У них много обид и претензий друг к другу. Пока у них получается находить общий язык, но отдаление есть
Тут ему приелось уже и многое раздражает в ней, но женщина для него сексуально привлекательна
Любовь и преданность
У них много обид и претензий друг к другу. Пока у них получается находить общий язык, но отдаление есть
Тут ему приелось уже и многое раздражает в ней, но женщина для него сексуально привлекательна
Любовь и преданность
Нет, специально не интересуетсяLady Black писал(а): ↑04 апр 2022, 20:23Интересуется ли молодой человек жизнью девушки через социальные сети?
Дом, коса, мужчина Квинт туча
Думаю нет, нечаянно напоролся на то фотоLady Black писал(а): ↑04 апр 2022, 20:23Девушки, ещё раз прошу помощи у вас. Та же ситуация, тот же молодой человек.
Интересуется ли молодой человек жизнью девушки через социальные сети?
Вряд ли интересуется, наоборот нет желания. Но что значит туча.??? Типо оставил в прошлом?
нет , он считает что прошлое должно оставаться в прошломLady Black писал(а): ↑04 апр 2022, 20:23Интересуется ли молодой человек жизнью девушки через социальные сети?
Veter353 писал(а): ↑04 апр 2022, 22:511.Как складываются сейчас отношения между ними?
Коса, сад, лиса=гроб
есть третье лицо которое вносит раздор в отношения
Отдалились друг от друга, каждый сам по себе. Есть недопонимание....
2. Какие чувства испытывает М к Ж?
Змея, мыши, якорь
стоикое сексуальное влечение
Не совсем понятна связка. Но думаю тут есть непостоянство с его стороны. Обманывает девушку.
3. Какие чувства испытывает Ж к М?
Сердце, собака, букет
любит его
И Аисты и Метла ,да и квинт-Мыши - все карты интима. Книга-как тайна. Изменял!kamilla999 писал(а): ↑05 апр 2022, 23:10Здравствуйте уважаемые практикиИзменял ли МЧ девушке ?
АИСТЫ+МЕТЛА+КНИГА=КВИНТ СОБАКА ,ДНО КРЫСЫ.
Похоже не изменял по Метле-отметает это от себя.По Крысам видимо ему это неприятно, даже неприязнь к этому какая-то .Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
![]()
![]()
Здравствуйте.kamilla999 писал(а): ↑05 апр 2022, 23:10Здравствуйте уважаемые практикиИзменял ли МЧ девушке ?
Похоже не изменял по Метле-отметает это от себя.По Крысам видимо ему это неприятно, даже неприязнь к этому какая-то .Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
![]()
![]()
Каждая из этих карт (кроме квинта) так или иначе говорит об измене, а уж в совокупности тем более.kamilla999 писал(а): ↑05 апр 2022, 23:10Изменял ли МЧ девушке ?
Здравствуйте, просто встречаются.Ostara писал(а): ↑06 апр 2022, 00:33Здравствуйте.kamilla999 писал(а): ↑05 апр 2022, 23:10Здравствуйте уважаемые практикиИзменял ли МЧ девушке ?
![]()
![]()
Они живут вместе или просто встречаются?
Здравствуйте, спасибо большое попробую так.JulijaNi писал(а): ↑06 апр 2022, 01:08kamilla999, Вы опять без вводной. Кто кому кем приходится? Что за отношения?
Каждая из этих карт (кроме квинта) так или иначе говорит об измене, а уж в совокупности тем более.kamilla999 писал(а): ↑05 апр 2022, 23:10Изменял ли МЧ девушке ?
Так что измена имела место.
Попробуйте лучше спросить в позитивном ключе "был ли верен..? "
Ritkouuu писал(а): ↑06 апр 2022, 12:53Добрый вечер!
Прошу Вашего видения
Вводная: М и Ж были вместе, потом М сказал, что надо поставить отношения на паузу. М не свободен
1. Думает ли он о девушке?
Ребёнок (Сад)+ Лиса+ Крест итог: Совы
Думает, и что то замышляет, судя по лисе, но думы эти тяжелы для него
Мысли есть иногда, обрывками, квинт-Письмо.
2. Выйдет ли на связь в заг.срок?
Аисты+Всадник+ Лилии итог: Мужчина (Башня)
Возможно, очень меня смущает Башня.
Вполне возможно, квинт-Птицы.
Спасибо!
Думаю у него есть девушка для удовлетворения своих потребностей. Это тайные отношения. И ещё, к ней он ходит, когда между ним и его девушкой возникают проблемы, ссоры.kamilla999 писал(а): ↑06 апр 2022, 08:10Здравствуйте, просто встречаются.Ostara писал(а): ↑06 апр 2022, 00:33Здравствуйте.kamilla999 писал(а): ↑05 апр 2022, 23:10Здравствуйте уважаемые практикиИзменял ли МЧ девушке ?
![]()
![]()
Они живут вместе или просто встречаются?
Здравствуйте)Fridge писал(а): ↑06 апр 2022, 11:06Я со своим любовником в ссоре плохо общаемся месяц наверно или больше , так иногда появляется но все заканчивается ссорой .
Как будут развиваться отношения наши до июля ? (3 мес)
Корабль собака письмо =12
Думаю будут отношения на расстоянии переписка , особого развития нет .
Какие отношения будут между нами ближ 3 месяца ?
Сад клевер аист =3
И опять корабль … мне кажется расстояние будет сохранятся
Здравствуйте.Ritkouuu писал(а): ↑06 апр 2022, 12:53Добрый вечер!
Прошу Вашего видения
Вводная: М и Ж были вместе, потом М сказал, что надо поставить отношения на паузу. М не свободен
1. Думает ли он о девушке?
Ребёнок (Сад)+ Лиса+ Крест итог: Совы
Думает, и что то замышляет, судя по лисе, но думы эти тяжелы для него
2. Выйдет ли на связь в заг.срок?
Аисты+Всадник+ Лилии итог: Мужчина (Башня)
Возможно, очень меня смущает Башня.
Спасибо!
Так и будут идти своим чередом. Развития нет и разрыва тоже. Сохраняется общение без какого-либо прогресса
Не вижу разницы с первым вопросом.
Нет, не думает! Лишь иногда обрывки воспоминаний всплывают
Да, должен выйти
Которая является допом к непонятному итогу? А сам триплет тогда зачем?
однозначно да , по триплету изменяет со всем что движетсяkamilla999 писал(а): ↑05 апр 2022, 23:10Изменял ли МЧ девушке ?
без изменений , по накатанному курсу , то сомнения и страхи то частая переписка , я бы сказала что будет штормить из стороны в сторону
я думаю будет поездка совместная не долгая на природу