Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Деми Мур родилась 11 ноября,пост про ноябрь и Скорпиона
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3734824& ... 9#p3734824
Демиург женского пола?Это собирание праха,Майа на основе данных вспоминает что-то потому паззлы заново и заново собирает чтобы собрать историю працивилизаций верно,найти,вычеслить моменты приведшие к катастофам и начать написание нового сценария,чтобы избежать катастрофы.И тут виднл,что она борется с еще одной Маей которая просто тупо собирает как было не стараясь избегать при повторах правды,тем самым неся мир к катастрофам.Тут осознанная Майа внутри этого паззла собирает свой паззл для спасения.Я могу ошибаться,но кажется это месть Скорпиона за погибель,и ей все равно.
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3734824& ... 9#p3734824
Демиург женского пола?Это собирание праха,Майа на основе данных вспоминает что-то потому паззлы заново и заново собирает чтобы собрать историю працивилизаций верно,найти,вычеслить моменты приведшие к катастофам и начать написание нового сценария,чтобы избежать катастрофы.И тут виднл,что она борется с еще одной Маей которая просто тупо собирает как было не стараясь избегать при повторах правды,тем самым неся мир к катастрофам.Тут осознанная Майа внутри этого паззла собирает свой паззл для спасения.Я могу ошибаться,но кажется это месть Скорпиона за погибель,и ей все равно.
Последний раз редактировалось mudder 04 авг 2021, 15:22, всего редактировалось 3 раза.
- Старожил
Искала помощь.
Ответы на вопросы.
Учусь ,развиваюсь.
Конечно связь ощущается и даты похожи очень во многом ! Нужно разбираться.
Мне кажется мы все движемся к космической семье , связям по духу . В будущем , на мой взгляд , люди будут больше объединятся по духовному родству , а земные связи трансформироваться в нечто более светлое ...

- Ветеран
eyfiya
какой фильм...невозможно забыть
какой фильм...невозможно забыть
- Ветеран
Я предполагаю один интеллект человеко-зверь,другой осознанный более человечный,милосердный,зверь это скорпион,они очень мстительны,тип такой роковой,тактично выжидающая,просчитывающая ходы,наподобие Чёрной Вдовы потерявшей детей и мужа,родных,Крёсная Мать,косящая людей как букашек Карма,другая же старается спасти даже одного человека,это милосердная,осознанная Карма.Между ними нужен баланс,потому,что это близнецы и это андрогинная стуктура,но иксов в них больше,ведь хромосомы ХХ и ХY.Если с осознанной ясно,то с другой не просто,так как это больше животный интеллект,но хорошо понимает слабости человека.это она через меня разговаривала,она как бы в теле воскресла,но я не мстительная,во мне нет злости,а у этой я чувствовала,что она прям бесцеремонная.Потому мать в скорпионе не родила а в стрельце,переносила,это скорее ВС вмешались.Но через нее многое открылось,это ее знания,это Лилит,часть меня,но по характеру не я.Я писала что Лилит не могла иметь детей от Адама,значит это среда без кислорода с др.формами жизни,но она же и первосреда,а Ева это Хава,на азери атмосфера,Лил на аккадском воздух,но это не кислород.У Евы же с Адамом
( землей) были дети,т.е люди дышут кислородом.С Лилит можно только договориться это сверхразум,никакой агрессии она не терпит,это очень опасная сила.Я теперь понимаю почему 25 сентября была инициация в Весах,чтобы сбалансировать их во мне.Но я сосуд для этих энергий,интеллектов,мое сознание базовое для их проявления и взаимодействия,когда одна во мне плакала,другая начинала хохотать за ней и чередовалось до наступления дня пандемии.Она знала,что будет пандемия и смеялась,хохотала,а другая тоже знала и плакала,рыдала во мне,ужас,ужас.Зачем они ко мне залезли вообще?
( землей) были дети,т.е люди дышут кислородом.С Лилит можно только договориться это сверхразум,никакой агрессии она не терпит,это очень опасная сила.Я теперь понимаю почему 25 сентября была инициация в Весах,чтобы сбалансировать их во мне.Но я сосуд для этих энергий,интеллектов,мое сознание базовое для их проявления и взаимодействия,когда одна во мне плакала,другая начинала хохотать за ней и чередовалось до наступления дня пандемии.Она знала,что будет пандемия и смеялась,хохотала,а другая тоже знала и плакала,рыдала во мне,ужас,ужас.Зачем они ко мне залезли вообще?
- Старожил
Не знаю или получилось то ,что хотели . Но чего -то своего добавила наверно.mudder писал(а): ↑04 авг 2021, 12:13eyfiya
Узоры на змеях повторяются,это параллель с Майей,она постоянно повторяет истории через разные призмы и актеров,змея меняет кожу,
но появляется опять тот же узор,у каждой змеи свой узор,язык змеи двойной,возможно это двоичная система ,как в компьюторе,в начале было слово,и оно разделилось на два, слово может нести как негативное ,так и позитивное значение в зависимости от контекста.Кобра ключевая змея,у нее даже ключик "нарисован" и похож на 8 :) а это и есть очки,ведь люди видят,но не замечают деталей,из деталей же состоит целое.Когда деталь приближаешь то ты не видишь ее,когда отдаляешься ,ты видишь не только ее но и связи,всю картину.
Яд змей как убивает,так же и лечит,змея гибкая,тоже с Маей...
Вы можете написанное мной перевести в стихотворную форму?
Я змея и я швея,
Ткань моя как чешуя.
Рождено ей полотно,
Силы ровное панно.
Тело моё слов поток,
В бездне ока чёрный ток.
Отношений не меняя,
Все детали различаю.
Меряю собой года,
В бесконечности всегда.
Проявляя имя звуком,
Наделяя сердца стуком.
И из множества доктрин,
Мига одного токсин.
- Старожил
Кажется получилось.
По книжке.
Синхрония двух состояний одновременно в трансе .События внутри и снаружи.
Внутри нет желания идти на связь и можно его закрыть обратно в ящик пандоры.
И во внешнем оно исчезает из виду.
Не всё изнутри нужно брать и раскрывать ,так как оно неизменно ,а внешнее переменчиво .
Раскрыть можно в более подходящее время.
Внутри время-это прошлое ,а внешне-будущее.
Транс как переход от состояния тут и сейчас в оба одновременно.
В трансе можно принимать различные свойства и не принимать при желании ,прятать внутрь и закрывать в тёмное пространство.
Последний раз редактировалось eyfiya 04 авг 2021, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
mudder
я подумала о своем сне, когда мне приснилась фамилия Вашей матери. В текстах были знания о целительстве, одна из техник называлась воскрешение птиц. Египетские божества, про которых зашла потом речь с птичьими головами - Тот, например
я подумала о своем сне, когда мне приснилась фамилия Вашей матери. В текстах были знания о целительстве, одна из техник называлась воскрешение птиц. Египетские божества, про которых зашла потом речь с птичьими головами - Тот, например
- Ветеран
Кувшинка
да...запутанна история,где он незнаю,в ком он тоже незнаю,но однозначно ,что если он есть,то не хочет более культа своей личности,8 сказал мне что он более никто и хочет этим никто оставаться,скорее это трансформация обратно в Ах- извечный свет из которого все ипостаси вышли.про никто,сущность,личность,субличности давала линк
да...запутанна история,где он незнаю,в ком он тоже незнаю,но однозначно ,что если он есть,то не хочет более культа своей личности,8 сказал мне что он более никто и хочет этим никто оставаться,скорее это трансформация обратно в Ах- извечный свет из которого все ипостаси вышли.про никто,сущность,личность,субличности давала линк
Последний раз редактировалось mudder 04 авг 2021, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кувшинка
но у меня есть настоящий скарабей с печатью Тота,я его среди антиквариата "вырыла" опустив руку и нащупав.одеваю только когда нужен ответ по египетской тематике для вхождения в эгрегор
но у меня есть настоящий скарабей с печатью Тота,я его среди антиквариата "вырыла" опустив руку и нащупав.одеваю только когда нужен ответ по египетской тематике для вхождения в эгрегор
- Ветеран
eyfiya
я вам пошлю эту книжку с самоцветом вместе
я вам пошлю эту книжку с самоцветом вместе
- Ветеран
- Ветеран
Превратник смерти по имени Hen
(милосердие)
пригласил меня на
блек металл парти в пятницу
будет интересно среди своих :)
думаю оттуда есть что рассказать и показать,карта сыграла интересно
(милосердие)
пригласил меня на
блек металл парти в пятницу
будет интересно среди своих :)
думаю оттуда есть что рассказать и показать,карта сыграла интересно
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210804_222539.jpg (117.64 КБ) 93 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 04 авг 2021, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Лилит так же название фиктивной точки в астрологии:
У Вас Лилит в близнецах, в 7 доме:Чёрная луна, также называемая Лилит — фиктивная планета, введенная в астрологическую практику во второй половине XIX века Сефариалом. Одни астрологи отождествляют её с апогеем Луны, другие — со вторым фокусом эллипса лунной орбиты (незанятым)
Вспомнила, на форуме про Лилит в 7 доме писали, что браки с каждым разом все лучше выходят. 2 не очень, а 3тий удачный =)Психологический образ врага - партнер, супруг. Неуживчивость, склонность к судам, подлогам, сутяжничеству. Не оправдавшиеся надежды в браке
- Старожил
Про петуха мне тут понравилось .
https://anime-characters-fight.fandom.c ... тель_Плеяд
https://anime-characters-fight.fandom.c ... тель_Плеяд
- Вложения
-
- Блог mudder - Rooster_up.png (341.9 КБ) 87 просмотров
-
- Блог mudder - Rooster_down (1).png (424.57 КБ) 87 просмотров
- Ветеран
eyfiya
одет был Hen сегодня в рубашку осени,оранжево желтая с деревьями и падающими листьями,на иврите став это осень,подарила ему четки по его тематике ,с черепом :) интересный персонаж,посмотрю ,какие ключи у него,очень красив внешне,это меня настораживает
одет был Hen сегодня в рубашку осени,оранжево желтая с деревьями и падающими листьями,на иврите став это осень,подарила ему четки по его тематике ,с черепом :) интересный персонаж,посмотрю ,какие ключи у него,очень красив внешне,это меня настораживает
Последний раз редактировалось mudder 05 авг 2021, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
-