по этому триплету , я бы сказала что выйдет но немного позже загаданного срока
как то не стыкуются вопросы
нет действий
да вспоминает что вы сами разрушили отношения
по этому триплету , я бы сказала что выйдет но немного позже загаданного срока
как то не стыкуются вопросы
да вспоминает что вы сами разрушили отношения
Да, думал
Обижается, дуется прям (два раза аж Тучи)
Хочет наладить контакт
Первый он на связь не выйдет. Действий никаких не планирует, думать тоже забыл.
Fridge писал(а): ↑22 мар 2022, 16:30Думал обо мне сегодня мч ?
Якорь всадник женщина =29
Предположу что да
Да!
Что именно думал обо мне ?
Тучи дом Луна =6
Злился на меня
Соскучился и тянет к вам.
Какие планы на отношения со мной ?
Солнце кольцо аист =1
Продолжать ….
Согласна с вами.
Я ж говорю от него не избавишься, его ничего не берет .
Katerynka писал(а): ↑22 мар 2022, 19:43Fridge писал(а): ↑22 мар 2022, 16:30Думал обо мне сегодня мч ?
Якорь всадник женщина =29
Предположу что да
Да!
Что именно думал обо мне ?
Тучи дом Луна =6
Злился на меня
Соскучился и тянет к вам.
Какие планы на отношения со мной ?
Солнце кольцо аист =1
Продолжать ….
Согласна с вами.
Я ж говорю от него не избавишься, его ничего не берет .
solncepunya
solncepunya писал(а): ↑22 мар 2022, 01:33соглашусь , он сейчас на перепутье , выбирает между вами и ее , из действий- будет демонстрировать вам потерю интересаEclipseHimera писал(а): ↑22 мар 2022, 01:29Какие действия предпримет мч по отношению ко мне на этой неделе? ( вышла небольшая размолвках у нас).
Змея- Развилка(Сердце)-Ключ(Якорь)= Книга
ОС: позвонил вечером и хотел в гости приехать. Вообще не понимаюJulijaNi писал(а): ↑22 мар 2022, 02:13Да, тут никаких действий в вашу сторонуEclipseHimera писал(а): ↑22 мар 2022, 01:29Какие действия предпримет мч по отношению ко мне на этой неделе? ( вышла небольшая размолвках у нас).
Змея- Развилка(Сердце)-Ключ(Якорь)= Книга
да влюблен , хочет встречиkamilla999 писал(а): ↑22 мар 2022, 21:24Что чувствует МЧ к ней в последние 2 дня?
САД +ЖЕНЩИНА +ВСАДНИК +СЕРДЦЕ ,ДНО ЛУНА.
EclipseHimera писал(а): ↑22 мар 2022, 21:32Думал ли мч сегодня обо мне?
Корабль-Аисты- Всадник( Кольцо)= Гора
да , думал о дороге и о преградах связанных с вами
Думал, постоянно мысли по кругу гонял.
Что именно думал обо мне?
Змея- Гроб(Всадник)-Звёзды= Солнце
что вы обиделись и охладели
Что я специально отмалчиваюсь и закрылась? Или тут ревность идёт? Не могу понять
Зачем вечером хотел приехать?
Ключ(Кольцо)- Тучи- Крест(Ребёнок)= Корабль
хотел покончить с ссорой , решить вопрос , думаю помирится хотел
Влечение, желание, прям тянет его к дамеkamilla999 писал(а): ↑22 мар 2022, 21:24Что чувствует МЧ к ней в последние 2 дня?
САД +ЖЕНЩИНА +ВСАДНИК +СЕРДЦЕ ,ДНО ЛУНА
Почувствовал сексуальное влечение.EclipseHimera писал(а): ↑26 мар 2022, 11:40Добрый день. Что почувствовал мч, когда меня вчера увидел на улице? Подошла к нему поговорить. Он с другом сидел. До этого один раз приехал ко мне в гости и вот на следующий день встретились случайно. Сильного общения нет пока между нами, но наедине все отлично.
Лилии- Змея- Корабль(Клевер) = Дом
Укол сексуальный, может быть небольшая тоска. Или ничего?холодность и отстранённость. Но дом смущает.
сексуальны посыл с вашей стороны , появилось желание к вам "подкатить "
Влечение почувствовал. Я бы сказала, что он был рад видеть Вас
интим будет , ощущение что мч ревнует васEclipseHimera писал(а): ↑28 мар 2022, 09:20Действие его на эту неделю ко мне?
Дерево-Солнце(Женщина)-Коса(Лилии)=Коса
Постараюсь дать ОС к концу неделиsolncepunya писал(а): ↑28 мар 2022, 10:57интим будет , ощущение что мч ревнует васEclipseHimera писал(а): ↑28 мар 2022, 09:20Действие его на эту неделю ко мне?
Дерево-Солнце(Женщина)-Коса(Лилии)=Коса
У него было сексульное возбуждениеkamilla999 писал(а): ↑28 мар 2022, 21:45Здравствуйте уважаемые практики. Один сотрудник обращает на меня внимание. Сегодня мне пришлось с ним ехать по работе вместе, я даже нечаянно задела его рукой и он покраснел.
Что чувствовал ко мне этот сотрудник Сегодня?
ЛИЛИИ+МЕТЛА+СОБАКА =КВИНТ КРЫСЫ, ДНО ГОРА.Чувствовал вожделение похоже по Лилиям +Метла,по Собаке какая-то преданность. Вот не понимаю КРЫСЫ, то ли похоть,то ли его что то грызло,кошки на душе скреблись.По Горе похоже мою неприступность и препятствия ко мне.Самое интересное в машине даже стал отстегивать у меня ремень безопасности. Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
![]()
![]()