Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение JuLiaF » 24 дек 2017, 23:24

Расклад на неделю с 25 по 31.
Изображение
Главная тема недели Дом.
Скорей всего все будет крутится около домашних дел и домашних хлопот. Все стабильно.
По верхней горизонтали Тучи Сердце Развилка наверно опять все эмоционально, обида на сердце, и размышления как поступить.
Много будет событий с мужем, и ссора возможна, и дорога с ним куда-то, может и подарочки.
Последняя горизонталь Дерево Якорь Букет не понятно что-то...
Девочки очень жду ваших дополнений. @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 дек 2017, 23:57

LinaNielle
какие страсти у вас в школе кипят, еще и девочки..Дерутся?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 25 дек 2017, 01:25

Solnechnaya писал(а): LinaNielle
какие страсти у вас в школе кипят, еще и девочки..Дерутся?
Нет, не дерутся. Устраивают детские разборки "играй - не играй", "дружи - не дружи" :smile:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 25 дек 2017, 11:19

JuLiaF да неделя связанна с домом .предположу что неожиданно может приехать родственник мч, с подарками , так же и Вы сами будете думать и выбирать подарки , могут быть небольшие недомогания .на работе могут быть острые ситуации , которые Вы обойдете, хоть и на сердце останутся переживания.думаю что на НГ ВАс ждет неожиданный подарок , что то большое и тяжелое ,ВАс это порадует

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 25 дек 2017, 17:28

solncepunya
Какая у Вас красивая колода!!!!! Как её зовут?)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 25 дек 2017, 17:30

Домовенок Кузя писал(а): Какая у Вас красивая колода!!!!! Как её зовут?)
это мистическая ленорман

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 25 дек 2017, 20:22

solncepunya писал(а): Avrora88 да в начале неделе могут быть проблемы со здоровьем, но ничего серьезного.так же на работе нервное общение с двумя коллегами , но скорее всего это не комфликт а бурное обсуждение рабочего момента, начальник может ввести нововведения которые сначала внесут недовольства, а потом вы поймете что это очень даже преспективное изменение и в деньгах и в карьерном росте .в конце недели будет денежка .переписка с мч
Здравствуйте,
Моя ОС по предыдущей неделе.
Да были небольшие проблемы со здоровьем: болела спина. На работе были нововведения,с этим были связаны конфликты с коллегами и выяснения кто за что отвечает. Больше обязанностей, но начальство обещает карьерный рост. В конце недели была премия. Была переписка, вернее даже разборки с мч по переписке.
Огромное Вам спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 25 дек 2017, 22:43

solncepunya писал(а): JuLiaF да неделя связанна с домом .предположу что неожиданно может приехать родственник мч, с подарками , так же и Вы сами будете думать и выбирать подарки , могут быть небольшие недомогания .на работе могут быть острые ситуации , которые Вы обойдете, хоть и на сердце останутся переживания.думаю что на НГ ВАс ждет неожиданный подарок , что то большое и тяжелое ,ВАс это порадует
Спасибо большое! @}->--
Хоть бы так все и получилось)

Собеседник

Сообщение Leksa » 25 дек 2017, 23:09

Доброго вечера, девочки!
Решила сделать расклад последней недели уходящего года, так плачевно для меня заканчивающегося
В центре выпала Дама-я сама. Мне кажется в буквальном смысле поставлю себя в центр.. в конце то концов.. сегодня уже себя полюбила, купила себе подарок, плюнула на предстоящее безденежье
Здесь переживания и ожидания по поводу работы
последняя вертикаль интересная... Медведь с флиртом наверное на корпоративе. Кто это не пойму, ХК на Аистов и Тучи - мутный какой то. Или как это положено на корпоративе - замутить на разок
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 26.12-31.12.17 моя неделя.png
Делаем себе расклад на неделю - 26.12-31.12.17 моя неделя.png (260.23 КБ) 366 просмотров

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 дек 2017, 23:30

Leksa
Вы в центре, значит и в течении недели вы сами будете править балом. Вы ожидаете перемен в начале недели, но они как-то заблокированы и не наступают, есть подвисшая ситуация возможно связанная с работой, но она прояснится ближе к концу недели. В начале и середине недели может быть плохое настроение и много мыслей о прошлом, но и в будущее будете глядеть с оптимизмом. Вообще конец недели благоприятный, я корпоратива не увидела, но может быть приятная переписка с неким МЧ с работы, которого давно знаете и возможно не очень-то ладили -это станет приятным сюрпризом.... но не думаю что это что-то серьезное и значимое. Еще возможно будут приятные сдвиги по поводу работы. Удачи!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 дек 2017, 00:02

Leksa на этой неделе все события будут о Вас и для Вас , это ваша неделя.неделя начнется с мрачных и тяжелых мыслей, какой то безысходности , типа куда не кинь всюду клин , в голове крутится будут не веселые мысли о работе , но уже ближе к середине недели некий мч, Вы его давно знаете , может Вам подкинуть информацию которая внесет перемены и будет для вас приятной , почему то думаю что новости связанные с работой могут быть из заграницы .так же не исключу подарок от этого самого мч .

Собеседник

Сообщение Leksa » 26 дек 2017, 01:24

Расклад на коллегу
В центре Кольцо - всякого рода обязательства, которые нужно будет выполнять. Скорее всего дела, которые стоит доделать уходящем году, хоть не оч и хочется)(сферы здоровья и работы актуальны) В любом случае все стандартно.
Диагональ Лилии Кольцо Букет - явная тусовка, корпоратив. ХК от Лисы на Змею и Луну - женский коллектив, хотя мужчин не меньше на работе. Либо вращаться скорее будет в женской тусовке
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - viber image.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 дек 2017, 02:12

Leksa
а коллега какого пола?)
я бы сказала, что в раскладе тайная связь просматривается - клевер кольцо книга лиса

Собеседник

Сообщение Leksa » 26 дек 2017, 07:47

MARgot_ писал(а): Leksa
а коллега какого пола?)
я бы сказала, что в раскладе тайная связь просматривается - клевер кольцо книга лиса
Дама

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 дек 2017, 09:43

Leksa
у дамы неделя забот и хлопот .в начале недели ее будет беспокоить здоровье мамы не исключу обращение к врачу.подарки от родни . я бы сказала что она вся в семейных хлопотах будет , единственное что будет портить ей настроение это коллега хитрая и двуличная , но и с ней на этой неделе перемирие

Собеседник

Сообщение Leksa » 26 дек 2017, 20:47

solncepunya писал(а): единственное что будет портить ей настроение это коллега хитрая и двуличная , но и с ней на этой неделе перемирие
в точку, это юристка, как раз такая и есть)

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 28 дек 2017, 14:09

Мой расклад на следующую неделю
Изображение
Неделя обещает быть совсем не радужной: неприятности, ссоры, конфликты. Скорее всего, ссора с мужчиной, разрыв. Будут посиделки, чреда переживаний.
Буду благодарна за любые дополнения @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 28 дек 2017, 14:57

Avrora88 писал(а): Мой расклад на следующую неделю
Изображение
Неделя обещает быть совсем не радужной: неприятности, ссоры, конфликты. Скорее всего, ссора с мужчиной, разрыв. Будут посиделки, чреда переживаний.
Буду благодарна за любые дополнения @}->--
От расклада ощущение, что кто то будет усердно лезть в ваши отношения и пытаться развести с мужчиной. Прям ситуация- третий лишний и кому то придется уйти. Много переживаний и нервов, но выхода из нее пока не видно.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 28 дек 2017, 15:06

zell
Спасибо большое за помощь @}->--
А третий лишний - женского пола (змея)?

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 дек 2017, 17:28

ОС
| +
solncepunya писал(а): моя неделя с 23- 29 декабря

Изображение
Изображение

неделя обещает быть хорошей, доход будет на этой неделе не плохой,доход был в конце недели общение с родней с сыном,было много общения думаю муж пригласит куда то сходить погулять .выбор подарков да подарки докупала
Katerynka писал(а): Неделя у вас будет очень спокойная. Будет много новой информации, приглашений и выходов в свет так получилось что за один день посетила сразу 4 - х подруг и с мужем, и посиделки с подругами и с родственниками.чаёвничала с подругами и мамой Хорошие новости придут и от сына. А он не собирается домой на следующей неделе??? Могут нагрянуть родственники издалека к сожалению нагрянули совсем не те которых я ждала . В целом неделя семейная и спокойная. Рабочей активности не видно, но могут быть хорошие новости предприятие выдало подарочки , мелочь но приятно и в рабоче-деловой сфере, и все идет от
моя неделя с 30 - 5 января
Изображение
Изображение

что празничного настроения и радости по этому расскладу не видно. начало недели домашнее, семейное , с разговорами и обсуждениями каких то старых не решенных дел.постоянное общение с дамой принесет неприятные чувства, нервы, не исключу что может быть ссора , которую спровоцируют ее открывшиеся планы, в конце недели окажется что данная дама играет в двое ворот.такое чувство что дама пытается обмануть меня

Ответить