Мне кажется появится кто-то новый на горизонте (собака), но на полноценного кавалера не тянет. Ухажер, друг, не более. Бланка мч в очень странном окружении выпала, первое, что пришло в голову - какой-то аферист брачный
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Практика БР Ленорман
MARgot_
Re: Практика БР Ленорман
Кен777
Мне кажется появится кто-то новый на горизонте (собака), но на полноценного кавалера не тянет. Ухажер, друг, не более. Бланка мч в очень странном окружении выпала, первое, что пришло в голову - какой-то аферист брачный
С работой мне кажется все стабильно.
- Посетитель
Уважаемые практики прошу помощь.Расклад на МЧ на год ,ему угрожает тюрьма подставили друзья ,так вот вопрос что его ждет ?так же интересует вопрос работы и ЛЖ.Действительно у него сейчас разбирательство-это Метла - главная тема расклада ,значит карты выпали в правильных позициях.Он в доме Косы-Ребенок-Солнце-
В его доме Якорь - он застрял ,
В Якоре -Букет -работа на дому с другом?
Метла-Ключ-Крысы-Крест-Дом - это как раз не говорит о тюрьме ?мне кажется да
В доме Дом-Звезды- надеется на лучшее что его оправдают ,дальше Лиса- обман ,предательство.
Письмо ,Совы Рыбы -чтоб выйти сухим из воды нужны деньги ,а деньги в руках Дамы.круг замыкается не знаю дальше как смотреть.
Он зеркалить на Солнце ,Лилии-
ХК-Гроб,Гора,Звезды,Сердце-
Я запуталась
- Вложения
-

- Практика БР Ленорман - 1UjkK_Nb9eNE6TdI3bzapf.png (1.14 МБ) 359 просмотров
MARgot_
Кен777
мне кажется не посадят. Деньги придется заплатить и уладят вопрос. Некий влиятельный мужчина, возможно родственник или просто высокопоставленная особа, окажет ему помощь.
мне кажется не посадят. Деньги придется заплатить и уладят вопрос. Некий влиятельный мужчина, возможно родственник или просто высокопоставленная особа, окажет ему помощь.
- Посетитель
- Ветеран
Смотрите цепочку домов от Кольца. В загаданный период отношения претерпевают изменения: начиная от расставания, медленного схождения и нового начала, но с ссорами и выяснениями отношений, и такая ситуация будет все время циклически повторяться. А у Дамы будут и стресс и переживания, потому что ей хочется стабильности и нормального женского счастья.
- Посетитель
Katerynka писал(а):Смотрите цепочку домов от Кольца. В загаданный период отношения претерпевают изменения: начиная от расставания, медленного схождения и нового начала, но с ссорами и выяснениями отношений, и такая ситуация будет все время циклически повторяться. А у Дамы будут и стресс и переживания, потому что ей хочется стабильности и нормального женского счастья.
Благодарю Вас- Собеседник
Доброго вечера всем!
Подруга ошарашила тем, что ее муж(МЧ далее) рассказал ей, что у него онкология. Обещал справку показать. Официально не разведены, живут врозь лет 15. Он заходит изредка к ней и к ребенку( дочь 17 лет). Вот мы думаем, что врет.
Сначала триплет на ДА-НЕТ(болеет- не болеет) вытянула(развитие- совет), ничего не узнала. Ответ по карте итога.
СОЛНЦЕ_ТУЧИ_МЧ=ДАМА- по даме в итоге вроде ответ неопределен, хотя по триплету вроде здоров, нарушал сам по ходу чего-то.
Решила сделать БР на него до конца года. Он МЧ, ДАМА- жена( спрашивающая), его здоровье- дерево. Будущее справа.
У меня двоякое впечатление от расклада.
В доме МЧ-КНИГА-ГРОБ-ЗМЕЯ-РЫБЫ, вертикаль в которой сам МЧ- получение документа о здоровье(кстати МЧ часто пил, да и сейчас может продолжать в том же духе, судя по внешности).
Но вот само ДЕРЕВО(здоровье) в доме СОЛНЦА- РЕБЕНОК-ЛИСА-ДАМА- по ходу врет как ребёнок своей бывшей.
Сама ДАМА в доме КРЕСТа не пойму к чему.
Аисты в доме КЛЮЧа-ВСАДНИК-ДОМ-ТУЧИ- МЕДВЕДЬ-КОСА-КОРАБЛЬ-может хочет переехать к бывшей и там осесть???? А онкология повод типа.
Форумчане, жду помощи от Вас!
Подруга ошарашила тем, что ее муж(МЧ далее) рассказал ей, что у него онкология. Обещал справку показать. Официально не разведены, живут врозь лет 15. Он заходит изредка к ней и к ребенку( дочь 17 лет). Вот мы думаем, что врет.
Сначала триплет на ДА-НЕТ(болеет- не болеет) вытянула(развитие- совет), ничего не узнала. Ответ по карте итога.
СОЛНЦЕ_ТУЧИ_МЧ=ДАМА- по даме в итоге вроде ответ неопределен, хотя по триплету вроде здоров, нарушал сам по ходу чего-то.
Решила сделать БР на него до конца года. Он МЧ, ДАМА- жена( спрашивающая), его здоровье- дерево. Будущее справа.
У меня двоякое впечатление от расклада.
В доме МЧ-КНИГА-ГРОБ-ЗМЕЯ-РЫБЫ, вертикаль в которой сам МЧ- получение документа о здоровье(кстати МЧ часто пил, да и сейчас может продолжать в том же духе, судя по внешности).
Но вот само ДЕРЕВО(здоровье) в доме СОЛНЦА- РЕБЕНОК-ЛИСА-ДАМА- по ходу врет как ребёнок своей бывшей.
Сама ДАМА в доме КРЕСТа не пойму к чему.
Аисты в доме КЛЮЧа-ВСАДНИК-ДОМ-ТУЧИ- МЕДВЕДЬ-КОСА-КОРАБЛЬ-может хочет переехать к бывшей и там осесть???? А онкология повод типа.
Форумчане, жду помощи от Вас!
- Вложения
-

- Практика БР Ленорман - IMG_20170429_202847.jpg (115.74 КБ) 334 просмотра
MARgot_
Париж
У меня впечатление - что нет онкологии, но Мч и правда в это верит. Видимо есть основания подозревать, пока он наверняка не знает, но уже сам поверил.
У меня впечатление - что нет онкологии, но Мч и правда в это верит. Видимо есть основания подозревать, пока он наверняка не знает, но уже сам поверил.
- Собеседник
Спасибо, мне тоже видится, что больше надумано. Подождем, что за справку принесет, раз говорит что она есть, и принесет ли? А то он стоматологом- хирургом работает, может справку через знакомых сделает. Я не удивлюсь. Вот только зачем ему это?
- Посетитель
Париж
Но вот само ДЕРЕВО(здоровье) в доме СОЛНЦА
Он говорит правду, дерево солнце болезнь серьёзная, и посмотрите фигурирует солнце в вашем триплете. Солнце вот такая карта может означать успех и болезнь, это уже по практике наблюдения. Случайно не рак легких?
Но вот само ДЕРЕВО(здоровье) в доме СОЛНЦА
Он говорит правду, дерево солнце болезнь серьёзная, и посмотрите фигурирует солнце в вашем триплете. Солнце вот такая карта может означать успех и болезнь, это уже по практике наблюдения. Случайно не рак легких?
-
- Старожил
Это второй вариант, в первом в доме креста был гроб. Я также как и в первом, в этом раскладе в доме лисы осталась.
Загадывала вообще будет ли поездка у меня в другую страну - кораблем. Но вижу, что похоже, не будет.
Волнуют конечно карты в плане здоровья, какие-то совсем неутешительные что ли они выпали...
И еще последние 4 карты какие-то уж совсем конкретные что ли..
Письмом загадывала переписку с издательством и реализацию своих рассказов.
Вот и все, что могу понять(((
по последней вертикали могу предполагать, что здоровье кого-то из родственников ухудшится.
Загадывала вообще будет ли поездка у меня в другую страну - кораблем. Но вижу, что похоже, не будет.
Волнуют конечно карты в плане здоровья, какие-то совсем неутешительные что ли они выпали...
И еще последние 4 карты какие-то уж совсем конкретные что ли..
Письмом загадывала переписку с издательством и реализацию своих рассказов.
Вот и все, что могу понять(((
по последней вертикали могу предполагать, что здоровье кого-то из родственников ухудшится.
- Вложения
-

- Практика БР Ленорман - год.png (776.83 КБ) 313 просмотров
MARgot_
Леонора_Л
Вообще не сказать, что у вас сложный или проблемный период предстоит. По первым картам дела сердечные на первом плане, кавалер-блондин может маячить, свидания разные, приятности. У вас да, проблемы в голове либо с работой, либо как раз башней может и другая страна быть показана, я так понимаю, что вопрос в финансах. Дом лисы может на самообман, иллюзии, ложное видение какой-то ситуации указывать. Также дом лисы может деловую активность показать. У вас, кстати, дама лиса и клевер цепочку домов образуют. Возможно у вас настроение будет соответствующее, или будет необходимость где-то хитрить, юлить и изворачиваться, но все это будут незначительные хитрости, по мелочи и по необходимости.
У вас еще актуален вопрос с мужчиной, с ним была довольно активная переписка, но как-то или на нет сошла, или он просто исчез. По поводу поездки - возможно планы изменятся, пересмотрите решение, не исключено, что поедете, но не туда, куда планировали изначально. По последней вертикали скорее новость неожиданная от кого-то из родни.
И еще по последним 4 картам у вас таки принятие важного решения намечается, по кольцу в рыбах и кресту в якоре - возможно это деловой контракт, что-то по работе.
Вообще не сказать, что у вас сложный или проблемный период предстоит. По первым картам дела сердечные на первом плане, кавалер-блондин может маячить, свидания разные, приятности. У вас да, проблемы в голове либо с работой, либо как раз башней может и другая страна быть показана, я так понимаю, что вопрос в финансах. Дом лисы может на самообман, иллюзии, ложное видение какой-то ситуации указывать. Также дом лисы может деловую активность показать. У вас, кстати, дама лиса и клевер цепочку домов образуют. Возможно у вас настроение будет соответствующее, или будет необходимость где-то хитрить, юлить и изворачиваться, но все это будут незначительные хитрости, по мелочи и по необходимости.
У вас еще актуален вопрос с мужчиной, с ним была довольно активная переписка, но как-то или на нет сошла, или он просто исчез. По поводу поездки - возможно планы изменятся, пересмотрите решение, не исключено, что поедете, но не туда, куда планировали изначально. По последней вертикали скорее новость неожиданная от кого-то из родни.
И еще по последним 4 картам у вас таки принятие важного решения намечается, по кольцу в рыбах и кресту в якоре - возможно это деловой контракт, что-то по работе.
- Собеседник
Спасибо за внимание к раскладу.
Сегодня поговорила с его бывшей( моей подругой). Он ей и правда сказал по телефону на онкологию легких. При этом при всём говорит, что осталось ему месяца три, типа последняя стадия. Но и хочет поехать на работу к другу в другой город. И тут же спрашивает у неё: "ухаживать будешь?? Мне ж недолго уже."
И все эти разговоры шлифуется тем, что говорит: я пошутил.
На что ДАМА отвечала ему: будет документ, посмотрим что дальше.
-
- Старожил
MARgot_
Спасибо за ответ!))
Кавалера блондина нет... ну пока что. Хотяяя... есть один, все же , да)
А башня может показывать одиночество? А то я в голове этот вопрос держу, для меня в принципе поездка далеко сейчас в любом случае неосуществима..
Дама-лиса-клевер? - мелкие самообманчики?)))
переписка с мч...возможно. Может с другим мч, не помню толком)
Ох, хорошо бы, чтобы все так вышло по работе с издательством...
Спасибо за ответ!))
Кавалера блондина нет... ну пока что. Хотяяя... есть один, все же , да)
А башня может показывать одиночество? А то я в голове этот вопрос держу, для меня в принципе поездка далеко сейчас в любом случае неосуществима..
Дама-лиса-клевер? - мелкие самообманчики?)))
переписка с мч...возможно. Может с другим мч, не помню толком)
Ох, хорошо бы, чтобы все так вышло по работе с издательством...
- Собеседник
Здравствуйте всем. Девочки,скажите свое мнение , я на вопрос - какие будут между нами отношения после его возвращения из-за границы - выложила триплет- Луна-Змея- солнце=Рыбы дно -Лилии. Отношения сексуального характера и без особых чувств? карта Змеи всегда меня настораживает. И я следом сделала БР .Расклад на МЧ, он бланка,я бланка, тучи - бывшая жена. Будущее перед взглядом. Сейчас он в Израиле , там живет бывшая с детьми.Вернется через 10 дней.

цепочка домов от него- крысы метла совы, совы в голове-там переговоры дискуссии идут ,скорее всего о наследстве? если книга и дом тоже есть в цепочке. Теперь то что касается нас с ним- карты показали что мы в расставании- по угловым картам.В моем доме Кольцо -я все еще его пара,но последние 4 карты- просто праздник любви и секса, только вот с кем? Эта змея просто вгоняет меня в панику. И главное не похоже ,что у него кто-то был кроме меня до отъезда ,мы практически не расставались. Вот думаю- змея это реальная соперница или характер наших отношений? Спасибо если посмотрите.

цепочка домов от него- крысы метла совы, совы в голове-там переговоры дискуссии идут ,скорее всего о наследстве? если книга и дом тоже есть в цепочке. Теперь то что касается нас с ним- карты показали что мы в расставании- по угловым картам.В моем доме Кольцо -я все еще его пара,но последние 4 карты- просто праздник любви и секса, только вот с кем? Эта змея просто вгоняет меня в панику. И главное не похоже ,что у него кто-то был кроме меня до отъезда ,мы практически не расставались. Вот думаю- змея это реальная соперница или характер наших отношений? Спасибо если посмотрите.
-
- Посетитель
Клодина
мужчины и правда нет, кто должен напомнить о себе пока не поняла.
не знаю какую мне чистку нудно сделать но факт остается фактом мужчин не было и нет.
а по поводу мамы она сейчас на лекарствах и предстоит операция, на мочевом пузыре.
а что по перспективам болезни?может в том раскладе видно или стоит разложить дополнительно?
хотела бы с вами лично пообщаться, можно?
благодарю вас, на тот момент да, думала вменить работу, сейчас думаю меньше об этом.Клодина писал(а): Волшебница Аня
На момент расклада, вы были в приятных мыслях по поводу дома, очень похоже на генеральную уборку, приведение в порядок. Дом как подарок, ну или квартира.
Отношения с башней, с казеным домом, сложные. Очень похоже на смену работы. Есть друзья-подруги по переписке, с которыми не видетесь, а просто переписываетесь.
Мч. Мужчины у вас именно вашего нет. И что мне не нравится, так это цепочка от дома мужчины: 36, 33, 8, 19, 21, 3, 2, 30, 11, 29... тут прям четко, что не будет вашего мужчины , ближе к 35. Но лично мне не нравится скопление негативных карт. Я б советовала вам сделать чистку, тут дословно на наличие постоянного мужчины впшего карты говорят так: крест, в ключе гроб, коса, гора, тут это можно даже рассматривать, как закрытие через кладбище, как осечение вообще самой возможности иметь мужчину, смотрим далее, гору мы можем перейти кораблем, клевер, лилии, метла. Вот если есть девочки специалисты на форуме по поводу порч, подскажите и поссоветуйте . Тут прям как откуп нужен и чистка. И тогда только будет он, ваш мужчина- 11, 29, 17, 28.
в прошлом мужчина был. И вы с ним видитесь. Этот мужчина вам изменил и это обсуждалось. Вы не получили от него объяснений, конфликт был как невысказанный, мужчина не объясняя к другой ушел. Это видно под картами мч: 26, 1, 23, 7, 16. Но ближе к концу года, он вам напомнит о себе. Так же женатый мудчина будет прдбивать к вам клинья.
Рядом с вами мама, мудрая. Но болезнь ее ухудшится, она постоянно употребляет лекарства. Мне кажется, что сердце. Так же возможна операция на желчный пузырь.
Вы любите деньги, переживаете по этому поводу.
В целом, вы не чувствуете такого вот плохого настроения, переживания будут. Но все 50/50.
мужчины и правда нет, кто должен напомнить о себе пока не поняла.
не знаю какую мне чистку нудно сделать но факт остается фактом мужчин не было и нет.
а по поводу мамы она сейчас на лекарствах и предстоит операция, на мочевом пузыре.
а что по перспективам болезни?может в том раскладе видно или стоит разложить дополнительно?
хотела бы с вами лично пообщаться, можно?
- Участник
Привет девчонки! Нуждаюсь в Вашей помощи!
Делала БР на маму (она бланка 29 , будущее по направлению взгляда) и эта вся "заварушка" вокруг ДЕРЕВА вообще мне не понравилась!! По линии домов вроде как это будут беспочвенные волнения по поводу здоровья , но для спокойствия ...или для принятия мер безопастности , хочу и с Вами проконсультироваться.
Буду благодарна за любое мнение !!
Делала БР на маму (она бланка 29 , будущее по направлению взгляда) и эта вся "заварушка" вокруг ДЕРЕВА вообще мне не понравилась!! По линии домов вроде как это будут беспочвенные волнения по поводу здоровья , но для спокойствия ...или для принятия мер безопастности , хочу и с Вами проконсультироваться.
Буду благодарна за любое мнение !!
- Посетитель
Доброго времени суток. Уважаемые практики помогите с трактовочкой пожалуйста. Я человек заинтересованный мне сложновато трактовать.Расклад на МЧ ,он женат ,после долгой разлуки с любовницей обьявился ,начал звонить чуть ли не каждый день.Так вот хотелось бы узнать что ждать от этих отношний?
Любовницу загадывала картой дама,
МЧ в доме Змея -это говорит о том что он женат .
дальше Ключ Дерево Сердце -у него прочные отношения с женой?
- Вложения
-

- Практика БР Ленорман - 3d1Ybg9OlaZFGCC4hRZQEX.png (1 МБ) 236 просмотров
- Ветеран
LinaNielle писал(а): Девочки, добрый вечер! Прошу помощи.
Кверентка - та же, что и выше, которая замужем и которая ушла от любовника из-за его финансовых проблем и нежелания стать нормальным мужчинойЕсть ребенок, в данный момент живет с мужем. Любовник вчера ее заблокировал везде - в телефоне, в соцсетях.
БРЛ для кверентки:
Кверентка - Женщина
Муж - Медведь
Любовник - Мужчина
Будущее справа
Самое основное, что вижу:
Рыбы во Всаднике, Всадник в Лисе - возможно, получит хорошее предложение по работе, трудоустройство возможно.
Якорь в Клевере, Клевер в Птицах - да, тут есть шанс устроиться на работу, люди помогут.
Кресте в Корабле, Корабль в Развилке - тут скорее отсутствие поездок и дальних дорог, переезда тоже не будет.
Медведь в Доме, Дом в Кресте - тут стабильная жизнь с мужем, без изменений. Муж не уйдет, несмотря на то, что кверентка сказала ему, чтобы он ушел от неё.
Птицы в Дереве, Дерево в Ребенке - стабильное здоровье, занятия с ребенком, совместный досуг с ребенком.
Лилии в Тучах, Тучи в Книге - тут скорее будут неприятности в сексуальной жизни (с мужем), неудовлетворенность, беспокойство, закрытость, холодность.
Письмо в Змее, Змея в Горе - тут скорее она нарочно закроется от общения с кем-то (возможно, с любовником), или пришлет ему письмо, а в ответ - игнор.
Крысы в Гробу, Гроб в Букете - роман с любовником окончен, душевные страдания.
Лиса в Косе, Коса в Луне - будет отсекать всю фальшь, как только почувствует. Будут депрессии.
Солнце в Метле, Метла в Аистах - успешные переговоры с кем-либо, которые изменят ее жизнь к лучшему.
Дерево в Ребенке, Ребенок в Даме - ребенок будет с ней постоянно.
Всадник в Лисе, Лиса в Косе - она будет действовать хитростью, будет говорить, что думает, в лоб.
Сердце в Медведе, Медведь в Доме - будет привязываться к мужу, возможно, полюбит его.
Букет в Звездах, Звезды в Рыбах - надеется на улучшение финансового положения и на возобновление романа с любовником, как он "разбогатеет")))...
Метла в Аистах, Аисты в Кольце, Кольцо в Сердце, Сердце в Медведе, Медведь в Доме - да, она наладит отношения с мужем. Перемены к лучшему.
Женщина в Собаке, Собака в Башне - большей частью дома будет проводить либо на работе (в помещении).
Собака в Башне, Башня в Солнце - тут или дома, или на работе все будет хорошо.
Ключ в Саду, Сад в Крысах - ей будет не до друзей.
Корабль в Развилке, Развилка в Лилиях - дорог не будет, будут думы о любовнике
Сад в Крысах, Крысы в Гробу - не до друзей, что подтверждается выше.
Кольцо в Сердце, Сердце в Медведе - с мужем все ок.
Тучи в Книге, Книга в Мужчине - будут сомнения, переживания насчет любовника и его закрытости.
Гора в Письме, Письмо в Змее - общение будет заблокировано или со сложностями, непониманием.
Книга в Мужчине (любовнике), Мужчина в Ключе - да, любовник будет плотненько закрыт от нее.
Ребенок в Даме, Дама в Собаке - постоянное времяпрепровождение с ребенком, любовь к сыну.
Коса в Лунах, Луна в Якоре - тут будут постоянные переживания, депрессии.
Звезды в Рыбах, Рыбы во Всаднике - надежды на улучшение финансового положения
Луна в Якоре, Якорь в Корабле - надеется вылезти из депрессии и вылезет.
Дом в Кресте, Крест в Корабль - домашняя жизнь, рутина, быт.
Внутрений квадрат - Женщина - Гора - Собака - Тучи - она будет плотно закрыта от любовника и при этом страдать. Любовник отгородится от нее и делать ничего не будет (Мужчина-Гора-Собака-Женщина).
БРЛ для любовника:
Он сам - Мужчина
Кверентка - женщина
Его мама - Змея (он с ней поссорился несколько недель назад, когда его мама была против его союза с замужней женщиной с ребенком).
Будущее справа
Солнце во Всаднике, Всадник в Кольце - почувствовал себя свободным и будет активным в поиске другой женщины, короткие и стремительные романы, флирт.
Сад в Клевере, Клевер в Звездах - будет надеяться, что будет удачный и приятный роман с новой женщиной.
Башня в Корабле, Корабль в Кресте - сопротивляется всему, что связано с дорогой: дальние поездки, переезд, не хочет и не готов. Возможно, получит неприятные официальные документы (по кредиту, например) и он будет чувствовать себя скованным в финансах.
Письмо в Доме, Дом в Лилиях - тут не знаю... Возможно, общение с родственниками посредством телефонной связи, постарается вернуть доверие.
Медведь в Дереве, Дерево в Косе - будут неприятности по здоровью, рези, порезы, ушиб, но не будет посещать врача.
Книга в Тучах, Тучи в Лисе - сложности по работе, нет перспектив.
Мужчина в Змее, Змея в Саду - будет общаться с женщинами, возможно и помирится с мамой.
Ребенок в Гробу, Гроб в Горе - общение с каким-то ребенком (возможно, с сыном кверентки) будет прекращено полностью.
Якорь в Букете, Букет в Собаке - да, несерьезные намерения, будет общаться с девушками постоянно.
Дерево в Косе, Коса в Аистах - стабильности не будет, будут разные романы, общения, в активном поиске. Перемены.
Птицы в Метле, Метла в Птицах - общение постоянное.
Ключ в Ребенке, Ребенок в Гробу - не знаю..
Тучи в Лисе, Лиса в Письме - тут беспокойства насчет документов, попробует обходить проблем.
Крысы в Медведе, Медведь в Дереве - переживания, что стабильность нарушена и что начались перемены и ощущение неопределенности.
Клевер в Звездах, Звезды в Крысах - будет надеяться на какую-то удачу или чей-то шанс, но надежды не будут оправданы.
Коса в Аистах, Аисты в Башне - резкие перемены, например, расставание с кверенткой, переезда не будет. Неприятные переживания из-за документов, возникнут проблемы по жилью или финансам.
Букет в Собаке, Собака в Даме - будет ждать от кверентки шагов. Сам ничего не будет делать.
Аисты в Башне, Башня в Корабле - тут посещение гос.органа (банк, например).
Змея в Саду, Сад в Клевере - будет красоваться перед людьми, лукавить, пускать пыль в глаза.
Гроб в Горе, Гора в Рыбах - финансовые проблемы, острый дефицит денег, трата денег впустую.
Дама в Развилке, Развилка в Луне - будет думать насчет нее, сомневаться, переживать.
Звезды в Крысах, Крысы в Медведе - потеряет чье-то доверие, помощь, репутацию подпортит.
Лилии в Сердце, Сердце в Солнце - не знаю, скорее будет настроен оптимистично, несмотря на проблемы.
Всадник в Кольце, Кольцо в Якоре - замкнутый круг и те же проблемы, ходить будет по кругу.
Рыбы в Книге, Книга в Тучах - финансовые проблемы.
Лиса в Письме, Письмо в Доме - он напишет кому-то письмо, возможно, своей маме, родственникам, в угоду им.
Луна в Мужчине, Мужчина в Змее - думы о примирении с мамой.
Собака в Даме, Дама в Развилке - те же сомнения и неуверенность в возобновлении общения с кверенткой, она к нему привязана.
Дом в Лилиях, Лилии в Сердце - будет надеяться, что он не съедет со своего съемного жилья.
Развилка в Луне, Луна в Мужчине - неопределенность и непонимание как ему быть дальше, куда двигаться.
Крест в Ключе, Ключ в Ребенке - не знаю...
Гора в Рыбах, Рыбы в Книге - доступ к деньгам будет сильно ограничен, возможно, начнет жестко экономить.
Кольцо в Якоре, Якорь в Букете - работа стабильная, по графику, служебный роман возможен.
Корабль в Кресте, Крест в Ключе - нет никаких новых дорог, возможностей, шансов и т.п. Все будет также, что и сейчас, только уже без кверентки.
MARgot_ писал(а): LinaNielle
А смысл ей так часто выкладывать? Карты врать начнут.
По ее раскладу примирения с любовником не вижу, возможно она узнает, что у него другая есть (но не факт, предполагаю). Вообще мутный он мужчина, он или выпивает сильно или что похлеще?
Деньги и правда могут с неба свалиться, возможно кто-то из друзей халтуру подкинет, или разовый заработок, но ощутимый. С мужем вроде все нормально, может быть поездка у него или вдвоем. Вертикаль от сов к луне на беременность может указывать. Или это переживания сильные из-за ребенка, но это могут быть нарушения сна, что-то нервное, психосоматика.
По раскладу мужчины будущего мало, но с дамой пока в состоянии неопределенности, да и в прошлом она, как-то он бросил все и думать не хочет. Интересно, что оба раза возле бланки мч тучи с книгой выпали. Мутнейший тип:)
MARgot_ писал(а):это я про дамухороший вопростак прямо сказать сложно, по книге явно чего-то не договаривает, не открыт даме. Ну и в принципе карты вокруг бланки обычно характеристику человека дают и даже внешность. Вот и создается впечатление о мужчине, что неискренний, закрыт излишне, но в плохом смысле, ну и по поводу алкоголя предположение я уже высказала. В двух раскладах книга так или иначе к змее выходит - я склоняюсь к тому, что есть еще дама, по раскладу мужчины он переписывался с ней активно. (только даме не говорите, вдруг я ошиблась, наведем на нее истерику
, но вдруг потом всплывет - дайте знать). По раскладу мч вроде как и сердце его рядом с дамой, но в ногах, и крысы со звездами, и вертикаль дамы говорят о том, что да, были планы, был таки настроен, но не оправдались его надежды.
MARgot_ писал(а): LinaNielle
вполне возможно, у него в книге рыбы - вопрос в деньгах.
В раскладе дамы диагональ от мужчины - книга змея всадник письмо - все-таки должен выйти на связь, может не на прямую, через кого-то, окольными путями.
Вообще, после всего, что дамочка рассказывает - ноги в руки и бежать от такого мужика. Не понимаю, зачем на него гадать, и так все понятно
LinaNielle писал(а):Это да. Я тоже не понимаю. Но это ее право и выбор. Вот что пишет:
"Я жду шагов от него, но для того что бы убедится в том что я для него лучшее что было в его жизни. Короче в кратце как я поняла я ещё помучаюсь уйду в ребёнка и работу.
Буду вспоминать о нем но не буду делать первых шагов. И постепенно наладится жизнь с мужем!
А он будет сидеть ждать от меня первых шагов! Переживать и надеяться. И когда поймёт что это все, то начнёт искать кого то на стороне. Но в итоге ничего лучше меня так и не найдёт . Будет раскидываться деньгами и сидеть на ж...пе ровно. Мне важно остаться в его жизни лучшей из лучших. Что бы он жалел о том что потерял меня"
![]()
ОС!
Она написала несколько дней назад (1 мая), что ее сын заболел и она сильно переживает. Нарушения сна. А вчера она написала, что деньги упали с неба. Я спросила, откуда и сколько. Она в ответ: 10 000 руб. и она мыла пол у депутата)))) Ездила к любовнику на его ДР, а там ждал её сюрприз - любовник подарил ей огромный букет роз прямо в свой ДР.
- Посетитель
Мой расклад посмотрите пожалуйста-