текст, который запланировала донести. Все в позитивном ключе. Выставлю в любом случае))
Вопрос - "Какое итоговое впечатление будет у тех, кто будет это видео слушать(и смотреть собственно)?"

Жрица(доп. четверка пентаклей) - туз кубков -Суд(доп. девятка мечей).
Итог - десятка кубков. Дно - девятка пентаклей.

Впечатление, что люди решат, что "она знает о чем говорит".Еще вариант - они решат, что мне важно донести ту мысль, которую считаю верной.
Туз - полнота эмоций, получается равнодушных не будет.
Суд и девятка - думаю, прислушаются, согласятся или нет - другой вопрос, но реагировать будут в любом случае.
В итоге - будут желающие добавиться ко мне в друзья и пообщаться?
Благодарю Вас за внимание и комментарии @}->--
Мне сразу пришло - обнажение, открытие тайного, обильная информация, которую Вы вскроете. По Суду у меня часто идет радость в плане эмоций, и у Вас здесь как "день Победы это радость со слезами на глазах " (с) ну и конечно 10 ч большая аудитория и 9п - все очень удачно @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Старожил

Сообщение Маура » 04 дек 2017, 00:44

Девы, решила по старой памяти сделать Тайну Жрицы.
Тема личная и сексуальная жизнь, что со мной сейчас происходит и к чему ведет. Исходные вводные - поклонников много, достойных нет, чувства к мужчине есть, но из-за его ко мне отношения общаться с ним не хочу.
1 и 2 Движущие меня силы 8Ч и 10Ч все как и есть - отстранилась от мужчин, занимаюсь собой, детьми, родителями. 8Ч и 10Ч противоположные карты по значению - конфликт интересов и желаний ни с кем не быть и желание любви и прочных отношений.
3 Полнолуние - сила наиболее мощно проявляющаяся в моей жизни ДЖ - не понятно, соперниц нет, т.к. одинока, работы тоже нет, поэтому достала доп 6П и вообще неясно стало.
4 Уходящая сила 9М страхи и комплексы, надеюсь.
5 Растущая луна (растущая сила) 3Ч - в предверии НГ веселье, и т.к. я непьющая любовный треугольник? Доп достала Император наверное женатик все же на горизонте нарисуется, уже второй раз карты на эту тему достаю.
6 Фактор тот что на свету 3Ж - мои личные цели и устремления, независимость.
7 Фактор в тени 2Ч - любовь)))
8 Развитие ситуации в ЛЖ - ДП(мой сигни достала допы 6М+Колесница) уеду видимо далеко за своим счастьем
9 Тайна Жрицы - зачем мне эта ситуация это развитие событий дано Маг - СА, кармическая ситуация, чтобы научиться быть самостоятельной, развиваться и начинать самой свершать в жизни то что мне нужно.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 04 дек 2017, 01:00

Доброй ночи Вам, Talullah Tu @}->--
Благодарю Вас за просмотр и Ваше видение! :love:

теперь точно ничего не боязно)))
Talullah Tu писал(а):
Maya_ писал(а): @}->--
Maya_ писал(а): Доброй ночи)
Уважаемые тарологи) помогите с трактовкой, пожалуйста.

Сняла видео для выставления в сеть. По сути, начитала текст, который запланировала донести. Все в позитивном ключе. Выставлю в любом случае))
Вопрос - "Какое итоговое впечатление будет у тех, кто будет это видео слушать(и смотреть собственно)?"

Жрица(доп. четверка пентаклей) - туз кубков -Суд(доп. девятка мечей).
Итог - десятка кубков. Дно - девятка пентаклей.

Впечатление, что люди решат, что "она знает о чем говорит".Еще вариант - они решат, что мне важно донести ту мысль, которую считаю верной.
Туз - полнота эмоций, получается равнодушных не будет.
Суд и девятка - думаю, прислушаются, согласятся или нет - другой вопрос, но реагировать будут в любом случае.
В итоге - будут желающие добавиться ко мне в друзья и пообщаться?
Благодарю Вас за внимание и комментарии @}->--
Мне сразу пришло - обнажение, открытие тайного, обильная информация, которую Вы вскроете. По Суду у меня часто идет радость в плане эмоций, и у Вас здесь как "день Победы это радость со слезами на глазах " (с) ну и конечно 10 ч большая аудитория и 9п - все очень удачно @}->--

Посетитель

Сообщение Килла » 04 дек 2017, 01:05

Опять я с коротеньким вопросом, есть ли сейчас у м отношения, связь с кем нибудь, проще говоря, есть ли девушка. 5 чаш, дама пентаклей, 7 чаш. Дама эта мой сигни, вот я думаю, обо мне что ли печалится и мечтает??? Мы в приятельских отношениях, знаю, что официальной девушки нет, но может прячет ее, а тут себя вытащила ( проговорила свой сигни) :shock:

Старожил

Сообщение ArborVitae » 04 дек 2017, 01:06

Ускорит став "Ускоритель" процесс уничтожения род. проклятия?
Король к - император - Колесо фортуны - да
Став ускоритель процессов?
9к-7ж-сила - будет, но не значительное

Став Универсальный рунический ускоритель?
паж к - Колесо Фортуны - 3к - да

Участник

Сообщение Malika_9 » 04 дек 2017, 01:17

Как видит наши отношения мужчина? королева пентаклей(моя сигни), 5 жезлов, 10 пентаклей. Считает , что мы пара, но есть некоторые притирки и ссоры?
Намерен ли мужчина продолжать развивать отношения со мной? рыцарь жезлов, 3 пентаклей, сила - думаю да.
Какие чувства сейчас у мужчины ко мне? королева кубков, 5 мечей, мир. Чувствует, что период ссоры окончен? (мы были в ссоре 2 дня, сегодня вроде было перемирие)
и еще вот что: какие у мужчины мысли на счет меня? жрица+ рыцарь мечей+ луна. Он сегодня просил остаться ,но я быстро и загадочно уехала , так что мужчина по видимому ничего не понял и немного обиделся. Думаю, что у него остались какие-то противоречивые мысли, почему же я быстро уехала, сомнения, возможно какие-то подозрения закрались, считает, что я что-то скрываю?

Участник

Сообщение Malika_9 » 04 дек 2017, 01:34

Еще такой вопрос - сидит ли мужчина в тайне от меня на сз? король мечей, 4 жезлы, умеренность. думаю нет, удалить его было твердым решением и он его придерживается @}->--

Участник

Сообщение Agorra » 04 дек 2017, 01:56

Доброй ночи, дорогие практики!
Решила я сделать расклад на Экс-любовника) ну оч интересно стало что по прошествии времени изменилось. Несвободный МЧ.
1). Суть отношений в прошлом:9 мечей(Туз пентаклей) тут скорее было мое разочарование и отчаяние, или наше) Туз пентаклей может как семья тут быть?
2). Наши отношения сейчас: 8 чаш (3 жезлов) Ну тут все понятно, обреченный изначально союз...вынуждены мы были расстаться из-за наличия семьи. И в принципе пути назад нет.
3). В каких отношениях сейчас он? Король жезлов (9 жезлов) В семейных, самых что ни на есть)
4). Мои мысли по поводу воссоединения союза: Дьявол (4 посохов) Я бы не против, и возобновить и на другой уровень его перевести. Возможно даже с помощью магии или сексуальной силы.
5). Хочет ли он вернуть отношения? 2 жезлов (Паж жезлов нет, не хочет, разве что сексуальные какие-то желания остались, вспышка страсти.
6). Кто или что мешает сближению нашему? 9 кубков (8 жезлов) Его все устраивает, или нас обоих устраивает существующее положение дел.
7). Что или кто может помочь в сближении? 10 пентаклей (дама кубков) тут затрудняюсь, тут и семья и вроде бы любовница...а может это мой сигни.
8). Скрытые нюансы: 6 кубков - воспоминания, теплые, ностальгические об этих отношениях.
9). Чем все закончится? Сила (2 мечей) а ничем, судя по 2 мечей-это ограничение в общении, а Сила только усиливает это значение. Ну или, опять-таки, все может скатиться на встречи нечастые...

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 дек 2017, 08:17

Килла писал(а): есть ли сейчас у м отношения, связь с кем нибудь, проще говоря, есть ли девушка. 5 чаш, дама пентаклей, 7 чаш. Дама эта мой сигни, вот я думаю, обо мне что ли печалится и мечтает??? Мы в приятельских отношениях, знаю, что официальной девушки нет, но может прячет ее, а тут себя вытащила ( проговорила свой сигни)
конкретной дамы нет, но он в режиме активного поиска в этом смысле.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 04 дек 2017, 08:20

Доброе утро!
У меня день рождения на этой неделе. Что подарит мужчина? ОС до конца недели.

Туз чаш, туз мечей, 8 пентаклей

Думаю, это или что-то связанное с работой, или имеющее механизм. Это по 8 пент. По тузам я теряюсь.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 дек 2017, 08:25

Agorra писал(а): добрый вечер, задала вопрос о МЧ:
Мысли: 7 мечей (Король Кубков) наверняка думает, что я уже давно пошла «во все тяжкие», гуляю с Королями?
Чувства: Маг (Сила) даже не знаю, по идее чувств не должно быть у него, может какие-то намагиченные?
Демонстрировать будет: Умеренность (8 жезлов). Скорее статичность сложившейся ситуации и положения вещей между нами.
тут и в мыслях и чувствах и действиях ничего хорошего, увы и ничего конкретного, мысли примерно таковы "если кого себе другого найдет, то мне проще"..пожэтому и чувства соотвественные, проявить себя скорее всего "никак" не проявит..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 дек 2017, 08:28

Ksunka писал(а): Почему мне не пишет мч (не женат, связаны по работе) - Маг (7 чаш), Рыцарь жезлов, 7 жезлов. Дно 10 чаш. - ну как-то ему не до этого, возможно был с семьей, или решал какие-то семейные или домашние дела.
не хочет, вернее не считает нужным по этим картам..
Ksunka писал(а): Думает ли обо мне мч (тот же)? - 3 чаш, Умеренность (7пент), Туз чаш - однозначно думает, еще видится мне думает о встрече, которая отвлечет его от работы, от которой он устал.
нет, сособо мыслей как то не видно, особенноо по сочетанию Умеренность+7 пентаклей, он просто по этим картам для себя не видит смысла "думать "..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 дек 2017, 08:38

Стелла 2017 писал(а): Зачем парень мне внушает, что любит меня?
5 ж-Повешенный(Королева П)-Колесница(9м)=Умеренность(6ж)
по этим картам все это все не более, чем "рисовки" с его стороны (5 жезлов), не верьте, и он это вам говорит тогда, когда у него проблемы (Повешенный), чтобы от вас поддержку мат. получить (Королева пентаклей), а сочетание Колесница+9мечей я здесь читаю как "пытается вами рулить в нужном ему направлении" при помощи "давить на жалость", вот как сейчас, к примеру, "руку сломал, пожалей меня", а на самом тоделе никаких особых чувств у него к вам нет, увы(Умеренность) и когда вы ему станете "бесполезны", то оставит вас "без сожаления" (6 жезлов)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 дек 2017, 08:46

Кали-Юга писал(а): У меня день рождения на этой неделе. Что подарит мужчина? ОС до конца недели.
Туз чаш, туз мечей, 8 пентаклей
Думаю, это или что-то связанное с работой, или имеющее механизм. Это по 8 пент. По тузам я теряюсь
а подарит ли? что то мне Туз мечей в средине триплета не нравится, потому что левее идет сам подарок (Туз кубков), а этот Туз мечей его "отсекает" от вас..Туз мечей тут еще как ссора может идти..по возможности дайте ОС?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 дек 2017, 08:49

Натали2717 писал(а): Еще такой вопрос: может ли 8 Жезлов на вопрос было ли магическое воздействие показать негатив?
на вряд ли..мелковата карта для негатива
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 дек 2017, 08:51

Милена11 писал(а): У женщины незаметно вытянули деньги.
Является это платой ВС?
справедливость-5п-туз п - наверное да.
судя по Справедливости вполневозможно..только не "платой ВС", а платой за то то в принципе..пусть радуется, потому, что как говорят мудрые евреи в таких случаях "Господи, спасибо, что взял деньгами"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 дек 2017, 08:52

LilitBlackMoon писал(а): Помогите пожалуйста, что-то переживаю, а проверить не могу. Женщина взялась за необходимую мне работу.
Выполняет ли женщина работу так, как говорит?
7 мечей, 4 мечей, 2 кубков
Дно - 4 кубков
Квинт - Звезда
Наверно, выполняет.
ну где же тут "выполняет", скорее всего просто "голову вам морочит, за нос водит" по 7 мечей, а сама вообще ничего не делает (4 кубков)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 дек 2017, 08:54

LilitBlackMoon писал(а): Даст ли работа желаемый результат?
Иерофант, Мир, Луна
Дно - Отшельник
Судя по количеству са, то даст. Где-то встречала, что 3 са, это всегда да.
ну вот опять Луна на конце триплета - обман, заведомое введение в заблуждение..да и дно - отшельник - может вообще пропасть с вашего поля зрения (перестать отвечать на звонки, не идти на контакт и т.д.)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Закрыто