Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение swet » 20 июн 2012, 13:05

Avanda, огромное спасибо!!!!
Avanda писал(а):но мне немного непонятно почему они как бы разделены арканом Мир. Что может наталкивать на негативные мысли
не могу понять почему негативные??? всегда считала что СА МИР это всегда что-то хорошее....
Avanda писал(а):Чисто теоретически, возможно предложение руки и сердца, но все равно нужно проверять это.
как????
Последний раз редактировалось swet 20 июн 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Narmada » 20 июн 2012, 13:22

Avanda-В целом, я бы сказала, что чистка не так уж и нужна, но в любом случае не помешает.- По пятерке и четверке энергетики маловато, если человек собирается сам производить чистку, то результата маловато будет( 4 чаш-неудовлетворенность в том что получил), а вот колесо фортуны можно подвинтить в более удачную сторону для себя, просто нужно сделать расклад спросив: Что мне нужно делать для того чтобы улучшить свое финансовое положение.Заодно по этому вопросу возможно выйдет карта которая будет указывать на возможность чистки

Модератор

Сообщение Avanda » 20 июн 2012, 13:48

не могу понять почему негативные??? всегда считала что СА МИР это всегда что-то хорошее....
swet, далеко не всегда. Тут нужно смотреть от ситуации и от соседних карт. Иногда, это вообще может быть расставание. Но, из Ваших карт не похоже.
как????
Расклад на год, и там уже смотреть будет событие или нет.
По пятерке и четверке энергетики маловато, если человек собирается сам производить чистку
Было бы это так, если бы вопрос был задан "Стоит ли мне себя чистить от того-то и того-то"
а вот колесо фортуны можно подвинтить в более удачную сторону для себя, просто нужно сделать расклад спросив
К сожалению, колесо фортуны только от одного расклада не сдвигается в ту или иную сторону.
Что мне нужно делать для того чтобы улучшить свое финансовое положение.Заодно по этому вопросу возможно выйдет карта которая будет указывать на возможность чистки
Карта возможной чистки, это как? Если, учесть, что у каждого аркана очень большое кол-во значений, настолько, что задавая абстрактный вопрос из серии "что меня ждет?" нужно еще попотеть выискивая все закономерности. Вряд ли. Тут основное правило: каков вопрос, таков и ответ.
Я резко негативно отношусь к свободной интерпретации ответов. Из серии "спрашивал про любовь, получил про деньги". Правда и тут бывают свои исключения, но это больше касается судьбоносных моментов, к коим в общем-то чистка не относится.
Но, это только мое сугубо личное мнение @}->--
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Новичок

Сообщение Narmada » 20 июн 2012, 15:00

Карта возможной чистки, это как? Если, учесть, что у каждого аркана очень большое кол-во значений, настолько, что задавая абстрактный вопрос из серии "что меня ждет?" нужно еще попотеть выискивая все закономерности. Вряд ли. Тут основное правило: каков вопрос, таков и ответ. Согласна с вами что при абстрактности вопроса и ответ такой же Я не имела в виду ,что об одной карте можно судить нужна ли чистка. Желательно делать более глубокий расклад а возможно и не один, как пойдет.... А вот мне не понятен ответAvanda-В целом, я бы сказала, что чистка не так уж и нужна, но в любом случае не помешает. @}->--

Добавлено спустя 37 минут 29 секунд:
К сожалению, колесо фортуны только от одного расклада не сдвигается в ту или иную сторону. есть определенный вид расклада который называется' Колесо судьбы' выкладывая интересующий вопрос просматриваются такие вещи, в какую сторону нужно двигаться выбирая более правильное направление и что не нужно делать и что можно исправить на данный момент

Собеседник

Сообщение Себастиан » 20 июн 2012, 17:26

Avanda
спасибо, что прояснила ситуацию :love: :love: @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Narmada
@}->-- :love:
Последний раз редактировалось Себастиан 20 июн 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Narmada » 20 июн 2012, 17:28

Всегда рада!Чем могу... @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 20 июн 2012, 17:53

А вот мне не понятен ответAvanda-В целом, я бы сказала, что чистка не так уж и нужна, но в любом случае не помешает.
Я не совсем, конечно, законченный фанат чисток, но все же в некоторых ситуациях я их рекомендую. Бывали случаи, что и от депрессий "прописывала", Вы знаете довольно хорошие результаты. Иногда снимают болячки, которые не могу вылечить врачи. У меня со знакомой так было. У нее жуткие проблемы с ушами, врачи несколько лет разводили руками. На отливке вылилось ухо, соответственно проблем с ушами у нее больше нет.
Чистка, конечно, не панацея от всего, но все же ИМХО среднестатистическому человеку не мешало бы время от времени (1-2 года), счищать с себя негатив.
есть определенный вид расклада который называется' Колесо судьбы' выкладывая интересующий вопрос просматриваются такие вещи, в какую сторону нужно двигаться выбирая более правильное направление и что не нужно делать и что можно исправить на данный момент
Есть еще множество похожих раскладов, однако, опять же повторюсь, одним раскладом ничего изменить нельзя. Только человек своими действиями меняет свою жизнь.

Новичок

Сообщение Narmada » 20 июн 2012, 19:23

Avanda Совершенно и полностью согласна с вами ,но для того и создано Таро ,чтобы помочь разобраться где собака зарыта, ведь первоначально эти замечательные арканы создавались с целью работы вхождения в сидхи и глифы по работе с определенными энергиями,и одной системой гадательного значения не ограничиваются , а на счет тoго, что не делая ничего не получишь могу ответить так 'Бесплатный сыр бывает только в мышеловке'- это я к тому, что человек должен продвигаться в нужную ему сторону. На счет чистки я только за, только в некоторых случаях одной чисткой нельзя обoйтись, вот для этого я и предложила Себастиану потянуть цепочку следствия того, что нужно делать чтобы улучшить свое материальное благополучие. Не даром Тарот называют многогранными... .P.S. Валентин Томберг посвятил целую книгу по прохождению 22 Путей , вхождение в смысл каждого аркана и работой над нужным в той или иной ситуации- цетирую 'Ибо традиция как таковая не сводится к одним лишь запечатленным в ней мыслям, тем или иным идеям или же соответсвующим деяниям:ее звенья-прежде всего живые существа,благодаря самоотверженным усилиям которых мы имеем возможность пользоваться плодами их неустанного духовного подвижничества.Суть традиции,сама ее сердцевина и ось-не только само учение,сколько неразрывная связь духов,пролегающая сквозь тысячелетия.

Посетитель

Сообщение ДевчЕнка » 21 июн 2012, 17:29

уважаемые тарологи, спрашивала про одну женщину, связана ли она с изотерикой? ответ туз жезлов, маг и верховная жрица. Как это можно трактовать? что она магичит и что рядом с ней мужчина еще какой-то?

Модератор

Сообщение Avanda » 21 июн 2012, 18:23

ДевчЕнка, связана она с эзотерикой, сама практикует, при этом в разных, скажем так направлениях и является довольно сильной дамой.

Посетитель

Сообщение ДевчЕнка » 21 июн 2012, 18:59

Avanda, спасибо, значит мои опасения подтвердились )))

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 21 июн 2012, 19:28

ДевчЕнка

в принципе соглашусь с Avanda, скорее всего у нее есть учитель и ей ближе состояние равновесия, нежели вредительство....не тронь меня и будешь цел.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Иногда заходит

Сообщение Вива-Виктория » 22 июн 2012, 13:01

Аванда, спасибо за ответ. Вы все правильно поняли левый ряд это женщина, а правый мужчина.

Сделала рассклад кельтский крест. таро эра водолея. будет ли развод у Евгения с ириной?

1. отшельник пп.
2. луна
3. 5 пентаклей пп
4. 3 кубков
5. 4 мечей
6. 7 мечей
7. шут
8. 10 жезлов пп.
9. повешенный пп.
10. дьявол.

Я понимаю как в отношениях чувст нет, прохлада, в семье обманы и измены.
Отношения застыли, зависли, людей связывают общие обязательства. живут ничего не меняя в жизни. Не желают видеть правду , не делают выбор. сплошной мрак.
мужчина хочет оставить все в прошлом и идти новой дорогой, но ему мешают.
по 7 мечей и дьяволу не пойму. Или все останеться так же или все же развод будет.

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
И еще сделала рассклад кельтский крест. вопрос: Жениться ли МЧ на девушке.
1. туз кубков
2. туз жезлов
3. 2 пентаклей
4. 10 мечей
5. 2 кубков
6. 10 кубков (и солнце выпало случайно)
7. 8 пентаклей
8. паж мечей пп
9. суд
10. 4 мечей (достала уточняющую т.к. не могла понять - мир)
на данный момент у пары возрождение чувств, любовь , страсть, свидания.
Мужчина занят делами, работой, все пустил на самотек?
не пойму при чем тут 10 мечей?
по позиции 6 (10 кубк. и солнце) похоже свадьба будет.
а вот 4 мечей - покой и равновесие или все же карта мертвых действий и ничего не получиться. И при чем тут мир? или все хорошо будет или все закончиться не успев начаться?

Иногда заходит

Сообщение monika88 » 23 июн 2012, 18:34

Помогите растолковать расклад.
1, 2, 3 - Развитие событий при выборе первого варианта(уехать домой) БАШНЯ 7 ПЕНТАКЛЕЙ ПАЖ ЖЕЗЛОВ
4, 5, 6 - Развитие событий при выборе второго варианта(статься здесь где я сейчас) СИЛА. КОРОЛЕВА КУБКОВ 10 КУБКОВ
7 - Характеристика ситуации в целом ПАЖ МЕЧЕЙ
*

----------------1---------2-----------3

7

----------------4---------5-----------6

Ветеран

Сообщение elitka » 23 июн 2012, 19:45

monika88
по картам смысла уезжать я не вижу особого единственно паж жезлов навеевает мсысли либо о ребенке либоо пылком молодом поклоннике,советую НЕ УЕЗЖАТЬ.
По пажу мечей скажу ,что много надумываете ,но в тоже время готовы что-то осечь от себя ,я бы доп на пажа мечей вытянула бы... 8)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Иногда заходит

Сообщение monika88 » 23 июн 2012, 19:54

elitka писал(а):monika88
по картам смысла уезжать я не вижу особого единственно паж жезлов навеевает мсысли либо о ребенке либоо пылком молодом поклоннике,советую НЕ УЕЗЖАТЬ.
По пажу мечей скажу ,что много надумываете ,но в тоже время готовы что-то осечь от себя ,я бы доп на пажа мечей вытянула бы... 8)
Уже билет взяла, ничего не изменить, а что совсем плохо будет если уеду?

Ветеран

Сообщение elitka » 23 июн 2012, 23:10

monika88 знаете есть такое выражение: мудрость побеждает судьбу @}->-- а как будет отпишитесь нам сюда ,заодно проверим правдивость вашего расклада :wink:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Иногда заходит

Сообщение monika88 » 23 июн 2012, 23:13

elitka писал(а):monika88 знаете есть такое выражение: мудрость побеждает судьбу @}->--
неа не знаю.а что значат те карты что мне выпали?

Модератор

Сообщение Avanda » 25 июн 2012, 16:46

Сделала рассклад кельтский крест. таро эра водолея. будет ли развод у Евгения с ириной?

1. отшельник пп.
2. луна
3. 5 пентаклей пп
4. 3 кубков
5. 4 мечей
6. 7 мечей
7. шут
8. 10 жезлов пп.
9. повешенный пп.
10. дьявол.

Я понимаю как в отношениях чувст нет, прохлада, в семье обманы и измены.
Отношения застыли, зависли, людей связывают общие обязательства. живут ничего не меняя в жизни. Не желают видеть правду , не делают выбор. сплошной мрак.
мужчина хочет оставить все в прошлом и идти новой дорогой, но ему мешают.
по 7 мечей и дьяволу не пойму. Или все останеться так же или все же развод будет.
В этой семье общение довольно формальное, но все таки люди все еще держаться друг за друга. Причин может быть много (деньги, дети, быт, совместная собственность и т.д.). Муж с женой договорились об определенном положении дел, об определенных отношениях, которые бы их устраивали. Нельзя сказать, что это крепкий союз, скорее это даже не союз, а некие партнерские отношения.
Очень негативно влияет на эти отношения адюльтер на стороне, скорей всего со стороны мужа.
Оба по большому счету в браке несчастны, у них довольно ярко видна дисгармония. ПРи этом все же есть страх потерять/разрушить семью, хотя они и понимают, что на данный момент семья довольно уязвима. Пара переживает один из кризисов, у них сейчас во всех сферах звучит "диссонанс".
Опять же, этих людей многое связывает, поэтому нельзя говорить о том, что они именно хотели бы именно расстаться. Оба подсознательно надеяться на то, что все обойдется, что отношения улучшаться, что все будет хорошо. Оба думают, что рано или поздно все их проблемы пройдут, что они избавятся от "ложного" чувства диссонанса.
Эти партнеры перестали думать о друг друге, им стало тесно рядом. Возможно, что у них был какой-либо отдых друг от друга, собственно, судя по всему он мало помог. Так же, может быть, что у них довольно давно назревали проблемы, просто люди не "нашли общий язык", в следствии чего, стали отмалчиваться, а проблемы накапливаться, как снежный ком.
Если, говорить о развитии их отношений, то именно разрыва я их не вижу, вижу опять же адюльтер, измены и вранье, которое будет продолжаться, но, учитывая все карты, конечно, о разводе говорить не приходится пока что. Так же, не стоит и оптимистично смотреть на положении у них в семье, все же негатив у них будет все больше и больше накапливаться.
Если говорить именно о "спрашивающем", я так понимаю, что это Вы, то у Вас совершенно не та точка зрения, не то осознание/понимание которое есть на самом деле. Спрашивающий далеко не в курсе всего положения вещей. Так же рассчитывать, что все решится в пользу спрашивающего, на данный момент просто смешно.
Эта пара прекрасно понимает, что у них проблемы в отношениях, что между ними стоит ложь, обман и не доверие, однако, опять же оба (!!!) верят и надеяться, что это всего лишь временные для них трудности. Однако, четкого осознания того, как они будут преодолевать эти трудности у них нет. Так же они сами себе делают искусственные помехи в налаживании отношений.
Спрашивающий, боится, что никто не исполнит те обязательства, которые ему пообещали. Семья не распадется, а адюльтеры продолжаться.

Иногда заходит

Сообщение Вива-Виктория » 26 июн 2012, 15:25

Вопрос: Выйду ли я замуж до конца 2012 года? Рассклад кельтский крест.

1. 6 кубков пп.
2. 3 кубков
3. колесо фортуны
4. 4 пентаклей пп
5. звезда
6. любовники
7. верховная жрица пп.
8. 5 мечей пп
9. паж кубков пп
10. 7 пентаклей

была любовь и надежда на брак.
сейчас денежные потери и разочарования.
изменения будут не скоро.
у меня самообман , недовольство собой, депрессии.
из вне много негатива. разрыв отношений. слезы.
в будущем будет брак. это я понимаю в этом году. т.к. вопрос стоял про этот год.
хотелось бы услышать мнение по-подробнее.

Закрыто