Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Участник
Если на кровь приворот то и откуп лучьше покровавей.
А вот те слова если мне память не изменяет как раз на месячную кровь.
Откуп сразу лучьше в темное время суток.
Луна растущая, если не прописанно обрядом другое. А в спиртном кровь вообще хранится отлично.
Аминь это как завершающие слова... кто то говорит да будет так....
А вот те слова если мне память не изменяет как раз на месячную кровь.
Откуп сразу лучьше в темное время суток.
Луна растущая, если не прописанно обрядом другое. А в спиртном кровь вообще хранится отлично.
Аминь это как завершающие слова... кто то говорит да будет так....
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Участник
trtruf
Вот
http://www.tonkiimir.ru/topic33602.html
http://www.tonkiimir.ru/topic11783.html
и еще есть, внимательней читайте.
добавлено спустя 6 часов 52 минуты:
Михалина
Читаю Ваши посты и умиляюсь! Такое чувство, что это мои мысли!
:flowers:
Вот
http://www.tonkiimir.ru/topic33602.html
http://www.tonkiimir.ru/topic11783.html
и еще есть, внимательней читайте.
добавлено спустя 6 часов 52 минуты:
Михалина
Читаю Ваши посты и умиляюсь! Такое чувство, что это мои мысли!
:flowers:
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Хотела бы совета.А может встряски.
Вообщем по жизни на данный момент- у меня всё норма, что не получается выбиваю у судьбы своим козлинным упрямством :)
А теперь новая блажь.Уж не знаю,что происходит. Мне постоянно хочется "летать".Нет,я не расту, и не влюбилась.Просто чувство такое внутри. Как-будто внутри какая-то экстремальная сладкая свежесть с горчинкой.Внутри,там "где сердце",по середине,за грудиной. Вокруг я на меня начали обращать внимание мужчины.На меня часто обращают,но сейчас я это чувствую повсеместно. Люди улыбаются мне. Незнакомые пытаются заговорить.В данный момент "по серьёзному" со мной заигрывают сразу двое мужчин. И ...мне это нравится. Нет,мне они не нравятся,мне нравится сам факт этого.
мы купили щенка.3 месяца.Кабель.Так он от меня не отходит.Из всех выделяет меня.Хотя я постоянно на работе,кормлю чаще всего не я. И тут несколько дней подряд,он...прыгает на мои ноги и делает "неприличные" движения. Я конечно отшлёпала этого малолетку мухобойкой. Чтобы неповадно было. А сегодня шла в магазин,посмотрела на собаку,которая сидела с остальными.Это была сучка.Она подбежала ко мне,начала обтираться (клянусь я не знала,что собаки обтираются как кошки!!!).А потом легла на спину,задрала лапы и на меня смотрит... Первый раз вижу такую странную собаку.
А теперь в чём сущности мой вопрос. Во мне бушует желание помагичить.Мне это вовсе не нужно, ну не принимаю я это. А тут прям такое желание.Как шоколадку съесть. Ну прям так. Получить удовольствие от того,чтобы кого-то приворожить.И мне плевать что будет с кем-то. От кого уйдёт,кому будет больно.Мне просто хочется.Сам процесс.Не мужчину. А именно почувствовать. Всеми клеточками хочу и всё. Воля у меня железная.И она в клетке-конечно же я ничего не сделаю. Или не приворот,а просто как-то воздействовать на кого-либо.
Что это может быть?Может цикл жизни у меня какой-то странный.Желание растёт,но оно под контролем Здесь даже не интерес,а просто желание.Там внутри меня... Как можно объяснить?
Вообщем по жизни на данный момент- у меня всё норма, что не получается выбиваю у судьбы своим козлинным упрямством :)
А теперь новая блажь.Уж не знаю,что происходит. Мне постоянно хочется "летать".Нет,я не расту, и не влюбилась.Просто чувство такое внутри. Как-будто внутри какая-то экстремальная сладкая свежесть с горчинкой.Внутри,там "где сердце",по середине,за грудиной. Вокруг я на меня начали обращать внимание мужчины.На меня часто обращают,но сейчас я это чувствую повсеместно. Люди улыбаются мне. Незнакомые пытаются заговорить.В данный момент "по серьёзному" со мной заигрывают сразу двое мужчин. И ...мне это нравится. Нет,мне они не нравятся,мне нравится сам факт этого.
мы купили щенка.3 месяца.Кабель.Так он от меня не отходит.Из всех выделяет меня.Хотя я постоянно на работе,кормлю чаще всего не я. И тут несколько дней подряд,он...прыгает на мои ноги и делает "неприличные" движения. Я конечно отшлёпала этого малолетку мухобойкой. Чтобы неповадно было. А сегодня шла в магазин,посмотрела на собаку,которая сидела с остальными.Это была сучка.Она подбежала ко мне,начала обтираться (клянусь я не знала,что собаки обтираются как кошки!!!).А потом легла на спину,задрала лапы и на меня смотрит... Первый раз вижу такую странную собаку.
А теперь в чём сущности мой вопрос. Во мне бушует желание помагичить.Мне это вовсе не нужно, ну не принимаю я это. А тут прям такое желание.Как шоколадку съесть. Ну прям так. Получить удовольствие от того,чтобы кого-то приворожить.И мне плевать что будет с кем-то. От кого уйдёт,кому будет больно.Мне просто хочется.Сам процесс.Не мужчину. А именно почувствовать. Всеми клеточками хочу и всё. Воля у меня железная.И она в клетке-конечно же я ничего не сделаю. Или не приворот,а просто как-то воздействовать на кого-либо.
Что это может быть?Может цикл жизни у меня какой-то странный.Желание растёт,но оно под контролем Здесь даже не интерес,а просто желание.Там внутри меня... Как можно объяснить?
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Участник
всем доброго времини суток! Читала, что в привороте, заговоре, привязке и т.п. не столь важен текст, опыт, день и луна, сколько энергетика, сила и желание?? На сколько это есть правда?
И еще какие вообще существуют виды и способы в любовной магии? какие из них менее безобидны других? (Я прошу прощения, возможно мой вопрос многим на форуме покажется тупым... Но поверьте, есть люди, которы не знают, но им все же очень интересно)))
И еще какие вообще существуют виды и способы в любовной магии? какие из них менее безобидны других? (Я прошу прощения, возможно мой вопрос многим на форуме покажется тупым... Но поверьте, есть люди, которы не знают, но им все же очень интересно)))
-
- Ветеран
Не все верно. Одного желания мало. Например, привороты делаются на РАСТУЩУЮ луну, в мужской день. Нужно все таки соблюдать правила магии. Иначе представьте, что бы было? Одним ХОЧУ только его - убирать все препятствия и завоевывать мужика...
Одно без другого не отделимо.
"Белых " приворотов не существует, поскольку за всякое насилие вы расплатитесь здоровьем будущих своих детей, или здоровьем родственников своих.
Одно без другого не отделимо.
"Белых " приворотов не существует, поскольку за всякое насилие вы расплатитесь здоровьем будущих своих детей, или здоровьем родственников своих.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Участник
- Старожил
- Участник
- Старожил
одни советуют темные и светлые чередовать, другие - не мешать направления. Я с рунами пробовала еще работать.Полумна писал(а):а чередовать можно? я делаа 1 раз, он простой очень.. сработал в айн-момент)))
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
-
- Ветеран
Не в том смысле, что чередовать светлые и темные. Не делать часто, и если одни и те же вызовы делаешь, то с каждым разом они все слабее и слабее действуют.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран