Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
ягодка-малинка
учитывая, что 10Ж и 4М в пп, то негатив, который они несут с моей точки зрения нейтрализован. Поэтому я надеюсь, что звонок был. Суть звонка и ситуации сказать сложно, но мне кажется речь идет о мужчине и как вариант его выходе из запоя или выходе на свободу из тюрьмы... что-то ничего другого не идет на ум.
если бы 10М была бы не пп, я могла бы предположить смерть человека. Что все-таки чуда не произошло. Однако очень надеюсь, что пп ситуацию кординальным образом меняет.
учитывая, что 10Ж и 4М в пп, то негатив, который они несут с моей точки зрения нейтрализован. Поэтому я надеюсь, что звонок был. Суть звонка и ситуации сказать сложно, но мне кажется речь идет о мужчине и как вариант его выходе из запоя или выходе на свободу из тюрьмы... что-то ничего другого не идет на ум.
если бы 10М была бы не пп, я могла бы предположить смерть человека. Что все-таки чуда не произошло. Однако очень надеюсь, что пп ситуацию кординальным образом меняет.
Последний раз редактировалось voronov 29 янв 2018, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Собеседник
мне тоже кажется,что ситуация связана с состоянием здоровья некоего мужчины или какой-то другой его проблемой Предположу,что звонок был и с хорошими новостями по интересующему её вопросу
- Старожил
ягодка-малинка, думаю да, звонка дождалась (по 10ж пп).
Я бы сказала, что по 4м пп человек болел, возможно лежал в больнице, по королю - информация о мужчине, наверное. А 9к означает, что все завершилось благополучно.
Я бы сказала, что по 4м пп человек болел, возможно лежал в больнице, по королю - информация о мужчине, наверное. А 9к означает, что все завершилось благополучно.
- Ветеран
Да, дождалась. Сама информация относительно какого-то освобождения, сдвиг ситуации в лучшую сторону.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Посетитель
Девушки, всем здравствуйте.
Мне кажется, что позвонит с хорошими новостями. Может быть пер.4 мечей будто очнулся.
Мне кажется, что позвонит с хорошими новостями. Может быть пер.4 мечей будто очнулся.
Последний раз редактировалось sintsam_ 30 янв 2018, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Даю ответ на свое задание:
моя версия звучала так: "я думаю, что получите, информация похоже мужчины касается?"
10 жезлов перевернутая на конце триплета - по итогу вы испытаете "облегчение" от услышанного..4 мечей (пер) - она действительно после паузы сама с вами на связь выйдет..
ОС от вопрощающей: "Она мне сегодня сама написала. Оказывется очень болела она.
Информацию она мне сегодня дала (да, про мужчину). Действительно тяжелый груз как будто упал"..
Абсолютно все верно увидели, все молодцы!!!
от меня все плюсы к репутации(поэтапно).
моя версия звучала так: "я думаю, что получите, информация похоже мужчины касается?"
10 жезлов перевернутая на конце триплета - по итогу вы испытаете "облегчение" от услышанного..4 мечей (пер) - она действительно после паузы сама с вами на связь выйдет..
ОС от вопрощающей: "Она мне сегодня сама написала. Оказывется очень болела она.
Информацию она мне сегодня дала (да, про мужчину). Действительно тяжелый груз как будто упал"..
Абсолютно все верно увидели, все молодцы!!!

от меня все плюсы к репутации(поэтапно).
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Ветеран
Свеженькое задание с ОС. Вопрос простой, хотя сама ситуация у кверентки швах. Вопрос был, придётся ли ей приехать в Россию из Германии, где она учится, до конца года(а необходимость приехать связана с убийством её отца). Итак, карты колоды ру. 3 кубков, Император, Жрица. Ответ дам в понедельник
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
MARgot_

думаю нет, не пришлось, кто-то из третьих лиц помог все уладить или обстоятельства просто так сложились, что не получилось приехатьnadine писал(а): Свеженькое задание с ОС. Вопрос простой, хотя сама ситуация у кверентки швах. Вопрос был, придётся ли ей приехать в Россию из Германии, где она учится, до конца года(а необходимость приехать связана с убийством её отца). Итак, карты колоды ру. 3 кубков, Император, Жрица. Ответ дам в понедельник
-
- Старожил
nadine
Спасибо за новое задание!
Моя версия - да. Я думаю она переведется на дистанционное обучение, либо возьмет академ, я так думаю по замыкающей Жрице, которая учится находясь в тени, училась она по 3Ч = в обществе, затем Император как необходимость проявить силу воли, принять рассудочное решение и затем Жрица оставить общество, уйти в тень. Ну и Отшельник квинтом ее выбор будет оставить привычную жизнь и уехать.
Спасибо за новое задание!
Моя версия - да. Я думаю она переведется на дистанционное обучение, либо возьмет академ, я так думаю по замыкающей Жрице, которая учится находясь в тени, училась она по 3Ч = в обществе, затем Император как необходимость проявить силу воли, принять рассудочное решение и затем Жрица оставить общество, уйти в тень. Ну и Отшельник квинтом ее выбор будет оставить привычную жизнь и уехать.
- Ветеран
nadine
я думаю не пришлось.. Нет карт движения
я думаю не пришлось.. Нет карт движения
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Ветеран
Думаю, что нет, не пришлось ехать.nadine писал(а): Свеженькое задание с ОС. Вопрос простой, хотя сама ситуация у кверентки швах. Вопрос был, придётся ли ей приехать в Россию из Германии, где она учится, до конца года(а необходимость приехать связана с убийством её отца). Итак, карты колоды ру. 3 кубков, Император, Жрица. Ответ дам в понедельник
-
- Собеседник
нет не придётся, всё обойдётся и без её участия,может даже посоветуют не приезжать
- Победитель БЭ 2017. 1 место
nadine
думаю нет,она осталась обучаться
думаю нет,она осталась обучаться
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Старожил
nadine
Отвечу, что не пришлось приезжать. По Жрице могу сказать, что она остается наблюдать как-бы со стороны.
Отвечу, что не пришлось приезжать. По Жрице могу сказать, что она остается наблюдать как-бы со стороны.
- Участник
nadine
Думаю нет, Император и Жрица без карт движений статичны, а 3 к эмоции.
Думаю нет, Император и Жрица без карт движений статичны, а 3 к эмоции.
Я в процессе
- Собеседник
nadine
Тоже ответ нет , нет карт , которые указывали бы на движение . Возможно какой -то мужчина будет ей помогать в этом вопросе , адвокат например .
Тоже ответ нет , нет карт , которые указывали бы на движение . Возможно какой -то мужчина будет ей помогать в этом вопросе , адвокат например .
- Ветеран
Девочки,вечером дам ответ и плюсики)
-
- Старожил
nadine
не приедет
не приедет
- Ветеран
Итак,ответ. До нового года кверентке НЕ пришлось ехать в Россию. Как многие верно подметили,нет карт движения+нет карт действия. 3кубков -это еще и праздность как есть. Но в этом году девушке придется ехать,судя по ос, чем намекает затаившаяся жрица. Всем спасибо,плюсану всем,кто голосовал нет 

- Собеседник
Девочки дам задание , ОС есть .
Итак ситуация , пара М и Ж, находятся в соре , М решил наладить общение и написал Ж . Но Ж дала отворот-поворот, высказав свои претензии М, позже , чуть отойдя , начала думать стоит ли самой написать М смс с целью наладить общение , задали вопрос картам , как будут развиваться их общение , если она ему напишет . Очень забавно отъигралось сочетание карт. Эта Ж я ))) сама себе растолковать не смогла
Итак расклад
Император Повешенный пп Императрица пп
Итак ситуация , пара М и Ж, находятся в соре , М решил наладить общение и написал Ж . Но Ж дала отворот-поворот, высказав свои претензии М, позже , чуть отойдя , начала думать стоит ли самой написать М смс с целью наладить общение , задали вопрос картам , как будут развиваться их общение , если она ему напишет . Очень забавно отъигралось сочетание карт. Эта Ж я ))) сама себе растолковать не смогла

Итак расклад
Император Повешенный пп Императрица пп
-