Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Fee
Участник
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Fee » 14 мар 2014, 19:28

Novice писал(а):
Fee писал(а):Вопросы на женщину, она потеряла связь с Высшими.
Кто из высших покровительствует ей? - ПЕРТ пп. - никто
Какова причина? - ХАГАЛАЗ ГЕБО - порушена связь
Каким образом была разрушена связь? - НАУТ АНСУЗ ИСА УРУЗ пп. - так понимаю принудительно блокирован канал связи и как итог период бессилия. Наведенка?
что-то "выплеснулось через край (ПЕРТ пп.)
видимо "источник связи" находился где-то "внизу - в низине" (УРУЗ пп.) и его "забило льдом"?!
Fee писал(а):Как восстановить связь с Высшими?
Лагуз Совул Хагалаз
Дагаз (Тейваз пп.)

вот здесь затрудняюсь... Лагуз Совул Хагалаз - прочистить энергетические каналы? И в итоге трансформировать неверие в свои силы? т.е., другими словами, поверить в свои силы и правильно перенаправить энергию?
если рассматривать как ответ на вопрос - м.б. сейчас весна, солнце превратит лед в воду и все изменится/наладится (Дагаз) когда вода "уйдет вниз" (Тейваз пп)?!

Если бы дело касалось погоды - я бы сказал, что "вода высохла/ушла вниз и случилась засуха", а так - мне кажется в конце весны-летом (Совул) связь должна восстановиться...
О-о-о-о, как Вы интересно интерпретировали! "видимо "источник связи" находился где-то "внизу - в низине" (УРУЗ пп.) и его "забило льдом"- это типа, что какой-то природный ресурс был источником связи? Немножко не поняла, это Вы в прямом смысле? Т.е. пока холодно, связь замерзла? Искать источник связи? И что, это каждую зиму так будет? Тут и зимы-то не было толком, ничего не замерзало, снег пару раз выпал. Туплю?!?! Каша в голове ))) Или это душевная зима? Т.е. делать ничего не надо, само все растает и вернется, когда наступит душевная весна? Может ей просто тупо выреветься, чтобы слезы водой в землю ушли? :smile:
Простите за кананаду вопросов...
И, конечно же, огромное Вам MERCI!!!
:love:
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Собеседник

Сообщение Novice » 17 мар 2014, 14:39

Fee писал(а):
Novice писал(а):
Fee писал(а):Вопросы на женщину, она потеряла связь с Высшими.
Кто из высших покровительствует ей? - ПЕРТ пп. - никто
Какова причина? - ХАГАЛАЗ ГЕБО - порушена связь
Каким образом была разрушена связь? - НАУТ АНСУЗ ИСА УРУЗ пп. - так понимаю принудительно блокирован канал связи и как итог период бессилия. Наведенка?
что-то "выплеснулось через край (ПЕРТ пп.)
видимо "источник связи" находился где-то "внизу - в низине" (УРУЗ пп.) и его "забило льдом"?!
Fee писал(а):Как восстановить связь с Высшими?
Лагуз Совул Хагалаз
Дагаз (Тейваз пп.)

вот здесь затрудняюсь... Лагуз Совул Хагалаз - прочистить энергетические каналы? И в итоге трансформировать неверие в свои силы? т.е., другими словами, поверить в свои силы и правильно перенаправить энергию?
если рассматривать как ответ на вопрос - м.б. сейчас весна, солнце превратит лед в воду и все изменится/наладится (Дагаз) когда вода "уйдет вниз" (Тейваз пп)?!

Если бы дело касалось погоды - я бы сказал, что "вода высохла/ушла вниз и случилась засуха", а так - мне кажется в конце весны-летом (Совул) связь должна восстановиться...
О-о-о-о, как Вы интересно интерпретировали! "видимо "источник связи" находился где-то "внизу - в низине" (УРУЗ пп.) и его "забило льдом"- это типа, что какой-то природный ресурс был источником связи? Немножко не поняла, это Вы в прямом смысле? Т.е. пока холодно, связь замерзла? Искать источник связи? И что, это каждую зиму так будет? Тут и зимы-то не было толком, ничего не замерзало, снег пару раз выпал. Туплю?!?! Каша в голове ))) Или это душевная зима? Т.е. делать ничего не надо, само все растает и вернется, когда наступит душевная весна? Может ей просто тупо выреветься, чтобы слезы водой в землю ушли?
Тут мне самому непонятно - просто попробовал как-то интерпретировать все это.
я читал про шаманизм - там все основано на связи с духами.
как я понимаю, связь может быть если находятся рядом и "входят" в Вас в нужный момент.
это может быть природное место - какой-нибудь источник или еще что, где обитает дух.
это может быть идол, в котором "живет" дух или "приходит" иногда...
дух также может "заходить" в человека (шаман, например, зевает и дух при этом входит в него), но тоже "откуда-то" - т.к. на костюме шамана есть подвески, в которых "живут" духи и в процессе камлания "переходят" в него.
почитайте про шаманизм - полно высококачественной научной литературы по этому вопросу, например:
Шаманизм народов Сибири. Этнографические материалы XVIII-XX вв.
или
В.Г. Богораз - Чукчи

Я не знаю как осуществлялась связь в ее случае?!
- либо духи "на месте", но не могут "войти" - тогда, наверное, нужна чистка - попробуйте еще диагностику "чакровым раскладом" - но "тут" я ничего не знаю...
- либо они вообще "ушли" - например, потерялось "вместилище" духа (оно может быть в принципе любым, каким-нибудь "необычным" предметом - его "койка" называют некоторые народности.) или она сама "ослабла" и дух "сбежал" (сильный шаман "держит" духов "на страхе", или "подарками" (или еще как), но все со временем "слабеют" и духи "разбегаются", их "переманивают" другие, более молодые или сильные) - тогда надо как-то сформировать вопрос и сделать расклад под него и посмотреть еще.
есть еще "расклад Дух-помощник" - попробуйте глянуть им (ну, м.б. еще "доработать" его как-нибудь, "развернуть" во времени, добавить пункт "как вернуть")?!

а начать можно с того , чтобы уточнить у нее "как осуществлялась связь", что при этом происходило, что у нее изменилось с "тех пор" в окружении или еще чём - м.б. тоже поможет выяснить причину?!...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Иногда заходит

Сообщение 4eburaszka » 18 мар 2014, 04:16

Помогите плиз:делала расклад на молодого человека,только что познакомились.спрашивала-что с ним меня ожидает? Выпал ансуз.потом вытягивала дополнительные - рядом выпала гебо,а следующая перевернутая райдо.вытягивала 3ю наверное просто по привычке,тк всегда делаю 3х рунный расклад.первые 2 вроде как обозначают новые отношения,но видимо все равно не по пути.так?

Ветеран

Сообщение solarWind » 18 мар 2014, 06:33

4eburaszka писал(а):первые 2 вроде как обозначают новые отношения?
Точнее не отношения,а только общение, Райдо п -не долгое.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
4eburaszka писал(а):но видимо все равно не по пути.так?
Да, отношений с этим парнем руны не показали.

Участник

Сообщение Liliana1111 » 18 мар 2014, 11:56

4eburaszka писал(а):Помогите плиз:делала расклад на молодого человека,только что познакомились.спрашивала-что с ним меня ожидает? Выпал ансуз.потом вытягивала дополнительные - рядом выпала гебо,а следующая перевернутая райдо.вытягивала 3ю наверное просто по привычке,тк всегда делаю 3х рунный расклад.первые 2 вроде как обозначают новые отношения,но видимо все равно не по пути.так?
Райдо пп всегда говорит о ложном пути, идете не туда, отношения зайдут в тупик, не туда. Но правильно написали, что Ансуз с Гебо означают некий союз, связь идет, но не долгая. Как только кто то начнет тянуть одеяло на себя партнера потеряете.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Иногда заходит

Сообщение 4eburaszka » 18 мар 2014, 12:07

Спасибо большое за ваши трактовки и советы.хороший мальчик,жаль что перевернутая выпала :'-(

Участник

Сообщение галея » 22 мар 2014, 02:17

Помогите понять расклад:
сделала впервые расклад "Норны"на три руны. У меня получилось так;
1.- прошлое или суть проблемы-(Вуньо);
2.- настоящее или меры кот. нужно предпринять - (Хагалаз);
3.- будущее или результат (Эйваз)
Значение каждой руны я знаю, но на своем примере соединить воедино не пойму...Как может быть так: суть проблемы - радость, удача, которые привели к разрушениям?? Или же мне подсказывают, что сейчас нужно что то разрушить, изменить? И Эйваз - результат хороший или много препятствий? В некоторых трактовках я читала Эйваз не считают хорошей руной. Получается у меня плохой вышел расклад???
Пожалуйста подскажите, это мой первый опыт а гадании.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Да, а вопрос у меня был; "Что явилось причиной моей сложной жизненной ситуации - постоянные проигрыши в судах, огромня сумма присужденного долга, проблемы с судебн.приставами, долг нечем погашать и что нужно сделать, чтобы выйти из этой ситуации?"

Участник

Сообщение Liliana1111 » 22 мар 2014, 11:32

галея писал(а):Помогите понять расклад:
сделала впервые расклад "Норны"на три руны. У меня получилось так;
1.- прошлое или суть проблемы-(Вуньо);
3.- будущее или результат (Эйваз)
"
Я понимаю так, прошлое у вас было безмятежным и радостным, приносило вам какие то легкие эмоции счастья, и вот вы когда затевали судебные дела, думали, что также все будет проходит хорошо, но настоящее Хагалаз означает, что идет период разрушения, он короткий и недолгий, но все, за что вы будете браться и бороться в этот период по решению ВС будет отобрано от вас, его нужно просто переждать! Иначе за что будете цепляться то и потеряете. Доверьтесь судьбе. На счет будущего Эйваз будут просто некие напряженные моменты, но в целом картинка выравнится все равно. от вас ждут важного решения. Все зависит от вашего отношения. Но уроки будут обязательно. не рвитесь в бой, не принимайте навалившиеся обстоятельства как непосильные либо губительные. Все в ваших силах! Будут преодолеваться препятствия, но с особой задержкой.
Я думаю так. ИМХО. @}->--

Участник

Сообщение галея » 22 мар 2014, 21:45

Liliana1111, благодарю Вас. :love:

Иногда заходит

Сообщение ALexxxa » 24 мар 2014, 10:32

Доброе утро уважаемые практики!

Помогите пожалуйста понять расклад на ситуацию. Делала расклады на наличие негатива, на себя и на мужа. Сначала спрашивала по типу Да/Нет.

На мужа постоянно в этом случае выпадает ИСА. :shock:
Я 3! раза задавала этот вопрос ( в разные дни), с формулировкой "Есть ли негатив на ...." И выпадает ИСА.

Это уже точно не совпадение! Как трактовать ответ рун? - "Есть но всё в замороженном виде?!"

Участник

Сообщение Liliana1111 » 24 мар 2014, 11:18

ALexxxa
Спросите у рун кстати на всякий случай, какая на нем защита? Потому что Иса значит то, что у человека стоит защита с откатом. Возможно это руны хотят сказать, хотя не факт, вопрос то задает на наличие негатива. И На наличие негатива лучше конечно не одну руну тянуть, хотя бы дополняшку к Исе еще не мешало бы.

Иногда заходит

Сообщение ALexxxa » 24 мар 2014, 11:23

Liliana1111
Спасибо за отклик!

Про защиту спрашивала по такому же типу - ответ Да был...

А еще делала расклад "Рунический воск" (в теме той отписывалась). Там на мужа выпало
Кено пер, Эйваз,Ансуз пер, Лагуз пер
Пустая, Райдо пер
Гебо
Очень хочу помочь мужу, уж очень много всего негативного за год случилось :cry:

Участник

Сообщение галея » 24 мар 2014, 11:26

Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять расклад на ситуацию.
Задала вопрос:" Как сложится у мужа новый бизнес если удастся купить участок землм?"
Выпали руны:
1.- прошлое или суть проблемы-(Ингуз);
3.- будущее или результат (Манназ)
Как это можно понять? Опять руна Хагалаз в моем раскладе по моей ситуации выпала эта руна и у мужа так же.
Нашла таблицу сочетаний рун там сочетание руны Хагалаз-Манназ - "месть, кровавая корида". Отдельно по Манназу - помощь человека. группа ллюдей человеческий фактор, в др. источнике - наступают хорошие деньки, несущие положительные аспекты.....
Как правильно понять? Это довольно нелегко....

Участник

Сообщение Liliana1111 » 24 мар 2014, 12:15

галея
Я бы прокомментировала так, прошлое Ингуз - плодотворная работа, делалось все, для того, чтобы получать прибыль, но вот возникший период Хагалаз временно приостановил дела, необходимо расслабиться и переждать этот период, он короткий, но за все, что будете браться, будет отобрано. То есть нужно более спокойно себя вести, каких то кардинальных решений не принимать, а вот будущее Манназ - все наладится, причем сам человек, Манназ, ваш муж вытащит себя из этой трясины, благодаря своему характеру, своей индивидуальности!

Участник

Сообщение галея » 24 мар 2014, 12:37

Я только начинаю. Очень хочется все знать, все понимать, но не все так быстро получается, на все нужна практика. Я прочитала, что оказывается в трехрунном (прошлое, настоящее, будущее)раскладе каждая руна отвечает за себя, их не смотрят в сочетании, а так посмотреть Хагалаз-Манназ- кровавая месть. Жесть вообще...
Благодарю Вас за помощь Liliana1111! @}->--

Участник

Сообщение Liliana1111 » 24 мар 2014, 12:38

галея
Вот только хотела вам тоже самое написать, что сочетания смотрим, если вы на определенный вопрос тащите больше одной руны, в вашем раскладе каждая отвечает сама за себя.

Участник

Сообщение галея » 24 мар 2014, 12:45

Liliana1111, у меня возник попутно вопрос, вот в раскладе на дела у меня и на дела у мужа в настоящем времени выпала одна и таже руна- Хагалаз. Может ли это свидетельствовать о неком вредоносном влиянии со стороны скрытого недоброжелателя? Или же мы семья, поэтому у нас одинаковые проблемы, разрушения в данный период? Или же ВС нас двоих за что то наказывают?

Участник

Сообщение Liliana1111 » 24 мар 2014, 17:42

галея
Руна Хагалаз свидетельствует о наличии негатива лишь тогда, когда задаете вопрос о том, какой негатив существует на человеке? То что, у вас у обоих Хагалаз, я не удивлена, потому как муж и жена, проблемы одни у вас на двоих, именно в мантике она означает скоротечный период разрушений, который нужно переждать, не предпринимая резких шагов, по скольку идет риск потерять все, за что будете браться. Период Хагалаз как я выше писала скоротечный. А вот если уже будете делать диагностику и там выпадает Хагалаз, то это наличие негатива, а именно какой негатив - покажут соседние руны.

Иногда заходит

Сообщение BAGIRA BLACK » 24 мар 2014, 23:57

ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ РАСКЛАД "РУНИЧЕСКИЙ ВОСК"
1Й РЯД : ГЕБО, УРУЗ, СОУЛО , ТУРИСАЗ
2Й РЯД : ЭЙВАЗ,ФЕХУ
3Й РЯД: ИСА
Я ТАК ПОНЯЛА , ЧТО НЕГАТИВ ПРИСУТСТВУЕТ И СДЕЛАН НА ПОДАРОК НА ОСТАНОВКУ ПЛАНОВ И ДЕЛ.
ПОЖАЛУЙСТА ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ

Участник

Сообщение галея » 25 мар 2014, 00:45

Liliana1111, все поняла, благодарю за помощь.
@}->--

Ответить