Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Solnechnaya » 02 мар 2015, 17:45

Таша58 писал(а):Почему МЧ не отвечает на письмо - дерево(гроб)+Дама+дом=клевер. Да уж..., похоже у МЧ в доме проблемы :shock:
Занят своей жизнью, родными, благоустройством дома. Почему ж сразу проблемы?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Таша58 » 02 мар 2015, 17:47

Почему-то первая мысль пошла, что со здоровьем у женщины в доме проблемы, клевер уменьшает, к дереву доп.карта - гроб, вот и подумала...

Старожил

Сообщение Вера85 » 02 мар 2015, 17:51

Таша58
похоже какие-то неприятности (возможно связанные как-то с дамой), но по клеверу-полагаю не глобальные.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 мар 2015, 17:52

Таша58 писал(а):Почему-то первая мысль пошла, что со здоровьем у женщины в доме проблемы, клевер уменьшает, к дереву доп.карта - гроб, вот и подумала...
Может родился кто-то, Гроб Дерево - перемены в жизни. У меня Гроб Дом вообще переезд в новый дом показывает :)

Ветеран

Сообщение zell » 02 мар 2015, 18:07

zell писал(а):На 02.03
Лиса- Звезды- Развилка
Планы на сегодня не реализовались. Зря только время тратила на дороги. Из за ошибки в документе, все придется проходить с самого начала.

На 03.03
Дом- Рыбы- Книга
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 02 мар 2015, 18:18

Таша58 писал(а):Почему МЧ не отвечает на письмо - дерево(гроб)+Дама+дом=клевер. Да уж..., похоже у МЧ в доме проблемы :shock:
Как бы не со здоровьем

Собеседник

Сообщение Марика33 » 02 мар 2015, 18:21

Марика33 писал(а):как м писала ранее выбирала я между двумя руническими формулами поработать,
Вопрос: Как запустилась руническая формула?звезды-сад-крест=лиса ну я так понимаю формула легла ооочень даже хорошо и запустилась, так как итогом выпала я -лиса, то следовательно результата я достигну того какого хотела:))
на завтра на 03,03
рыбы-якорь-развилка=луна возможны деньги на работе, день раздумий и приниятия решений
Самый яркий момент на завтрашний день? солнце-сад-всадник=корабль самые яркие впечатления от поездки, ну да..если учесть что утром вызывают в техникум к сыну, решил в армию сходить...
Девушки гляньте мои расклады пожалуйста @}->--

Старожил

Сообщение Таша58 » 02 мар 2015, 20:30

Таша58
Завтра - метла+крысы+сердце=развилка, какой-то не состоявшийся неприятный разговор заставит нервничать?
Пришлось проявить все свои дипломатические способности, чтобы уйти от двух неприятных разговоров.
Завтра - сердце+рыбы+развилка=гроб, какие-то денежные переживания закроются, будет сделан выбор... Очень интересно :shock:

Старожил

Сообщение Вера85 » 02 мар 2015, 23:55

Вера85 писал(а): На завтра 02.03:
рыбы+солнце+аисты=10 Коса

вот оно... кажется инкассаторская машина таки перевернется у меня под носом и я по быстрому смогу захапать все мешки с деньгами :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:

если серьезно-то мне видится-выпадение позитивного шанса, ясности в ситуации с деньгами, перемен к лучшему, и это должно произойти внезапно, быстро.
/идея с инкассаторской машиной-очень подходит под описание, кстати/ :smile:
Ну, к сожалению коварный план с инкассаторской машиной потерпел фиаско. Жаль конечно, но ничего не поделать.

Были звонки/общение по вопросам денег, но вопрос остался открытым.

В целом день провела дома, были звонки, общение по тел с разными мужчинами, причем все как взбесившиеся предлагали встречу/поездку за город/на дачу и тд.
Среди них, конечно же не было того, в котором заинтересована я. (закон подлости, чтоб ему)

На завтра 03.03:
гора+лилии+гроб=23 крысы

короче-какая-то фигня, обломы/препятствия, депрессняк в целом, и возможный облом/обман по деньгам. :shock:

piv
Старожил

Сообщение piv » 03 мар 2015, 09:27

piv писал(а): сад медведь аист = звезда
не могу понять.
единственное, если рассматривать сад- собрание вне дома , медведь - партнерство поддержку, аист - перемены
то можно объяснить так
позвонила тренер, попросила вместо нее провести тренировку, так как заболела. Я провела. В среду тоже скорее всего мне придется заниматься с группой.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
сегодня солнце туча собака = башня

узнаю о каких-то неприятностях друга или бывшего мужа
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вера85 писал(а):гора+лилии+гроб=23 крысы
проблемы (гора) лилии (застаревшие, давние) гроб (решаться) = с затратами материального характера (крысы)
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Собеседник

Сообщение Марика33 » 03 мар 2015, 17:46

Марика33 писал(а): на завтра на 03,03
рыбы-якорь-развилка=луна возможны деньги на работе, день раздумий и приниятия решений
Самый яркий момент на завтрашний день? солнце-сад-всадник=корабль самые яркие впечатления от поездки, ну да..если учесть что утром вызывают в техникум к сыну, решил в армию сходить...
Весь день была в раздумьях и переживаниях по поводу сына, деньги были небольшие (300 руб), ну как я и предполагала все крутилось вокруг поездки утром в техникум и разговор с зав дневного отделения

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
на завтра на 04.03
совы-якорь-дерево=ключ день связан с работой, придется проявить опыт и мудрость и возможно узнаю какую то информацию
Яркий момент дня?башня-ключ-крест=книга буду гадать(магичить) что ли и проявиться ситуация в ходе гадания

Старожил

Сообщение Таша58 » 03 мар 2015, 21:08

Таша58
Завтра - сердце+рыбы+развилка=гроб, какие-то денежные переживания закроются, будет сделан выбор... Очень интересно :shock:
Как-то всё по отдельности было, немножко переживаний, немножко разговоров о деньгах и выборе магазина. В общем текучка...
Завтра - тучи+метла+крест=аист, ну вот, снова какие-то разборки... :evil:

Ветеран

Сообщение zell » 03 мар 2015, 21:40

zell писал(а):
На 03.03
Дом- Рыбы- Книга
У меня два события, только они не очень к раскладу привязываются. Во- первых, наконец то узнала ранее скрытую информацию, во- вторых, предложили место для подработки на выходных для сына.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 мар 2015, 23:09

Таша58 писал(а): Завтра - тучи+метла+крест=аист, ну вот, снова какие-то разборки... :evil:
Да, тут ваши дипломатические способности могут не помочь, какая-то ссора вплоть до прекращения общения.

Ветеран

Сообщение zell » 04 мар 2015, 07:38

04. 03
ЛИЛИИ- АИСТЫ- КОЛЬЦО

Собеседник

Сообщение Марика33 » 04 мар 2015, 10:37

Почему МЧ второй день убегает при встрече?коса-медведь-письмо=книга ему просто некогда, решает бумажные вопросы!?
возврашаясь к диагностике рунических формул: Как легла руническая формула? совы-лилии-рыбы=крест я так понимаю что формула легла хорошо, но тогда подскажите - как в данном вопросе рассматривать карту рыбы? ведь они же больше к финансам идут, а формула делалась не на финансы?
Получу ли желаемый результат по итогам работы става? метла-книга-якорь=звезды я так понимаю что если результат и будет то слабый и не скоро, придется подкреплять дополнительно

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
zell писал(а):04. 03
ЛИЛИИ- АИСТЫ- КОЛЬЦО
А вы случайно не беременны? 8)

piv
Старожил

Сообщение piv » 04 мар 2015, 10:46

piv писал(а): сегодня солнце туча собака = башня

узнаю о каких-то неприятностях друга или бывшего мужа
отношения с подругой, которая мне была близка около 10 лет начинают рассыпаться. Башня, я так понимаю, это отстранение.
на сегодня
луна тучи всадник = корабль
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 мар 2015, 10:51

Марика33 писал(а): возврашаясь к диагностике рунических формул: Как легла руническая формула? совы-лилии-рыбы=крест я так понимаю что формула легла хорошо, но тогда подскажите - как в данном вопросе рассматривать карту рыбы? ведь они же больше к финансам идут, а формула делалась не на финансы?
В Ленорман одна и та же карта может иметь несколько значений, все зависит от контекста, задаваемого вопроса. Если в вопросе про работу, выпадает карта Сердце, понятно, что речь не о любовных похождениях, а о чем-то эмоциональном (в зависимости от вопроса и окружающих карт: это могут быть сердечные переживания, животрепещущая тема/вопрос, радость на сердце, дело по душе или наоборот дело, которое не по сердцу). Рыбы в целом карта плодородия и рассматривать ее исключительно в контексте деньги/финансы неверно и узко.
Относительно сочетания Совы Лилии Рыбы в разрезе магии, рунической формулы сочетание в общем-то неплохое. По поводу как легла: подобная формулировка мне лично, не очень нравится. Что тут конкретно имеется ввиду: будет ли результат, услышали ли вас? Тут что-то поконкретнее нужно спрашивать: каким будет результат от работы данного става/данной работы? А так: может вы все верно нанесли, правильный оговор сделали, дары поднесли, вас даже может и услышали, а вот будет ли толк...
Марика33 писал(а): Получу ли желаемый результат по итогам работы става? метла-книга-якорь=звезды я так понимаю что если результат и будет то слабый и не скоро, придется подкреплять дополнительно
Результатом может быть какая-то короткая переписка или ничего не значащая переписка (не знаю что именно вы ставили). Но результат непродолжительный или полностью не удовлетворяющий вас.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ЛИЛИИ- АИСТЫ- КОЛЬЦО
Хорошее сочетание. Благоприятные перемены, новые веяния, связанные с обществом, определенным кругом лиц, компанией.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 04 мар 2015, 10:54

Solnechnaya писал(а):
Марика33 писал(а): возврашаясь к диагностике рунических формул: Как легла руническая формула? совы-лилии-рыбы=крест я так понимаю что формула легла хорошо, но тогда подскажите - как в данном вопросе рассматривать карту рыбы? ведь они же больше к финансам идут, а формула делалась не на финансы?
В Ленорман одна и та же карта может иметь несколько значений, все зависит от контекста, задаваемого вопроса. Если в вопросе про работу, выпадает карта Сердце, понятно, что речь не о любовных похождениях, а о чем-то эмоциональном (в зависимости от вопроса и окружающих карт: это могут быть сердечные переживания, животрепещущая тема/вопрос, радость на сердце, дело по душе или наоборот дело, которое не по сердцу). Рыбы в целом карта плодородия и рассматривать ее исключительно в контексте деньги/финансы неверно и узко.
Относительно сочетания Совы Лилии Рыбы в разрезе магии, рунической формулы сочетание в общем-то неплохое. По поводу как легла: подобная формулировка мне лично, не очень нравится. Что тут конкретно имеется ввиду: будет ли результат, услышали ли вас? Тут что-то поконкретнее нужно спрашивать: каким будет результат от работы данного става/данной работы? А так: может вы все верно нанесли, правильный оговор сделали, дары поднесли, вас даже может и услышали, а вот будет ли толк...
Марика33 писал(а): Получу ли желаемый результат по итогам работы става? метла-книга-якорь=звезды я так понимаю что если результат и будет то слабый и не скоро, придется подкреплять дополнительно
Результатом может быть какая-то короткая переписка или ничего не значащая переписка (не знаю что именно вы ставили). Но результат непродолжительный или полностью не удовлетворяющий вас.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ЛИЛИИ- АИСТЫ- КОЛЬЦО
Хорошее сочетание. Благоприятные перемены, новые веяния, связанные с обществом, определенным кругом лиц, компанией.
Благодарю Вас за пояснение @}->-- , как говориться есть еще чему учиться 8)

Старожил

Сообщение Вера85 » 04 мар 2015, 11:04

piv писал(а):
piv писал(а):
Вера85 писал(а):гора+лилии+гроб=23 крысы
проблемы (гора) лилии (застаревшие, давние) гроб (решаться) = с затратами материального характера (крысы)
доброе утро, спасибо @}->--

отчитываюсь-личная жизнь наконец-то объявилась (поэтому действительно некоторые проблемы/вопросы прояснились) но в целом-они не связаны особо с финансами.

На сегодня 04.03:
луна+дом+рыбы=34 Рыбы
ценность/актуальность каких-то домашних ценностей, может кто-то из прошлого как-то связанный с домом обрисуется. Как-то должно быть связано с благосостоянием....

Ответить