Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Делала чистку с помощью воды серёжек от негатива. Есть ли негатив на серёжках которые передала Ж через свекровь, серёжки предназначались моей дочке. С Ж не общаемся, это сестра мужа. Серёжки скорей всего к сестре от кого попали из знакомых, возможно решила избавиться от них.
5ж 8 пент(звезда+сила+6пент)8 куб(3ж) итог влюбленные(колесница паж ж) дно 7 пент
Думаю ещё остался, идёт сопротивление негатива. Нужно дочищать
На другой колоде этот же вопрос?
Паж куб туз ж(5куб)6 пент(паж м) итог 7 м(шут+10к) дно кф(паж ж)
Всё так же висит, закрутил ась чистка но не до конца убралась?
Для общей картины вопрос с какой целью Сестра мужа передала серёжки?у моего и её мужа был сильный конфликт 4 года назад с тех пор и не общаемся по сути, максимум с с с поздравлениями у сестры и мужа.
Луна(7м 8 пент) 9м (паж ж) 9 ж(солнце королева куб +4куб сигни сестры) итог отшельник (6 ж 9 пент паж куб (обычно дочь выходит) дно 8 куб (10ж)
Я так понимаю с помощью свекрови хотела помириться, наладить общение, время подгадала( свекровь далеко от нас живёт в гости приехала как раз) переживает что нет общения с братом.
5ж 8 пент(звезда+сила+6пент)8 куб(3ж) итог влюбленные(колесница паж ж) дно 7 пент
Для общей картины вопрос с какой целью Сестра мужа передала серёжки?у моего и её мужа был сильный конфликт 4 года назад с тех пор и не общаемся по сути, максимум с с с поздравлениями у сестры и мужа.
Луна(7м 8 пент) 9м (паж ж) 9 ж(солнце королева куб +4куб сигни сестры) итог отшельник (6 ж 9 пент паж куб (обычно дочь выходит) дно 8 куб (10ж)
Я так понимаю с помощью свекрови хотела помириться, наладить общение, время подгадала( свекровь далеко от нас живёт в гости приехала как раз) переживает что нет общения с братом.
Последний раз редактировалось Luna555 02 ноя 2018, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
ОC
Ничего существенного с ним не произошло, кроме того , что я "завлекала" его на расстоянии на улице. Попереглядывались и все на этом)
Ничего существенного с ним не произошло, кроме того , что я "завлекала" его на расстоянии на улице. Попереглядывались и все на этом)
Делала раскладик до конца этого месяца на мужчину-незнакомца , с которым переглядки.
1. Что следует ожидать - 3 пент - окажемся в кругу людей, в компании
2. Чего лучше не ждать - Луна - двойственной ситуации, непоняток, обмана, тайной связи
3. Что придет неожиданно - Колесница (Жрица) - может окажемся в поездке, но общения не получится
4. Что останется - 8 пент - ну думаю, буду пытаться наладить контакт
5. ЧТо исчезнет - Суд (3 кубков) - думаю, "рождения" треугольной ситуации
Talullah Tu писал(а): ↑19 окт 2018, 14:471. это скорее модет быть встреча в общем казенно-общественном помещении (подъезд, например, или РКЦ) или общем дворе
2. лучше не обманываться
3. пересечение в пути, молчаливое
4. думаю, что Вы забьете
5. возможность рождения треугольной ситуации, верно
Натали2717 писал(а): ↑18 окт 2018, 22:37Ощущение, что так и останутся переглядки по 8П. Мужчина действительно близко к себе не подпустит. А если и подпустит, то это одноразово.
ягодка-малинка писал(а): ↑19 окт 2018, 09:291. ожидать возможно стоит того, что у вас с ним окажутся так или иначе общие знакомые..
2.а вот не стоит ждать (по крайней мере, пока) какого то "прояснения" ситуации, той что между вами сейчас сложилась, пока все тот же "туман"..
3. возможно какой то путь общий, или просто "вдруг, по пути, окажется"..
4. останется заинтересованность..
5. я бы сказала, что по итогу всего вышесказанного (если оно произойдет) появится стимул - как бы призыв к дальнейшим действиям с вашей стороны..
-
- Участник
Talullah Tu писал(а): ↑30 окт 2018, 17:40мне видится, что нет. 5м ИМХО у меня всегда отрицательна. Зесь карты показали, что посылка пришла Умеренность и 6ж, но 5м - все же это облом
Milena Zoloto писал(а): ↑29 окт 2018, 16:36Добрый день.
Получит,квинт тоже-Колесница,по умеренности верно,как-то не сразу,по 5м может конфликт,недовольство,связанное с получением
Понравится или нет,уже другой вопрос)
ягодка-малинка писал(а): ↑30 окт 2018, 08:435 мечей - как результирующая карта расклада иногда указывает на отказ (добровольный или вынужденный) от того, по поводу чего задавался вопрос.. поэтому мое мнение, что нет, не получит.
Девушки, здравствуйте) ОС.
Она и получила и нет)))
Посылка пришла, т.к. девушка не успевала ее получить, она ее продлила. Продлили (как было сказано) все хорошо, идет получать - "неверный код". В этот же день ей вторая пришла посылка из той же фирмы. По факту: посылку получила, но не ту. ТУ отправили обратно по ошибки, неверно продлили. Нервяк у пункта выдачи был. Второй послыкой довольна, но ту ждала больше. Карты, как мне кажется, показали, что она получила в итоге то что-то, но не получила то, что должна )))
- Ветеран
Аgena
В общем, ТУ посылку, про которую и был вопрос, не получила, то есть, 5 мечей действительно показали отрицательный ответ. Спасибо за ОС
В общем, ТУ посылку, про которую и был вопрос, не получила, то есть, 5 мечей действительно показали отрицательный ответ. Спасибо за ОС

Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Участник
Всем добрый вечер.Смотрю своего мужика.С которым живу..Таро Уэйта.
Что думает?
3чаш-9жезлов
Что чувствует?
6жезлов-император
Чего хотел бы?
Король мечей-колесница
Что будет?
3пент.-луна-рыцарь жезлов
Дно
Туз мечей-башня-солнце.
ситуация такая,живем вместе,но мне в тягость уже.Ничего не хочу.Чувства свои скрывает,типа не нужна,но не уходит.Сорвалась и порвала с ним.Предложила расстаться.
(По картам ему со мной удобно и весело,развлекаю я его,но одновременно он все порывы свои пресекает,закрывается от меня,хотя чувствует что покорил меня,типа я должна ножки ему мыть и воду эту пить,чувствует свою власть,хотел бы и дальше жить головой а не чувствами,быть холодным,но не думаю что хотел быпрекратить отношения,будут попытки подстроиться и построить отношения,мне кажется здесь сочетание луны и рыцаря может говорить о том что он мне пыль в глаза бросает,типа он у нас супер мачо,насамом деле это илюзия)
по дну такое чувство что будет выяснение отношений прям до бойни,может разбежимся даже и солнце(не понимаю)
Нервы мне крутитно не уходит вообще.
Мы с ним так похожи.Даже родинки одинаковые на одном и том же месте,шрамы и.т.п.
И опять не вижу что разойдемся.Посмотрите пожалуйста девочки.
Что думает?
3чаш-9жезлов
Что чувствует?
6жезлов-император
Чего хотел бы?
Король мечей-колесница
Что будет?
Дно
Туз мечей-башня-солнце.
ситуация такая,живем вместе,но мне в тягость уже.Ничего не хочу.Чувства свои скрывает,типа не нужна,но не уходит.Сорвалась и порвала с ним.Предложила расстаться.
(По картам ему со мной удобно и весело,развлекаю я его,но одновременно он все порывы свои пресекает,закрывается от меня,хотя чувствует что покорил меня,типа я должна ножки ему мыть и воду эту пить,чувствует свою власть,хотел бы и дальше жить головой а не чувствами,быть холодным,но не думаю что хотел быпрекратить отношения,будут попытки подстроиться и построить отношения,мне кажется здесь сочетание луны и рыцаря может говорить о том что он мне пыль в глаза бросает,типа он у нас супер мачо,насамом деле это илюзия)
по дну такое чувство что будет выяснение отношений прям до бойни,может разбежимся даже и солнце(не понимаю)
Нервы мне крутитно не уходит вообще.Мы с ним так похожи.Даже родинки одинаковые на одном и том же месте,шрамы и.т.п.
И опять не вижу что разойдемся.Посмотрите пожалуйста девочки.
- Ветеран
солнце2902
По позициям "что думает" и "что чувствует" такое ощущение, что он в этой ситуации себя считает в выигрыше, типа все повернулось так, как он и хотел, хотя он ждет от вас какого-то подвоха - может, думает, что предложение расстаться как манипуляция с вашей стороны, но как будто бы он доволен этим предложением
Хотел бы все отсечь и двигаться дальше.
Попытки помириться, снова сойтись у вас будут. Но по дну мне кажется, что все же вы разбежитесь, и это вам обоим будет во благо
По позициям "что думает" и "что чувствует" такое ощущение, что он в этой ситуации себя считает в выигрыше, типа все повернулось так, как он и хотел, хотя он ждет от вас какого-то подвоха - может, думает, что предложение расстаться как манипуляция с вашей стороны, но как будто бы он доволен этим предложением
Попытки помириться, снова сойтись у вас будут. Но по дну мне кажется, что все же вы разбежитесь, и это вам обоим будет во благо
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-
- Участник
Да рада бы уже,но не выходит.Тут вообще мистика.Очень похожи.Очень.Союз из разряда Двое из ларцаПрозерпинаR писал(а): ↑02 ноя 2018, 18:21солнце2902
По позициям "что думает" и "что чувствует" такое ощущение, что он в этой ситуации себя считает в выигрыше, типа все повернулось так, как он и хотел, хотя он ждет от вас какого-то подвоха - может, думает, что предложение расстаться как манипуляция с вашей стороны, но как будто бы он доволен этим предложением![]()
- Старожил
солнце2902
Если честно, добавить нечего вы дали вполне исчерпывающую трактовку сами и я с ней согласна.
Прокомментирую 2 последних позиции:
Что будет : срулит он от вас, 3п Луна РЖ - квинт МИр это почти всегда в таком окружении уход в мир, к чему-то новому, к свободе.
По дну: Этот союз кончится и вам даже станет легче и радостней на душе, когда он съедет от вас.
Пром.квинты Звезда/Сила, общий Отшельник - и сам триплет мне видится как его уход из вашего дома.
Если честно, добавить нечего вы дали вполне исчерпывающую трактовку сами и я с ней согласна.
Прокомментирую 2 последних позиции:
Что будет : срулит он от вас, 3п Луна РЖ - квинт МИр это почти всегда в таком окружении уход в мир, к чему-то новому, к свободе.
По дну: Этот союз кончится и вам даже станет легче и радостней на душе, когда он съедет от вас.
Пром.квинты Звезда/Сила, общий Отшельник - и сам триплет мне видится как его уход из вашего дома.
- Ветеран
1. мне видится, что комфорт комфортом, но все же становится неуютно ему ужесолнце2902 писал(а): ↑02 ноя 2018, 18:08Что думает?
3чаш-9жезлов
Что чувствует?
6жезлов-император
Чего хотел бы?
Король мечей-колесница
Что будет?
Дно
Туз мечей-башня-солнце.
2. ну тут прозрачно - полный султанат
3. думаю, что он хрчет все же на лыжи встать
4. думаю, что в течение месяца должен покинуть Вас
5. тут резкое и, обжигающее я бы сказала, прерывание. Мне видится, что ситуация с ним все же разрешиться в пользу разрыва
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
1. могу сказать, что чистка закрутилась очень даже хорошо, негатив ушел, но смотрите на итог и допы - Вы его не разрушили, а просто перенесли на другой предмет или вещь. Мне видится, что это игрушка, передвигающаяся. Такое бывает, это поправимо.Luna555 писал(а): ↑02 ноя 2018, 16:415ж 8 пент(звезда+сила+6пент)8 куб(3ж) итог влюбленные(колесница паж ж) дно 7 пент
2. вот и здесь то же самое. На что-то детское перескочил негатив
3. вообще сам триплет крайне негативный, а Вы трактуете по допам, которые позитивны. С какой целью подарила сережки? Луна-9м-9ж, итог Отшельник. Лично у меня ощущение, что эти сережки ее тяготили, ощущался негатив от них; возможно, что связаны с непприятной и болезненной любовной историей - кстати, есть ли у нее проблемы в личной жизни? Но по допам я соглашусь с Вами. Не соглашусь лишь в том, что она хотела помириться. Это все же второй срез. Типа как двух зайцев убить. А первый срез - это избавиться от них

- Ветеран
если бы не итог, то я согласилась бы с Вашей трактовкой. Но у меня 9ж всегда "нет". Я все же думаю, что нет. Но согласна, что экзамен будет крайне тяжелым, как будто бы не по силам ей

- Ветеран
1. мне видится, что слишком много груза чужих личных проблем на Вас свалится, начнете нервничать и сердиться даже. думаю, что Вы вернетесь к прежней точке отсчетаIrish_girl писал(а): ↑02 ноя 2018, 10:13Что мне даст вступление в одну группу по интересам?
9 чаш- 10 жезлов (королева жезлов)- королева мечей (солнце -7 жезлов) на итог 6 чаш и колесо фортуны
Вроде бы все будет нравится но будет тяжело там , но все изменится со временем в лучшую сторону
Если приобрету шаль вид 12, останусь ли я ей довольна ?(уже лежит в корзине ждёт оплаты но сомневаюсь в расцветке)
Сила (3 жезлов)-10 чаш- паж мечей (2 чаш)
Я думаю все таки она покорит мое сердце и я останусь более чем довольна
2. Шаль понравится Вашей семье и они уговорят Вас оставить ее. Хотя Вы найдете в ней несоответствие описанию либо мелкий брак

- Ветеран
нет, не стоит. Переливание из пустого в порожнее. По 7ж - сопротивление объекта
- Ветеран
1. мужчина если и думает о женщине, то только в том плане, что ему гораздо комфортнее без нееГерань Кузьминишна писал(а): ↑01 ноя 2018, 18:00Мысли мужика о Ж: 10 пентаклей, Рыцарь Пентаклей, Маг дно 9 чаш
Чувства к Ж: Дама чаш, 6 мечей, Принц мечей, дно Башня ( 10 кубков)
Такое чувство что ему не до нее, свои дела и в чувствах неразбериха
2. мне видится, что она его раздражает. Ощущение, что женщина своей любовью и движениями навстречу ему может нарваться на грубость

- Собеседник
Так и есть,было говорит, очень тяжело,с головы все вылетело.И по итогу не сдала,даже заплакала.Talullah Tu писал(а): ↑02 ноя 2018, 19:54если бы не итог, то я согласилась бы с Вашей трактовкой. Но у меня 9ж всегда "нет". Я все же думаю, что нет. Но согласна, что экзамен будет крайне тяжелым, как будто бы не по силам ей![]()
- Ветеран
по этим картам невозможно ответить отрицательно. Поедете

- Ветеран
1. мне видится, что да. Повешенный-6ж - это начало шевеления и движение в нужном направлении 2ч. Встрепенутся так внезапно по 8жIrish_girl писал(а): ↑01 ноя 2018, 10:08Оформят ли в Росреестр сделку купли продажи до субботы ?
Повешенный (жрица - король чаш)- 6 жезлов - 2 чаш. На итог 8 жезлов
Вот если бы не повешенный я бы прям сказала да, хотя он в начале а далее 6 и 2 идут то скорее всего да , и итог 8 жезлов многообещающе
2) получим ли до 4 ноября деньги от сделки ?
Сила (3 жезлов)- рыцарь жезлов - мир (король пентаклей - 8 жезлов)
Да ??
2. я думаю, что да - по Миру и допам

-
- Участник
Блин,вот у него отьезд через месяц к родитедям так или иначе.не факт что от меня.Не уходит.гоню,но не уходит.Talullah Tu писал(а): ↑02 ноя 2018, 19:431. мне видится, что комфорт комфортом, но все же становится неуютно ему ужесолнце2902 писал(а): ↑02 ноя 2018, 18:08Что думает?
3чаш-9жезлов
Что чувствует?
6жезлов-император
Чего хотел бы?
Король мечей-колесница
Что будет?
Дно
Туз мечей-башня-солнце.
2. ну тут прозрачно - полный султанат
3. думаю, что он хрчет все же на лыжи встать
4. думаю, что в течение месяца должен покинуть Вас
5. тут резкое и, обжигающее я бы сказала, прерывание. Мне видится, что ситуация с ним все же разрешиться в пользу разрыва
- Ветеран
1. мне видится, что у мужчины будет скорая эякуляция и далее еще несколько актов последуют
2. что девушка неопытна для его запросов. В этом плане он переоценил ее, и этот момент он осознает

- Ветеран
1. мне видится, много "воображаемой любви" (с) и - на расстоянииМаура писал(а): ↑31 окт 2018, 19:40Как будет складываться общение с противоположным полом в ноябре (имею в виду знакомства и флирт)
2П(ДЖ) ПажМ(КорольП) 7Ч(4Ж) квинт Отшельник буду крутить динамо, хотя и будут предложения по 7Ч, но что то никто не понравится
какие события ждут меня в ноябре с загаданным мужчиной - неженат
ДЧ(не мой сигни, доп 9М) ПажЧ Император(ТП) квинт Император
флирт и ревность с моей стороны, а с его стороны видимо покер-фейс)))
2. у него покер-фейс потому что он уже перекормлен вниманием дамским "от пуза" (Император-Тп). Карты поэтому Вас и предупреждают. Попробуйте поигнорить лучше его))

-