Да-да, я помню. Правильно!) Поддерживаю)
П.С. ремонт вытягивает столько сил и нервов(((
Да-да, я помню. Правильно!) Поддерживаю)
скорее, работает не как закрытие, а как временное подвисание молодого человека. Вот-вот сервется работа

Да, Вы правы. Мне прям надоело ,ну надеюсь до НГ решится вопрос. Там остался потолок в ванной и все .
1. мне видится, что он хочет упрямиться и противостоять ей из принципа. Но расставания он не желаетGold Lady писал(а): ↑30 окт 2018, 14:26Какие планы у мч на любовницу
Влюблённые 4 пент 5 жезлов
Он сам не знает, но хочет сохранить отношения, донести до неё ее роль в его жизни
И в связи с последними событиями,
Что он сейчас думает о любовнице
7 жезлов император королева кубков
Он считает что она отгораживаются сейчас, но все равно считает его важным мужчиной и любит его несмотря ни на что
Что думает о жене
Императрица 5 кубков 4 кубков
Она может расстроена и разочарована, устала уже от всей этой истории
Хочет ли мч жить с любовницей
9 жезлов 2 жезлов 10 кубков
Он боится и не уверен что у них что-то получится

заняться делом, вцепились - полностью согласна с Вашей трактовкой. Хоть и горько - но нужно сублимироваться в работу

по Шуту кривовато стоит. Но стоит. Как бы не сработало в обратную сторону - что мужчина закроется и от женыLuna555 писал(а): ↑30 окт 2018, 14:41Стоит ли закрытие на м от ж? направлено чтоб м не имел желания общаться с женщинами, кроме его жены. Жена обращалась к практику работать шла не через руны, поставлена где то 4 месяца назад
Королева пент шут( 7м) 2 м (5пент 7 куб) итог 2 пент дно 10 м
Думаю, что стоит и работает.
есть, верно увидели. Но мне видится, что он не целенаправленный, то есть негатив застарелый, с предыдущего хозяина, точнее - хозяйки

если это влияние на тоску - то изначально оно подействовало, но смотрите цепочку карт - идет блокировка по 2м, потом 5ч - истощение, 7м - пустое "кружение". Ощущение, что воздействие рассеялось, иссохло, истончилосьсолнце2902 писал(а): ↑30 окт 2018, 12:05Девочки,у меня вопрос на маг.воздействие.
Действует ли?
3мечей-2мечей-5чаш-7мечей

1. да, периодически общаютсяKissochka писал(а): ↑29 окт 2018, 21:00У меня есть подозрения, что мужчина общается с другой девушкой, которую я знаю.
1. Общается ли мужчина с той девушкой?
КОРОЛЕВА ПЕНТ + КОЛЕСО ФОРТУНЫ + ПАЖ ПЕНТ
Да, время от времени у них есть общение.
2. Нравится ли ему та девушка?
6 ЖЕЗЛОВ + КОРОЛЕВА КУБКОВ + 9 ЖЕЗЛОВ
В каких-то моментах да, а есть некоторые её действия, которые не очень нравятся ему.

1. думаю, что нет - направьте свою энергию в другое руслоTulsa писал(а): ↑29 окт 2018, 22:361. Стоит мч поздравлять с ДР ? (в ноябре будет) мой бывший мч
Влюбленные (7 кубков ), 6 мечей ,2 жезлов (туз пентаклей ) дно КЖ ( мой сигни)
Итог Суд
Совсем непонятно, все карты выбора какого-то. Выходит карты не дали ответа?
2. Что мч испытает когда не поздравлю ?
9 мечей , Рыцарь мечей , Туз мечей
Тут полный треш прям выходит
Я сильно его обижу, будет зол на меня , и поставит «точку в отношениях»
Отношений нет, давно, просто появляется переодически, выходит , после этого он отстанет от меня?)
3. Почему мч появляется в моей жизни ?
Суд (туз жезлов) , Луна (паж чаш ) , рыцарь пентаклей
Итог 8 пентаклей

1. здесь шагов не просматривается, скорее, он будет ожидать, что все само собой разрешитсяsolncepunya писал(а): ↑29 окт 2018, 13:55какие шаги предпримет мч по отношению к даме в течении 10 дней
10 чаш 7 чаш влюбленные (доп 8 меч) дно отшельник
намерения у него помирится есть но он будет разочарован в решении дамы и отстранится от нее
помирятся ли они в ближайший месяц
2 пентаклей сила (доп 9 меч) 10 пентаклей (дно дама чаш)
я думаю помирятся при условии что дама согласиться на условия мужа

мне видится, что нет. 5м ИМХО у меня всегда отрицательна. Зесь карты показали, что посылка пришла Умеренность и 6ж, но 5м - все же это облом

нет, прошивка вообще телефону не нужна, он от нее накроется медным тазом. Вообще ощущение, что Пк и Рп - это нажива, Смерть - прошивать вообще не планируют. Мне видится, что мастер разводит Вас. Кроме того, зачем прошивка? Если телефонные мозги глючат - то процессор меняется. Но проще купить новый телефонMaya_ писал(а): ↑29 окт 2018, 15:05Отдала телефон в сервисный ремонт на замену батареи. Сегодня мастер позвонил - смены батареи недостаточно, вопрос не решается.
И порекомендовал такое действие как - прошивка. Вопрос таков:
"Поможет ли прошивка восстановить работу телефона до полного работоспособности?"
паж кубков - рыцарь пентаклей - Смерть (доп. королева мечей).
Итог - Звезда(доп. 10 жезлов). Дно - 4 мечей.

однозначно, тут Карма замешана - Справедливость и СудIrish_girl писал(а): ↑29 окт 2018, 08:411) сведёт ли ещё судьба с мч ?
3 чаш- 3 пентаклей - правосудие (2 жезлов и суд ) дно солнце
Думаю да , однозначно

если часто его смотрите - то карты уже читают самые приземленные вибрации. То есть он появится, но не факт, что позовет куда-то - может просто фото лойснуть и так далееMalika_9 писал(а): ↑29 окт 2018, 11:55Какие действия в отношении меня предпримет мужчина в ближайшую неделю? (познакомились недавно на сз, пару раз виделись, и что-то притих последние дни, я тоже не пишу не звоню)
Туз кубков, паж пентаклей, 10 кубков... Особых каких-то действий вроде и нет.. по пп может выйдет на связь предложит сходить куда-нибудь?

1. Пд-Прибыль-Вмешательство. Идет. Парня накачивают чужеродной энергиейOsen35 писал(а): ↑29 окт 2018, 10:21Таро Тота.
Идет ли воздействие от Ж на М
По анахате: принц дисков 9 диски 8 мечи
Что чувствует М к Ж: королева чаш рыцарь чаш 10 чаш.
Я бы сказала идет. Исходя из последнего расклада. Но есть сомнения по 8 мечи:что показывает: это препятствие, воля не гнется или вмешательство, энергетический вампиризм.
Идет ли воздействие Ж на Мужчину
По аджне: туз жезлов 9 диски 2 диски.
Идет, 2 диски перемены. Впитывает инфу.
По свадхе: 9 мечи рыцарь жезлов принц дисков
Думаю да, но разрушительное воздействие.
сейчас прочитала Ваше сообщение и сразу же набрала мастера.Talullah Tu писал(а): ↑30 окт 2018, 17:45нет, прошивка вообще телефону не нужна, он от нее накроется медным тазом. Вообще ощущение, что Пк и Рп - это нажива, Смерть - прошивать вообще не планируют. Мне видится, что мастер разводит Вас. Кроме того, зачем прошивка? Если телефонные мозги глючат - то процессор меняется. Но проще купить новый телефон

1. если он сейчас в отъезде, то да, встретятся. Если нет - то я думаю, что не встретятсяIrish_girl писал(а): ↑29 окт 2018, 09:37Встретится ли моя сестра с другом в ближайшие 10 дней ?
Рыцарь мечей - 8 чаш - колесница (король чаш - сила)
Да
2) как к ней относится ее тренер ?
Маг (королева жезлов)- 7 пентаклей (туз мечей)- 5 пентаклей (7 чаш и умеренность)
Да вот как то ровно относится , чувств точно нет

вообще расклад достаточно благоприятный в плане чувств, исключая бессознательное. Все же что-то в ней его отталикивает. Но насчет того, что он хочет развивать отношения и так далее - это Вы слишком замахнулись, по этим картам такого не видно. Здесь в целом сексуальный интерес превалируетMartinka222 писал(а): ↑29 окт 2018, 01:51Обращаюсь за советом.
Спросила у карт, как относится М к Ж?
Что думает - дьявол
Что чувствует - туз чаш
Бессознательное отношение- паж мечей
Общий фон - туз пентаклей
Мои трактовки- думает о сексе с ней, есть чувство влюблённости, в бессознательном желание пообщаться, сблизиться, в целом желание развивать отношения, думает о Ж как о потенциальной спутнице жизни.
Как думаете?
М и Ж работают вместе, встречаются на работе, иногда общаются, симпатия.